珊瑚Avenue クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年10月04日 08:14:23

初めての女一人旅で宿泊しました。
初めての民宿ということもあり、
色々な民宿のレビューをたくさん見て決めましたが、珊瑚avenueさんは皆さんのレビュー通り、
本当に素敵な民宿です!!
素敵なご夫婦が民宿をされていて、
アットホームな民宿です♪♪

場所が分かりにくいところにあると
レビューにありましたが、
民宿の奥さまが連絡をしてきてくださって
場所を丁寧に説明してくださいました!
民宿へ行く途中、細い道があり、
この道でちゃんと着けるのかなと
少し不安になりますが大丈夫です♪
ナビでセットして行けば
素敵な民宿にたどり着きます♪
民宿からの眺めは、本当にとっっっても綺麗です!

お部屋もとっても綺麗です。
奥さまが手作りされているインテリアもあって、
とても可愛くて素敵な民宿でした!

夜は1階のバーご主人がカクテルなどのお酒を
作ってくださり、もう一部屋のお客さまと
一緒に飲んで話してとっても楽しい夜でした♪

お酒は、ご主人にリクエストすれば
自分好みの美味しいお酒を作っていただけますよ♪

帰りは可愛い息子さんと
奥さまがお見送りしてくださって
一人旅でも安心して泊まれるお宿でした♪
ぜひ、また泊まりに行きたいと思います♪

珊瑚Avenue 2016年10月06日 10:17:53

先日は、記念すべき一人旅、しかも1泊2日の宿泊先にお選び頂き、本当にありがとうございました。

お一人様ということで、慣れない村の田舎道の運転、緊張されているのではと思いお電話しましたところ、明るく元気に対応して下さりこちらもホッとしました。
丘に続く道は1,2分の間ではありますが少し不安になられたとは思いますが、その分、坂の上に着いて開けた空と海を見る時の気持ち良さも楽しんでいただけたのではと思います。

BARでは、たまたまもう一組の新婚カップルのお客様も同年代だったこともあり、お客様同士が意気投合され楽しまれていたのも想い出です。

今回は泣く泣くお留守番だった旦那様のお話もお聞きし、次来るときは「このリキュールでカクテルを作ろう!」とご本人のいない内に勝手に決まり(笑)、楽しみが出来ましたので、ぜひ旦那様もいつか一緒に遊びに来てくださいね。

もちろん、一人旅のご利用者様も多いですので、
またお一人でも気兼ねなくご利用頂ければと思います。

実現したい夢があるということで、教えて下さった夢、叶いますよう応援しています!私達で参考になることが少しでもあればと思いますので、何かあればいつでも気軽にご連絡くださいね。

それでは、しばらくのお別れのつもりで、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
楽しい時間が蘇るような素敵なご投稿、本当にありがとうございました。

オーナー

【素泊まり】室内オーシャンビュー&広々バルコニーから望む海と空は絶景♪Barでのアルコール1杯付

naname6208さんの 珊瑚Avenue のクチコミ

naname6208さん [30代/男性] 2016年09月18日 16:29:50

9月10日~13日に3泊4日で宿泊しました。沖縄は毎年訪れていますが、今回は初めてペンションタイプに泊まりました。
昼は中部から北部を中心に観光をし、夜は子供を寝かしつけてオーナー夫婦といろいろな話をしました。
ペンションから見える古宇利島と海の景色に感動しましたし、観光の拠点として申し分なかったです。
旦那さんが作る覚えきれないぐらいバリエーションのあるカクテル、奥さんが作る沖縄を感じられる朝食は、本当に美味しかったです。
二人のかわいい息子さんや愛犬とも遊ぶことができ、アットホームな雰囲気で過ごすことができました。
またリピートしたいと思う、オススメの宿です。

珊瑚Avenue 2016年09月20日 22:30:36

先日は沖縄旅行の全工程を珊瑚Avenueでお過ごしいただいて、本当にありがとうございました。

沖縄に慣れてらっしゃる方は、北へ北へと拠点を移される方が多いように、投稿者様も珊瑚Avenueを拠点に、カヌーでマングローブ探検や、水族館、海など小さな娘様も楽しめるよう、無理なく充実して遊ばれて、楽しそうでした!

また、育児のお話やご家族の話など、朝から晩までお喋りしても飽きないくらいで、明るい奥様と優しい旦那様、笑顔が可愛い娘さんにほっこりしました。

またぜひ子育ての話やいろんなお話、お酒を飲みながらしたいものです。その時はまた新しくておいしいカクテルを開発しておきますので、リクエストもぜひ考えておいてくださいね!

嬉しい内容のご投稿、喜びながら夫婦で読ませていただきました。1周年を迎えたばかりの小さな小さな宿ですので、まだまだ研究と前進を重ねて参りたいと思います。

また、次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

P/S お出掛け先からのお土産で頂いたサブレ、手作りの優しい味ですごく美味しかったです、ありがとうございました!

