コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

さおり43128702さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

さおり43128702さん [30代/女性] 2017年11月05日 18:00:08

サービスの朝食が豪華でした。
部屋もシンプルで清潔。
欲を言えば、体を洗うスポンジかタオルのようなものがあれば全部満点かな。

でもトータルは良かったです。また和歌山に来るときは利用したいです。

コンフォートホテル和歌山 2017年11月07日 17:47:33

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスの内容や客室の清潔感にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

おにぎり、パン、手作りスープ、卵料理、フルーツは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

客室には、フェイスタオル1枚とバスタオル1枚のご用意でございますので、追加でご希望の際はいつでもお気軽にフロントにお申しつけくださいませ。

朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体にお気をつけください。

【スタンダードプラン】和歌山城まで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Hacchi88Akiraさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

Hacchi88Akiraさん [40代/男性] 2017年11月04日 05:02:08

コーヒーのサービスや、総じてメニューが充実している朝食など、満足して宿泊することができました。

コンフォートホテル和歌山 2017年11月06日 17:56:43

当ホテルチェーンでは、ウェルカムコーヒーサービスと無料朝食サービスををご用意しております。
ウェルカムコーヒーは一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
どちらもご満足いただけて大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】和歌山駅「中央口」から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Hacchi88Akiraさん [40代/男性] 2017年11月03日 20:32:13

朝食も充実しており、満足して宿泊できました。

コンフォートホテル和歌山 2017年11月06日 17:56:37

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
おにぎり、パン、手作りスープ、フルーツなど一部メニューは日替わりでご用意しております。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月02日 18:19:35

駅に近く、清潔感あふれる設備でした。和歌山名産の手作り「シュロのタワシ」の販売先を親切に調べていただきました。このクラスでのホテルとしてはトップクラスだと感じました。

コンフォートホテル和歌山 2017年11月03日 17:36:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。
「シュロのタワシ」は無事ご購入されましたでしょうか。

ホテルでの滞在のみでなく、和歌山での滞在をお楽しみいただけたのであれば、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルチェーンでは全店で無料朝食サービスをご用意しておりまして、おにぎりやパン、手作りスープやフルーツなども日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

投稿者さん 2017年10月23日 07:58:26

旅行で宿泊しました。綺麗な設備でサービスも良く、しかも安価と最高でした。駐車料金1泊1,000円はちょっと高いかな?てな感じもしましたが、総合的には、満足しました。

コンフォートホテル和歌山 2017年10月23日 19:32:16

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは駅前の立地ということもあり、敷地内の駐車場が満車になった際にご案内している提携駐車場を含め、一律1,000円の駐車代金をいただいております。
何卒ご了承くださいませ。

しかしながら、お部屋やサービスにつきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また和歌山にお越しの際にも当ホテルをご利用区くださいませ。

投稿者さん 2017年10月22日 03:13:24

10月12日に一泊。設備、備品、スタッフ全てにおいて快適でした。
特に、翌日のスケジュール上、クルマを延長しての留め置きをお願いしましたが、快く対応いただき、とても助かりました。ありがとうございました。
一点、私が寝心地よく寝坊してしまったため、朝食がとれなかった事が心残りでした。(笑)

コンフォートホテル和歌山 2017年10月23日 18:59:47

この度は、コンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

設備、備品、スタッフにお褒めの言葉をいただき従業員一同喜んでおります。

また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月02日 20:46:03

新しいホテルのため外観内装ともきれい。
和歌山駅からも徒歩5分以内で近い。
朝食バイキングが美味しくて食べ過ぎました。
傘や自転車を無料で借りれて助かりました。
リピート確定です。

コンフォートホテル和歌山 2017年10月03日 17:36:16

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当ホテルは比較的新しく、今年9月でオープンから丸2年になりました。
JR和歌山駅から徒歩2分でございますので、ビジネスでお越しの方だけでなく、多くの観光のお客様もお越しいただいております。

当ホテルチェーンでは全店で無料朝食サービスをご用意しておりまして、おにぎりやパン、手作りスープやフルーツなども日替わりでご用意しております。
次回お越しの際もぜひご賞味ください。

おかっち9さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

おかっち9さん [60代/男性] 2017年09月26日 19:14:48

朝食のおにぎりがおいしかった。

コンフォートホテル和歌山 2017年09月28日 17:42:37

当ホテルの無料朝食サービスのおにぎりにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また和歌山にご宿泊の際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月03日 10:28:39

無料の朝食とコーヒーがとてもよかったです。特に朝食は、無料とは思えないほどのラインナップでした。立地も駅から近くて申し分ないです。

コンフォートホテル和歌山 2017年09月04日 11:09:42

当ホテルの無料朝食サービスやウェルカムコーヒーサービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変感激いたしております。
また「申し分ないです」とのご感想を拝見し嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービスの充実と向上に努めて参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

ドンクサイさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ドンクサイさん [40代/男性] 2017年09月02日 18:51:16

今回、母親を連れての旅行。和歌山電鉄の「ニタマ」に会いたいと言ってたので計画しました。事前にニタマの勤務日や勤務時間を調べていたので会えましたし楽しい電車にも乗れました。母は喜んでました。ただ、今回の旅は時間の余裕が無かったので、次回は充分余裕を持っての旅にしたいと思います。ホテルは駅近で大変便利です。室内も清潔感が感じられて良かったです。

コンフォートホテル和歌山 2017年09月04日 11:09:36

当ホテルの和歌山駅近くの立地や客室の清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「ニタマ」にお会いになられ、お母様も喜ばれましたこと嬉しい限りでございます。

和歌山は他にも見所がいっぱいございますので、次回もごゆっくりとご堪能くださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月10日 17:32:47

和歌山出張時に利用しています。
ここはスタッフの対応が非常に良く大変満足しています。
部屋も清潔で心地よく過ごせます。
ただ、エアコンが近すぎて夜中に寒くなります。。。
和歌山駅近隣では一番良いホテルと思います。

コンフォートホテル和歌山 2017年08月12日 17:17:34

エアコンの向きにつきましてはご不便をお掛けし申し訳なく存じます。
仕様上、早急な改善には至りませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

しかしながら、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、また「和歌山駅近隣では一番良いホテルと思います」とのもったいないお言葉をお寄せいただくことができ、大変嬉しく感激しております。

これからもご宿泊いただくお客様への感謝が伝わる対応を心掛けて参ります。

今後もコンフォートホテル和歌山を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月02日 10:43:56

駅からすぐの立地で、部屋は明るくキレイで満足でした。フロント横には麦茶とコーヒーが用意され、部屋にも持って上がることができるのはすごくいいサービスですね。チェックイン時間前に手荷物を預けましたが、私の不注意で預かり札を紛失してしまいました。弁償を申し出ましたが、いやな顔一つせず「問題ありません」と応じていただきました。申し訳なく思うと共に感謝の気持ちでいっぱいです。

コンフォートホテル和歌山 2017年08月03日 09:41:24

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。
ご投稿のとおり当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分でございますので、ビジネスでお越しの方だけでなく多くの観光のお客様もお越しいただいております。

ウェルカムドリンクサービスへのお褒めの言葉もありがとうございます。
温かいコーヒーは常にご提供しておりまして、冷たい麦茶は暑い夏でもお客様に快適に過ごしていただけるように夏季限定でご提供しております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

かっちゃん0512さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

かっちゃん0512さん [50代/男性] 2017年07月31日 13:28:54

駅近くでコスパ含め最高なホテルです。

コンフォートホテル和歌山 2017年08月02日 18:23:01

「コスパ含め最高なホテル」とのご感想をお寄せくださいまして、大変嬉しく光栄に存じます。

当ホテルはJR和歌山駅より徒歩2分の至便な立地にございますので、多くのお客様にご利用いただいております。
今後も同様のご感想を頂戴できるよう、皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月26日 11:15:15

立地も良く、室内も快適に過ごすための設備が整っていて、しっかりと疲れを取ることができました。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2017年05月26日 17:37:57

当ホテルでのご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
全客室にオリジナルの快眠枕「チョイスピロー」とカラダをよりフィットさせ、腰や肩にかかる負担を和らげることで、快適な眠りをサポートできるベッドパットを採用しております。

また、フロントにて足の枕「フットピロー」の貸し出しを行っておりますので、さらにお疲れを取っていただけるかと存じます。
次回お越しの際はお気軽にお申し付けくださいませ。

向暑の折から、くれぐれもご自愛ください。
ご利用いただきありがとうございました。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2017年05月17日 11:43:45

ダブル、ツイン両部屋に宿泊したが、どちらの部屋も清潔で、充分な広さがあった。
朝食は予想より良く、品数も充分であった。
駐車場はホテル横の平面駐車場を利用したが、入れやすかった。
この価格は安い!!

