コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月24日 16:28:18

朝食がとても美味しいかったです。また利用したいと思えるホテルです。

コンフォートホテル和歌山 2021年09月30日 14:52:39

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食を美味しくお召し上がりいただけたこと、スタッフ一同安堵しております。
季節メニューなどを検討しながら、少しずつ変更しご用意しておりますので、今後の楽しみの一つにしていただければと思います。

和歌山へお越しの際には、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月11日 18:22:25

駅前かつ駐車場もあり、良かったです。
朝食のご飯ものにピラフがありましたが、普通の白ご飯もあれば良かったと思いました。
総合的によいホテルでまた泊まりたいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2021年09月14日 16:51:42

この度はコンフォートホテル和歌山へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、ご満足いただけず、残念に思います。
定期的なメニューの見直しは行っておりますが、早急な変更が難しく心苦しく存じます。
少しでも美味しくお召し上がりいただけるよう、今後の検討とさせていただきたいと存じます。
今後もお客様のご意見をもとに、よりよいサービスの改善に努めてまいります。

また次回和歌山へお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年03月03日 16:26:19

チェックイン予定時刻より大幅に遅れての到着となりましたが、遅い時間にも関わらず、電話、フロントの対応ともにとても親切にしていただきました。また利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2021年03月05日 16:46:56

また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、ご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同安堵しております。

これからも、より安心・快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で努力して参ります。
再度和歌山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年01月14日 15:05:10

駅から近く、便利です。新しいホテルなので綺麗です。部屋も綺麗に掃除してあり、ベッド付近にコンセントもあり機能的です。ドアの壁が薄いのか、夜12時頃、エレベーター付近でおしゃべりしている人の声が丸聞こえでビックリしました。朝食は品数は多くはないですが無料なら十分な内容でした。大型リゾートホテルの朝食ブッフェなどと比べてはいけません。フロント男性の方がとても親切で丁寧でした。

コンフォートホテル和歌山 2021年01月19日 16:54:45

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

深夜の廊下での騒音に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
設備上の問題のため、施設の今すぐの改善はいたしかねますが、注意喚起を行うなど、今後の対応策を検討してまいります。
深夜でもお困りごとがございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

また、ご不便をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

今後も、いつご来館いただいても快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同で精進してまいります。
また和歌山へお越しの際にも、コンフォートホテル和歌山へご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月03日 16:24:05

ホテルもきれいで、スタッフの方の対応をすごく良かったです。
また、泊まりたいと思いました。

コンフォートホテル和歌山 2020年08月05日 11:16:43

ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか。

施設やスタッフ対応に満足いただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年07月19日 19:16:23

従業員の方の対応が良かったです。
朝食も大変美味しかったです。
建物や駐車場は普通でした。

コンフォートホテル和歌山 2019年08月03日 11:41:28

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、ご感想もおよせきださいましたこと心より御礼申し上げます。

当館のスタッフの対応やご朝食に満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

ご宿泊いただき、ありがとうございます。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

むせんじじさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

むせんじじさん [60代/男性] 2019年07月03日 10:47:03

駅から近い。
全館禁煙なので全くたばこ臭が無く快適。
食事はバイキングなので好きなものを好きな量食べられ良い、又味も良い。
又利用します。

コンフォートホテル和歌山 2019年07月08日 17:57:58

この度はコンフォートホテル和歌山を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

コメントを拝見させていただきました。
お褒めの言葉をいただき、大変うれしく
思います。

これからも、お客様に満足して
いただけますよう、スタッフ一丸となって
努力して参ります。

和歌山にお越しの際は、ぜひ当館に
お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月24日 02:19:43

5月21日に宿泊しました。和歌山駅から近くて便利!また、設備も新しいので満足しています。.

コンフォートホテル和歌山 2019年05月24日 18:36:53

当ホテルの立地について、お褒めのお言葉を贈り、大変嬉しく存じます。
駅からは見えない位置にありながらも徒歩3分程の距離でビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。
ご宿泊いただきましてありがとうございました。

いもさん19さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

いもさん19さん [40代/男性] 2019年02月25日 11:52:03

駅から近く、部屋も綺麗で大変満足できました。また利用したいです。

コンフォートホテル和歌山 2019年02月28日 11:54:12

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
「また利用したいです」とのお言葉も賜り大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお褒めの言葉に甘んじること無く、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めてまいります。

また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

ご宿泊いただきありがとうございました。

たけ6867さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

たけ6867さん [30代/女性] 2019年02月16日 17:30:56

駅からとても近くて良かった。
スタッフの方もみなさん親切でした。
部屋はコンパクトでとまるだけなら十分。
コインランドリーも利用できて便利でした

コンフォートホテル和歌山 2019年02月18日 19:22:09

ご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

yamadageoさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

yamadageoさん [50代/男性] 2018年09月28日 17:22:51

設備などが新しいこともあり、極めて快適に過ごしました。特に朝食は、シンプルながら充実していて美味しくいただきました。

コンフォートホテル和歌山 2018年10月04日 18:15:46

この度はコンフォートホテル和歌山へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設と無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食サービスのスープ、パン、おにぎりは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけたらと存じます。

お客様に今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

りんご73033841さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

りんご73033841さん [30代/女性] 2018年03月05日 20:30:21

小学生は添い寝無料なのにタオル等用意してくれたり、フロントの方もとても親切でした!
部屋もとても綺麗で、シャワーの水圧も強く良かったのですが水はけが悪く、そこだけ残念でした。
朝ごはんは結構種類があり良かったです。
また機会があれば是非利用したいホテルでした!

