コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月03日 10:28:39

無料の朝食とコーヒーがとてもよかったです。特に朝食は、無料とは思えないほどのラインナップでした。立地も駅から近くて申し分ないです。

コンフォートホテル和歌山 2017年09月04日 11:09:42

当ホテルの無料朝食サービスやウェルカムコーヒーサービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変感激いたしております。
また「申し分ないです」とのご感想を拝見し嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービスの充実と向上に努めて参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

ドンクサイさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ドンクサイさん [40代/男性] 2017年09月02日 18:51:16

今回、母親を連れての旅行。和歌山電鉄の「ニタマ」に会いたいと言ってたので計画しました。事前にニタマの勤務日や勤務時間を調べていたので会えましたし楽しい電車にも乗れました。母は喜んでました。ただ、今回の旅は時間の余裕が無かったので、次回は充分余裕を持っての旅にしたいと思います。ホテルは駅近で大変便利です。室内も清潔感が感じられて良かったです。

コンフォートホテル和歌山 2017年09月04日 11:09:36

当ホテルの和歌山駅近くの立地や客室の清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「ニタマ」にお会いになられ、お母様も喜ばれましたこと嬉しい限りでございます。

和歌山は他にも見所がいっぱいございますので、次回もごゆっくりとご堪能くださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

み5121さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

み5121さん [30代/男性] 2017年08月21日 20:12:37

とてもスタイリッシュな部屋で掃除も行き届いていたので、滞在中、気持ちよく過ごせました。スタッフの方の対応も丁寧でした。

また、宿泊だけでなく、傘や自転車のレンタル等々、滞在をサポートしてくれるサービスも多く助かりました。

また利用したいです。

コンフォートホテル和歌山 2017年08月24日 17:42:56

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフの対応をお褒めくださり感激しております。

レンタサイクルは数に限りはございますが、いつでもご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

電車小僧9395さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

電車小僧9395さん [40代/男性] 2017年08月18日 08:02:54

貴グループホテルの標準的なサービスにはとても満足しており、全国各地で利用させていただいております。
今回も快適に過ごす事が出来ました。
細かい事ではありますが、モーニングコールが設定した時刻より3分遅れて鳴りました。
「朝の数分」は、人によっては貴重な時間となる場合があります。
設定内容を今一度確認していただき、正しい時間にしていただければと思います。

コンフォートホテル和歌山 2017年08月21日 16:55:46

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

モーニングコールが設定した時刻より3分遅れて鳴ったという点につきまして、大変申し訳ございませんでした。
当日は、ご出発が遅れてしまうなどはございませんでしたでしょうか。
お客様がおっしゃるように朝の3分はとても貴重ですので、お客様に不便なく過ごしていただけるよう、お部屋の時計の管理を徹底してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また和歌山にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月17日 06:17:46

朝食がとてもおいしかったです。水とコーヒーがいつでも飲めてありがたかったです!

コンフォートホテル和歌山 2017年08月18日 19:38:08

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「朝食がおいしかった」との嬉しいお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

毎年、夏休み限定メニューを新メニューとしてご用意しておりますし、卵料理もスクランブルエッグ、ゆで卵と日替わりにて提供しております。
お客様ご自身でアレンジなどを楽しんでいただけますと幸いでございます。

ホットコーヒーは毎日15時から深夜0時までのウェルカムドリンクとしてご用意しております。
麦茶は夏限定にて提供しておりますが、お部屋でお寛ぎいただきながらお召し上がりいただきましたり、お仕事の合間のリフレッシュにとご利用いただければ嬉しく存じます。

今後も、いつご来館いただきましても、快適にお過ごしいただけますよう、朝食メニューの検討やサービスの向上に努めて参ります。

また、次回和歌山へお越しの際にも是非コンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】和歌山城まで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月10日 17:32:47

和歌山出張時に利用しています。
ここはスタッフの対応が非常に良く大変満足しています。
部屋も清潔で心地よく過ごせます。
ただ、エアコンが近すぎて夜中に寒くなります。。。
和歌山駅近隣では一番良いホテルと思います。