オーナーより

【朝食付き】オーシャンビュー&広々バルコニーの海と空は絶景♪Barでのアルコール1杯付

投稿者さん 2016年09月07日 22:11:48

この度は沖縄旅行の中での素敵な時間・空間を過ごさせて頂き有難うございました。
今までは名護での宿泊が殆どで、初めて今帰仁でのペンション泊でした。
こんな素敵な居場所が在るなんて・・・!

素敵な建物、可愛いお部屋、雰囲気のあるBAR、全てが最高でした。

ご主人が作ってくれた素敵なオリジナルカクテル、奥様の美味しい朝食、そしてお二人との会話がまたまた最高に楽しかったです。

また一緒に宿泊されてたお客さんとの会話も凄く楽しかったです。

今帰仁城や水族館へのアクセスも良く、やんばるでの観光をするのににも良かったです。

また機会を作ってお子ちゃま&エヴァの成長を見に寄せて頂きたいと思います。

今回は本当に有難うございました。

珊瑚Avenue 2016年09月11日 18:09:58

先日は、沖縄はすっかりベテランでいらっしゃるお客様に珊瑚Avenueをお選び頂き、本当にありがとうございました。

チェックインからとても明るいお二人の雰囲気に、私共も引き込まれ、
もう一組のお客様もまたその魅力に引き込まれ、始終笑いの(時には爆笑も!)絶えないBARタイムとなりました。

どんなお話も面白くて、話題には困らない一晩で、お開きにするのは寂しい程楽しかったですね。

今帰仁村は田舎で夜道は暗いのですが、当宿から今帰仁城や古宇利島までは20分、
水族館へは約25分、また伊江島や水納島へ行くフェリー乗り場へも30分と、
なかなか盛りだくさんで楽しんで頂けるリッチとなっております。

沖縄はすっかりお詳しいお客様にも、北部を楽しんで頂けたようで安心いたしました。

また、建物や内装、食事など嬉しいお言葉を沢山頂き、恐縮致しますが大変嬉しく拝見し、次回また楽しんで頂けますよう、研究して参りたいと思います。

黒ラブのエヴァもすくすく成長し、やがて看板娘として愛嬌たっぷりでお出迎えする日も楽しみにして頂きながら、また沖縄旅行をぜひ計画していただければと思います。

またお会いできる日を、家族一同で楽しみにしております。

この度はご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございした。

投稿者さん 2016年08月21日 16:37:26

お食事も大変おいしく、素敵な沖縄生活を過ごせました。

珊瑚Avenue 2016年08月25日 17:42:43

先日は珊瑚Avenueをご利用頂きまして、

お天気が不安定な沖縄ですが、
穏やかで夏らしいお天気に恵まれ、
めいっぱい楽しんでいただけたのではないでしょうか。

フェリーで水納島への日帰りツアーなど、
近場で上手にプランを立てられていたのが
印象的でした!
楽しい時間を過ごしていただけたとのことで
我々としても大変嬉しい限りです。

また沖縄へお越しの際はぜひ
遊びにいらしてくださいね。

では残暑、そちらも暑いでしょうから
ご家族皆様、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

レビューの投稿、大変ありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月16日 13:54:40

沖縄旅行の最終日。
最後は良い宿にと思い、宿泊させていただきました。口コミ等からかなり期待して行きましたが、膨らんだ期待を裏切らない素晴らしい宿でした!
おしゃれな雰囲気、綺麗な部屋、窓からは絶景、バーでは素敵なご夫婦との会話と美味しいお酒、バルコニーでコーヒーを飲みながらの朝焼け、美味しい朝食、そして温かい心遣い…全て大満足。機会があったら癒されにまた行きたいです。有難う御座いました。

珊瑚Avenue 2016年08月16日 22:20:17

本日チェックアウト後の、早速のご投稿に
驚き、大変嬉しく拝見いたしました。
昨日、本日は誠にありがとうございました。

石垣島で数泊された後の、本島宿泊ということで、初めての沖縄にしてたっぷりと満喫されたようで羨ましい限りです。

笑顔が素敵なお2人の、いろいろなお話や、意外な事実(?)など、大変楽しい時間を過ごさせていただきました。盛りだくさんのBAR TIMEでしたね!

また、お好みにでお作りしたカクテルも気に入って頂き、新メニューとして命名までしていただいて、これから珊瑚Avenueの歴史となり、他のお客様にもカクテル「夕張の夏」を楽しんで頂くのが我々も楽しみです。

また、わざわざ早起きしてバルコニーから見られた朝焼けも本日はピンク色で綺麗でしたね。

今頃はご自宅に到着され、ホッとひと息つかれている頃でしょうか。長旅の疲れを出されぬよう、ゆっくりお休みくださいませ。

もったいない程のお喜びの声に恐縮致しつつ、より良い想い出づくりのお手伝いが出来ますよう、努力して参りたいと思います。
そしてまたいつかお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

55machさんの 珊瑚Avenue のクチコミ

55machさん [30代/男性] 2016年08月15日 14:45:38

場所がちょっと分かりずらかったですけど、親切でアットホームな感じで、気持ち良く宿泊出来ました。
部屋からの眺めも良く、また風呂も広くてゆっくり出来ました。

また沖縄に遊びに来た時は是非泊まりたいです!

