コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月20日 15:20:28

とても綺麗でくつろげた

コンフォートホテル和歌山 2017年01月23日 18:00:38

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊ならびにご投稿賜り、ありがとうございました

投稿者さん 2017年01月09日 22:25:35

全体的にきれいでよかったです。
部屋のレイアウトも大きさの割には使い勝手がよく、枕元にコンセント4つ、加湿器つき空気清浄機、個別のエアコンなどなど+αがいっぱいで、普段あまり宿に対して何も言わない夫が「いいね」と喜ぶほどでした。
風呂上がりに暑くなって窓を開けたせいか、それとも何かについてたのか、極々わずかだけタバコの匂いがしましたが…全体的にクリーンな雰囲気でした。
サービスの朝食はおかずの種類は多いとは言い難いですが、それでもサラダと玉子料理とウインナーに温かい汁ものがあって充分。ついついおにぎりと太巻きに手が出て肝心のパンまで食べられず…なほど。もう1泊したかったです(何のため?)
フロントの方々もサワヤカーでした。システマチックではなく、笑顔で対応して下さってありがとうございました。

コンフォートホテル和歌山 2017年01月10日 17:48:38

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、また、フロントスタッフの対応をお褒めくださり、大変嬉しく存じます。

客室の臭いにつきましては、今度より一層、清掃時によく確認するように努めます。

無料朝食サービスにつきましては、毎日日替わりでおにぎり、パン、手作りスープ、サラダ、フルーツなどをご用意いたしておりますので、次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただき、ごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ならびにご投稿賜り、ありがとうございました。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆朝食&コーヒー無料

gappa15さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

gappa15さん [50代/男性] 2016年11月29日 11:17:32

朝食にフルーツや数種類のパンとワッフルがあり、とても良かったです。
また、チェックアウトした日にも自転車の貸し出しOKで、市内を回るのとても重宝しました。

コンフォートホテル和歌山 2016年11月29日 17:31:24

当ホテルの朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
手作りスープなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

レンタル自転車も先着順ではございますが、ご用意しております。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2016年11月21日 19:02:34

新しいホテルできれいでした。
朝食も6時30分より出来移動時間も確保出来良かったです。
ただ、ユニットバスの排水がオーバーフローしトイレの床面に溢れている状況でした。

コンフォートホテル和歌山 2016年11月22日 18:01:03

しかしながら、浴室の排水が溢れてしまい、お客様には不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないように直ちに改善し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

無料朝食サービスは通常6時30分からのご用意ですが、お役にたてたようで嬉しく存じます。

日ごとに寒さがましておりますので、くれぐれもご自愛ください。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月08日 17:40:15

予約がとりずらくなっています。楽天以外で予約出来たりします。何故でしょうか?

コンフォートホテル和歌山 2016年11月10日 16:15:19

この度は、コンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、各サイトやご予約いただくお日にちによって提供している部屋数が異なっております。
ご不便をおかけしてしまいますが、ご了承くださいませ。

今後もコンフォートホテル和歌山をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月08日 17:38:38

食事はいつも一緒です。メニューを変えてみては如何でしょうか?

コンフォートホテル和歌山 2016年11月10日 15:29:04

無料朝食サービスの内容について貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

全国のコンフォートホテルにて共通のメニューでございますので、今すぐには変更できかねますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、メニューの内容を検討させていただきたく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また和歌山にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊ならびにご投稿賜り、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】和歌山駅「中央口」から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年10月28日 21:28:10

駅に近くて時間のロスがない。新しいホテルと思うが部屋のベットも大きく、空調、照明等も良好。フロントの接客態度も標準以上。朝食が無料とは非常に良心的であった。最近外国人の来日も多くあってか、接客マナーが低下傾向にある中、快適な宿泊となった。

コンフォートホテル和歌山 2016年10月29日 17:18:13

立地条件や、客室、スタッフに関しましても、お褒めのお言葉を賜り、感激しております。
今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

嬉しいご感想をありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

あすなろ1023さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

あすなろ1023さん [60代/男性] 2016年09月06日 13:47:57

私達夫婦は小旅行が大好きで色んな所でコンフォートホテルさんを
利用しています。和歌山のホテルも感じがよくよかったですよ。
おかげで、ぐっすり眠れました。ありがとうございました。
朝食のバイキングのコーヒーも他のホテルと違い、しっかりしていて
水ぽくなく大変美味しかったです。

コンフォートホテル和歌山 2016年09月07日 18:14:05

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またこの度は、コンフォートホテル和歌山をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山ご利用くださいませ。
ご宿泊ならびにご投稿賜り、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】和歌山城まで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年08月27日 17:23:34

