天草活魚と真心の宿 旅館せと平 クチコミ・感想・情報

天草活魚と真心の宿 旅館せと平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月13日 17:19:13

娘と2人旅です。お食事を楽しみにしてました。期待通り、夕食、朝食共に美味しく、ボリュームありましたが、残さずいただきました。

お部屋のドアが内開きで出入りしにくいと感じました。

天草活魚と真心の宿 旅館せと平 2023年12月13日 10:29:15

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。娘様との大切なご旅行で当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
料理には、ご満足のお声を頂戴致しまして感謝しております。期待通りと仰って頂きまして何よりでございます。
お部屋のドアの件は、ご不便をお掛けして致しまして申し訳ございません。私達スッタフでさえ思っている事でございますので、お客様にご指摘頂きます事は、当然の事と承知致しております。ただ、施設や設備の問題は、直ぐに対応する事が難しい事でございますので、設計に携われました方に相談させて頂きたく存じます。
本当に、この度は、ありがとうございました。
フロント 井上

【◆美味満載の伊勢海老料理◆アワビ◆元祖タコステーキ◆海鮮会席】 船人-funabito-
【本館和室10~12畳【オーシャンビュー】トイレ・洗面付】

ぽん141さんの 天草活魚と真心の宿 旅館せと平 のクチコミ

ぽん141さん [30代/女性] 2023年10月26日 22:14:59

到着が遅くなってしまいましたが、暖かく対応いただきました。
食事がとにかく美味しく、お刺身も新鮮でした。鯛の煮付けも大きく美味しく量もたっぷりでお腹いっぱい、大満足でした。
朝方は海の近くをランニングして、気持ちよく朝風呂につかりました。

天草活魚と真心の宿 旅館せと平 2023年12月13日 09:55:18

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。大切な方との大切なご旅行で当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。田舎で場所も解りにくく、暗くなると尚更でございます。よくお越し頂きました。本当に感謝致しております。
当館の料理、大満足のお声を頂きまして本当に嬉しく思います。新鮮なお魚を惜しみなくお出ししておりますので、量は、たっぷりになっておりますが、せっかくお越し頂くのですから、沢山お召し上がり頂きたい…そう思っています。
お天気にも恵まれたのですね。ランニングもしてお過ごし頂いた‥との事を知りまして、嬉しいです。何もない所なので、自然を相手にできる事は、おすすめですから…ありがとうございます。
またのご機会がございましたら是非お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。
フロント 井上

【平日限定☆磯会席】ぷりぷり!新鮮な地魚が沢山!平日だけのお値打ち満足プラン

投稿者さん 2023年10月02日 23:32:12

天草で伊勢海老が食べたいということで急遽宿を探し夫婦で宿泊させていただきました。宿のすぐ前が海で部屋からは一面の海、波の音が聞こえ、その波の音がとても心地よく心癒されました。、旅館前の海岸を散歩したり、釣りをされる方は釣竿を持って行かれると釣りも楽しめると思います。
そして楽しみにしていた食事ですが新鮮な地魚の刺身と甘くてプリップリの伊勢海老、数々の創作料理、歯がいらないくらい柔らかいタコのステーキ、伊勢海老の味噌汁、前菜からデザートまでとボリュームもあり全てが美味しく大満足でした。担当していただいた中居さんもとても気さくな方で楽しい食事ができました。朝食も品数が多くどれもとても美味しかったです。旅館自体は新しくありませんが、お部屋や大浴場など施設内は綺麗にお掃除、管理されてるので気持ちよくゆっくり過ごす事ができました。スタッフ皆さんの接客も含め、利用してよかったなと思える旅館でした。また是非利用させていただきます!

天草活魚と真心の宿 旅館せと平 2023年12月13日 09:21:52

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
伊勢海老を食べに遠方より、よくお越し頂きました。本当にありがとうございます。
当館の建物は、新しくないのですが、清潔に感じて頂きましてありがたいです。また、料理もお喜び頂きまして、何よりでございます。伊勢海老は、以前より獲れにくくなっておりまして、お高いコースになっておりますが、仰って頂きました通り甘くてプリップリで美味しいです。お召し上がり頂きまして良かったです。
最後に「また是非利用させていただきます!」とのお言葉、本当にありがとうございます。利用してよかったなと思って頂きまして、嬉しく思いますと同時に感謝の気持ちでいっぱいです。
またのご機会を心よりお待ちしております。
フロント 井上

【◆超豪華◆伊勢海老の姿造り◆元祖タコステーキ◆天草海鮮尽くし会席】 海人-umibito-

投稿者さん 2023年04月11日 12:10:50

料理が豪華で食べきれないほどでした!刺身も分厚く、とても美味しかったです!久しぶりの旅行だったのですが、ゆっくり出来ました♪女将さん、とてもいい方でした(^^)ありがとうございました!