珊瑚Avenue 2016年08月16日 22:07:04

先日は、珊瑚Avenueをご利用頂きまして
本当にありがとうございました。

男友達との2人旅、いかにも格闘家!というような逞しい印象でした。

普段はカップルに方に人気のお部屋とはいえ、
普段からスポーツ好きの我々としては、
実はスポーツをされる方に喜んでいただけたらという思いもあり、設計したお部屋でしたので、
広めの浴槽のジャグジーを
満喫していただけたようで嬉しく思います。

看板を出しているものの、新しい区画でまだカーナビが付いてこず、少々お客様には分かりづらい位置となっており、申し訳ございません。
より分かりやすいよう対策を考えてまいります。

ぜひまた沖縄にお越しの際は、
ご利用いただければ嬉しいです。

早速のご投稿、誠にありがとうございました。

【素泊まりプラン】オーシャンビュー&ジャグジー付き。Barでのアルコール1杯付き

ルキア1975さんの 珊瑚Avenue のクチコミ

ルキア1975さん [40代/女性] 2016年08月12日 12:50:36

オーシャンビューでスゴく開放感のある部屋で快適でした!
アットホームな感じで夜のバーもオシャレな感じです。
夜空も予想以上にキレイで流星をたくさん見る事ができました。
(ナビの設定が難しく、道が細く迷いやすい為、明るいうちのチェックインが必須です)
お風呂も豪華で楽しめます。新婚やカップルにはスゴくオススメです!

珊瑚Avenue 2016年08月14日 00:23:45

先日は初めての沖縄旅に珊瑚Avenueを
お選びいただき誠にありがとうございます。

ご家族も近くに泊まられていたということで、
楽しそうなイベントやアクティビティを楽しまれ、沖縄の夏を満喫されているのが印象的でした。

高台からの絶景に惚れ込んでオープンした宿ですので、山の細道で少々分かりづらいものの、看板の矢印を頼りに辿り着いていただいた末の景色、星空を楽しんでいただけたようで良かったです。

しかも、流れ星もひとつではなくたくさん見られたようで、ラッキーな1日だったかもしれません!

これを機にぜひ沖縄を気に入っていただき、またリフレッシュしにお越しいただけたらと思います。

今回は光るジャグジーのついたお部屋でしたが、もう一部屋は32平米のバルコニーに、デッキベッドとハンモックもございますので、
ぜひこちらでの星空も楽しみにいらして下さい。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申しております。
嬉しいご投稿、心よりお礼申し上げます。
重ねて、ありがとうございました。

オーナー

【朝食付き】海を臨む絶景ラグジュアリーなジャグジー付♪Barでのアルコール1杯付

投稿者さん 2016年07月08日 13:11:04

梅雨明けに1泊させていただきました。
ロビーから部屋の雰囲気、景色ともに最高です。

併設されている夜のBARでの美味しいお酒と、旦那さんと奥さんの会話が楽しくて、お酒を飲み過ぎました(笑)

テラスが大きい部屋とお風呂が大きい部屋と2種類あり、テラスの大きい部屋に宿泊しましたが、そこから見える星が素晴らしく感動的でした。

それと朝ごはんがものすごく美味しかったです。
夢中になり過ぎて写真を撮り忘れました。

ぜひ沖縄に行った時はまた利用したいです。

2016年06月
珊瑚Avenue 2016年07月12日 23:57:07

先日は、珊瑚Avenue room Forest をご利用下さり、誠にありがとうございました。

バルコニーの広いForestには、ハンモックやデッキベッドを設置しており、チェックイン後の明るい時間から、星空、朝日まで、1日を通して楽しめる人気のお部屋です。運よく星空にも恵まれ、田舎の空を満喫していただけたようで、私共も嬉しく思います。

BARでは、なかなか貴重なライフスタイルを送られているお二人のお話を伺い、賑やかな生活が手に取るように分かり、大変楽しませていただきました!また、その後の新しい出来事など、次回お聞かせいただくのも楽しみです。

朝食は心身共にホッとしていただけるお食事をと、愛情だけは負けないようにご用意しておりますので、お褒め頂き光栄です。これに甘えず、より良いお食事をご用意出来ますよう、努力して参ります。

ぜひ、またお仕事ではなくプライベートで来沖のチャンスがありましたらお会いできればと思います。夏に負けないくらいパワフルなお2人ですので、これから暑くなりますが夏を楽しまれてください。

レビューのご投稿、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2016年07月06日 19:38:58

女1人のぶらり旅で一泊お世話になりました。
私は沖縄本島に住んでいますが、北部の空と海は格別に綺麗だと思います。それがお部屋の大きな窓から楽しめるので、とても贅沢な気分を味わえました。
お部屋は爽やかで落ち着いた雰囲気で、壁紙や家具類の選び方は自分の部屋でも真似したくなるぐらいでした。天蓋付きのベッドはお姫様気分でテンション上がりました笑
個人的には、コーヒー豆とミルが置いてあったのも嬉しかったです。

