コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

みみっち321さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

みみっち321さん [20代/女性] 2017年05月17日 23:19:48

初めての利用でしたが、快適でした。

ありがとうございます!

コンフォートホテル和歌山 2017年05月19日 17:22:31

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

初めてご利用いただき、また快適だったとのご感想を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

これからも一人でも多くのお客様にご利用いただき、同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2017年05月17日 11:43:45

ダブル、ツイン両部屋に宿泊したが、どちらの部屋も清潔で、充分な広さがあった。
朝食は予想より良く、品数も充分であった。
駐車場はホテル横の平面駐車場を利用したが、入れやすかった。
この価格は安い!!

コンフォートホテル和歌山 2017年05月18日 18:15:58

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。

当ホテルの敷地内の駐車場は台数に限りがございますため、先着順でご案内させていただいておりますが、満車になった場合にお停めいただく提携駐車場はすぐ向かいにございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

これからもご宿泊いただくすべてのお客様により快適に便利にご利用いただけるよう、サービスの向上と充実に努めて参ります。

五月晴れの日々をどうかお健やかにお過ごしください。ありがとうございました。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

roko_rokoさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

roko_rokoさん [50代/女性] 2017年05月16日 16:55:04

2017年5/12と13に宿泊しました。
ゴールデンウイーク明けでしたが、団体さんやビジネスマン、ファミリーなどの方々が大勢宿泊していました。
スタッフの方々はみなさんとても親切で、丁寧な対応でした。
私達が宿泊する日は「団体さんと重なっているので、朝食は少し早めの方が席があいているかも知れないです。でも、もし席が空いていなくても、お部屋に持っていけるしスタッフも手伝います」という声かけをして頂きました。
とても有り難かったです。
食事をしている時も、さりげなくテーブルを拭いていらしていて、常にテーブルが綺麗なので気持ちよくお食事が出来ました。
清掃スタッフさんも親切で、私が部屋の前でもたついていたら、心配をして声をかけて下さいました。
ベッドメーキングもお部屋もとても綺麗で、お風呂もおトイレも洗面台もとても綺麗でした。
そして、嬉しかったのが、枕とベッドパットです。
とても寝やすかったです。
今まで泊まったホテルの枕の中で1番寝やすかったです。
ウェルカムドリンクも有り難かったです。
ホテルは駅から近く、駅に出れば買い物もできるし、チェックアウトしてから電車に乗るまでも慌てずにすみました。
とても気持ちよく泊まることができましたので、また泊まりたいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2017年05月18日 16:45:56

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客にも温かいお言葉を頂戴し、また、寝具なども快適におやすみいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

枕につきましては、コンフォートホテルオリジナルの枕でございます。
どちらのコンフォートホテルにご宿泊いただきましても、ご用意いたしております。

今後もいつご来館いただきましても、ご満足いただけますよう、接客の向上ならびに館内整美にも努めて参ります。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ms032417さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ms032417さん [50代/男性] 2017年05月03日 00:09:18

和歌山で利用した中ではコスパも含めすべてにおいて一番良かったですね。また機会があれば必ず利用します!

コンフォートホテル和歌山 2017年05月03日 17:34:04

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、この上ない喜びでございます。
今後も同様のお言葉を頂戴できるよう、現状に甘んじることなく、より便利で快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月02日 19:42:44

フロントの方が丁寧でした。
また、部屋が綺麗で清潔でした。

コンフォートホテル和歌山 2017年05月03日 17:33:58

当ホテルのスタッフについてお褒めの言葉を賜わり、感激しております。

また、お部屋も綺麗で清潔とのご感想を拝読し、安堵しております。

今後もご宿泊いただくすべてのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、すみずみまで清掃に気を配って参ります。

次回和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。
ご投稿を賜わり、ありがとうございました。

【5連泊~】5泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

taka3662さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

taka3662さん [40代/男性] 2017年04月27日 21:39:46

快適に過ごせました。また利用したいです。

コンフォートホテル和歌山 2017年04月29日 15:54:29

春の日差しが心地よくなりましたが、くれぐれもご自愛ください。

OMITBさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

OMITBさん [40代/男性] 2017年04月19日 10:39:02

大変静かでゆっくり休みすぎて寝坊しそうになりました。(笑)

コンフォートホテル和歌山 2017年04月20日 17:27:22

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの枕は、寝具メーカーと共同で開発した枕でございまして、横向き寝にもあおむけ寝にも対応しております。

また、ベッドパットは、カラダをよりフィットさせ、腰や肩にかかる負担を和らげることで快適な眠りをサポートしており、大変ご好評いただいております。
これからもご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。

また機会があれば、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月13日 13:39:19

4月11日に宿泊させて頂きました。
サービスもよく部屋も綺麗でした。
また和歌山に行く際は是非利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル和歌山 2017年04月14日 11:11:43

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでのサービスにご満足いただけ、「部屋も綺麗でした」とのご感想をお寄せくださり、嬉しい限りでございます。

これからも当ホテルにご宿泊いただくお客様が笑顔でご出発いただけるよう、より一層のサービスの充実に努めて参ります。

「また和歌山に行く際は是非利用させて頂きたいです。」とのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。

春風が心地よいこの頃、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年03月31日 20:55:36

お部屋もキレイで、駅にも近く大満足です。朝食も美味しく、スタッフもテキパキと気持ちの良い対応でした。一緒に泊まったホテル苦手の高齢の母が、大変気に入り、ここなら、また泊まりたいと言っていました。素敵な時間をありがとうございました。

コンフォートホテル和歌山 2017年04月01日 17:17:55

快適にお過ごしいただけた様子が拝読でき、私どもも大変うれしく存じます。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴することができ、光栄でございます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月17日 20:18:43

很棒的住宿。安靜,乾淨,方便,舒服,價位合理。十分推薦給到和歌山的朋友。

コンフォートホテル和歌山 2017年03月18日 17:07:04

Thank you for choosing Comfort Hotel Wakayama and your feedback.
We are glad to know that you liked our price and guest room. .