駅から徒歩ですぐだったので とても助かりました。チェックインの前に荷物を預かってくださった事もありがたかった。ホテルが清潔感がありきれいでした

コンフォートホテル和歌山 2016年08月29日 17:39:38

当館は和歌山駅より徒歩2分に位置しているためビジネスにも観光にも便利かと存じます。

お荷物もいつでもフロントでお預かりさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また和歌山にお越しの際には当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

●☆【月・金・日曜祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

モチコ8778さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

モチコ8778さん [50代/男性] 2016年08月18日 21:22:07

駅からも近く、部屋も美しく、朝食も美味しかったです。
今後の和歌山出張では利用させていただきます。

コンフォートホテル和歌山 2016年08月19日 17:30:38

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは昨年9月にオープンし、館内や客室はまだ新しい空間にてお客様にお過ごしいただいております。

また和歌山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】和歌山駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

myrtecorpさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

myrtecorpさん [60代/男性] 2016年08月03日 13:37:11

コンフォートさん、朝食が大好きなんです(*^^*)
美味しい、ボルシチ、ワッフル、味付きゆで卵が食べられますよ(^^)
この日は残念ながら、味付きゆで卵と、ポテトサラダが無かったんです(。-_-。)
ちょっぴり残念でしたが、ボルシチやワッフルなど美味しくいただきました!
ここの食事の企画の人はとても頑張っていますね。

お部屋も清潔で、なんと言ってもチョイスピローはとってお寝やすい枕です。
コンフォートに宿泊して、チョイスピローを気に入って楽天で買っちゃいました。
きっとこれからもどこへ行っても、コンフォートホテルを探して泊まると思います(*^^*)

コンフォートホテル和歌山 2016年08月04日 18:13:48

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

あいにくポテトサラダは朝食メニューの見直しによって今現在はご用意しておりませんが、その代わりにコーンとライスサラダをご用意しております。

また、味付きのゆで卵はスクランブルエッグと日替わりでの提供となっております。
ご了承くださいませ。

しかしながら、手作りスープのボルシチやワッフルを美味しくお召し上がりいただけたようで安心いたしました。

チョイスピローもご愛用いただき、ありがとうございます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、次回和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年06月14日 19:45:58

駅より近い上に、
部屋がとてもキレイでした。
特に水回り設備がキレイで気持ちよく使えました。

2016年06月
コンフォートホテル和歌山 2016年06月16日 17:27:07

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

お部屋の清潔感に、お褒めの言葉をいただき、気持よくお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も日々の清掃や館内のメンテナンスに注力し、お客様に快適にご滞在いただける空間の維持にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2016年06月02日 18:12:55

5月31日に宿泊しました。  新しいホテルなので、部屋も浴室も綺麗でした。
フロントの対応も好感が持てました。 オートロックキーもカード1枚で便利でした。

2016年05月
コンフォートホテル和歌山 2016年06月03日 16:52:23

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またご感想も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

お客様に快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、心より嬉しく存じます。
当ホテルは昨年9月にオープンいたしまして、客室や館内施設もまだ新しく綺麗な空間にて、お客様にお過ごしいただいております。

フロントの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。

今後もお客様により一層おくつろぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
また和歌山にお泊りの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

○☆【18時イン→9時アウト】ショートステイでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年05月20日 01:41:39

新しいホテル、安くて朝食無料!に惹かれました!
最近不眠症でなかなか眠れず、、だったので気分転換に宿泊。
チェックアウト時には、あー来てよかったな!と思えたホテルでした。
清潔な布団で朝までぐっすり眠れて本当に幸せな一日になりました!
ただ、お隣の方に子供の声で不快な思いをさせてしまって、、申し訳ございませんでした。
息子が知的障害児で言語に著しい障害があります。理解する事が難しく、注意をしてもうるさくしてしまったりして、、。。
周りへの迷惑をもう一度考えさせられました。
苦情がきている事について迅速に対応していただきありがとうございました。

お風呂もピカピカ、家電も最新、空気清浄機まであり、感動しました。

2016年05月
コンフォートホテル和歌山 2016年05月20日 17:06:09

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは昨年9月にオープンいたしまして、館内や客室も新しく綺麗な状態で、お客様をお迎えしております。当ホテルの清潔さにお褒めのお言葉を賜り、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
これからもご宿泊されるお客様、皆さまにゆっくりとお寛ぎいただけるように、精一杯おもてなしさせていただきますので、是非次回も当ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年04月10日 21:36:19

