コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

Sandra1216さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

Sandra1216さん [40代/女性] 2021年03月12日 19:28:35

急な旅で急な予約でしたが、気持ちよくステイできました。駐車場が提携駐車場で、すぐ側にあるものの中の構造がややこしかったのが大変でしたが、それ以外は美味しいお店も付近にたくさんあって楽しかったです。立地もお値段もいいのでまた利用したいです!

コンフォートホテル和歌山 2021年03月16日 16:15:26

当ホテルは、JR和歌山駅より徒歩2分程の場所にございます。
また、周辺に百貨店もあり、大変便利な立地とお客様にもご好評いただいております。

料金に関しましても、お値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。

しかしながら、提携駐車場に関しまして、ご迷惑をお掛けし、大変心苦しく存じます。
フロントにて提携駐車場内の案内図をご用意しておりますので、次回お越しの際は是非ご活用くださいませ。

お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線に立った接客を心がけております。
また次回和歌山へお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。

【春の特別企画 】東京ベイの宿泊年間フリーパスや宿泊券が当たる抽選付きプラン◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年03月08日 19:46:40

駅に近く、買い物や食事に困らないのが良かった。朝食も無料の設定としては充実しており、部屋に持って帰って食べることができたので、特に窮屈さも感じなかった。部屋の風呂の湯舟が結構大きく、ゆったりと浸かることができた。

コンフォートホテル和歌山 2021年03月10日 12:08:10

この度はコンフォートホテル和歌山へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

朝食につきましては、新型コロナウイルス感染症対策を行いながら、セルフサービス形式で提供しております。
一部日替わりにて提供しているメニューもございますので、また次回ご利用の際の楽しみの一つにしていただけますと嬉しく存じます。

また、浴室も「ゆったりと浸かることができた」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

今後も、いつご来館いただいても、ご満足いただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
また和歌山へお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山へご宿泊くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

テンジャンチゲ1691さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

テンジャンチゲ1691さん [60代/男性] 2021年03月04日 13:51:04

出張先でのホテルは全てコンフォートホテルを利用しております。
和歌山コンフォートホテルさんで良かったと思ったのは、何も言わなくても
高層階を与えてくれたことが気に入りました。
普通は何も言わないと、3階とか4階にされてしまうので自分から高層階でと
言って変えてもらいます。
その点、和歌山さんはお客さんの気持ちを分かってくれている気がしました。
こちらが気を使わなくて良かったので、非常に有難かったです。
また利用させていただきます。

2021年02月
コンフォートホテル和歌山 2021年03月05日 16:47:02

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

次回ご利用いただく際も、できる限り高層階にてお部屋をご用意させていただきます。

今後とも、コンフォートホテル和歌山ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月17日 20:20:11

和歌山駅至近なので何をするにも大変便利です。
サービスも良く、朝食も美味しかったです。
和歌山での宿泊では、第一候補になるでしょう。

2021年02月
コンフォートホテル和歌山 2021年02月19日 12:03:41

また、お忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR和歌山駅より徒歩2分程の場所にございます。
周辺に百貨店もあり、大変便利な立地でお客様にもご好評をいただいております。

また、無料朝食サービスにつきましてもお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。
ピラフや数種類のピラフ、おかずやサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。
一部日替わりメニューもございますので、連泊される方もお楽しみいただけるかと存じます。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

播州屋CAROLさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2021年01月24日 17:28:33

JR和歌山駅からすぐの立地。サービスも親切、丁寧です。また、利用させて頂きます。

2021年01月
コンフォートホテル和歌山 2021年01月26日 11:57:56

当ホテルのサービスについて、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしができますよう日々努めておりますので、私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

また、お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR和歌山駅より徒歩2分程の場所にございます。
周辺には百貨店もあり、大変便利な立地として他のお客様にもご好評をいただいております。

今後もより良いホテルを目指して尽力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

OCC80Kさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

OCC80Kさん [50代/男性] 2021年01月18日 22:31:40

出張で利用しました。
駅からは比較的近く、立地的には良いと思います。
風呂は綺麗で清掃も良かったですが、湿気ったすえたようなにおいが少し気になりました。
部屋は普通の広さですが、デスクは大きめでパソコン作業にも便利でした。
朝食付きですが、白米、漬物、納豆、ソーセージ、ベーコン、エッグ類等、定番のものがあるとありがたいです。
カードキーは出入りに便利でした。
エリアは和歌山ですが、宿泊費は東京と変わらない価格で、他も同じような価格帯なのでこれくらいなのかなと
思いました。