コンフォートホテル和歌山 2017年05月18日 18:15:58

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。

当ホテルの敷地内の駐車場は台数に限りがございますため、先着順でご案内させていただいておりますが、満車になった場合にお停めいただく提携駐車場はすぐ向かいにございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

これからもご宿泊いただくすべてのお客様により快適に便利にご利用いただけるよう、サービスの向上と充実に努めて参ります。

五月晴れの日々をどうかお健やかにお過ごしください。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月02日 19:42:44

フロントの方が丁寧でした。
また、部屋が綺麗で清潔でした。

コンフォートホテル和歌山 2017年05月03日 17:33:58

当ホテルのスタッフについてお褒めの言葉を賜わり、感激しております。

また、お部屋も綺麗で清潔とのご感想を拝読し、安堵しております。

今後もご宿泊いただくすべてのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、すみずみまで清掃に気を配って参ります。

次回和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。
ご投稿を賜わり、ありがとうございました。

【5連泊~】5泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月13日 13:39:19

4月11日に宿泊させて頂きました。
サービスもよく部屋も綺麗でした。
また和歌山に行く際は是非利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル和歌山 2017年04月14日 11:11:43

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでのサービスにご満足いただけ、「部屋も綺麗でした」とのご感想をお寄せくださり、嬉しい限りでございます。

これからも当ホテルにご宿泊いただくお客様が笑顔でご出発いただけるよう、より一層のサービスの充実に努めて参ります。

「また和歌山に行く際は是非利用させて頂きたいです。」とのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。

春風が心地よいこの頃、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年03月18日 13:00:01

2017年03月15日 19:26:47の投稿の者です。
・2017年02月06日~1泊
・2017年02月08日~3泊
・2017年02月13日~1泊

しました。
他の1ランク良いホテルが安い日、そのホテルもコンフォートホテルさんも取れない日
以外は、コンフォートホテルさんを利用させていただきました。

リーズナブルな値段設定で、値段相応かそれ以上の快適さ。和歌山駅周辺のホテルとしては
スタンダードに利用させていただきたいホテルです。

フロントは、そうですねぇ、言われてみれば、接客なのでもう少しゆるく女性的な柔らかさがあったらモアベターかもしれません。
決して今がよろしくないというわけではありませんが、御参考までに盛岡のとあるホテルでは、接客のコンサルタントが現場に入って従業員の方に指導をしていました。
(笑顔、姿勢、立ち位置、お辞儀のスピード、気配りなど)

あともしかしたら、カウンターの幅でしょうか、ホテルとしては客との距離がちょっと近い方かもしれません。繊細なかただと距離が近いというのは少し怖いかもしれませんね。

朝食のおにぎり。バリエーションは〇ですが海苔がおいしくありません。コンビニおにぎりの海苔のような味ならいいなあと思います。

2017年02月
コンフォートホテル和歌山 2017年03月20日 15:41:31

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またこの度もご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのフロントスタッフの接遇やフロントカウンターでの距離感、また無料朝食サービスのおにぎりについて貴重なご感想を賜わり、感謝いたします。

フロントカウンターは設備的な問題のため、改善できかねますが、フロントスタッフの立ち振舞いにつきましてはご指摘を真摯に受け止め、今よりも良い印象を与えられるよう努めて参ります。

おにぎりの海苔につきましては、改善を検討して参ります。
何か気になることがあれば、いつでもお知らせくださいませ。

今後もコンフォートホテル和歌山をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2017年03月15日 19:26:47

快適です。部屋は綺麗、匂いもなく、爽やかです。朝食はビジネスホテルとしては普通の質素なバイキング。一泊ならいいけど、連泊ではさすがに飽きますね。
ホテルのコインランドリーは初めて使いましたがが、お手軽、かつきもちよかったです。

2017年02月
コンフォートホテル和歌山 2017年03月17日 16:54:31

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

客室やコインランドリーにつきまして、快適にお使いいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、お寄せいただいたご意見をもとによりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。

投稿者さん 2017年01月09日 22:25:35

全体的にきれいでよかったです。
部屋のレイアウトも大きさの割には使い勝手がよく、枕元にコンセント4つ、加湿器つき空気清浄機、個別のエアコンなどなど+αがいっぱいで、普段あまり宿に対して何も言わない夫が「いいね」と喜ぶほどでした。
風呂上がりに暑くなって窓を開けたせいか、それとも何かについてたのか、極々わずかだけタバコの匂いがしましたが…全体的にクリーンな雰囲気でした。
サービスの朝食はおかずの種類は多いとは言い難いですが、それでもサラダと玉子料理とウインナーに温かい汁ものがあって充分。ついついおにぎりと太巻きに手が出て肝心のパンまで食べられず…なほど。もう1泊したかったです(何のため?)
フロントの方々もサワヤカーでした。システマチックではなく、笑顔で対応して下さってありがとうございました。

コンフォートホテル和歌山 2017年01月10日 17:48:38

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、また、フロントスタッフの対応をお褒めくださり、大変嬉しく存じます。

客室の臭いにつきましては、今度より一層、清掃時によく確認するように努めます。

無料朝食サービスにつきましては、毎日日替わりでおにぎり、パン、手作りスープ、サラダ、フルーツなどをご用意いたしておりますので、次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただき、ごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ならびにご投稿賜り、ありがとうございました。