珊瑚Avenue クチコミ・感想・情報

珊瑚Avenue

珊瑚Avenueのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 珊瑚Avenue のクチコミ

投稿者さん 2017年07月07日 11:56:00

一階がbarとご家族の住まいになっており、二階が宿泊者用の部屋になってました。お部屋は到着時は夜だったので分かりにくかったのですが、翌朝起きて窓を開けると直接海が見えて、ほとんど遮蔽物もなく、部屋、もしくはテラスから見える景色は非常に気に入りました。
    ご家族で経営されていて、21-23時までやってくれるbarで話すのも楽しかったですし、お酒も美味しかったのでこちらも大満足でした。
    ただ1点残念だったことがありました。2泊したのですが2泊目の夜21:40くらいにホテルに帰りましたが誰も出てきてくれませんでした(ホテルの中には入れたのですが)。呼び鈴を押しても電話をかけても一向に出てくる気配無し、お風呂にでも入ってるのかと思い5分おきくらいに呼び鈴押してみましたが22時過ぎても全く。21時くらいに子供を寝かしつけると聞いていたのであまり大きな声だしたり、ドアを叩くのも申し訳ないので22時過ぎた時点で諦めてbarの中にあった自室の鍵を取って部屋に入りました。
    翌朝聞いたところパソコンさわりながら寝落ちしてしまっていたそうです。

ちなみに2日目の出発前には帰りが遅くなりそうなことは伝えてあり、時間の連絡は別途必要かと訪ねてましたが、大丈夫ですよと回答もいただいてました。

宿泊施設を経営されるにしてはプロ意識は低いのかなと思いました。

珊瑚Avenue 2017年07月07日 15:14:18

先日はほぼ初めてでいらっしゃる沖縄旅の2日間を珊瑚Avenueでお過ごしいただき、誠にありがとうございました。

近くを通った台風も心配していましたが、何とか被らずに穏やかな沖縄となり、ダイビングや観光など盛りだくさんで楽しまれたようで何よりでした。

BARでのお話も大変楽しく、故郷やお仕事の事など普段聞く機会もない興味深いお話を聞かせて頂勉強になりました。

ただ、2日目の夜は鍵の件でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。通常、門限は特になく、24時を過ぎる場合には鍵を持ち出して頂いているのですが、普段でしたらお帰りをお待ちしている時間にも関わらず、お戻りに気付かずに鍵のお渡しが遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。
    当日は実は体調を崩してしまい病院で処方された薬を服用後、業務作業をしていたところ不覚にも呼び鈴の音に気付けずにお待たせする結果となり、大変申し訳ございませんでした。

以後はこのような事のないよう、お客様のスケジュールと鍵の管理方法で一番良い方法を臨機応変に対応して参りたいと思います。ご指摘いただきましたこと感謝申し上げます、ありがとうございます。

今回は、二日間に渡り穏やかな雰囲気のお2人と、我々としてはもっといろんなお話をしたいと思っておりました、また機会がありましたら奥様の初ダイビングの感想などもぜひお聞きしたいと思いつつお礼とお詫びの返信とさせていただきたく存じます。

この度はご利用、またご丁寧な投稿ありがとうございました。よりよい宿となりますよう努力して参ります。
    心より感謝申し上げます。

【素泊まり】室内オーシャンビュー&広々バルコニーから望む海と空は絶景♪Barでのアルコール1杯付
    【広いバルコニーからオーシャンビューを独り占めのお部屋】