2021年01月
コンフォートホテル和歌山 2021年01月20日 19:12:48

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食メニューに関しましては、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

価格につきましては、日々変動しておりますが、緊急事態宣言下ではないため、大きな影響を受けていないのが現状でございます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
再度和歌山へお越しの際には、当ホテルへのご宿泊を検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年01月14日 15:14:50

清潔感があり駅から近くおすすめです。フロントに冷たい印象の女性スタッフが1名いらっしゃいましたが。コンフォート系ホテルは好きですが、欲を言えば休憩スペースにソフトドリンクバーがあれば嬉しいです。あと朝食に白ご飯があればありがたいです。コンビニがもうちょっと近くにあれば良かったかな。

コンフォートホテル和歌山 2021年01月19日 16:54:51

いつも全国のコンフォートブランドをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルにもご宿泊いただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないよう、スタッフ間にて周知徹底し、改善に努めて参ります。

ソフトドリンクや白いご飯のご用意につきましては、今すぐの変更はいたしかねますが、お客様から貴重なご意見をいただいたことを共有し、今後の課題のひとつとして検討して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、コンフォートホテル和歌山へのご宿泊を検討いただけますと幸いでございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

りんご99573415さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

りんご99573415さん [60代/男性] 2021年01月07日 16:20:20

駅が近くて便利。スタッフのマナーやサービスが行き届いている。

2021年01月
コンフォートホテル和歌山 2021年01月11日 16:55:28

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地とスタッフ対応にお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。

これからも、お客様皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同で努力して参ります。
また和歌山へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月28日 21:26:23

朝食のメニューが洋食に偏っていたので、和食もあると良かったです。

ワッフルは美味しかったです。

コンフォートホテル和歌山 2020年12月30日 17:56:09

この度は、コンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきましては、お客様のご期待にそえず心苦しく存じます。
メニューは定期的に変更しておりますので、頂戴したご意見を参考とさせていただきながら、メニューの検討を行ってまいります。

お気に召していただいたワッフルは、様々なトッピングで色々な味を楽しんでいただけますので、お勧めしております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月21日 19:10:33

時々利用させてもらってます。
部屋やサービス、接客は全く問題ありませんが、いつもホテルの駐車場がいっぱいで、コインパーキングを探すひと手間があります。

コンフォートホテル和歌山 2020年12月27日 15:16:06

駐車場のご利用に際しましては、ご不便をお掛けいたしました。
提携駐車場は、ホテルのすぐそばにございます。
次回ご宿泊いただける際は、フロントまでお問合せいただければ幸いでございます。

今後も、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でサービス向上に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月15日 18:16:09

駅に近く良かった。

コンフォートホテル和歌山 2020年12月22日 00:42:54

また、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもよりお客様に満足していただきますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

まさまさ7161さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

まさまさ7161さん [50代/女性] 2020年12月08日 11:36:21

夫婦での利用でしたが、私だけ夜勤明けからの和歌山入りだったので、アーリーチェックインプランはありがたく、気持ちよく昼寝できました。翌日は早めに出発したかったので、11時チェックアウトの恩恵は受けませんでしたが、いろいろな利用時間帯から選択できると便利ですね。管理は大変かもしれませんが。

コンフォートホテル和歌山 2020年12月09日 16:15:57

ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

14時チェックイン、翌11時チェックアウトの特典であるロングステイプランをご利用いただき、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
お客様の多様なご利用希望時間に沿えるよう、ロングステイプランだけでなく、ショートステイプランなど様々ご用意しております。
また次回、当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、お客様のご都合に合わせて是非ご利用くださいませ。

またお客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月29日 19:44:59

コンフォートホテル和歌山 2020年12月01日 15:28:47

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
「また機会があれば利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

再び和歌山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月29日 08:11:25

ユニットバス以外は良かったです!
綺麗でした!