天草活魚と真心の宿 旅館せと平 2023年05月27日 15:56:07

このたびは、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。また、有難いお喜びのお声をご投稿頂きまして心より感謝致しております。久しぶりのご旅行に当館をご利用頂きまして本当にありがとうございました。お店の1件もない田舎の宿ですが、ご家族でのお時間をゆっくりとお過ごし頂くには、十分な場所でございます。ゆっくり出来ました…と言って頂きまして嬉しく拝読致しました。料理もご満足頂きまして有難いです。女将も何だか、お話し出来ました事が、とても嬉しいようでした。ですから、とてもいい方…と言って頂ける程の振る舞いも出来たのだと思います。本当にありがとうございました。また、是非お越し下さいませ。お待ち致しております。
フロント 井上

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆美味満載の伊勢海老料理◆アワビ◆船人-funabito-
【本館和室10~12畳【オーシャンビュー】】

とし坊3046さんの 天草活魚と真心の宿 旅館せと平 のクチコミ

とし坊3046さん [60代/男性] 2023年03月18日 20:08:00

とても良かったです

天草活魚と真心の宿 旅館せと平 2023年05月06日 18:32:36

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。またとても有難く、嬉しいお言葉を、本当にありがとうございます。スタッフ皆の糧になりました。これからも変わらず努めて参ります。どうか、これからもよろしくお願いします。
フロント 井上

【◆アワビor地鶏「天草大王」の陶板焼きチョイス◆元祖タコステーキ◆天草海鮮会席】 多幸-tako-

投稿者さん 2022年12月28日 18:01:43

夕食のお刺身もカサゴの丸揚げもとてもおいしかった。味噌汁も自家製の味噌が格別でした。
朝食もおかずが沢山あり、朝から、豪華な朝食でし沢山。子供の料理も、
とても豪華でした。

天草活魚と真心の宿 旅館せと平 2023年01月18日 21:09:17

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。年末の大切なお時間を当館でお過ごし頂きまして、本当にありがとうございます。何度かお越し頂くうちに、小さかったお子様も少しずつご成長なさいまして、毎回楽しみにさせて頂いております。当館とのご縁を大切にして頂きまして、本当に光栄です。遠方からのご来館、いつも感謝致しております。
これからもよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年11月25日 16:56:06

海の目の前なので波の音がとても心地よくてずっと聞いていたくなります。
大きな旅館ではないので、他のお客さんが沢山でガヤガヤとかいうこともありません。
お風呂は広くないですが個人的にとても気に入りました。
何度も入りたくなる!
食事のボリュームが多すぎて残してしまい申し訳なかったので、次回泊まるときは少なめでお願いしようと思いました。
とても良い旅行になりましたれ

天草活魚と真心の宿 旅館せと平 2023年01月18日 20:47:09

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿を頂いておりましたが、返信が遅くなりまして申し訳ございません。
波の音を心地よく感じて頂き、お風呂には、「個人的にとても気に入りました」と仰って頂きましてとても有難く、光栄に感じております。
料理は、少しボリュームはありますが、ペロリとお召し上がりになられる方もいらっしゃいますので、小食の方にも沢山お召し上がりになられる方にもご満足頂けるボリュームとなっております。ですから、お気になさらないで下さいね。
本当にまたご来館頂きます事が楽しみです。沢山の温かいお言葉をありがとうございました。「とても良い旅行になりました」と言って頂きましてとても嬉しかったです。

投稿者さん 2022年11月13日 13:10:00

全国旅行支援を利用しました。
旅館は昔の旅館って感じ。
まぁ、想定内。

お料理は最高でした。
食べきれないほどの量。お刺身は新鮮だし、鮑もタコのステーキもやわかくて感動しました。朝ご飯もおかずの種類が多くってとっても美味しかったです。