綺麗な景色に囲まれて、のんびりお昼寝や読書をして、ジャグジー付きのお風呂まで楽しめて(バスルームは海外のドラマや映画に出てきそうなおしゃれ空間でした!さ)、もう本当に大満足です。お風呂については、今帰仁は水が軟水ということで、シャワー時には洗い残した感じがするかもしれません、と最初に説明を受けました。確かに少しそう感じましたが、私はそこまで気にならなかったです。

お風呂上がりに一階のバーで美味しいお酒も頂きました。オーナーさんご夫妻がとても感じの良いお二人で話しやすくて、人見知りの私でも1人で来たことを忘れちゃうくらい楽しくお話できました。一杯無料って、ほんとにいいの?って感じです。笑
お酒のメニューも豊富で、リクエストにも答えて下さるようです。お客さんが気に入ったらそのお酒に名前を付けてるみたいで、オリジナルのメニューがたくさん並んでました。
バラの形をした氷を使って下さったり、お客さんの好みに合わせてアレンジしようとしてくれる心遣いが嬉しかったです。

次はもっと長くいれたらいいなと思います。予約取りにくくなったら悲しいので、誰にも教えたくない気持ちもありますが、、笑
長く続けて頂きたいので、その気持ちを込めてクチコミ投稿します。とっても素敵な時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。

珊瑚Avenue 2016年07月07日 23:25:28

こんなにたくさんのレビュー書き込みして下さり、本当に嬉しく夫婦で読ませていただきました。

何もかも、もったいない程のお言葉で恐縮ではありますが、それと同時に大変励みにもなりました。

当日は、ジャグジーとゆったりクイーンサイズのローベッドが人気のお部屋「Lagoon」をご利用いただきましたが、気に入っていただけたようでよかったです。

同じ沖縄県内と言えども、遠く離れた場所で普段の疲れもリフレッシュしていただけましたでしょうか。おしとやかでいて、落ち着きも持ち合わせていらっしゃるお客様といろいろなお話ができ、またお顔を拝見できたらなーと私たちも思いました。

車で15分ほどでレストランや居酒屋など多数ありますが、中でもおしゃれで美味しいレストランが、あいにく臨時休業だったとのこと...
ぜひ、次回はそちらでのお食事も楽しのひとつとして、いらしてくださいね。

同じ沖縄島内、遠いようで近い距離ですので、ぜひお気軽にまたご利用くださいませ。
またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

投稿者さん 2016年05月01日 23:33:57

4月28日から2泊させていただきました。
沖縄での「がんばらない旅」を楽しみたい私にとっては、海の見える部屋でゆっくり過ごせたことが嬉しかったです!
特に朝。日が昇って、海の色が時間とともにだんだん青く変わっていくのを眺めながら本を読むなんていう、まさに至福の時を過ごすことができました。
星空運にも恵まれ、流れ星を見ることもできて最高!
BARは貸し切りだったので、むしろ申し訳ないなぁと思ってしまいましたが、ご主人の豊富な体験談や奥様との出会いの話など聞くことができて楽しかったです。
またぜひ泊りに行きたいです!ありがとうございました。

珊瑚Avenue 2016年05月07日 15:28:10

先日は貴重な旅の時間の内、2泊も滞在くださり
誠にありがとうございました。

ご滞在の週は突発的な豪雨や悪天候もあった中、星空で流れ星も見られたと喜んでいらっしゃったお顔が忘れられません。何度も沖縄にお越しのお客様に、今帰仁(なきじん)村自慢の星空を楽しんで頂けて本当に良かったです。

これからはホタルの季節となり、窓にホタルが遊びに来る様子も何とも言えない可愛らしさです。

御一人でゆったりと旅行をされるのがお好きとのことでしたので、またのんびり流れる時間が恋しい時には、いつでもお越しください。
その際にはまた旅のお話などお聞かせいただけるのを楽しみに、お待ちしておりますね。

素敵なご投稿も本当にありがとうございました。

chisatalkさんの 珊瑚Avenue のクチコミ

chisatalkさん [40代/女性] 2016年04月21日 15:11:40

4月18日から2泊でお世話になりました。
地元の方と直接触れ合えるところに泊まりたいと思い、
今まで利用した事のないペンションタイプのお宿を探してこちらにたどり着きました。

小柄でかわいらしい奥様と、マリンスポーツ大好きなご主人のオーナー夫妻、
かわいくて社交的な息子さんたちがお出迎えしてくれる、とても心温まるお宿です。

お部屋はツインタイプで、バルコニーの広いほうをチョイス。
朝と夜は足をのばせるガーデンチェアでのんびりしながらの開放感は最高です!
瀬戸内からでかけた私たちにとって、海のそばでも波音が聞こえず、
緑の中なのに虫の音もカエルの声もない、まさに「静寂」の中での時間は不思議な空間で
贅沢な時間を過ごしているという実感がさらに増しました。

