コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月19日 22:41:54

駅近くで大変満足。サービスではあるが、朝食はやや残念。

コンフォートホテル和歌山 2023年08月25日 18:51:30

また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR和歌山駅から徒歩3分ほどの立地で、大変利便性に優れております。
周辺には多くの飲食店やコンビニがあり、多くのお客様よりご好評をいただいております。

しかしながら、無料朝食サービスは、お客様のご期待にお応えできず心苦しく存じます。
チェーン全体で定期的な見直しを図っておりますので、頂戴したご意見は今後の参考とさせていただきます。

次回和歌山へお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年05月22日 19:24:51

この系列は安心して泊まれますね。飲み屋の紹介は的確でした。深く感謝。無料の朝食も必要十分。あと、大浴場があれば言うことなしですが、そこまでは欲張りすぎでしょうか。このホテルに限った話ではないのですが、セルフチェックインは今のままではかえって効率悪いと思いますよ

コンフォートホテル和歌山 2023年05月24日 12:03:49

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

安心してご宿泊いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、セルフチェックイン機でのお手続きに関するご意見をいただき、ありがとうございます。
スムーズにチェックインしていただけるよう、スタッフのサポート向上など、引き続き改善に取り組んで参ります。

またの機会にも、当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年04月09日 23:54:12

全体評価はとても良いと思います。
スタッフの方々の対応も、気持ちの良いものでした。
急な所用で、途中の数泊を不泊にせざるを得なくなりましたが、それについても一生懸命対応してくれました。

コンフォートホテル和歌山 2023年04月10日 19:20:49

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので、私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

またの機会にも、コンフォートホテル和歌山のご利用をよろしくお願いいたします。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ふじげん0189さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ふじげん0189さん [40代/男性] 2022年01月05日 22:18:46

コストパフォーマンスから見ると最高です。この値段で朝食ついていたのには驚いた。

コンフォートホテル和歌山 2022年01月12日 18:13:37

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルの朝食は、多くのお客様にご好評をいただいております。
特にワッフルは、様々なトッピングで色々な味を楽しんでいただけますので、お勧めしております。
ぜひご賞味くださいませ。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

和歌山へお越しの際には、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月05日 09:53:20

年末年始に利用させてもらいました。
年末は駐車場がいっぱいで近隣駐車場を使いましたが、元旦は敷地内の駐車場を利用できました。
朝食も無料で美味しかったのですが、和食がないのが少し残念でした。
フロントの方の対応はとても良かったです。

コンフォートホテル和歌山 2022年01月12日 18:13:31

この度はコンフォートホテル和歌山へご宿泊いただき、ありがとうございます。

朝食につきましては、当ホテルのルーツに基づき洋食中心のご用意でございます。
ご満足いただけず心苦しく存じますが、お客様のご意見を元に今後の検討とさせていただければと思います。
フロント対応についてはお褒めのお声をいただき、大変嬉しく存じます。

今後もいつご来館いただきましても、ご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、また和歌山へお越しの際にもぜひコンフォートホテル和歌山へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年11月22日 17:34:50

今回で二回目の利用になります。安価ですが、フェリー乗り場から近く部屋も綺麗です。接客も丁寧に対応してくれます。ですが、TVのリモコンの表面が埃だらけでそこだけは、残念でしたが、それ以外は本当に満足させて頂きました。次も和歌山に来た時は利用させて頂くと思います。

コンフォートホテル和歌山 2021年11月26日 16:20:08

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、管理の徹底により快適な客室を提供していく事が私達の使命として今一度、初心に戻り同様の事が起こらぬよう、再発防止に取り組んで参ります。

しかしながら、接客に関してお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。

また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月17日 18:00:20

清潔感のあるホテルでとても安心して泊まれました。
ウェルカムサービスドリンクのレモン水とホットコーヒーも、とてもいいですね!
朝食はすごく美味しいです!
スタッフさんが優しく挨拶して下さるのもいいですね!

