コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月20日 10:36:11

駅から近いので便利でした。部屋も快適に過ごせました。

コンフォートホテル和歌山 2017年04月21日 19:05:20

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜わり、厚く御礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分の距離にございますので、ビジネスでお越しのお客様だけでなく、観光でお越しの多くのお客様にご利用いただいております。

客室では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
これからも現状に甘んじることなく、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

今後もコンフォートホテル和歌山を末永くご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。
春爛漫のこの頃、健やかなる日々をお過ごしください。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2017年04月05日 21:02:50

フロントの方も大変丁寧に対応していただきました。

部屋も綺麗で、ベッドのそばにはコンセントもあり、スマホの充電にはすごく助かりました。

ただ、朝食のメニューは特に問題ないとは思いますが・・・・

自分としては朝、温かいご飯と味噌汁がほしかったので、
おにぎり(おにぎり)も美味しかったのですが、
できれば温かいご飯で朝食が食べたかったです。

コンフォートホテル和歌山 2017年04月06日 21:04:35

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの無料朝食サービスの内容について貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

あいにく今のところ温かいご飯をご用意させていただく予定はございませんが、今後の参考としてご意見をお預かりさせていただければ幸いに存じます。

しかしながら、当ホテルの客室を綺麗とお褒めいただき、フロントスタッフの対応、設備につきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、安堵しております。

これからも一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内の空間づくりに努めて参ります。

また機会があれば、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月03日 12:34:35

学生の団体に朝食会場を占拠されていたのでろくに食事もとれませんでした

コンフォートホテル和歌山 2017年04月04日 17:25:55

無料朝食サービスにつきましては、団体様が多く宿泊されており、朝食コーナーが混雑してしまいました。
ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受けとめ、お客様にスムーズで快適に朝食サービスをご利用いただけるよう、今一度案内方法の改善や対策に取り組んで参ります。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、末永く当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月03日 09:12:06

新聞無料がよい。蒸気発生装置がほしかった。駅から近いのが良い。

2017年02月
コンフォートホテル和歌山 2017年04月04日 17:26:32

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋には、加湿機能付きの空気清浄機をご用意しておりましたが、私どもの説明不足でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年04月03日 07:51:32

きれいな部屋でした。

コンフォートホテル和歌山 2017年04月06日 21:04:29

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、ありがとうございました。
また宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「きれいな部屋でした。」というお言葉を頂き、従業員一同嬉しく感じております。
お客様からのお褒めの言葉は従業員にとって何よりの励みになります。

これからも、コンフォートホテル和歌山をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年04月03日 07:50:58

傘の貸し出しもあり、サービスもよかったです。

コンフォートホテル和歌山 2017年04月03日 17:29:37

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきありがとうございました。
また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足して頂けたようで非常に嬉しく思っております。

次回も和歌山にお越しの際はコンフォートホテル和歌山をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年04月03日 07:49:42

きれいなお部屋でサービスもよかったです。

コンフォートホテル和歌山 2017年04月03日 16:24:20

また宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

投稿者さん 2017年03月29日 10:38:30

立地もよく、きれいで新しいので快適でした。
コーヒーのサービスはとてもありがたいです。
駐車場は予約制にすべきかと思います。
何番に停めるのかフロントまで確認に行っている間に、割り込み、無断駐車、前面道路の渋滞など、トラブルの原因になるような気がします。

コンフォートホテル和歌山 2017年03月29日 20:36:28

また貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきまして、ご不便をお掛けし、心苦しい限りでございます。
予約制にすべきとのご意見につきましては、いろいろな場面において検討させていただきますので、ご意見をお預かりさせていただければ幸いに存じます。

しかしながら、当ホテルの立地やウェルカムコーヒーサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
これからも開業当時の新しさを保てるよう、すみずみまで清掃に気を配って参ります。

投稿者さん 2017年03月26日 10:51:42

ホテルはとてもきれいで気持ちよかったです。駐車場も近く便利でした。

コンフォートホテル和歌山 2017年03月27日 16:51:34

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「ホテルはとてもきれいで気持ちよかったです。」とのお言葉をお寄せくださり、大変嬉しく存じます。
また、駐車場も便利にお停めいただけたようで、安心いたしました。