It was our great pleasure to be of service to you.
You seem to recommend a friend, too and we are very happy.

We will try hard to provide dependable service to all of our guests at reasonable prices.

When you come to Wakayama again, please stay at our hotel.

投稿者さん 2017年03月17日 20:09:27

飯店就在JR和歌山車站旁交通方便,又可連結百貨公司與賣場,飲食購物都很方便。
房間乾淨,清爽,舒服又安靜,服務人員熱情動作快,早餐豐富又新鮮,是非常棒的住宿選擇。

コンフォートホテル和歌山 2017年03月18日 17:06:58

We are glad to know that you liked our location, guest room,breakfast service and Wi-fi .

Your compliment encourages us to try even harder.

We will be grateful if you choose us again on your next trip to Wakayama.

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

rakuten_kishimo1さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

rakuten_kishimo1さん [50代/男性] 2017年03月10日 00:15:38

風呂が狭い

コンフォートホテル和歌山 2017年03月10日 18:21:42

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの浴室についてのご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
設備的な問題であり今すぐに改善できかねますが、貴重なご意見としてお預かりさせていただけたらと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また和歌山にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年02月09日 17:14:00

深夜のチェックインにも関わらず、気持ちのよい対応をいただきました。
これからも和歌山に来るときは常宿にしたいと思います。

2017年02月
コンフォートホテル和歌山 2017年02月10日 17:20:52

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際のフロントスタッフの対応をお褒めくださり、嬉しい限りでございます。
今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

再び和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、お客様がおっしゃるように常宿にしていただけますと幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月29日 14:59:18

新しいので、きれいです。
価格も、朝食付きで低く抑えられているので、大阪からの出張時に、遅くなったら往復の特急料金に少し出せば泊まることができるので、助かっています。
新聞サービスは各階に少しでもおいていただいている、朝食時間前に1Fに行かなくていいので、なおうれしいですが、十分満足しています。

コンフォートホテル和歌山 2017年01月30日 12:04:51

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月20日 15:20:28

とても綺麗でくつろげた

コンフォートホテル和歌山 2017年01月23日 18:00:38

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊ならびにご投稿賜り、ありがとうございました

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

portland,oregonさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

portland,oregonさん [50代/男性] 2017年01月08日 22:32:44

和歌山駅に近くとても便利です。
子供のことで予約前に電話で問い合わせをした際も丁寧に案内していただきました。
部屋もきれいで、ベッドも小学高学年の子供が添い寝で利用しましたが十分な大きさです。
朝食はおにぎりのほかに巻きずしもあり、無料サービスとしてはとても満足できる内容でした。元日だったからでしょうか。
和歌山に行くことがあれば、また利用したいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル和歌山 2017年01月09日 17:00:53

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

この度のご滞在に、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは当ホテルチェーンでも力を入れ取り組んでおります。

おにぎり・パン、スープの種類については、日替わりでいくつか種類をご用意しておりまして、品数は元日以外でも今回ご利用いただいたものとほぼ変わらない数を毎日ご用意しております。

次回、ご利用いただいた際にもぜひご賞味いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただきましてありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】和歌山城まで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年12月16日 17:18:38

初めて宿泊しました。
コンフォートホテルは、系列のホテルにも宿泊したことがあったので、
こちらに決めました。

・部屋はきれいでした。
・朝食は、まあまあでしたが、他のホテルは、おにぎりの種類がもっとあったり、
いなりずしがあったりしていたので、少し物足りなかったです。
・今回は、2泊したのですが、コップ類の交換が行われませんでした。
コップ交換について、ルールがあるのであれば、そのルールを紙に書いて。知らせて欲しいです。

以上です。

コンフォートホテル和歌山 2016年12月19日 14:32:46

いつも、当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

お部屋にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食のメニューやご滞在時のコップの交換につきまして、ご期待に副うが出来ず、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。

お寄せいただいたご意見をもとに、清掃方法の見直しと点検に再度注意しつつ、常により良いサービスと快適な施設の提供が出来るよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いでではございますが、また和歌山にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

iwagijimaさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

iwagijimaさん [50代/男性] 2016年12月02日 09:01:14

新しく快適で、駅から近いのに静かなうえ、無料の朝食も美味しかったので、コスパはかなり高いと思います。

コンフォートホテル和歌山 2016年12月03日 17:49:59

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルは昨年9月にオープンしたばかりでございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また無料朝食サービスにつきましても、今後もご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって努力を重ねて参りますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2016年11月21日 19:02:34

新しいホテルできれいでした。
朝食も6時30分より出来移動時間も確保出来良かったです。
ただ、ユニットバスの排水がオーバーフローしトイレの床面に溢れている状況でした。

コンフォートホテル和歌山 2016年11月22日 18:01:03

しかしながら、浴室の排水が溢れてしまい、お客様には不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないように直ちに改善し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

無料朝食サービスは通常6時30分からのご用意ですが、お役にたてたようで嬉しく存じます。

日ごとに寒さがましておりますので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2016年11月19日 07:13:41

チェックインが遅くなりましたが、フロントの方の親切丁寧、何よりも笑顔が嬉しく感じました。 駅からも近く、また利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2016年11月19日 18:17:14

また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
また立地につきましても、便利にご利用いただけた様子で安堵いたしました。

今後もより快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら、ぜひまた当ホテルへご来館くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>