コンフォートホテル和歌山 2021年10月20日 15:43:47

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、スタッフ対応へのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々の清掃に尽力しております。
今後も気を抜くことのないよう、精一杯取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年10月17日 17:54:45

スタッフさんの教育が行き届いてると思います。
必ず挨拶して下さいますし、親切ですし、丁寧ですし、さりげない心配りのきいた対応をして下さるので安心して宿泊できました。
又、朝食は素晴らしいと思います。
美味しくて素晴らしいのて、朝からすごくたくさん食べれます。

コンフォートホテル和歌山 2021年10月26日 17:53:28

当ホテルのスタッフ対応および朝食にお喜びいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も気を抜くことのないよう、精一杯取り組んでまいります。

また和歌山へお越しの際には、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月30日 13:16:01

8月28日に初めて宿泊させて頂きました。
フロントの方、朝食レストランにおられたスタッフさん、みなさん対応はとても落ち着いてて親切で、このホテルに来てよかったと思えました。今までずっと和歌山に来た時は経費節減の為、値段の安いホテルに宿泊してましたが、先日泊まったときに部屋の状態、スタッフさんの対応、朝食時とあまりにも酷い状態だったので吐き気がしたので、別のホテルを探し、コンフォートホテルさんに予約させて頂きました。

コンフォートホテルさんも朝食付きのプランでありながら値段の設定が良心的でかなり助かります。
やっぱり、泊まるんだったらお部屋の掃除がいき届いてて清潔感溢れる、安心して休めるお部屋のホテルじゃないと、逆に気分が悪くなりますね。

サービスでご用意して頂いてたレモンウォーターとコーヒーもとても美味しかったです。

朝食もとっても美味しくて「やっぱりこうでなくちゃ!」と思いました。コロナ大作も素晴らしいですね!

1つだけ残念だったのが、泊まった部屋のイスに、おそらく宿泊客がこぼしたと思われる何かのシミの跡が残ってました。それにはビックリして、ちょっと気分が悪くなりましたが、他がキレイな状態だったので過ごすことが出来ました。次回宿泊するときは、改善されてたらいいなと思います。

コンフォートホテル和歌山 2021年09月06日 17:44:35

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル和歌山へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お部屋の椅子の汚れにつきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今一度確認し、今後このようなことがないよう、周知徹底してまいります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

いつご来館いただきましても、快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上ならびに館内整美に努めてまいりますので、また和歌山へお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山へご宿泊くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ka73.luv.xxxさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ka73.luv.xxxさん [20代/女性] 2021年08月23日 19:00:51

駅から近くて、接客対応もとても良かったです。部屋は広くはありませんでしたが、ゆっくりできました。
アメニティをもっと充実させてくれると嬉しいです。

コンフォートホテル和歌山 2021年08月27日 17:51:38

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠ににありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客対応について、お褒めいただき、スタッフ一同安堵しております。

しかしながら、客室アメニティにつきましては、ご満足いただけず心苦しく存じます。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後もお客様により一層ご満足いただけますよう、できる限りの改善を図ってまいります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

大森住民さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2021年06月22日 12:51:48

和歌山駅から徒歩圏にある便利な立地です。飲食店は駅前や駅ビルに多数、コンビニも駅内と駅前にあります。
全国のコンフォートホテル統一の機能的でキレイな部屋、広めのベッドでゆっくりと寝ることができました。寝心地の良い枕があり、横になるとすぐに寝られます。
フロント貸出品も充実、フロントと朝食会場のスタッフの方々の、さわやかなご挨拶が印象に残りました。

2021年06月
コンフォートホテル和歌山 2021年07月02日 16:26:18

この度は、コンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただきましたこと、あわせてお礼申し上げます。

ご宿泊中はお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

【夏旅セール】期間限定★夏休みやお盆休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

テンジャンチゲ1691さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

テンジャンチゲ1691さん [60代/男性] 2021年03月04日 13:51:04

出張先でのホテルは全てコンフォートホテルを利用しております。
和歌山コンフォートホテルさんで良かったと思ったのは、何も言わなくても
高層階を与えてくれたことが気に入りました。
普通は何も言わないと、3階とか4階にされてしまうので自分から高層階でと
言って変えてもらいます。
その点、和歌山さんはお客さんの気持ちを分かってくれている気がしました。
こちらが気を使わなくて良かったので、非常に有難かったです。
また利用させていただきます。

2021年02月
コンフォートホテル和歌山 2021年03月05日 16:47:02

次回ご利用いただく際も、できる限り高層階にてお部屋をご用意させていただきます。

今後とも、コンフォートホテル和歌山ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月17日 20:20:11

和歌山駅至近なので何をするにも大変便利です。
サービスも良く、朝食も美味しかったです。
和歌山での宿泊では、第一候補になるでしょう。

2021年02月
コンフォートホテル和歌山 2021年02月19日 12:03:41

また、お忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR和歌山駅より徒歩2分程の場所にございます。
周辺に百貨店もあり、大変便利な立地でお客様にもご好評をいただいております。

また、無料朝食サービスにつきましてもお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。
ピラフや数種類のピラフ、おかずやサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。
一部日替わりメニューもございますので、連泊される方もお楽しみいただけるかと存じます。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月14日 15:14:50