当ホテルは、一昨年の9月に開業いたしました。
これからもお越しいただくお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、オープン当時の綺麗さを保って参ります。

今後もコンフォートホテル和歌山をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
浅春の折、なにとぞご自愛ください。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2017年03月16日 06:50:00

ロビーが、女性ばかりで雰囲気が真面目すぎて少しこわい印象を受けた。
朝食は牛乳もあればよかったでしょうか。
全体的には、よかったです。

コンフォートホテル和歌山 2017年03月17日 16:54:37

ロビーの印象につきましてご意見を賜りまして大変恐縮でございます。
お客様のご意見を参考とさせていただき、今後のより快適な空間づくりへと活かして参ります。

また朝食メニューの牛乳につきましては、毎日ご提供もさせていただいておりますが、ご案内が至らずお召し上がりいただけなかったようで、誠に心苦しく存じます。

また次回もご宿泊いただける機会がございましたら、お召し上がりいただければと存じます。

しかしながら、「全体的にはよかった」とのお褒めのお言葉を賜りまして、安堵しております。
次回もまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月13日 08:14:12

コンフォートホテルチェーンにはいつもお世話になっております。
和歌山のホテルには初めて宿泊しました。
設備、部屋もきれいで、JR和歌山駅からも近くて便利でした。
ただし、到着後、ホテル屋上の看板が駅前の高層の建物に隠れて見えず、玄関まで遠回りしてしまいました。
駅内外で、目のつくところに案内表示でもあるとよいかもしれません。
また、機会があれば利用させてもらいます。

コンフォートホテル和歌山 2017年03月13日 16:37:00

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またこの度は、コンフォートホテル和歌山にお越しいただき、重ねて御礼申し上げます。

案内看板について、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の課題として検討してまいります。

しかしながら、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月08日 06:58:15

和歌山駅から近くて館内も綺麗で無料の朝食も美味しかったです。部屋でのトラブルにも親切に対応していただいたので安心して宿泊できました。また利用したいと思います。

2017年02月
コンフォートホテル和歌山 2017年03月09日 17:06:14

当ホテルは和歌山駅から徒歩2分で、ビジネスだけでなく観光でお越しの多くのお客様にご利用いただいております。

フロントでは、24時間スタッフが待機しておりますので、何か気になることがあれば、いつでもお知らせください。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年03月06日 09:57:02

和歌山出張の際はいつも利用しています。
いつも大変満足していますが、今回初めて気になる点がありました。
空気清浄機についてです。(我が家も同じシャープ製を使っています)

部屋に設置されている空気清浄器のスイッチをONにすると、部屋中にガガガ!という音が響きました。水タンクの方から中を開けると、丸いフィルターの留め具が一部外れていました。これを直すと音がなくなりました。定期点検?のオペミスでしょうか、そんなこともあるかなと思いましたが、気になったのは他2点です。

①空気清浄器の背面にあるフィルターが埃でいっぱいだったことです。動かしただけで埃がフワっと舞っていたのでしばらく清掃されていないように見えます。せっかくの空気清浄機ですが、逆にイメージダウンしてしまいました。定期的に清掃されていると思いますが、一度現状のチェックをお願いします。

②また、シャープ製の空気清浄器は背面吸気のため壁から少し離す必要があります。チェックイン後にいつも自分で動かしていましたが、できればこちらも壁にベタ付けは改善いただきたいです。最低3cmらしいですが、部屋のレイアウトもあるかと思います。できれば、です。

今後も気持ちよく宿泊したいので要望2点書かせていただきました。
ご検討よろしくお願いします。

コンフォートホテル和歌山 2017年03月07日 17:45:05

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、空気清浄機に不具合があり、またフィルター清掃に関しましてもご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳なく存じます。
ご指摘いただきましたフィルターにつきましては、早急にチェックをさせていただきます。

また、空気清浄機の設置場所につきましては、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の改善点として参ります。
何か気になることがあれば、いつでもお知らせくださいませ。

しかしながら、いつも当ホテルでのご滞在にご満足いただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、次回和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。
ご宿泊ならびにご感想賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月01日 21:19:32