アメニティもほぼそろっていて、水周りの消耗品はもちろん、
ミルで挽くコーヒーのセット、穏やかな香りのお香、特産のお菓子など、
テンションが上がるおもてなしのアイテムもあって
オーナーご夫妻の心遣いがワンランク上だなー、と思いました。

朝食は洋・和と2日間変えてくださり、
ひとつひとつ手をかけて、自然の味を大切にしたお料理のワンプレート。
とてもおいしかったです!レシピ教えてもらえばよかったです。

夜はバーカウンターで、もうひと組のお客様とオーナーご夫妻とわいわい。
無理難題のカクテルオーダーにも快く応じてくださり、楽しく飲めて最高でした!
普段はあまり飲まない主人もお酒がよく進んでいて
「このお宿はまた来なくては!」と笑顔満開でした。

「こうだったらいいな」と思うことは、
ほかの方もレビューされていましたが、お部屋着があるとうれしいのと、
ペーパースリッパが女性には大きくて歩きづらかったこと。
タオルが上等で重めなのですこーし扱いづらかったこと。くらいです。
このあたりは個人の好き好きなのですが^^;

次回は主人が沖縄でのマリンスポーツを熱望しているので
その時はまたお世話になりたいと思います。

まだオープンされて間のないとのこと。
きっとこれからますます素敵なお宿になると思うので
お客様がたくさん増えますように!との願いを込めてレビューします!
オーナー様、ありがとうございました!
また行きます!

珊瑚Avenue 2016年04月24日 21:51:16

先日は大切な旅の工程の内、2日間も珊瑚Avenueでお過ごしいただき心よりお礼申し上げます。また、レビューもたくさん書いていただき嬉しく拝見させて頂きました。

同じ海でも場所が違うと様子も違い、地元の方でも驚かれる綺麗な景色と、沖縄らしさを感じていただけたのではと思います。
お部屋では、誰にも気を使うことなく楽しんで頂けるよう、コーヒー豆を自分で挽けるミルを少し前から置き、大変ご好評をいただいております。

また、愛情たっぷりのご意見も本当にありがとうございます。部屋着の件は、前向きに再検討させて頂きたいと思います。

また、スリッパについてはおっしゃる通りフリーサイズですので、ちょうどエントランスから履ける室内履きスリッパをご用意していたところで、お客様のチェックアウト翌日に届き、玄関に設置が完了致しました。せっかく2泊していただいたのにあと一歩の所で間に合わず、申し訳ございません。

もう一点、タオルについてもちょうど検討していたところで、まさにタイムリーな貴重なご意見ありがとうございます。少し軽めのタオルも試しに導入して、今後ご利用いただくお客様のご意見もお伺いし種類の決定を再度させて頂ければと思います。また次来ていただく際には、より快適になると思いますので、楽しみにして頂けると幸いです。

BARでは明るいお客様ご夫婦の笑顔とトークの力もあり、大変楽しい時間でしたね。もう一組のお客様もBARを楽しみにされていたので、皆様とひとつの時間を共有できたことは貴重な思い出となりました。

これからは梅雨に入り6月からは夏本番となります。自営のお仕事もあり、ご多忙かとは思いますが、ぜひぜひまたお会いできると嬉しいです。

ご帰省後まだ間もない内に、こんなに盛り沢山の書き込みやお褒めの言葉、ご意見など頂きまして、本当に感謝いたします。重ねて、ありがとうございます。

【広いバルコニーからオーシャンビューを独り占めのお部屋】

bashauma0318さんの 珊瑚Avenue のクチコミ

bashauma0318さん [30代/男性] 2016年04月20日 19:23:34

4月14日に宿泊しました。 綺麗な奥様とイケメンな息子さんにお出迎えされ、チェックインの手続きの後さっそく部屋に。扉を開けるといきなりガラス張りのジャグジーが! ベッドには天蓋が! ベランダからは心地よい風が! めちゃめちゃテンションがあがります。さっそくジャグジーで夕日を楽しみながらリラックスしました。夜にはお客専用のBARにておいしいカクテルを。 気さくなご主人と酒豪な奥様と思い出に残る素敵な沖縄の夜を過ごさせていただきました。来年も素敵な宿と素敵なオーナー夫妻に会いに、そして彼女が命名させてもらったオリジナルカクテルをいただきに行きます。 今度は連泊で。

珊瑚Avenue 2016年04月24日 21:29:45

この度は、当ペンションでご宿泊下さり誠にありがとうございました。

沖縄は何度目かのお客様と、初めての彼女様ということで、沖縄の大自然の魅力を楽しんで頂けたようですね。
お天気もコロコロ変わる時期でしたが、お帰りの日も楽しまれたようで良かったです。

BARでは、特殊なお仕事を長年されていたとのお話、大変興味深く聞かせて頂きました。
お客様のご希望の雰囲気に合わせてお作りしたカクテルも、気に入っていただけ名前も付けていただきましたので、次に来られるときにはぜひ、マイカクテルを楽しみに飲んでいただければと思います。
こちらから発送させて頂きました旅のお荷物は無事に届きましたでしょうか?