天草活魚と真心の宿 旅館せと平 2023年01月17日 21:15:15

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。施設的には、「昔の旅館って感じ」とのご感想ですが、想定内と仰って頂きまして何よりでございます。本当は、もっと近代的なら施設的な面でもご満足頂けたのかも知れませんが…
料理は、御満足のご様子が覗えましてとても嬉しく思いました。感動…とのお言葉まで頂きまして本当にありがとうございます。夕食はもちろんですが、朝食も試行錯誤を重ねての現状です。美味しかったと言うお言葉をいつも励みに頑張っております。これからも変わらず努めて参りますので、またのご機会がございましたら、宜しくお願い致します。  フロント井上

投稿者さん 2022年10月09日 18:50:05

とにかく食事が美味しかったです。
久しぶりにこんなに美味しい料理を食べることができ、満足でした。
部屋もとても過ごしやすく、快適でした。

天草活魚と真心の宿 旅館せと平 2022年10月10日 21:22:31

このたびは、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。お帰りになられてから間もないご投稿でとても嬉しく、感動致しました。本当にありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいになります。
頂きましたお声を糧にまた努めて参ります。
これからも頑張りますので、またいつの日かお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

【本館和室10~12畳【オーシャンビュー】】

freespirit5さんの 天草活魚と真心の宿 旅館せと平 のクチコミ

freespirit5さん [60代/男性] 2022年08月03日 12:55:26

食事は夜も朝も大変美味しくいただきました。量も多く若い人でも十分すぎるのではないかと思います。お風呂も綺麗でゆっくり出来ました。
部屋に準備してあるお茶も大変おいしかったです。

天草活魚と真心の宿 旅館せと平 2022年10月09日 22:38:38

このたびは、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ございません。ご満足のお声をご投稿頂きましてありがとうございます。
夕食も朝食もご満足のご感想で何よりでございます。携わるスタッフも一生懸命務めさせて頂いております。量は多めですが、食される皆様の事を考えてしっかり考えての量となっております。「十分すぎる…」と言って頂きありがとうございます。それから、お茶にもお褒めのお言葉をありがとうございます。当館は、八女茶を使用しております。スタッフ…特に経営者がとてもお茶を好んでおりますので、美味しい…と感じられるお茶を使わせて頂いております。「たいへんおいしかった」とお伝え頂きありがとうございます。とても嬉しくなりました。
このたびは、本当にありがとうございました。

【本館和室10~12畳【オーシャンビュー】】

Hitomin39さんの 天草活魚と真心の宿 旅館せと平 のクチコミ

Hitomin39さん [50代/女性] 2022年07月29日 17:10:28

皆さんのコメント通りでした。
建物は少し古いけれどお掃除が行き届いて清潔感を感じました。
夕食は食べ切れない程の量で大変美味しく頂きましました。
メイン道路から少し入った場所にあるので静かでリラックスして過ごせました。
翌日の朝食は品数多く、盛付けも綺麗でウキウキ。こちらは完食。
コンビニは近くに無いけれどお部屋に冷蔵庫があるので不自由は感じないと思います。

天草活魚と真心の宿 旅館せと平 2022年10月09日 22:06:49

このたびは、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ございません。大切な方との大切なご旅行がご満足のお声に繋がり、とても嬉しく有難く拝読させて頂きました。
本当にありがとうございます。
静かでゆっくり過ごすには、最高ですが、近くにお店の1件もないのでご不便をおかけしてしまう事もございます。「…不自由は感じないと思います」と言って頂きましてありがとうございました。それでもこちらもお客様にご不便をお掛けしないように備えておく事も必要ですよね。またこれから努めて参ります。改めて気付かせて頂きました事に感謝致しております。本当にありがとうございました。

【本館和室10~12畳【オーシャンビュー】】

くらさんさんの 天草活魚と真心の宿 旅館せと平 のクチコミ

くらさんさん [70代/男性] 2022年06月03日 20:11:50

以前から宿泊してみたいと思っていました 皆さんの投稿通り美味しい海の料理を部屋食でいただき満足感でいっぱいでした 朝食も宴会ができるのではと思うくらいのボリウムで お米がおいしいと思っておかわりしました お風呂も温泉ではないのですがハーブ湯で良かったです 館内には宗像志功の絵や花器や帯などを使った展示物に目に入りました お部屋から見える「のがま大橋」の夜景もきれいでした
お部屋はきれいいに手入れされていましたが機械の音か何かわかりませんが10時くらいまでうるさかったのが気になりました 来週の定期健康診断が心配なくらい食べて満足の旅になりました ありがとうございました

