湯宿 飛鳥 クチコミ・感想・情報

湯宿 飛鳥

湯宿 飛鳥のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月15日 20:28:30

食事がとても美味しかったです。
    オーナーが仕留めた熊肉のサプライズ!牛肉と思ってました。
    お風呂は期待していたのですが、1日目の女湯は窓なしで、暗いおふろ。
    着替える場所も狭くて、不自由だった。
    写真で見る、ステキな風景を期待していたので、残念でした。

湯宿飛鳥で蔵王の「山菜」や「きのこ」など旬の味覚を食す♪【1泊2食付き】

マンマミーア!!さんの 湯宿 飛鳥 のクチコミ

マンマミーア!!さん [30代/女性] 2019年05月03日 20:07:25

到着が遅くなってしまいましたが、親切に迎えてくださいました。
    朝食がとにかく美味しくて、ボリュームもあり、大満足です。
    あまりペンションにはとまらないので、緊張しましたが、皆さん優しくて、色々お話ししてくださり、癒されました。

湯宿飛鳥の大自然に囲まれた温泉を満喫♪【1泊朝食付き】

投稿者さん 2018年12月30日 16:11:37

料理がとにかく美味しかったです。
    ドライヤーが部屋で使えないのが気になりました。

投稿者さん 2018年10月26日 18:04:18

近くに川が流れていて、周りも静かでとてもリラックスできました。
    オーナーさん?シェフ?が料理にこだわっていたのもあり美味しかったです。
    柴犬&猫2匹が人懐こく営業してくださるのでめちゃくちゃ癒されました。
    建物自体もレトロで大正~昭和感があるのが個人的にとても良かったです。

投稿者さん 2018年08月09日 22:53:17

家族で宿泊しました。料理がとても美味しいです。ただ料理の内容は大人向きかも。従業員の方が親切です。おもわず田舎に帰ったような懐かしい気持ちになりました。周辺の緑がとても良いです。コンビニも近くにあります。家庭的な雰囲気に癒されてとても満足しました。

湯宿飛鳥の大自然に囲まれた温泉を満喫♪【1泊朝食付き】
    【川と緑など大自然に囲まれたお部屋(和室1)】

げしゅしょささんの 湯宿 飛鳥 のクチコミ

げしゅしょささん [50代/男性] 2017年09月24日 22:25:21

ワイルドな雰囲気のあるペンション? 内装をリニューアルしているようで、きれいな感じの部屋でした。お湯は正真正銘かけ流しているのが分かる造りで、とても気持ちが良かったです。早くも薪ストーブというのが驚きましたが、それもいい雰囲気で楽しかった。食事は、作り立てを提供してもらえていて、なかでもてんぷらには、松茸があったのには、感激しました。この時期に泊まってラッキーです。香りがとてもよく、おいしくいただきました。夕食も朝食も、十分時間をかけても大丈夫なので、ゆったり出来たと思います。

FLASHさんの 湯宿 飛鳥 のクチコミ

FLASHさん [40代/女性] 2017年09月11日 16:29:04

時間に余裕を持って行くことをお勧めします。
    何故なら、温泉が熱すぎるから!
    宿には早めについて、源泉かけ流しのお湯を好みの温度にしてひとっ風呂浴び、夕食に挑むべし、です。
    お食事は文句なし、山の幸から海の幸まで新鮮厳選素材をおなかいっぱい味わえます。
    わんことにゃんこにも癒されました。また行きたいと思います。

投稿者さん 2017年05月08日 14:44:37

初めて利用させていただきました。
    とても雰囲気のいいペンションで、食事、サービスとも満足です!
    ワンちゃんとネコちゃんが大好きなので癒されました♪
    ただ、ちょっと残念だったのがお風呂がとても熱かった事です。
    温泉に入れると言うことで、凄く楽しみにしていました。
    そこだけちょっと、気になりました。
    それ以外は、凄くゆっくりした時間を過ごせて良かったです!
    また、ワンちゃんとネコちゃんに会いに行きたいと思います♪

ぼけぼけ6924さんの 湯宿 飛鳥 のクチコミ

ぼけぼけ6924さん [50代/女性] 2017年03月24日 23:46:14

主人の両親と私達夫婦と下の息子の五人でお世話になりました。

料理がすごかったです。
    量も味も最高でした。素材にかなりこだわられているそうですが、盛り付けや器にも趣が感じられて五人皆が大満足でした。
    お風呂は自慢の源泉掛け流し、熱めですが露天風呂は最高でした。
    内湯は脱衣所が狭く、湯舟まで中庭を通らねばならず少し寒かったです。
    部屋は囲炉裏のある広めの部屋だったので両親が喜んでくれました。

あともうひとつ。看板ねこ二匹と看板犬一匹にいっぱい癒されました。
    この子達に会いに行くリピートの方が多いとも聞きました。
    とらおくんは近く雑誌に載る予定だそうですよ。

宿のスタッフの方も親切な方が多く、気さくに色々話せて楽しかったです。

帰りにはまた来ようと皆で話しながら車に乗りました。

あっこ3263さんの 湯宿 飛鳥 のクチコミ

あっこ3263さん [70代/女性] 2016年10月07日 10:25:30

感想は一泊二食で申し込みをしたほうがよかったかなと思いました。
    今回は閖上で赤貝のお寿司が食べたかったので夜は軽く地元のそばをと思って夕食なしのプランでした。店主が夕食のお料理に張り合いを感じているみたいで今回は夕食なしなので知人の方たちと一緒に外で食べようかと相談していました。私たち夫婦一組だったので張り合いがなかったのかもしれません。
    朝食は松茸ごはんと手作りのお料理も豪華でした。そのお料理を見ての前述の感想です。
    お湯もアツアツの遠刈田温泉らしく最高でした。綺麗の掃除も行き届いていて民宿らしいお宿でした。

山梨じいさんさんの 湯宿 飛鳥 のクチコミ

山梨じいさんさん [60代/女性] 2016年06月03日 22:08:03

当日は1組の宿泊者であったため、温泉も自由に入ることができ、また、お湯もかけ流しで気持ち良く入浴できました。夕食の際の日本酒も美味しくいただきました。

2016年05月

投稿者さん 2015年09月24日 18:33:11

シルバーウィークに朝食付プランで一泊させてもらいました。
    趣のある建物がおしゃれです。
    朝ごはんがとてもおいしかったです。
    温泉は、源泉かけながしでとても気持ちよかったです。シャワーが途中から水しか出なくなったのは不便でした。
    総合するととても楽しいお宿で、また利用させていただきたいと思いました。

2015年09月