コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月14日 07:02:54

駅から近く、きれいな部屋でした。コンセントが多くて助かりました。

コンフォートホテル和歌山 2019年08月22日 12:42:00

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、今回当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。

また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月08日 18:20:25

部屋はきれいでした。
朝食もいただきおいしかった。

コンフォートホテル和歌山 2019年08月21日 16:02:08

また、ご感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

マーヒー9227さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

マーヒー9227さん [50代/男性] 2019年08月07日 12:53:41

全館禁煙なので、快適です。部屋も綺麗でした。立地もよく大変気に入りました。が、朝食に白米が無く、ピラフなどが代わりに出ますが、美味しくないです。白米にしていただきたいです。

コンフォートホテル和歌山 2019年08月20日 19:34:39

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましては、ご希望に添えず、誠に申し訳なく存じます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。
またお客様にお目に書かれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月06日 21:17:31

コンフォートブランドで安心感はありました。
地域により価格が異なりますが、和歌山は割高感がありました。
食事はサービスなので指摘し辛いのですが、コンフォートホテルで統一的なメニューとなっており、完全に洋風なので、年配者としては、連泊となるときつい気がします。

コンフォートホテル和歌山 2019年08月20日 17:48:31

また、ご多忙の中ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルチェーンは、無料朝食サービスやウェルカムコーヒーサービスなど、統一したサービスでお客様をお迎えしておりますので、 チェーンならではの変わらぬ安心感をお持ちいただけるかと存じます。

しかしながら、無料朝食サービスにつきましては、ご期待に副うことができず、心苦しい限りでございます。
よりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

引き続き、全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月06日 19:58:46

ツインの部屋に宿泊しました。部屋も広々していてテレビも大きくて良かったです。駅からも近いので不便はありませんでした。バイクで行きましたがバイクは無料でホテルの横にとめさせてもらえました。

コンフォートホテル和歌山 2019年08月20日 17:48:25

また、感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館のお部屋について、お褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
お客様の旅のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

kaka026さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

kaka026さん [20代/女性] 2019年08月02日 23:49:13

7月31日に宿泊しました。部屋は快適で清潔、そして朝食はシンプルです。 サービス面はよかったです! 駅や近鉄デパートからも近いので便利です!

コンフォートホテル和歌山 2019年08月20日 12:20:38

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。

またご感想もおよせいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館のご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

今後ともご宿泊いただいたすべてのお客様に満足していただけますよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2019年08月02日 22:19:20

南紀州での用事の帰りに、友ヶ島観光をするために宿泊しました。立地は和歌山駅前で電車でも、車でも便利なところです。車の停め方がよくわからず、指定の有料駐車場に停めました。事前に予約できれば便利と思います。
部屋はきれいで、清潔感がありました。予定より早く到着したので、VODのカードを買って映画でも見ようと思いましたが、どの販売機でも買えず、止めました。朝食は内容はいいのですが、配置が悪く、どこにどんなものがあるか、わかりにくかったです

コンフォートホテル和歌山 2019年08月20日 17:44:29

また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分の距離に位置しておりますので、観光やビジネスでお越しの多くのお客様にご利用いただいております。

しかしながら、駐車場のご利用に関してご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

当ホテルは、敷地内駐車場、契約駐車場ともに1泊1.000円でご案内しております。

お車の移動の際にはお荷物のお預かりも承っておりますので、次回はぜひお申し付けくださいませ。

VODカード販売機に関しましては、早急に各階に設置しております機械を全て確認させていただきます。

朝食の配置に関しましては、頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めてまいります。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

また和歌山にお泊りの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月31日 08:10:57

和歌山ラーメンが駅に二軒。その他は探しませんでしたが、食事には不自由しませんし、タクシー、バス、電車。どこに行くにも便利です。部屋も綺麗でビジネス使用では大満足です。

コンフォートホテル和歌山 2019年08月06日 19:16:05

またご感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされた様子が拝読でき大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月30日 19:53:55

連泊のお客様はお出かけの際鍵をお預けください。
とエレベーターに張り紙がありました。
預けました。
戻ったら、鍵がありませんでした。
お預けにならなかったのではありませんか?
と2度言われました。さすがに声が荒くなりました。
疑われたのですから。
真っ先に客を疑わないほうがよいと思います。
後で聞いたら、別のボックスにあったとのことでしたから。

私の言うことはそんなに信用ならないようにみえるのでしょうか?
すごくショックでした。
時間が経てば経つほどじわじわとやるせない気持ちになりました。
とっても悲しい夜です。。。

コンフォートホテル和歌山 2019年08月09日 14:39:26

しかしながら、せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、私共の至らぬ点により大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、伏してお詫びいたします。
誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた数々の点、大変お恥ずかしい限りに存じます。
今一度、サービスとはなにかを皆で見つめ直し、お客様の状況や心情に沿ったお客様目線での対応など、基本的な接遇面より改善に取り組んでまいります。

損なわれた印象を払拭する事は困難と存じますが、今後も当ホテルをご宿泊候補に加えていただけますと幸いでございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご指摘ご感想賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご宿泊ありがとうございました。

キートダイさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2019年07月25日 20:56:11

快適に過ごせました!

