コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

尾西FCさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

尾西FCさん [40代/女性] 2017年08月10日 16:15:44

駅のそばでお店も多く、フロントの対応もよかったです

朝食は、品数はそこそこでしたがどれも味がよくて
一緒に宿泊した彼がめずらしくサラダやマリネをたくさん食べていました
あと、ワッフルに生クリームがあったら嬉しいです

残念なのは、音がつつぬけなこと
部屋でつかっているドライヤーの音が廊下のかなり離れたところでも聞こえます

喫煙所が館内にないこと
外だけというのは、天候や季節によっては厳しいときがあるかなと

以前に他県のコンフォートさんに宿泊したことがあり
そこに展望露天風呂がついてました

その時ランドリーで洗濯したものがとても良い香りだったのも印象につよいです

これはあくまで希望ですが
ゆっくりつかれる大浴場があればなと思います

コンフォートホテル和歌山 2017年08月11日 17:46:16

無料朝食サービスのワッフルのトッピングにつきましては、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
お連れ様にサラダをお気に召していただけて大変嬉しく存じます。

当ホテルの防音や喫煙場所につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳なく存じます。
防音につきましては、構造上、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の課題として検討してまいります。

喫煙場所につきましては、あいにく当ホテルは全館禁煙化とさせていただいておりますため、館内に喫煙場所を設ける予定がございません。
何卒ご了承くださいませ。

また、当ホテルチェーンのコンフォートホテルには展望露天風呂を設けておらずユニットバスのみご用意ではございますが、機会がございましたらまた当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

これからもご宿泊いただくすべてのお客様が美味しくお召し上がりいただける朝食と快適な客室をご用意できるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

この度のご利用ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月05日 22:46:01

コンパクトなお部屋でしたが、綺麗なせいか狭さを感じず、快適!
立地もよく満足です。

コンフォートホテル和歌山 2017年08月07日 11:26:14

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR和歌山駅より徒歩約2分の至便な立地にございます。
開業して数年が経過しますが、これからもお褒めいただいた綺麗な状態を保てるよう、客室の清掃に磨きをかけて参ります。

また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。
忙しい中、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月02日 00:18:03

近くに食事するとこがあくさんあって選べる便利さは満足です。

コンフォートホテル和歌山 2017年08月02日 19:22:46

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分でございますので、ビジネスでお越しの方だけでなく多くの観光のお客様にもお越しいただいております。

ご投稿のとおり、近辺に飲食店も多数ございますので、様々なお客様のご希望に副えるよう飲食店をご紹介させていただいております。

【スタンダードプラン】和歌山城まで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ジプシー2005さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ジプシー2005さん [40代/男性] 2017年07月26日 22:32:19

駅から近くて便利でした。また、機会があれば宿泊したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2017年07月27日 17:14:59

当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分でございますので、ビジネスだけでなく、多くの観光のお客様にもご利用いただいております。

当ホテルチェーンでは全店で無料朝食サービスをご用意しておりまして、現在は夏季限定でプリンを提供しております。
おにぎりやパン、手作りスープやフルーツなども日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月26日 15:52:23

駅から3分、とても近いです。
部屋の工夫には関心しました。ベッドサイドのライトスイッチ類が簡素でわかりやすく、メガネと携帯を置ける小さな棚があり、利用者の立場に立ってよく考えてるなと思いました。
その他ドライヤーや冷蔵庫の置き場所も狭いスペースを最大限生かし、これぞ世界に誇るビジネスホテルと思いました。
フロントの対応も過不足無く、適度で心地良かったです。朝食は品数は少ないですが、美味しかったです。

コンフォートホテル和歌山 2017年07月27日 17:14:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。

コンフォートホテルは全国に展開しております。
どのホテルも統一された品質と心地よさをご提供しておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月17日 21:06:19

場所がわかりにくい。
駅近いですが、入り組んだところにあるし、周りに高い建物もあり。
朝食は込み合っており、6時開始なのはわかるが、
時間帯別の整理券配るなどしたほうがいい。
朝食は込み合いすぎてて、利用できなかった。

