Cottage Views <屋久島> クチコミ・感想・情報

Cottage Views <屋久島>のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Cottage Views <屋久島> のクチコミ

投稿者さん 2021年04月02日 18:14:02

4日間宿泊させていただきました。
クチコミ投稿してみんなに知られたく無いくらいに、ハード面でもソフト面でも素晴らしいコテージでした。何よりオーナーご夫婦のお気遣いが素敵です。
何か不便は無いですか?ってお声がけ頂きましたが、本当に不便な事なんて無いですよ。
アメニティーは温泉着や持ち出し用のタオル類も含め全部そろっていますし、乾燥機付きの洗濯機もあり、快適なネット環境、さらにアレクサもいます。
屋久島での宿泊は、ここしか考えられません。
また寄らせていただきますね。本当にありがとうございます。

Cottage Views <屋久島> 2021年04月02日 20:38:50

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。また早速にレビューも書いていただきありがとうございます。快適に過ごしていただけたこと、素敵なコテージと言っていただけたこと、とても嬉しいです。今回は新緑や山桜などがとても美しい季節でしたが、ぜひまた違う季節の屋久島も味わいにいらしてください。夏は川遊びがお勧めです(沢登り、SUP、カヤックなど)

一日ひと組のプライベートを大切にしたコテージで上質なくつろぎを 3連泊~6連泊プラン
【一日ひと組様限定の1棟貸しコテージ】

あつんデコさんの Cottage Views <屋久島> のクチコミ

あつんデコさん [30代/女性] 2016年09月10日 18:23:27

女性4人で利用させていただきました。
アメニティは完璧で、メイク落としのみ持っていけば心配ありません。
建物自体も、すごく素敵で、ゆっくりと快適に過ごすことができました。
宮之浦からは車で45分くらいかかるので、まわりにご飯を食べるところはあまりないので、
バーベキューしたり、自炊したり、外で食べたりしました。
オーナーさんご夫妻はとってもいい方で、安心しました。
自然がいっぱいなので、虫はたくさんいますが、屋久島なのでしょうがないですね。
虫除けなども部屋に用意してくれているので、問題ありませんでした。
夜の星がすごくキレイで部屋の窓からも見えるような設計だったので、外の道路に寝転がって見たあとに、
部屋の中でも楽しみました。

Cottage Views <屋久島> 2016年09月11日 16:09:15

この度はGUEST HOUSE VIEWSにご宿泊いただき大変ありがとうございました。お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。ゆっくりと快適に過ごしていただけたとのことで、とても嬉しいです。あいにく台風の影響で天候が悪い日もありましたが幸い翌日には回復したので、雨上がりの白谷雲水峡の苔はキラキラと輝いていたのではないでしょうか。都会では冬の夜空の方がきれいに思えますが、屋久島は夏の星空が美しく、天の川も見ることができます。寝室の高窓からも夜空を見ることができますが、外に寝転がって星を見るのも気持ち良さそうですね。レジャーシートをお貸しすればよかったです。機会が有りまでしたらぜひまた屋久島にいらしてください。

一日ひと組のプライベートを大切にしたコテージで上質なくつろぎを 3連泊~4連泊プラン
【一日ひと組様限定の1棟貸しコテージ】