コンフォートホテル和歌山 2019年08月03日 16:27:39

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきありがとうございます。
また感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みになります。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。

シシ君さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

シシ君さん [50代/男性] 2019年07月25日 19:36:09

2日目の朝食がカレーピラフはOKですが、おかずの野菜炒めまでも、カレー味というのは、いかがなものか?カレーのまるかぶりは、やめたほうが良いと思う

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

zen-taka23さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

zen-taka23さん [40代/男性] 2019年07月25日 13:18:25

去年の暮れから出張で利用させていただいてますが、
まだ新しいホテルなので部屋や浴室は綺麗だし、掃除もいきとどいてるので快適に過ごせます。
今回で3回目の利用ですが駅からも近くだし、周りにもコンビニや飲食店もたくさんあるので便利です。
また 利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2019年08月03日 16:20:53

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、ご感想もおよせくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当館を気に入って頂いてる様子が伺え、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年07月19日 19:16:23

従業員の方の対応が良かったです。
朝食も大変美味しかったです。
建物や駐車場は普通でした。

コンフォートホテル和歌山 2019年08月03日 11:41:28

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、ご感想もおよせきださいましたこと心より御礼申し上げます。

当館のスタッフの対応やご朝食に満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ご宿泊いただき、ありがとうございます。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月05日 15:03:39

駅近で立地が良い。
建物も新しく部屋も比較的広いため気持ち良く過ごせました。
朝食は無料でさっくり食べるには十分です。

コンフォートホテル和歌山 2019年07月11日 15:33:52

また感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年07月04日 09:58:06

和歌山駅近辺で一番新しく、部屋もきれいです。
無料の朝食がうれしい。
和歌山に行く際の定宿となっています。

コンフォートホテル和歌山 2019年07月12日 13:02:19

平素よりコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋とご朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同光栄に存じます。

今後も同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
ご宿泊いただきありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月03日 11:44:07

駅前で立地は良い。車だと駐車スペースが少ない。ベッドの寝心地は良い。

コンフォートホテル和歌山 2019年07月08日 17:58:04

この度はコンフォートホテル和歌山を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

またご感想まで頂戴し、重ねて
お礼申し上げます。

当館のお褒めの言葉をいただき、
大変嬉しく存じます。

お客様のお褒めの言葉はスタッフとって
何よりの励みとなります。

ご指摘いただきました駐車場の狭さに
つきましては、早急な改善が難しい
状況ではございますが、頂戴いたしました
ご意見を参考に今後の検討材料に
させていただきます。

ご宿泊いただきまして

またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

むせんじじさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

むせんじじさん [60代/男性] 2019年07月03日 10:47:03

駅から近い。
全館禁煙なので全くたばこ臭が無く快適。
食事はバイキングなので好きなものを好きな量食べられ良い、又味も良い。
又利用します。

コンフォートホテル和歌山 2019年07月08日 17:57:58

この度はコンフォートホテル和歌山を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

コメントを拝見させていただきました。
お褒めの言葉をいただき、大変うれしく
思います。

これからも、お客様に満足して
いただけますよう、スタッフ一丸となって
努力して参ります。

和歌山にお越しの際は、ぜひ当館に
お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月02日 20:36:24

駐車場が少なく、狭い。向かい側のコインパーキングも使いずらい。
朝食スペースが狭いかな。

コンフォートホテル和歌山 2019年07月08日 18:52:52

また、宿泊の感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不便をおかけして、申し訳ございません。
今すぐの改善は難しい状況ではございますが、今後、お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、上長とも相談し、少しずつでも改善を検討してまいります。

この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

mupyoさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

mupyoさん [50代/女性] 2019年07月02日 16:43:20

和歌山駅に降りて、徒歩3~4分の立地ですので、荷物を置いてから、すぐに街歩きに出掛けられました。フロントスタッフの方もとても親切に対応して下さいました。
翌朝の無料朝食は、思っていたよりも品数があり、美味しく頂けました。
また和歌山へ行く機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2019年07月08日 18:52:46

また、感想もお寄せくださりましたこと、合わせてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか。
立地、朝食に満足いただけた様子が拝読でき大変嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。
またのお客様のご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月01日 17:02:56

駅近くで便利でした。また機会があったら利用させて下さい。

コンフォートホテル和歌山 2019年07月05日 17:58:27

また、ご感想もおよせいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも、お客様に満足していただけますよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。

和歌山にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。