コンフォートホテル和歌山 2020年12月01日 15:28:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ユニットバスについて、構造上の問題もあり今すぐに改善することは難しいですが、引き続き清潔感を維持し、気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

John20202094さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

John20202094さん [60代/男性] 2020年11月23日 14:23:32

朝食無料サービスはいいですね。
コロナ対策も万全で安心して過ごせました。

コンフォートホテル和歌山 2020年11月30日 18:48:51

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、日替わりでおかずの提供をおこなっております。
また、定期的にメニューの見直しなども実施いたしております。

感染症対策の中、皆様にご不便をお掛けすることも多い状況でございますが、安心してお過ごしいただけた様子でうれしく存じます。

今後も、いつご来館いただきましても快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上ならびに館内整美に努めて参ります。
また和歌山へお越しの際にも、是非コンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月17日 15:04:08

コンビニは ホテル玄関を出て向かって右に(西に)歩いて、先の大通りの交差点を超えると
セブンイレブンが見えてきます。信号に引っかかっても玄関から徒歩3分くらいです。
夕食は、1人だしなるべく静かな店で済ましたい、でもファミレスは嫌だ思っていましたが、
ホテル玄関を出て斜め前に家族で経営している和食の店があり、本日のお刺身を頂きました。
個人で頑張っているお店にはGOTOEATや地域クーポンの恩恵を受けられず、苦しいと思います。
他のチェーン店が安くなったのでつい比較してしまいますが、お店の人と地元の話をしたり、
思い出になるのでクーポンはお土産やコンビニで使って、その分頑張っているお店を
キャッシュで助けてあげましょう。

コンフォートホテル和歌山 2020年11月27日 19:34:58

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後も、お客様により快適なサービスを提供できるよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ一丸となって精進してまいります。
再度和歌山にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

コンフォートオリジナル枕「チョイス ピロー」でご自宅でも心地よい眠りを◆朝食無料サービス◆

きよう39さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

きよう39さん [50代/女性] 2020年11月16日 17:12:44

突然の宿泊で夜遅くのチェックインにも親切で、コーヒーもいただきました。
朝ごはんは白飯がほしかったです。
また利用します。

コンフォートホテル和歌山 2020年11月26日 15:18:11

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

自慢のウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子が拝読でき、大変うれしく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、お客様からのご意見を参考にさせていただき、よりご満足いただけるサービスを提供できますよう、さらなるサービスの向上に取り組んで参ります。

また和歌山にご宿泊の際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

39104skさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

39104skさん [60代/男性] 2020年11月16日 13:09:54

駅近く、部屋も綺麗でした。
フロント対応も問題無し!
やはり安心のコンフォートでした。

コンフォートホテル和歌山 2020年11月26日 12:08:55

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰るとおり、当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分程の距離に位置しておりますので、観光やビジネスでお越しの多くのお客様にご利用いただいております。

また、お部屋やフロントスタッフの対応に関してもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。

和歌山太郎さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

和歌山太郎さん [60代/男性] 2020年11月03日 18:55:38

いつも利用しているが、コロナ禍の中で宿泊者が少ないのか?朝食バイキングが、極小バイキングで残飯の残りを食っているくらい貧弱なメニューで唖然とした。いつものバイキングと違う・・。コロナを理由にすればいいわけが立つのか?・・でも無料だから仕方ない・。
それから、夕食場所を探すときに提携店のパンフレットを頂いて回ろうとしたが、どこもいかにも流行っていないとてもコロナ対策を取っているような店ではない。怪しいビルの4Fに店があったり・・・結局、王将で食った。提携するなら安心できる大手チェーンとかにしてほしい。手数料目的丸出しのパンフのような気がする。

コンフォートホテル和歌山 2020年11月09日 18:45:03

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

現在、当ホテルの無料朝食サービスは、新型コロナウイルス感染症の影響により、メニューおよび提供方法を一部変更しております。
ご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。
提供量や方法に問題がなかったか確認を行い、衛生面に配慮しながら改善に努めてまいります。

また、フロントにて配布の飲食店パンフレットにつきましては、お客様からのご意見を参考にさせていただき、情報の見直しを行ってまいります。

誠に勝手なお願いかとは存じますが、今後も和歌山にお越しの際には、当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いにございます。
最後になりましたが、私どもに改善の機会を与えていただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年10月25日 20:58:33

部屋の椅子が汗臭い匂いがしましたのが残念でした。

コンフォートホテル和歌山 2020年10月28日 14:11:26

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

客室の清掃ならびに点検が十分に行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、清掃手順の再教育と清掃後の確認を強化し、再発防止に努めて参ります。

今後も、お客様に少しでも快適に、またご感動いただけるホテルとなるべく、施設・サービスともに更なる向上に向けて努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回和歌山へお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。