珊瑚Avenue クチコミ・感想・情報

珊瑚Avenue

珊瑚Avenueのクチコミ・お客さまの声

ja046996さんの 珊瑚Avenue のクチコミ

ja046996さん [30代/男性] 2018年02月18日 22:55:38

2月16日に一人旅1日目に利用させて頂きました。

小高い山の上から見る景色は非常に綺麗で、夏の晴れた日に見たら格別なのだろうな。また来たいなと思いました。

ご夫婦で営業しており二人ともとても人柄のよい方で、接しやすくまた適度に距離も取ってと言った感じで、仲の良い友人の家に泊まりにいったような感覚でした。

2日目の朝に熱が出て急遽帰宅する事になった私に気を遣っていただいて薬をくれました。ありがとうございます。

この場を借りてお礼を伝えます。無事に帰って、元気になりました。

今度は元気な時に家族と一緒に必ずもう一度行きます。

あと、朝食が地味ながら非常に美味しいです。かなりの腕前かと思います。夕食もすればいいのにと思いました。

珊瑚Avenue 2018年02月19日 13:28:56

先日は息抜きの一人旅に珊瑚Avenueをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかくのご旅行中なのに、「旅行前からくすぶっていた」と熱が上がってしまい止む無く飛行機を1日早めて帰られることになったのはとても無念だった事と思います。インフルもまだ流行ってましたので心配しましたが、迅速に対応なさったからか、もう回復されたということで胸を撫で下ろしております。

体調不良にも関わらず朝食の件、お褒め頂いてありがとうございます。大変励みになります。
    宿の開業時に調理師免許を取得はしたものの、料理経験はプロではなく未熟なのですが、ただただ普通の家の「おふくろの味」を目指して、愛情だけは負けないようたっぷり入れて、朝にほっこりしていただければと思っておりますので、日々研究・努力して参りたいと思います。

ぜひ今回の心残りを次回の楽しみにして、リベンジしに沖縄に遊びにいらしてください!次は体調も万全に、夜の星と美味しいお酒をご一緒出来るのを楽しみにお待ちしております。

早速のご投稿、夫婦で嬉しく読ませて頂きました、誠にありがとうございました。

オーナー

【朝食付き】オーシャンビュー&贅沢ジャグジーのお部屋<Lagoon>♪Barドリンク1杯付き
    【◆Lagoon◆ジャグジーとロマンティックな天がい付ベッド】

ちゃほ0828さんの 珊瑚Avenue のクチコミ

ちゃほ0828さん [20代/男性] 2015年11月17日 15:36:13

初めて利用しました。
    オーナー夫妻の人柄の良さに感動です。

ただ、自然を感じる為なのかテレビはありませんでした。

一つ要望としては部屋着が用意して あると嬉しいかなと思います。

総合ではとても満足しました^ - ^

2015年11月
    珊瑚Avenue 2015年11月22日 15:13:20

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    また早速のレビュー投稿も頂いて嬉しい限りです。

当日は、いろいろな旅の興味深いお話を聞かせて頂き
    こちらも旅したような気分になることが出来ました。
    またお仕事のお話も大変興味深く、BARでの楽しい時間とともに忘れられないひと時を過ごさせて頂きました。

今帰仁村という、大自然の中での宿ですので、普段の喧騒から解放され、風の音、海や虫の音を感じながら静かな時間を過ごせるようにという思いから、お部屋にはテレビは置かず、フリースペースのBARダイニングに設置させて頂いております。

翌日は大切なご用事とのことでしたが、楽しくご予定は過ごせましたでしょうか?
    心配だった天気も良くなり、一生に一度の記念になる良い1日になりますように・・・と思いを馳せながら、空を眺めておりました。

備品について、貴重なご意見いただきありがとうございます。部屋着は当面設置の予定はありませんでしたがせっかくのアドバイス頂きましたので、検討させて頂きたいと思います。

ぜひ、またお休みが取れましたらお会いできると嬉しいです。なかなかお忙しい毎日とのこと、体調だけは崩されませんようにとお祈りしております。
    またのお越しを楽しみにお待ちし、よりおくつろぎ頂けますよう精進して参りたいと思います。

重ねて、ありがとうございました。

★プレオープン記念★【素泊まり】オープン格安プラン☆海を臨む絶景&ラグジュアリーなジャグジー付♪
    【ジャグジー付☆オーシャンビューの贅沢なお部屋】