コンフォートホテル和歌山 2017年08月12日 17:17:34

エアコンの向きにつきましてはご不便をお掛けし申し訳なく存じます。
仕様上、早急な改善には至りませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

しかしながら、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、また「和歌山駅近隣では一番良いホテルと思います」とのもったいないお言葉をお寄せいただくことができ、大変嬉しく感激しております。

これからもご宿泊いただくお客様への感謝が伝わる対応を心掛けて参ります。

今後もコンフォートホテル和歌山を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【スタンダードプラン】和歌山駅「中央口」から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

かっちゃん0512さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

かっちゃん0512さん [50代/男性] 2017年07月31日 13:28:54

駅近くでコスパ含め最高なホテルです。

コンフォートホテル和歌山 2017年08月02日 18:23:01

「コスパ含め最高なホテル」とのご感想をお寄せくださいまして、大変嬉しく光栄に存じます。

当ホテルはJR和歌山駅より徒歩2分の至便な立地にございますので、多くのお客様にご利用いただいております。
今後も同様のご感想を頂戴できるよう、皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

かっちゃん0512さん [50代/男性] 2017年07月31日 13:26:34

駅近くで食事場所にも困らず。ウエルカムのサービスのコーヒ、お茶のもてなしも最高です。

コンフォートホテル和歌山 2017年08月02日 18:22:55

また、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルでのご宿泊がお客様のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ウェルカムコーヒーサービスは、一杯ずつ豆を挽く香り豊かなコーヒーをご用意しております。
また、毎年ご用意しております夏限定の冷たい麦茶も大変ご好評いただいております。
次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

これからも現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2017年06月16日 12:57:24

仕事でいつも利用させて頂いています。
周辺ホテルもいくつか利用しましたが、同価格帯では1番だと思います。

コンフォートホテル和歌山 2017年06月17日 19:00:56

周辺ホテルの同価格帯中で一番とのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

taka3662さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

taka3662さん [40代/男性] 2017年04月27日 21:39:46

快適に過ごせました。また利用したいです。

コンフォートホテル和歌山 2017年04月29日 15:54:29

春の日差しが心地よくなりましたが、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2017年03月18日 16:00:05

朝食がおいしかった。

コンフォートホテル和歌山 2017年03月20日 15:41:37

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

毎日日替わりで、おにぎり、パン、手作りスープ、サラダ、フルーツなどをご用意しております。
これからもお客様に美味しくお召し上がりいただけるよう、朝食内容の充実に努めて参ります。

次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ嬉しく存じます。
また機会があれば、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

ご感想をお聞かせいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月18日 13:00:01

2017年03月15日 19:26:47の投稿の者です。
・2017年02月06日~1泊
・2017年02月08日~3泊
・2017年02月13日~1泊

しました。
他の1ランク良いホテルが安い日、そのホテルもコンフォートホテルさんも取れない日
以外は、コンフォートホテルさんを利用させていただきました。

リーズナブルな値段設定で、値段相応かそれ以上の快適さ。和歌山駅周辺のホテルとしては
スタンダードに利用させていただきたいホテルです。

フロントは、そうですねぇ、言われてみれば、接客なのでもう少しゆるく女性的な柔らかさがあったらモアベターかもしれません。
決して今がよろしくないというわけではありませんが、御参考までに盛岡のとあるホテルでは、接客のコンサルタントが現場に入って従業員の方に指導をしていました。
(笑顔、姿勢、立ち位置、お辞儀のスピード、気配りなど)

あともしかしたら、カウンターの幅でしょうか、ホテルとしては客との距離がちょっと近い方かもしれません。繊細なかただと距離が近いというのは少し怖いかもしれませんね。

朝食のおにぎり。バリエーションは〇ですが海苔がおいしくありません。コンビニおにぎりの海苔のような味ならいいなあと思います。

2017年02月
コンフォートホテル和歌山 2017年03月20日 15:41:31

またこの度もご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのフロントスタッフの接遇やフロントカウンターでの距離感、また無料朝食サービスのおにぎりについて貴重なご感想を賜わり、感謝いたします。