天草活魚と真心の宿 旅館せと平 2022年10月04日 14:20:16

このたびは、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ございません。以前から当館に宿泊してみたい…と思って頂いていた事を知り本当に嬉しく有難い事だと思いました。食事とお部屋食にもご満足をまた大女将の趣味の展示物にも目をとめて頂きまして、ありがとうございます。お風呂も、「…良かったです」と。温泉ではない当館にとって何よりのお言葉でございます。
夜景と建物の写真、とても素晴らしく綺麗にとてていますね。こうしてご投稿に写真までものせて頂き、感謝の気持ちでいっぱいになりました。ただ、10時くらいまでうるさかったのは、お食事を運ぶリフトの音でございますが、設計上どうしても音が防げない状況でございます。本当に申し訳ございません。ただ謝罪する事しか出来ない事をとても心苦しく思っております。
それでも最後が「…満足の旅になりました…」とのお言葉で、こちらこそありがとうございましたとスタッフ皆で感謝致しました。
フロント 井上

【平日限定】天草海鮮料理&元祖タコステーキが付いてお値打ち大満足♪大磯会席【1泊2食】

投稿者さん 2022年05月16日 16:44:00

2度目の利用をさせていただきました。
料理はもちろんスタッフの方々の対応も素晴らしかったです。

天草活魚と真心の宿 旅館せと平 2022年09月23日 21:56:49

このたびは、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。返信がとても遅くなってしまいまして申し訳ございません。2度目のご来館…本当に光栄に感じております。3度…4度…とまたご利用頂けますように、これからも変わらず努めて参ります。またいつの日かお越し下さいませ。お待ち致しております。  フロント井上

【平日限定価格】豪快に天草鯛の姿造り&元祖タコステーキ付きで納得の価格!鯛漁会席【1泊2食】

投稿者さん 2022年05月08日 00:02:12

ゴールデンウィーク中の強風の日に子供連れで宿泊。

部屋に入るなり中居さんが
「熱!全員分!書いた?この紙に」
と言いながら部屋のドア開け放って入ってきた時は、すごい宿に来てしまった…と思ったけれど、
その後過ごしてみると、なんかオカンに世話してもらってるみたいで逆に心地よかったです。
丁寧じゃないけど優しいオカンって感じでしょうか。
他のスタッフの方もおばちゃんパワー!で色々情報をくださってすっごく楽しかったです。
私もおばちゃんですけども。

夕食は「もう、無理です!」と夫婦で言いたくなるほどの量。
どれも美味しかったーーー
特に伊勢海老の刺身とタコステーキが絶品でした。

窓から見える海が怖いほど荒れていたので次は穏やかな日に来たいなぁ…

天草活魚と真心の宿 旅館せと平 2022年09月23日 21:39:36

このたびは、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。返信がとても遅くなりまして申し訳ございません。仲居の言葉遣いや振る舞い…大変失礼致しました。でも逆に心地よかった…楽しかった…と。本当に有り難いです。何度か注意した事もございますが、本当に田舎の宿…って感じになってしまうのですが、お客様にいつも救われております。料理も美味しくお召し上がり頂きましてありがとうございます。これからも頑張りますので宜しくお願い致します。仲居の言葉遣いや振る舞いも、もう一度努めて参ります。本当にありがとうございました。 フロント井上

【GW限定☆海人-umibito-】超豪華!伊勢海老の姿造り&アワビ&元祖タコステーキ付き

投稿者さん 2021年12月11日 19:37:21

夕食後のカサゴの唐揚げやお刺身とてもおいしかったです。テザートのプリンも最高に美味しかったです。
朝食、バイキングのところが多いですが、品数もあって、とても贅沢な朝食でした。手作り味噌の味噌汁も優しい味でおいしいかったです。