ぜひ次回は、海の季節に、まだ南国・沖縄の海を体験されたことのない彼女様と楽しみに遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2016年04月14日 08:03:20

4月9日に宿泊させて頂きました。
夜遅い到着となってしまったのですが、素敵な笑顔で温かくお迎え頂けたので安心しました!
ペンションの近くの遅くまで営業しているレストラン情報を教えて頂いて、大変助かりました。
ペンションもお部屋もとても素晴らしく、外に出たくなくなる程でした!
barではご主人特製のカクテルを頂きながら、色々なお話をお伺いしました。ご夫婦の温かい雰囲気に癒されてたら、あっという間に時間が過ぎていました。
翌朝、海を見ながら頂く朝食も最高でした!
2人のお子様とも触れ合えたので、とてもいい想い出です!
何泊もしたくなる本当に素敵なペンションでした!
またお世話になります。

珊瑚Avenue 2016年04月18日 09:37:38

先日は珊瑚Avenueをお選び頂きまして、本当にありがとうございました。
最初にお会いした時から、大変笑顔が素敵な爽やかなお二人で、小さな宿が華やいだ1日でした。

オープンより半年を迎え、ハンモックや自分で豆を挽くコーヒーセット、お香など、少しでも身体の休まる時間を過ごして頂けたらと準備しておりますので、楽しんで頂けたようで幸いです。

BARにてお仕事、スポーツのお話や海外旅行のお話など聞かせていただき、多方面にアクティブに楽しまれているお2人から、パワーを頂いたような気が致します。

ぜひ次は海に入れる時期に、初シュノーケルを楽しみにお連れ様といらして下さいね。
またお会いできる日を楽しみに、沖縄でお待ちしております。
ご丁寧で嬉しいレビュー、本当にありがとうございました。

harukichi33さんの 珊瑚Avenue のクチコミ

harukichi33さん [40代/男性] 2016年02月06日 14:03:22

今回リピートでしたが、冬の沖縄もよかったです。
今回も同じ部屋を予約しましたが、ジャグジーにウォシュレット設備に大満足です。
2月もリピートしますが、次はツインルームなので楽しみにしています。

珊瑚Avenue 2016年02月09日 01:18:46

先日は2度目のご利用、また口コミ投稿も頂きまして、誠にありがとうございます。

初めてのご利用時は9月にopenして間もなく、今回は更に快適にお過ごし頂けるようにと少し備品などを追加した同じお部屋で、連泊頂き、おくつろぎになられたご様子で安心致しました。

次回は、バルコニーが広い部屋のご予約。お部屋の違いをぜひお楽しみいただけたらと思いますし、ご意見などもお聞かせいただけたら幸いです。

近日、再度お会い出来ますことを心待ちに、お待ち申し上げております。お天気に恵まれますように。

オーナーより

★プレオープン記念★【朝食付き】オープン格安プラン☆海を臨む絶景ラグジュアリーなジャグジー付♪

投稿者さん 2016年01月10日 09:28:22

お正月明けに1泊お世話になりました。

たどり着くまでに迷ってしまったのですが、奥様が電話で対応してくださり、お出迎えまでしていただきました。ご迷惑をおかけしました…。

海が見渡せる素敵なロケーションで、お宿もとてもおしゃれで贅沢な気分になりました。ウェルカムボードやお部屋にあったメッセージ、嬉しかったです。

宿泊客が私だけでしたので、晩はBARスペースでご主人と、朝は美味しい朝食と共に奥様と、楽しくお話ができて心地よいひとときになりました!

本当はもっとゆっくり寛ぎたかったのですが、雨が降る前に慌てて宿を出てしまったのが心残りです。

けれどもそのおかげか良い天気の中で古宇利大橋、今帰仁城、フクギ並木を楽しむことができました。

また訪れたいと思う素敵なお宿とオーナーご夫妻でした。次は満天の星空を見に行きたいです!
ありがとうございました!

2016年01月
珊瑚Avenue 2016年01月21日 00:02:20

先日は数ある宿の中より、珊瑚Avenueをお選び頂き、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中嬉しいご投稿も頂きありがとうございます。

初めての沖縄、しかも一人旅とのことで、ご不安などもあられたかと思いますが、ゆっくり楽しんで頂けたようで良かったです。たくさんのお褒めの言葉、嬉しく読ませて頂きました。

初めての一人旅とお聞きし、、宿では少しでも安らいでいただけるよう、穏やかな雰囲気作りを心がけていますので、寛いで頂けた様で安心致しました。

一方、隠れ家的な場所に位置しており夜道の中、道が分かりづらく少々ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。只今、看板の文字を発注する段階まで来ましたので春には道案内が整う予定です。

翌日は心配だったお天気も何とか持ち堪えてくれ、お外の観光を楽しまれた様で、何よりでした。フクギ並木も行けたのですね !