コンフォートホテル和歌山 2017年07月18日 16:58:34

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご到着までにご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、駅から近くにはございますが、看板などが見えるわけではなく、入り組んでおり、わかりづらくなっております。
ご面倒をお掛板しますが、次回、ご来館時に迷われた際には、お気軽にご連絡下さいませ。

ご朝食につきましても、ご迷惑をお掛け致しました。
お時間毎の整理券につきましては、現在導入を検討致しております。
次回ご来館を頂きました際には、快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また和歌山へお越しの際にもコンフォートホテル和歌山でのご宿泊をご検討下さいますと幸いでございます。

【スタンダードプラン】和歌山駅「中央口」から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月17日 16:03:46

駅にも近く、部屋の中もきれいで、よく使わせていただいています。

コンフォートホテル和歌山 2017年07月18日 16:58:28

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルがJR和歌山駅から徒歩2分の距離ということもあり、便利にご利用いただけているようで、大変嬉しく存じます。
また、客室も綺麗だと感じていただけて嬉しい限りでございます。
これからも開業当時の綺麗さを保てるよう、すみずみまで清掃に気を配って参ります。

今後もコンフォートホテル和歌山を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

saichan1694さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

saichan1694さん [70代/男性] 2017年07月16日 17:29:43

よく利用しますが、使いやすいホテルです。コーヒーサービスもいいです。

コンフォートホテル和歌山 2017年07月18日 16:58:22

平素よりコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルを「使いやすいホテルです」と評価していただき、大変嬉しく存じます。

また、ウェルカムコーヒーサービスもお気に召していただけているようで、安心いたしました。
当ホテルチェーン共通のウェルカムコーヒーサービスは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
次回ご宿泊の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

coziiiさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

coziiiさん [40代/男性] 2017年07月12日 12:15:45

駅から徒歩ですぐでした。
コンビニも近く、立地は言うこと無し…
ただ、部屋のテレビが壁設置で
見る角度によっては見づらい感じは否めませんでした。
テレビの角度調整出来れば良かったですが。。。

コンフォートホテル和歌山 2017年07月13日 18:39:44

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、厚く御礼申し上げます。

テレビにつきましては、壁掛けのため角度調整ができかねまして、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
早急な変更はできかねますが、頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきます。

しかしながら、当ホテルの立地により便利にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分と大変至便な場所にございますので、ビジネスだけでなく観光でお越しのお客様にもご利用いただいております。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月04日 21:58:47

清潔感があってとても良かったです。
次回も利用させていただきます。

コンフォートホテル和歌山 2017年07月05日 18:01:50

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ハルヒサ8615さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ハルヒサ8615さん [30代/男性] 2017年07月01日 09:51:14

駅にとても近い。

コンフォートホテル和歌山 2017年07月01日 17:27:49

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分の場所にございますので、ビジネスでお越しのお客様だけでなく観光でお越しのお客様にもご利用いただいております。

これからも当ホテルをお選びくださるお客様が便利にご利用いただけるよう、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
また和歌山にお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

たけしん7424さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

たけしん7424さん [40代/男性] 2017年06月30日 10:07:54

いつもお世話になっているコンフォートの滞在です。通算何日泊まっているか?
部屋、設備、アメニティ共問題なく清潔で使いやすい。
フロントのみんなも笑顔で迎えてくれる。
難を言えば、駐車場 連泊時は固定してほしいな。毎日帰ってきたときいちいち降りて
場所を確認するのが、面倒。挙句の果てに、知らない人に勝手に止められる。
(最初は私も。。。)可能であれば固定してほしい。
食事は、種類は多種で文句はないが、温かいご飯があると尚うれしい。
オニギリばかりでは、つらいな。パンもあるけど。
やっぱり、温かいご飯が恋しいときもある。

コンフォートホテル和歌山 2017年07月01日 17:27:43

いつも客室では快適にご宿泊いただいている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフのお迎えもお褒めくださり、嬉しい限りでございます。

駐車場のご案内につきまして、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。私どもといたしましてもお客様にご迷惑、ご足労をお掛けしており、苦慮しております。
しかしながら、当ホテルの駐車場のスペース上、順番にご案内いたしませんと奥の場所が停めにくいため、お越しいただいた方からご案内させていただいております。
何卒ご了承くださいませ。