天草活魚と真心の宿 旅館せと平 2022年03月29日 17:17:02

このたびは、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。また温かいご感想のお声を頂きまして心より感謝申し上げます。すべてに最高評価を頂きまして若女将と何度も読み返して喜びました。若女将も久々の再会が嬉しくて、色々と思い出しておりました。遠方よりお越し頂きまして本当に感謝致します。高価なお土産もとっても美味しく、大切に頂きました。
文面から料理をお喜び頂きました事を察しましてとても嬉しく拝読致しました。朝食も最後のお食事なので記憶に残るように…と工夫しており、お気持ちに届いたように感じ、何よりでございました。これからも変わらず努めて参りますので、是非またお越し下さいね。いつでもお待ち致しております。
  フロント 井上

【◆熊本ブランド牛「あか牛」陶板焼き◆元祖タコステーキ◆天草海鮮会席】 多幸-tako-
【本館和室10~12畳【オーシャンビュー】】

ぶたうさゆうちゃんさんの 天草活魚と真心の宿 旅館せと平 のクチコミ

ぶたうさゆうちゃんさん [40代/女性] 2021年11月30日 09:53:38

この度、伊勢海老フェアで初めて天草を訪問しました。色々な宿がある中迷いましたが、色々な方のコメントを参考にしながら、返信欄の内容にあたたかさを感じて、ここに決めました。楽しみにしていたお食事は、どれも美味しくて、特に人生初口にした、新鮮な伊勢海老姿造り、やわらかい鮑、とろけるタコステーキに感激で胸いっぱいお腹いっぱい。そして、お手製お味噌汁の美味しいこと!
手作りプリンもお腹いっぱいと言いながら、別腹とはこういう事か(笑)ぺろりと食べちゃいました。部屋食として頂ける事も贅沢な時間として最高でした。お風呂は、温泉では無いものの、広すぎずちょうど良い感じの広さが気兼ねなくゆっくり出来て、個人的に気持ちよく入れて良かったです。
ただ1つ残念といえば、お布団がせんべい布団かなくらいに薄く感じて、疲れた体を癒すには少し固くて痛かったです。帰り際には、宿をバックに写メを撮るのを旅館の方が快く引き受けて下さったり、あたたかい言葉と見えなくなるまで手を振ってお見送りして下さったこと、旅館の方々のアットホームな感じに、ここに来てよかった!と思いました。部屋から見るオーシャンビューな景色と、綺麗な朝日を浴びながら前の砂浜を散歩する気持ちよさ、夜には近くの橋を照らすひかりの灯火が幻想的で、どれをとっても素敵な思い出です。人生のひと時に、出逢えた感謝の思いを伝えたくて、コメントさせて頂きました。

天草活魚と真心の宿 旅館せと平 2022年03月29日 16:45:07

このたびは、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。また温かいご感想のお言葉をありがとうございます。まずお詫び致します。お布団が薄く疲れたお体を癒やす事が出来なかったとの事で本当に申し訳ございません。天日に干したり努めてはいるのですが、もしまたのご機会がございました時には、敷布団を2枚敷くようにお申し付け下さいませ。せっかくお越し頂きましたのに、疲れも癒して頂けなかった事をお帰り後にお聞き致しまして、お客様の当館でお過ごし頂きましたお時間を取り戻す事が出来ず、心苦しく思っております。本当に申し訳ございません。
しかし他には、料理もお風呂もお部屋も私達スタッフの事まで、細かく優しい文面でお褒め頂き、身の引き締まる思いで拝読させて頂きました。このように大変なご時世ではございますが、お客様の為に出来る事が私達には、沢山あります。仰って頂きましたようにここに来てよかったと沢山の方々に行って頂けますようにこれからも努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。またのご機会をお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月23日 17:01:24

オーシャンビューで、お部屋も綺麗にお掃除されていて、スタッフの皆さんは親切で何よりも食事が最高でした。食べきれない位に次から次にお料理が出て、どれも美味しかったです。

天草活魚と真心の宿 旅館せと平 2022年03月29日 14:38:18

このたびは、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。また、ご満足のお声を頂きまして誠にありがとうございます。何もない所でございますが、目的のレジャーなどは、お楽しみ頂く事が出来ましたでしょうか。清掃や接客サービスにもご満足頂き「何よりも食事が最高でした。」とのお言葉を頂きまして、何よりでございます。これからも一生懸命に努めて参りますので、これからも宜しくお願い致します。
フロント 井上