次はぜひ晴れ晴れした夏の沖縄も味わいにいらして下さい、仰っていた様に更にその魅力の虜となられると思います。

またその時はお会い出来ますよう、楽しみに、身を引き締めて参りたいと思います。
この度は、本当にありがとうございました。

オーナーより

★プレオープン記念★【朝食付き】オープン格安プラン☆広々バルコニーから眺める海は格別♪

投稿者さん 2015年11月28日 00:10:52

一泊二日でお世話になりました。
もう一泊と言わず、もっと長居をしたかったそんなお宿でした。
夜のバータイムではオーナーご夫婦ともう一部屋に泊まられた方々とワイワイと楽しい夜を過ごせました。
お部屋もキレイで、アメニティーもバッチリ整っていて本当に快適でした!
また必ずお邪魔します。

珊瑚Avenue 2015年12月02日 23:55:48

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。早速のご投稿も、嬉しく拝見いたしました。

当日は美味しい頂きものの力もあり、楽しく過ごしていただけたようでとても楽しい夜でしたね。
もう一組のお客様が、たまたま同郷の方ということもあり、大変良い時間を過ごさせていただきました。
9月にオープンしたばかりということもあり、あると嬉しいと思うグッズはなるべく置くようにしており、アメニティ等不便がなかったようで安心いたしました。
近々、お部屋でティータイムをさらに楽しんでいただけるグッズを導入する予定ですので、
是非次回また楽しみにいらして下さると嬉しいです。

急に寒くなって参りました、今年もいよいよ残り僅かです。風邪など引かれませぬよう気をつけながら、よい年末年始をお迎え下さい。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

★プレオープン記念★【素泊まり】オープン格安プラン☆広々バルコニーから眺める海は格別♪

ちゃほ0828さんの 珊瑚Avenue のクチコミ

ちゃほ0828さん [20代/男性] 2015年11月17日 15:36:13

初めて利用しました。
オーナー夫妻の人柄の良さに感動です。

ただ、自然を感じる為なのかテレビはありませんでした。

一つ要望としては部屋着が用意して あると嬉しいかなと思います。

総合ではとても満足しました^ - ^

珊瑚Avenue 2015年11月22日 15:13:20

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
また早速のレビュー投稿も頂いて嬉しい限りです。

当日は、いろいろな旅の興味深いお話を聞かせて頂き
こちらも旅したような気分になることが出来ました。
またお仕事のお話も大変興味深く、BARでの楽しい時間とともに忘れられないひと時を過ごさせて頂きました。

今帰仁村という、大自然の中での宿ですので、普段の喧騒から解放され、風の音、海や虫の音を感じながら静かな時間を過ごせるようにという思いから、お部屋にはテレビは置かず、フリースペースのBARダイニングに設置させて頂いております。

翌日は大切なご用事とのことでしたが、楽しくご予定は過ごせましたでしょうか?
心配だった天気も良くなり、一生に一度の記念になる良い1日になりますように・・・と思いを馳せながら、空を眺めておりました。

備品について、貴重なご意見いただきありがとうございます。部屋着は当面設置の予定はありませんでしたがせっかくのアドバイス頂きましたので、検討させて頂きたいと思います。

ぜひ、またお休みが取れましたらお会いできると嬉しいです。なかなかお忙しい毎日とのこと、体調だけは崩されませんようにとお祈りしております。
またのお越しを楽しみにお待ちし、よりおくつろぎ頂けますよう精進して参りたいと思います。

重ねて、ありがとうございました。

★プレオープン記念★【素泊まり】オープン格安プラン☆海を臨む絶景&ラグジュアリーなジャグジー付♪

harukichi33さんの 珊瑚Avenue のクチコミ

harukichi33さん [40代/男性] 2015年09月28日 10:14:40

シルバーウィークに完全ノープランで4泊しました。
部屋は広いベッドとバスルームがあり、毎日2回は部屋のジャグジーに入り窓から見える美しい海に癒されていました。
ここの場所が美ら海水族館もオクマビーチも古宇利島もすごく近いので、北部で遊ぶならここが一番だと思います。
また、毎晩オーナー夫妻とバーカウンターで泡盛やオリジナルカクテルを飲みながらお話しでき、いつもいい場所を紹介してもらい充実した夏休みを過ご過ごすことができました。
今度は違う季節でも泊ってみたいと思います。

珊瑚Avenue 2015年09月30日 10:02:22

harukichi33様

この度は、数ある宿の中より当施設に長くご滞在いただきありがとうございました。また、レビューのご投稿も嬉しく拝見させていただきました。

今回は、夏休みに沖縄をじっくり周ろうということで、お天気にも恵まれ北部を中心に海水浴や観光を楽しまれたようで良かったです。
旅の疲れはとれましたでしょうか?