フロントカウンターは設備的な問題のため、改善できかねますが、フロントスタッフの立ち振舞いにつきましてはご指摘を真摯に受け止め、今よりも良い印象を与えられるよう努めて参ります。

おにぎりの海苔につきましては、改善を検討して参ります。
何か気になることがあれば、いつでもお知らせくださいませ。

今後もコンフォートホテル和歌山をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月15日 19:26:47

快適です。部屋は綺麗、匂いもなく、爽やかです。朝食はビジネスホテルとしては普通の質素なバイキング。一泊ならいいけど、連泊ではさすがに飽きますね。
ホテルのコインランドリーは初めて使いましたがが、お手軽、かつきもちよかったです。

2017年02月
コンフォートホテル和歌山 2017年03月17日 16:54:31

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

客室やコインランドリーにつきまして、快適にお使いいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、お寄せいただいたご意見をもとによりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。

投稿者さん 2017年02月09日 17:14:00

深夜のチェックインにも関わらず、気持ちのよい対応をいただきました。
これからも和歌山に来るときは常宿にしたいと思います。

2017年02月
コンフォートホテル和歌山 2017年02月10日 17:20:52

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際のフロントスタッフの対応をお褒めくださり、嬉しい限りでございます。
今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

再び和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、お客様がおっしゃるように常宿にしていただけますと幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月29日 14:59:18

新しいので、きれいです。
価格も、朝食付きで低く抑えられているので、大阪からの出張時に、遅くなったら往復の特急料金に少し出せば泊まることができるので、助かっています。
新聞サービスは各階に少しでもおいていただいている、朝食時間前に1Fに行かなくていいので、なおうれしいですが、十分満足しています。

コンフォートホテル和歌山 2017年01月30日 12:04:51

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月20日 15:20:28

とても綺麗でくつろげた

コンフォートホテル和歌山 2017年01月23日 18:00:38

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊ならびにご投稿賜り、ありがとうございました

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

portland,oregonさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

portland,oregonさん [50代/男性] 2017年01月08日 22:32:44

和歌山駅に近くとても便利です。
子供のことで予約前に電話で問い合わせをした際も丁寧に案内していただきました。
部屋もきれいで、ベッドも小学高学年の子供が添い寝で利用しましたが十分な大きさです。
朝食はおにぎりのほかに巻きずしもあり、無料サービスとしてはとても満足できる内容でした。元日だったからでしょうか。
和歌山に行くことがあれば、また利用したいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル和歌山 2017年01月09日 17:00:53

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

この度のご滞在に、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは当ホテルチェーンでも力を入れ取り組んでおります。

おにぎり・パン、スープの種類については、日替わりでいくつか種類をご用意しておりまして、品数は元日以外でも今回ご利用いただいたものとほぼ変わらない数を毎日ご用意しております。

次回、ご利用いただいた際にもぜひご賞味いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただきましてありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月03日 22:34:25

駅近できれいなホテルでした。スタッフおよび朝食に満足しました。和歌山市の宿泊するときは、再度利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2016年12月05日 17:27:20

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフの対応、さらには無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

gappa15さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

gappa15さん [50代/男性] 2016年11月29日 11:17:32

朝食にフルーツや数種類のパンとワッフルがあり、とても良かったです。
また、チェックアウトした日にも自転車の貸し出しOKで、市内を回るのとても重宝しました。

コンフォートホテル和歌山 2016年11月29日 17:31:24

当ホテルの朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
手作りスープなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

レンタル自転車も先着順ではございますが、ご用意しております。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2016年11月19日 07:13:41

チェックインが遅くなりましたが、フロントの方の親切丁寧、何よりも笑顔が嬉しく感じました。 駅からも近く、また利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2016年11月19日 18:17:14

また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
また立地につきましても、便利にご利用いただけた様子で安堵いたしました。

今後もより快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら、ぜひまた当ホテルへご来館くださいませ。