コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月06日 18:11:36

駅から近く、きれいなお部屋でゆっくりと過ごすことができました。
電源が多く、仕事をしやすかったのも助かりました。
レンタサイクルを無料で借りることができ、観光の点でもこのホテルを選んで正解だと感じました。

唯一残念だったのは朝食。ごはんが白ご飯ではなく、カレーピラフのみというのはちょっと残念。ごはんに合うおかずがウインナーだけというのも寂しかったです。
せめて魚や納豆などがあればと思いましたが、カレーピラフだからなし、ということでしょうか。
どちらかというとバリエーション豊かなパンのほうがオススメです。
無料なので贅沢は言えませんが、今後の改善に期待です。

和歌山で泊まったホテルでは、これまでで間違いなく一番です。
また宿泊したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2019年11月11日 16:06:43

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

また、感想もお寄せくださりましたこと、合わせてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

早急の改善は出来かねますが、今後の課題とさせていただきます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様にご満足していただけますよう日々精進して参ります。

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりおまち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月29日 17:05:46

幼児連れの旅行だったので、駅近のホテルを探して、当ホテルを利用したが、ツインベットを容易に繋げられるし清潔で、実に快適に過ごせた。
スタッフの対応も良く、今後機会有れば、また利用したいと思う。

コンフォートホテル和歌山 2019年10月01日 11:09:12

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、ご感想もお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされた様子が拝読でき大変うれしく存じます。

スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。

これからもお客様の言葉に甘んじることなく、よりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいります

ぜひまた和歌山にお越しの際は、コンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年06月18日 22:34:38

すごく対応の良いホテルです。朝の食事の時間だけ、もう少し早かったら嬉しいのですが。
電車の本数が少ない路線に、乗る場合が多く、一本後になってしまうため。

コンフォートホテル和歌山 2019年06月19日 15:55:45

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきましたこと心よりお礼申し上げます。

朝食のお時間につきましては、お客様にご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

また当館でのご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月08日 22:56:26

6月1日に宿泊しました。駅から近く、コーヒーサービスがありホッとできました。予約時に上層階を希望していたのですがが、最上階を用意していただき感激しました。寝心地も良く、全国展開なので、東京方面でも又、利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2019年06月09日 16:04:29

またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ウェルカムコーヒーでは一杯ずつ豆を挽く香り豊かなコーヒーをご用意しております。
ぜひ、次回ご来館の際もご利用くださいませ。

今後ともご宿泊いただいたすべてのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月24日 02:19:43

5月21日に宿泊しました。和歌山駅から近くて便利!また、設備も新しいので満足しています。.

コンフォートホテル和歌山 2019年05月24日 18:36:53

当ホテルの立地について、お褒めのお言葉を贈り、大変嬉しく存じます。
駅からは見えない位置にありながらも徒歩3分程の距離でビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。
ご宿泊いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月03日 20:36:59

喫煙ルームがあると良い

コンフォートホテル和歌山 2019年05月04日 17:25:30

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想お寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の施設に関しましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
喫煙ルームにつきましては早急な改善はできかねますが、お寄せいただきたご意見は今後の重要課題として検討して参ります。

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

大森住民さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2019年03月18日 21:25:03

和歌山駅から近く飲食店は駅ビルの中、駅前のほかホテル前にも数軒ありました。
コンビニも駅中と駅前にあります。

駅前地区のホテルのなかでは比較的リーズナブルな価格で泊まれますが、建物は新しく部屋・机・ユニットバスは値段に比べると広め、ベッドも広くてゆっくり寝られました。
コインランドリーなど設備も充実していて、お得な感じがするホテルでした。

コンフォートホテル和歌山 2019年03月20日 19:27:26

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

たけ6867さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

たけ6867さん [30代/女性] 2019年02月16日 17:30:56

駅からとても近くて良かった。
スタッフの方もみなさん親切でした。
部屋はコンパクトでとまるだけなら十分。
コインランドリーも利用できて便利でした

コンフォートホテル和歌山 2019年02月18日 19:22:09

この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

zen-taka23さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

zen-taka23さん [40代/男性] 2019年01月17日 15:48:06

今回は出張のためこちらに宿泊させていただきました。新しいホテルで部屋やお風呂も綺麗し、お風呂は少し狭かったですが、部屋は広く快適に過ごせました。また駅からとても近く、回りには百貨店、飲食店、コンビニもあり大変便利な場所にあり良かったです。また従業員の対応も丁寧で親切で良かったです。朝食が種類があまりなく外国の方(アジア)向けな感じでしたが不味くはなかったです。また利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2019年01月18日 20:00:24

当ホテルは市内中心部、駅近に立地しておりますので、観光、ビジネス等様々なお客様にご利用頂いております。
またたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。

しかしながら、朝食につきましては満足いただける朝食がご提供できませんで申し訳ございませんでした。
種類の増加、メニューの見直しの早急な改善は難しいですが、今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2018年10月23日 15:35:03

立地は駅から近くて良かったです。!部屋も過ごしやすかったです。あえて言うなら、無料なので無理は言えませんが、朝ごはんのメニューがもう少し欲しいです。

コンフォートホテル和歌山 2018年10月24日 13:15:38

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

私どものホテルは、JR和歌山駅から徒歩2分の距離に位置しておりますので、観光やビジネスでご利用の際に大変便利でございます。

無料朝食サービスへのご感想を賜り、ありがとうございます。
お客様から頂戴したご意見を、今後のメニューの検討材料にさせていただきます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。