JRの駅から近く、部屋はとても居心地が良かったです。朝食もとても満足しました。

2016年03月
コンフォートホテル和歌山 2016年04月11日 14:57:24

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの施設、サービスにご満足いただけた様子をうかがい、大変うれしく存じます。
当ホテルの、駅に近い立地につきましては、多くのお客様よりご好評いただいておりまして、ビジネスにも観光にも大変便利かと存じます。
無料朝食サービスにつきましては、ヘルシー志向のメニューも新たに加えております。今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。また次回、和歌山にお越しの際には当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◎◎【2連泊~】連泊限定ディスカウント→2泊以上割引★朝食&コーヒー無料

ドラ4199さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ドラ4199さん [50代/男性] 2016年04月09日 21:02:35

とてもきれいで、ゆっくりとくつろぐことができました。駅からも近く朝食は付きでこの値段はお手ごろだともいます。また、宿泊したいと思います。

2016年03月
コンフォートホテル和歌山 2016年04月11日 11:55:44

また、サービスに満足していただけたようで、安心いたしました。当ホテルの駅近の立地につきましては、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
またご朝食につきましても、季節のメニューや、ヘルシー志向のメニューへと、定期的にリニューアルしております。今後も和歌山での行動の拠点に当ホテルをお選びいただけましたら、幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

jhomasaさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

jhomasaさん [60代/男性] 2016年04月03日 17:52:34

とにかく広い部屋、しかも全体が新しいのででビックリしました。駅から近くですぐ分かります。朝食も結構豊富で大きなホテル並みです。快適に泊まることができました。

2016年03月
コンフォートホテル和歌山 2016年04月04日 16:39:11

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中、投稿をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
当ホテルの施設、サービスにご満足いただけたようで安心いたしました。快適にお過ごしいただけたとうかがい、嬉しく存じます。
当ホテルは昨年オープンいたしまして、最新の設備をご用意し、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同努力しております。
今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回和歌山にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◇☆【広いツインルームを1人占め】ツインルームをシングルユース♪★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

しんさん0304さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

しんさん0304さん [60代/男性] 2016年03月29日 08:35:09

西国33箇所を訪問するのに泊まりました。
JR和歌山駅に近くで利便性が良く、部屋も清潔で無料の朝食も大変満足のいくものでした。和歌山に行く折には是非リピートしたいホテルです。

唯一のクレームは、部屋に常備されていた空気清浄機のタンクに水が入っておらず、一晩それに気付かず部屋が乾燥し、朝、喉に違和感を感じました。

この点を除けば大変満足のいくホテルでした。

2016年03月
コンフォートホテル和歌山 2016年03月30日 16:00:01

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは昨年9月にオープンしたばかりのホテルで、外観や館内、客室も綺麗な状態でお客様をお迎えさせていただいております。
ホテルの近くにはJR和歌山駅やコンビニ、近鉄百貨店もございますのでデパートでのお買い物も楽しめます。
空気清浄機の件に関してましては、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。空気清浄機の水は衛生上の観点から、お客様ご自身でお水を入れていただくようお願いしております。お手数をお掛けしてしまいますが、何卒ご理解ご協力をいただけましたら幸いでございます。
当ホテルといたしましても、より分かりやすいご案内、表記などの工夫を検討して参ります。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

murayoshiさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

murayoshiさん [40代/男性] 2016年03月15日 09:39:59

まだ新しくて部屋も大変きれいでした。
部屋の中の備品には無駄もなく、必要なものは揃っていたので、とても快適でした。
一番良かったのは加湿空気清浄器があったことで、暖房でカラカラになることがなく、配慮が行き届いてるなぁと感じます。
また近くに来たら利用させて頂きます。

2016年03月
コンフォートホテル和歌山 2016年03月15日 17:39:13

当ホテルは昨年9月にオープンしたばかりの店舗で、外観や館内、客室も綺麗な状態でお客様をお迎えしております。
お部屋の備品や空気清浄機で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また3月から朝食が健康重視のメニューでご用意させていただいております。いかがでしたでしょうか。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して精進してまいります。またお近くににお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月17日 19:59:59

駅からも近く大変便利でした。
室内も明るくモダンな内装、テレビも大きく、快適に過ごすことができました。

2016年02月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月18日 19:00:42

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、JR和歌山駅より徒歩約2分の至便な立地にございます。また客室の内装についても、お褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
全国のコンフォートホテルの中でも最も新しい店舗でして、埋め込み型のテレビや、朝食会場の混雑具合をお部屋で確認できるシステムなど、新サービスを提供しております。
今後もコンフォートホテル和歌山を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。