コンフォートホテル和歌山 2018年03月06日 18:03:30

しかしながら、浴槽の水はけが悪く、ご不便をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後はいつご来館いただきましても気持ちよくお過ごしいただけますよう、細心の注意を払い、隅々まで行き届いた清掃を心掛けて参ります。

【スタンダードプラン】和歌山城まで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年03月04日 21:16:26

駅に近く、受付の対応も良かった。
新しく、清潔なホテルである。
窓からの風景はそれなりなので、部屋は4にしたが、全体としてここはとても良かった。
モーニングも美味しくいただいた。
和歌山駅周辺ではここは良いと思う。

コンフォートホテル和歌山 2018年03月05日 17:57:17

この度のご利用ありがとうございました。

【スタンダードプラン】和歌山駅「中央口」から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月18日 07:27:16

朝食がいつも美味しいです。
欲を言えば前回あったプリンが今回なかったので、美味しかったのでまた復活させてほしいです!
部屋も綺麗で安くて気に入ってるのでまた利用させて頂きます。

コンフォートホテル和歌山 2018年01月19日 20:45:44

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食のプリンにつきましては、昨年の夏限定メニューとして、提供をしておりました。
今直ぐに、通常メニューに取り入れることは、難しい状況ではございますが、お客様のご意見を参考に、検討してまいります。

また「部屋も綺麗で安くて気に入ってるのでまた利用させて頂きます」との温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、いつご来館いただきましても、気持ちよくお過ごしいただけますようサービスの向上、館内整美に努めてまいります。

今後とも、コンフォートホテル和歌山をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月16日 17:11:24

服務人員非常的親切
英文也很好,
交通方便,房間也非常舒適,但浴室真的很有壓迫感

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年09月24日 15:34:49

子供二人を連れて私一人での旅行でした。おへやもすごく清潔でスタッフさんもみんな優しい。子供二人もすごく気に入っていました。またぜひ利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2017年09月25日 13:21:32

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか?スタッフへのお褒めの言葉を賜りありがとうございます。また、当ホテルを大変気に入られた様子が拝読できうれしく存じます。

これからもよりお客様に満足していただきますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

テルテルあした。さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

テルテルあした。さん [30代/男性] 2017年09月07日 11:52:09

ありがとうございました!

チェックイン時にスタッフの方に
遠い所からお疲れ様でしたと優しい
言葉をかけて頂き嬉しいかったです

部屋も綺麗でサービスも良く
次回のご利用が楽しみです!

コンフォートホテル和歌山 2017年09月08日 17:16:04

チェックインの際のスタッフの対応にお喜びいただけ、お褒めの言葉をたくさんお寄せくださり、感激いたしております。
また、客室の綺麗さやサービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

私どもの喜びは、ご宿泊いただくすべてのお客様が快適にお過ごしいただき、翌朝気持ちよくご出発していただくことでございます。
これからもお客様への感謝が伝わる対応を心がけて参ります。

次回和歌山へお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。

季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。

み5121さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

み5121さん [30代/男性] 2017年08月21日 20:12:37

とてもスタイリッシュな部屋で掃除も行き届いていたので、滞在中、気持ちよく過ごせました。スタッフの方の対応も丁寧でした。

また、宿泊だけでなく、傘や自転車のレンタル等々、滞在をサポートしてくれるサービスも多く助かりました。

また利用したいです。

コンフォートホテル和歌山 2017年08月24日 17:42:56

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフの対応をお褒めくださり感激しております。

レンタサイクルは数に限りはございますが、いつでもご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年08月17日 06:17:46

朝食がとてもおいしかったです。水とコーヒーがいつでも飲めてありがたかったです!

コンフォートホテル和歌山 2017年08月18日 19:38:08

「朝食がおいしかった」との嬉しいお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

毎年、夏休み限定メニューを新メニューとしてご用意しておりますし、卵料理もスクランブルエッグ、ゆで卵と日替わりにて提供しております。
お客様ご自身でアレンジなどを楽しんでいただけますと幸いでございます。

ホットコーヒーは毎日15時から深夜0時までのウェルカムドリンクとしてご用意しております。
麦茶は夏限定にて提供しておりますが、お部屋でお寛ぎいただきながらお召し上がりいただきましたり、お仕事の合間のリフレッシュにとご利用いただければ嬉しく存じます。

今後も、いつご来館いただきましても、快適にお過ごしいただけますよう、朝食メニューの検討やサービスの向上に努めて参ります。

また、次回和歌山へお越しの際にも是非コンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

かっちゃん0512さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

かっちゃん0512さん [50代/男性] 2017年07月31日 13:26:34

駅近くで食事場所にも困らず。ウエルカムのサービスのコーヒ、お茶のもてなしも最高です。

コンフォートホテル和歌山 2017年08月02日 18:22:55

また、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルでのご宿泊がお客様のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ウェルカムコーヒーサービスは、一杯ずつ豆を挽く香り豊かなコーヒーをご用意しております。
また、毎年ご用意しております夏限定の冷たい麦茶も大変ご好評いただいております。
次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

これからも現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。