従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月17日 12:46:00

4/10利用です。立地、サービス共に満足ですが、夜遅くまでドアの開け閉め音が鳴り止まず挙句子供の泣き声が聞こえてました。日本の方でないとすれば、常識を求めるのは酷でしょうが、せめて22時以降は自粛する周知をお願いしたいです。

コンフォートホテル和歌山 2018年04月18日 18:16:53

この度はコンフォートホテル和歌山へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ドア開閉音など、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、スタッフによる巡回の回数を増やすなどの対応を実施して参ります。
万が一、ご宿泊時に何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
できる限りの対応をさせていただきます。

ご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、「立地、サービス共に満足です」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後ともより快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービスの向上に努めてまいりますので、また和歌山へお越しの際にもコンフォートホテル和歌山のご宿泊頂をご検討いただきますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

かつ248375さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

かつ248375さん [40代/男性] 2018年02月02日 17:10:22

素晴らしい一言です。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2018年02月05日 19:45:35

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

「素晴らしいの一言」との、お褒めの言葉を賜り、感激いたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

かつ248375さん [40代/男性] 2018年02月02日 17:07:01

和歌山駅に近く利用しやすい。フロントの方も丁寧、対応がいいです。

コンフォートホテル和歌山 2018年02月05日 19:45:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地・サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月13日 10:35:54

新しくてきれいでした。

コンフォートホテル和歌山 2017年10月14日 17:32:59

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

テルテルあした。さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

テルテルあした。さん [30代/男性] 2017年09月07日 11:52:09

ありがとうございました!

チェックイン時にスタッフの方に
遠い所からお疲れ様でしたと優しい
言葉をかけて頂き嬉しいかったです

部屋も綺麗でサービスも良く
次回のご利用が楽しみです!

コンフォートホテル和歌山 2017年09月08日 17:16:04

チェックインの際のスタッフの対応にお喜びいただけ、お褒めの言葉をたくさんお寄せくださり、感激いたしております。
また、客室の綺麗さやサービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

私どもの喜びは、ご宿泊いただくすべてのお客様が快適にお過ごしいただき、翌朝気持ちよくご出発していただくことでございます。
これからもお客様への感謝が伝わる対応を心がけて参ります。

次回和歌山へお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。

季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

電車小僧9395さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

電車小僧9395さん [40代/男性] 2017年08月18日 08:02:54

貴グループホテルの標準的なサービスにはとても満足しており、全国各地で利用させていただいております。
今回も快適に過ごす事が出来ました。
細かい事ではありますが、モーニングコールが設定した時刻より3分遅れて鳴りました。
「朝の数分」は、人によっては貴重な時間となる場合があります。
設定内容を今一度確認していただき、正しい時間にしていただければと思います。

コンフォートホテル和歌山 2017年08月21日 16:55:46

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

モーニングコールが設定した時刻より3分遅れて鳴ったという点につきまして、大変申し訳ございませんでした。
当日は、ご出発が遅れてしまうなどはございませんでしたでしょうか。
お客様がおっしゃるように朝の3分はとても貴重ですので、お客様に不便なく過ごしていただけるよう、お部屋の時計の管理を徹底してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また和歌山にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月18日 12:30:39

部屋が綺麗でとても清潔感があり、フロントの対応も素晴らしいです。
また和歌山に来た際は、利用させて頂きます。

コンフォートホテル和歌山 2017年07月18日 17:18:23

当ホテルの客室の清潔感やフロントスタッフの対応をお褒めくださり、感激いたしております。

また機会がございましたら、コンフォートホテル和歌山にお越しくださいませ。

寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

【スタンダードプラン】和歌山城まで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月19日 11:09:09

2度目の宿泊です
一週間前の土曜日にも夜遅く急遽こちらにお世話になりました、小さな子供連れでの宿泊にも子供用にとタオルを貸していただいたりと、フロントの女性の親切丁寧な接客にとても雰囲気の良さを感じました
あまりクチコミを書きませんが、フロントの女性に星5です

コンフォートホテル和歌山 2017年06月19日 16:46:08

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もいつご来館いただきましてもお客様に満足していただけますよう、接客、サービスの向上に努めてまいります。

またお客様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年05月10日 18:27:05

部屋が綺麗で大変満足しました。

コンフォートホテル和歌山 2017年05月11日 17:50:57

当ホテルのお部屋について綺麗だったとお褒めの言葉を頂戴することができ、フロントスタッフ、清掃スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

また和歌山にお越しの際にもぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。
暑い季節に向いますので、お体にお気をつけください。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年05月02日 19:42:44

フロントの方が丁寧でした。
また、部屋が綺麗で清潔でした。

コンフォートホテル和歌山 2017年05月03日 17:33:58

当ホテルのスタッフについてお褒めの言葉を賜わり、感激しております。

また、お部屋も綺麗で清潔とのご感想を拝読し、安堵しております。

今後もご宿泊いただくすべてのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、すみずみまで清掃に気を配って参ります。

次回和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。
ご投稿を賜わり、ありがとうございました。

【5連泊~】5泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>