立地もよく近くにたくさん飲食店もあり不自由しませんでした。 アメニティは、シャワールームにPOLAのシャンプー、コンディショナー、ボディソープがありパサパサにならず良かったです。 食事は利用していないので分かりません。 ベッドのマットがとても良く、また他のお客さんの声などは全く聞こえず熟睡できました。 スタッフさんも感じが良く丁寧で、また利用したいと思います。
ファミリールーム観光目的で利用しました。 立地が良いことに加えて、お洒落な共用スペースで自由にくつろぐことができコスパが良かったです! ビジネス利用としても、観光メインの旅行にもとても良いと思いました。
スタッフさんの対応がとにかく素晴らしくて、丁寧で優しくて、一緒に泊まった友人ととても気持ちよく、幸せな気持ちになれました、ありがとうございました。 エントランスのネオンの意味まで教えてくださって、理由をきいて、より一層素敵だな、と思いました。 カフェやダイニング等お洒落なところばかりで大変癒されました。ほんとうにありがとうございました!!
ダブルルーム (シャワー・トイレ付)祇園に用事があり、宿泊。インテリアや家具など、とても素敵なホステルでした。 ドミトリーの上段で心配でしたが、階段で上がれて秘密基地みたいで良かった。ベッドマットレスが自分にあってたので、久々に爆睡しました。相部屋なんですが、皆さん周りに気をつけて利用していたような感じでした。 宿泊客はほとんど海外の方で、京都にいることを忘れましたw。 また機会があれば泊まってみようと思います。
シンプルステイ部屋タイプ
女性専用10人ドミトリー清潔で無駄なものがなくスッキリとしたホテル。スタッフも愛想がよくて、また利用したいと思います
西館が出来てから初めての利用。そちらのラウンジも使えるのはかなりお得な印象です。 欲を言えば東館にも共用の冷蔵庫があると助かるかと。いちいちスリッパから靴に履き替えて別館に行くのは正直手間です。
シンプルステイ部屋タイプ
男女混合10人ドミトリー10人部屋に泊りましたが、コスパ的には申し分ないと思います。 フロントの外国人のスタッフも親切で部屋もとても綺麗でした。 貴重品のロッカーもありました。
シンプルステイ部屋タイプ
男女混合10人ドミトリーお世話になります。 私のおすすめのホテルです。 「合理的思考」でこちらのホテルを選びました。 快適でクールです。
カフェスペースも屋上もとてもオシャレで、お部屋も清潔感があり、お値段以上だと感じました◎雨で屋上が利用できなかったので、またの機会にぜひ利用したいです!
ダブルルーム (シャワー・トイレ付)キレイでシンプルでとても快適でした
ダブルルーム (シャワー・トイレ付)立地・設備は良かったですが、フロント業務が残念でした。フロントに居なければスタッフか泊まり客か見分けがつかない感じです。スタッフらしさがないので何か聞きたいことなどがあっても気を使い後半はあきらめました。不必要な丁寧さは要りませんが笑顔がゼロなのもきつい…。このくらいの価格帯でももう少し対応の良いホテルホステルはたくさんあります。長期滞在の方などには関わってこないという点で良いかも知れませんがそれ以外ではおすすめは難しいなと思いました。
ダブルルーム (シャワー・トイレ付)親戚の集まりに参加するために利用しました。 部屋のカードキーが最初不調だったのですが、申し出るとすぐに取り替えてくれました。 立地は申し分ありません。部屋も泊まるだけと割り切れば一人だと十分な広さです。
シンプルで綺麗な部屋がとても良かったです。
ダブルルーム (シャワー・トイレ付)部屋や設備はとても綺麗で、よかったです。そしてオシャレです。 スタッフの方も、傘を貸してくれたり親切でした。 敢えて言うと、エレベーターににエアコンが付いていないので、暑かったのが残念でした。 部屋のエアコンの風向の調整が分かりにくかったです。
ダブルルーム (シャワー・トイレ付)友達との宿泊に利用させて頂きました。部屋もとても綺麗で、こちらの要望にも答えていただきとても良かったです。ホテル付近のお店も充実していたのも良かったです。また利用させて頂きたいです。
ダブルルーム (シャワー・トイレ付)とにかく綺麗でイベントも最高だった! チェックアウト後に荷物も預かってくれてありがたかった!
ダブルルーム (シャワー・トイレ付)夜遅く雨の中向かいの館まで案内してくださいました。ありがとうございました。
ダブルルーム (シャワー・トイレ付)館内がとても綺麗で清潔でした。 屋上には綺麗なラウンジもあってよかったです。 何より、フロントの方の接客がとても良くて、快適に過ごせました。
ダブルルーム (シャワー・トイレ付)安いのにきれいなホテルで、設備も充実していてとてもよかったです! スタッフの方も丁寧でした。
ダブルルーム (シャワー・トイレ付)