無料朝食サービスの内容につきましても、今すぐに改善できかねますが、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。ありがとうございました。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

mayuki_noさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

mayuki_noさん [50代/女性] 2017年06月25日 19:43:49

このホテルの印象はと聞かれれば、「スタッフの笑顔と対応が良くて気持ちよく出発できる」と答えます。駅近くの某ホテルより数段印象がよかったです。

部屋は他の方も書かれていた通りドアを開けたらいきなり壁で、スーツケースを運び込むのに苦労しました。しかし限られた空間に必要なものがすべてきちんと収まっているし、アースカラーでまとめられた室内は温もりを感じます。140センチ幅のベッドに寝転がっていると、逆に狭さが心地よく感じてきました。

★エアコンの温度や風量がかなり細かく自由に設定できます。
★コンセントが空気清浄器専用以外に壁に2、デスクに2、洗面所に1、ベッドヘッドに2口と多く、持ち歩く端末やデジカメ、パソコンが多い身には嬉しかったです。
持参したOAタップの出番はありませんでした。

コンフォートホテル和歌山 2017年06月27日 17:53:23

数々のご満足いただけた様子がうかがえるお言葉やお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

客室の入り口につきましては、構造上の問題であり、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。

これからもより快適に、ご宿泊いただく全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月20日 17:10:01

出張で利用させて頂きました。
建物・従業員の方 清潔感があり気持ちよく利用させて頂きました。
機械があれば、またお願い致します。

コンフォートホテル和歌山 2017年06月22日 17:59:15

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

投稿者さん 2017年06月03日 21:58:55

いつも利用してます

コンフォートホテル和歌山 2017年06月05日 12:27:05

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年05月25日 17:01:14

和歌山市の出張ではいつも利用しています。部屋の綺麗さ、アクセスの良さと、朝食付きでこの値段はお手頃だと思います。

コンフォートホテル和歌山 2017年05月26日 17:37:51

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室やアクセスの良さ、また無料朝食サービスにご満足いただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからも、いつお越しいただいてもお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

次回和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。
向暑の折から、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2017年05月20日 00:27:06

早朝出発で朝食はいただきませんでした。お部屋は狭いけれど、お値段からみて適度とは思います。気持ちよく滞在させていただきました。

コンフォートホテル和歌山 2017年05月22日 17:27:03

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「気持ちよく滞在させていただきました」との嬉しいお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましては、ご出発のお時間が早かったとのことで、お召し上がりいただけず申し訳ございません。
次回、コンフォートホテルをご利用の際には日替わりスープや手作りヨーグルト、おにぎりなどをご用意しておりますのでお召し上がりいただければと存じます。

今後もいつご来館いただきましても、気持ち良くお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

また和歌山にお越しの際にはぜひ、コンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年04月27日 17:09:56

急用があり、前日に二部屋を予約。
割安で至便。朝食も付きまずまず良しでした。

コンフォートホテル和歌山 2017年04月28日 17:36:21

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「割安で至便」とのお言葉を頂き、嬉しく存じます。
お日にちによって、料金の変動がございますので、わかりにくいようでしたらいつでもお気軽にお電話にてお問い合わせ下さいませ。

これからも、いつご来館頂きましても、快適にお過ごし頂けますよう設備のメンテナンスやサービスの向上に努めて参ります。
また、次回和歌山にお越しの際にも是非、コンフォートホテル和歌山をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年04月23日 13:51:21

駅から近くて便利、ホテルにある飲食店リストの焼き鳥屋はリーズナブルな値段と私の地元のお酒があったので大満足だった。リストに感謝

コンフォートホテル和歌山 2017年04月24日 16:08:54

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
JR和歌山駅から徒歩2分の距離にございますので、便利にご利用いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルが作成した飲食店マップでご紹介させていただいた焼き鳥屋をお気に召していただけ、安心いたしました。
これからもご宿泊いただくお客様からのご要望にお応えできるよう、スタッフの知識の向上とサービスの充実に努めて参ります。

また機会があれば、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ChiWingChengさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ChiWingChengさん [40代/男性] 2017年04月20日 22:19:05

Very good and highly recommend!

コンフォートホテル和歌山 2017年04月22日 17:04:41

It was our great pleasure to be of service to you.

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆朝食&コーヒー無料