県民限定【くまもと再発見の旅】最大5000円助成&地域限定クーポン◇平日限定(磯会席)

投稿者さん 2021年10月24日 00:41:49

今回、県民限定【くまもと再発見の旅】最大5000円助成によるお得感いっぱいの旅を楽しみました。そのうえに地域限定クーポン付きとあってラッキーでした。
それ以上に感激したのが、美味しい海の料理を部屋食でいただき満足感(ハンパない)、また清潔感溢れる(ウィルス対策もバッチリ)館内には花器や帯などを使った和の感性を生かしたディスプレイに足が止まってしまうほど、
橋でつながった島に立つ立派な旅館の建物は(明るい色のコンクリート建て)遠くからもよく目立ち、島をぐるっと散歩したとき思ったのが、波の音に包まれて静かにのんびりと一日を過ごさせてくれるめったにない至福の場所だと。
その散歩のあとに入るくつろぎの湯は、旅の疲れをゆっくり癒してくれる(香草〇〇〇〇の湯)でしたのでゆったりと非日常的なお風呂を楽しむことができ、すごく満足感が得られました。
そう、そして何より一番は、女将さんはじめスタッフの内面から溢れ出る質の高い接客サービスが人間の品格とその関係をつくる大切さをも教わったような気がしました。

久々に中高年の夫婦が命の洗濯ができました。ありがとうございました。
絶対リピートしたいです。帰ったら友達に口コミして次回の旅を企画したいと思います。

天草活魚と真心の宿 旅館せと平 2022年03月29日 13:53:05

このたびは、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。また温かいお声を頂戴致しまして、心より感謝致しております。返信が大変遅くなり申し訳ございません。
ご来館の際には、貴重なお土産を沢山頂きまして本当にありがとうございました。お帰りになられた後もしばらくは、使わせて頂きました。浄化作用がすばらしく、信じられないほどです。またしっかりと、ご感想も記して頂きまして、これからのスタッフ一同の糧となります。
色んな所を大切に1つ1つをご覧頂いたのだと思いました。当館にとってもったいないくらいのお言葉もございましたし、こちらがとても大切な事をもう一度、この文面から教えて頂きました。本当にありがとうございます。
これからも変わらず努めて参ります。これからもどうぞよろしくお願い致します。

【本館和室10~12畳【オーシャンビュー】】

みーさん8473さんの 天草活魚と真心の宿 旅館せと平 のクチコミ

みーさん8473さん [60代/男性] 2020年10月20日 19:45:09

食事が美味しくてとても満足です 部屋も広くゆつくりありました

天草活魚と真心の宿 旅館せと平 2021年01月24日 16:38:54

このたびは、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。ご満足のお声を、本当にありがとうございます。ご返信が遅くなり、大変失礼致しました。別棟のお部屋タイプのご利用でございましたが、このたび床の張替も致しまして、模様替えしております。今現在は、コロナ禍で大変な日常でございますが、落ち着きましたら、ぜひまたお越し下さいね。心よりお待ち致しております。
本当にありがとうございました。
             フロント 井上

【楽天スーパーSALE】5%OFF伊勢海老タルタル&アワビ&タコステーキも!船人コース
【別棟離れ【ペンションタイプ】】

投稿者さん 2020年09月24日 16:42:32

GOTOトラベルを利用して宿泊しました。
波の音、夕陽、朝陽と大自然を感じながらの一泊二日でした。

潮の満ち引きを間近で感じる、なかなかない体験です。

チェックイン後、旅館からキャンプ場のある方へ散歩し、夏の終わりを感じる素敵な時間でした。

お魚尽くしのお料理で、
お腹いっぱいになりご飯を残して申し訳なかったです。

手造り味噌のお味噌汁は、甘くてほっこり優しい味でした。

海を丸ごと感じたお宿でした。

天草活魚と真心の宿 旅館せと平 2021年01月24日 17:02:17

このたびは、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。ご返信が大変遅くなり、申し訳ございません。ご満足のお声を本当にありがとうございます。とても素敵なご旅行(時間)をお過ごし頂きましたようで、とても嬉しく拝読させて頂きました。付近の景色も季節で少しずつ変わって参ります。料理もそうです。…また、違う季節にもお越し下さいね。心よりお待ち致しております。大変な日常なのでお体ご自愛下さいませ。         フロント 井上