子供の受験前泊で利用させていただきました。部屋は清潔で気持ちよく宿泊できました。
貴ホテルの朝食は種類も豊富でとても満足です。

2017年02月
コンフォートホテル和歌山 2017年03月03日 17:20:32

お嬢様の受験に少しでもお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後も、気持ちよくご利用いただけるよう、隅々にも清掃に気を配って参ります。

また機会があれば、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ご感想を賜わり、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月22日 20:14:45

無料朝食はありがたいです。しかし、宿泊料金の割にはちょっと貧相でした。スーパーホテルと同じレベルはちょっとさびしい。

コンフォートホテル和歌山 2017年02月23日 17:38:14

無料朝食サービスの内容について、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
毎日日替わりでおにぎり、パン、サラダ、手作りスープ、フルーツなどをご用意しておりますが、ご満足いただけなかったようで、残念に存じます。
今後、メニューの変更を行う際に、貴重なご意見として参考とさせていただきます。

ご宿泊ならびにご投稿賜り、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

TAKA3536さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

TAKA3536さん [40代/男性] 2017年02月16日 18:41:43

宿泊者のほとんどはスーツケース(またはボストンバック等)とカバンの2つを持っているので、カバン置場(またはカバン置き)を2つ分設置されているとなお良い。

2017年02月
コンフォートホテル和歌山 2017年02月18日 17:41:53

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、各お部屋にバゲッジラックを1台ずつ設置しておりますが、あいにく、今のところ2台ずつ設置する予定がございません。
在庫があればフロントにて追加でお渡しさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、機会があれば、ぜひコンフォートホテル和歌山にお越しください。

北島陽一さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

北島陽一さん [40代/男性] 2017年02月13日 23:40:47

駅から近くで新しくて良かったです、ただ和歌山は全体的にホテルの料金が高めだなと思いました

2017年02月
コンフォートホテル和歌山 2017年02月16日 16:35:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

宿泊料金につきましては、ご予約いただいた時期や空室状況によって変動しております。
混み合っている日や祝前日などは若干割引き率が少なくなっておりますので、ご了承くださいませ。

充ちゃさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

充ちゃさん [60代/男性] 2017年02月12日 21:49:00

全室禁煙は嬉しい。コンパクトな部屋の割にバスタブがゆったりで良かったですが、見えない箇所に(湯船に浸からないと判らない所なので無理かな)他人の髪の毛が残っていたのは残念。

2017年02月
コンフォートホテル和歌山 2017年02月13日 17:06:33

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、浴室の清掃が行き届いておらず、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様よりご指摘いただきました件におきましては、清掃スタッフ、フロントスタッフともに認識し、見えずらい所であっても普段の清掃、点検業務において早急に改善してまいります。

当ホテルは昨年の12月より全室禁煙化になりました。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また和歌山にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご感想賜り、ありがとうございました。

キムチ0604さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

キムチ0604さん [50代/男性] 2017年02月07日 09:02:22

駅から近いのできめました。
すべてに清潔感があり、スタッフの対応にもとても満足なチェックインとなりました。

また予約したいとおもいます。

コンフォートホテル和歌山 2017年02月08日 16:44:13

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

スタッフへのお褒めの言葉もお寄せくださいまして、ありがとうございます。
これからもお客様に満足していただきますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

まつ65さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

まつ65さん [40代/男性] 2017年02月06日 19:29:54

JR和歌山駅より程近く、そして建物が新しいのもありまして、部屋もエントランスも全体的に綺麗でした。部屋の掃除もOKだと思います。
朝食も何処のコンフォートホテルに宿泊しても同じ感じなんで食事の当たり外れも無く、私個人的には良いです(生野菜やフルーツも食べられるので)

ここ近年、どこのビジネスホテルにも外国人観光客(特に中国人)が多く宿泊する中で、マナーや気遣いを等々に欠落しているのか?夜に廊下でバタバタと部屋間を歩き回ったり大声でしゃべったりと・・・・。ホテル側が悪いわけではありませんが。

2017年02月
コンフォートホテル和歌山 2017年02月07日 17:40:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お疲れのところ、ごゆっくりお休みいただけず、誠に申し訳なく存じます。

また、このような不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、客室の清掃や無料朝食サービスについてご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。