4泊も滞在していただいた中で、harukichi33様から多方面の興味深いお話を沢山聞かせていただき、どんな分野に関しても知識深く、それでいて気さくにお話下さり、我々にとっても実り高い時間となりました。ありがとうございました。

仰る通り、水族館やビーチ、古宇利島、辺戸岬など北部の観光をするには通常時間を要しますが、拠点としては大変便利な場所で、ご満喫いただけたようで嬉しく思います。

いろいろな旅をされていることですので、また機会がありましたらお会い出来る事、楽しいお話を聞かせて頂けることを楽しみに、精進して参ります。

お仕事、ご多忙とのこと。季節の変わり目ですのでどうぞご自愛なさってください。心よりありがとうございました。

オーナー夫妻より

★オープン記念★素泊まりオープン格安プラン☆海を臨む絶景&ラグジュアリーなジャグジー付♪

haru3921さんの 珊瑚Avenue のクチコミ

haru3921さん [40代/女性] 2015年09月27日 09:14:09

とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。お部屋やインテリアはセンス良くまとめられており、清潔感溢れる空間でした。お部屋からの眺望は本当に美しく、すぐ近くの古宇利島の全景がみえるし、刻々と変わっていく海の色は感動ものです。

そして何よりもオーナーご夫婦の暖かいお心遣いに癒されました。
夜はご主人がオリジナルのカクテルを作ってくださり、朝のカプチーノもミルクが、ふわっふわでとても美味しかった~♪

リゾートホテルとはまた別格の暖かなおもてなしをして頂きました。

リクライニングチェアが設置されたバルコニーから見た星空は素晴らしかった!
流れ星をたくさん見ることができました。

これからたくさんの方が訪れて、珊瑚Avenueのファンになっていくでしょうね♪
私たちもまた是非宿泊させて頂きます。

珊瑚Avenue 2015年09月27日 20:34:13

haru3921様

先日はご宿泊いただいた上、レビューも早々に投稿下さり、誠にありがとうございます。

沖縄県内からのご利用ということもあり、景色に果たしてご満足いただけるか・・・と思っておりましたが、お楽しみいただけて本当に良かったです。

せっかくの星空だからと、夜遅くまで星空観賞を楽しまれたようで、普段とはまた違うひとときをお過ごしいただけたのではないでしょうか。

お手持ちの携帯電話で星座を調べながらご覧になった、と翌朝仰ったので早速お部屋に星座の早見表を備えました。楽しみ方のヒントをいただきまして、ありがとうございました。

BARや翌朝のダイニングでも、haru3921様やお連れ様にもいろいろな楽しいお話を聞かせて頂き、内容の濃い時間となりました。

次回はぜひ朝食付きプランもご利用下さいませ。

またお会いできる日を楽しみに、我々も精進してまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

オーナーより

★オープン記念★素泊まりオープン格安プラン☆広々バルコニーから眺める海は格別♪
【広いバルコニーからオーシャンビューを独り占めのお部屋】

やっちゃん0712さんの 珊瑚Avenue のクチコミ

やっちゃん0712さん [20代/男性] 2015年09月23日 17:21:46

道のりは、やや分かりづらく田舎道を走るので不安にもなりますが、ナビ通りに向かえば問題なかったです。
到着すると、奥様とお子様に出迎えられ荷物を預けて、近隣の美味しいご飯屋さんをファイリングしたものを貸していただき行ってきました。非常に美味しかったです。
ちなみに、古宇利島まで車で15分ほどで着くので立地的にも不便ではありませんでした。
帰ってきて部屋に案内され中に入ると非常に感動しました。部屋の清潔さは素晴らしく、プライベートテラスからの眺望は時間を忘れてボーッと見てしまうほど素晴らしいものでした。ベッドの横には手書きのメッセージカードも置いてあり嬉しかったです。
1階ではバーカウンターがあり、バーテンをされていらしたご主人にお酒を作っていただき楽しい時間を過ごせました。楽しくて夜もおそくなってしまったほどです。
室内には、インスタントコーヒー・紅茶、ケトルがあったので早朝にテラスで景色を見ながら優雅な時間を過ごせました。
サービスも清潔感も素晴らしく、非常に人の良いご家族でいて、連泊したいと心から思うほどでした。
また沖縄に行くことがあれば是非とも利用したく思います。
本当にオススメです。

珊瑚Avenue 2015年09月24日 20:52:25

やっちゃん0712様

先日は当施設にご宿泊いただき、早速のレビューまで書き込み頂き誠にありがとうございました。

この度はお客様にとって久しぶりであり、お連れ様にとっては初めて沖縄ということで、何よりお天気に恵まれ、旅の工程を楽しまれたご様子で私共も安心いたしました。

当施設は開店間もなく、古宇利島を対岸より見渡せる高台にあるため、田舎道になりますが小高い丘からの景色を堪能いただけてよかったです。

また、お部屋も気に入っていただけたようでお褒めいただけ大変嬉しく思います、ありがとうございます。

アットホームな雰囲気で気を使わずにくつろいでいただけるよう努めており、
当日はお酒がお好きだとお聞きしましたので、いろいろなお酒と共に、楽しいお話を沢山聞かせていただけて、同席された別のお客様と一緒になり、我々も本当に楽しいひとときを過ごさせていただきました。

次回の朝はぜひ、1Fダイニングにてカプチーノやコーヒーをリクエストしていただいたらお入れしますので、お部屋にお持ちになって朝の景色を眺めながら一服もしてみてください。

これを機に、沖縄をより身近に感じていただき、またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
(素敵なTシャツ、また新しいデザイン期待しております!)