清潔感があり駅から近くおすすめです。フロントに冷たい印象の女性スタッフが1名いらっしゃいましたが。コンフォート系ホテルは好きですが、欲を言えば休憩スペースにソフトドリンクバーがあれば嬉しいです。あと朝食に白ご飯があればありがたいです。コンビニがもうちょっと近くにあれば良かったかな。

コンフォートホテル和歌山 2021年01月19日 16:54:51

いつも全国のコンフォートブランドをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルにもご宿泊いただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないよう、スタッフ間にて周知徹底し、改善に努めて参ります。

ソフトドリンクや白いご飯のご用意につきましては、今すぐの変更はいたしかねますが、お客様から貴重なご意見をいただいたことを共有し、今後の課題のひとつとして検討して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、コンフォートホテル和歌山へのご宿泊を検討いただけますと幸いでございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

りんご99573415さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

りんご99573415さん [60代/男性] 2021年01月07日 16:20:20

駅が近くて便利。スタッフのマナーやサービスが行き届いている。

2021年01月
コンフォートホテル和歌山 2021年01月11日 16:55:28

当ホテルの立地とスタッフ対応にお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。

これからも、お客様皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同で努力して参ります。
また和歌山へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ana221さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ana221さん [40代/女性] 2020年07月26日 15:34:00

和歌山駅から徒歩2分ほどで立地がとても良かったので、観光するのにとても便利でした。
駐車場は先着順という事でしたが、早めに到着したので停めさせてもらいました。
朝食も美味しくて、特にスクランブルエッグとスープが最高でした。
また、ホテルの目の前にある居酒屋さんのとり天が、とても美味しかったです!オススメです。

コンフォートホテル和歌山 2020年07月28日 11:16:38

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰るとおり、当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分の距離に位置しておりますので、観光やビジネスでお越しの多くのお客様にご利用いただいております。

これからも、よりお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年07月23日 15:41:53

お部屋が清潔で気持ち良く宿泊できました。朝食のゆで卵がとても美味しかったです。エアコンの風向き調整ができればもっと良かったです。和歌山での宿泊の際は、またお世話になります。

コンフォートホテル和歌山 2020年07月24日 13:20:57

この度はコンフォートホテル和歌山へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エアコンの風向き調整につきましては、横に動かす動作を、リモコンで操作することが出来ず、ご迷惑をおかけいたしております。
向きにもよりますが、スタッフへお声がけいただけますと、調整ができる場合もございます。
次回ご利用の際に、お気づきでございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

ご朝食やお部屋の清掃については、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
今後も、いつご来館いただきましても、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

ぜひ、次回和歌山へお越しの際にもコンフォートホテル和歌山へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年06月30日 20:04:40

2回目の宿泊です。駅至近で鉄道だと便利な場所ですが、車で行ったので、ちょっと場所がわかりにく所です。インターからも近いです。非常に清潔で、全館禁煙なので空気もきれいに感じます。

2020年06月
コンフォートホテル和歌山 2020年07月03日 17:27:55

また、感想をお寄せいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるように、精進してまいります。

また、和歌山にお越しの際は当館をご利用いただけると幸いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

mjww232001さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

mjww232001さん [50代/男性] 2020年04月05日 12:39:10

深夜のチェックインで早めのチェックアウトでしたが、広い浴槽やベッド横のスマホが置ける棚など、ユーザへの癒しの気持ちが伝わってきて、もう少し滞在したいと思うほど快適な部屋でした。
朝食の評判が良いみたいですが、新型コロナの影響で時期が悪く、バイキングも控えめな感じでしたのですごく残念でした。(同じ時期に他の全国展開している宿にも泊まりましたが入り口で手指のアルコール消毒を徹底されていて普段通りの朝食を提供されているようでしたので、そういう対応も検討いただくべきかと思います。)
フロントそばには朝刊のサービスもあり、とても清々しい朝を迎えられました。
和歌山に滞在する際はリピートすると思います。

2020年03月
コンフォートホテル和歌山 2020年04月06日 16:49:34

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

朝食につきましては残念な思いをお掛けし、誠に心苦しく存じます。
国の指針をもとに、新型コロナウイルス感染拡大のリスクを最小限に抑えることを目的に、社内で十分に検討したうえで当社として朝食の内容・ご提供形式を決定させていただいております。
ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

今後も、より一層お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって努力してまいります。
また何かお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月06日 13:35:59

部屋はとても綺麗です。ゆっくり休めた。

コンフォートホテル和歌山 2019年10月11日 16:32:09

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。