コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

となかい1969さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2021年08月03日 21:34:25

駅前ですし清潔感があるホテルです。

コンフォートホテル和歌山 2021年08月07日 17:20:49

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

利便性を感じていただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
また当ホテルでは、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々の清掃に尽力しております。
今後も気を抜くことのないよう、精一杯取り組んでまいります。

和歌山へお越しの際には、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月22日 20:46:44

出張で一泊しただけなので、部屋の広さも問題なし。周りにショッピングモールがあったり駅近なので立地もよし。ご飯は食べてないので評価不能

コンフォートホテル和歌山 2021年08月03日 18:07:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当館はJR和歌山駅より徒歩2分程の位置にざいます。
また周辺に百貨店もあり、大変便利な立地ですのでお客様にもご好評いただいております。

朝食はご宿泊いただいた方に無料でご用意しており、朝6時30分から9時30分までご利用いただけます。
次回のご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年05月17日 16:45:16

何度かお世話になってます

いつも思いますが枕がイイです
他のホテルの枕は私には高すぎて使えたことがないのですが、
こちらの枕は最初に泊まった時から変わらず快眠!
持って帰りたいぐらいです(笑)

ユニットバスの天井がちょっと低めなので
175cmを超えるような人は立ってシャワーを浴びるのはつらいかも。

コンフォートホテル和歌山 2021年05月25日 15:54:17

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の枕をお気に召していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
販売もしておりますので、是非ご検討くださいませ。

しかしながら、浴室のサイズにつきましては、ご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。
施設的な問題のため、ただちに改善には至りませんが、今後の設備向上のためご参考にさせていただきたく存じます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月30日 15:42:33

部屋・浴室のいずれも十分な広さがあり、清潔さが保たれていた。設備も新しく、アメニティもビジネスマンが必要とするものは一通り揃っていたと思う。駅から歩いて3分程度で
到着できる立地等もあり、不満な点はほとんど無いと言って良いホテルだった。

コンフォートホテル和歌山 2020年10月01日 11:11:10

この旅はコンフォートホテル和歌山へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

「ビジネスマンが必要とするものは一通り揃っていたと思う」とのお言葉もありがとうございます。
もし、タオルや歯ブラシの追加などがございましたら、いつでもフロントで承っておりますのでお申し付けくださいませ。

今後も、いつご来館いただきましてもご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また和歌山へお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山へご宿泊を賜りますようお願いいたします。

いかちゃん3号さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

いかちゃん3号さん [40代/男性] 2020年06月13日 06:15:26

敷地内に駐車場があり楽チン、部屋の掃除も行き届いており快適でした。
また和歌山に行くときには利用したいと思えるホテルです。

2020年06月
コンフォートホテル和歌山 2020年06月16日 11:18:34

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

駐車場やお部屋の清掃にご満足いただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ハッピーメモリさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ハッピーメモリさん [40代/女性] 2020年04月03日 15:02:26

いつも利用しています。
女性も気持ちよく宿泊できるホテルです。
お風呂も広く、部屋も狭すぎず。
和歌山駅、近鉄百貨店からすぐ近くで立地もいいです。

2020年03月
コンフォートホテル和歌山 2020年04月05日 10:09:19

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

いつも便利にご利用いただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、コンフォートホテル和歌山を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ハッピーメモリさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ハッピーメモリさん [40代/女性] 2020年03月29日 15:21:23

いつも快適です♪
清潔感のある部屋でお風呂も広くシャワーの量も強い。
枕が寝心地がいいし、文句なしです。
女性も安心して宿泊できます。

2020年03月
コンフォートホテル和歌山 2020年03月31日 13:37:05

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、また「女性も安心して宿泊できます」とのお言葉もいただき、大変嬉しく存じます。

今後もより一層お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ハッピーメモリさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ハッピーメモリさん [40代/女性] 2020年03月08日 15:57:39

いつ泊まっても快適な機能的で申し分ないホテルです。
清潔で明るく、コンパクトですが使いやすいです。
女性が泊まるのにもいいと思います。
浴槽が広く、水圧もよく、温度設定もバッチリです。
枕の高さがとてもよく、安眠できます。

コンフォートホテル和歌山 2020年03月12日 19:03:45

この度は、コンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただきましたこと、あわせてお礼申し上げます。

ご宿泊中はお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

ハッピーメモリさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ハッピーメモリさん [40代/女性] 2020年03月08日 15:48:19

いつも利用しています。
清潔感があって、機能的で快適なホテルです。
浴槽も広く、使いやすい。
ぺらぺらの浴衣でなく、セパレートの上下なのでそこも快適です。
女性が泊まりやすいホテルだと思います。

コンフォートホテル和歌山 2020年03月12日 19:03:39

また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室に関しましてたくさんのお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。
当ホテルでは、枕は当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕「チョイスピロー」、室内着は、ガウンタイプをご準備しております。

今後も、お客様により快適なサービスを日々提供出来ますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ一丸となって、より良いサービスを提供して参ります。
また和歌山にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月14日 07:02:54

駅から近く、きれいな部屋でした。コンセントが多くて助かりました。

コンフォートホテル和歌山 2019年08月22日 12:42:00

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、今回当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。

この度のご利用ありがとうございました。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月06日 19:58:46

ツインの部屋に宿泊しました。部屋も広々していてテレビも大きくて良かったです。駅からも近いので不便はありませんでした。バイクで行きましたがバイクは無料でホテルの横にとめさせてもらえました。

コンフォートホテル和歌山 2019年08月20日 17:48:25

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館のお部屋について、お褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
お客様の旅のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年06月07日 17:19:05

コーヒーサービスも嬉しかったですね。快適に過ごしました。

コンフォートホテル和歌山 2019年06月08日 15:48:48

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もサービスの向上と充実に努めてまいります。

また和歌山でご宿泊の際にも当ホテルをご利用くださいませ。
暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

naonao2005さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

naonao2005さん [40代/男性] 2019年01月17日 17:10:49

サービスもよく良かったです。

コンフォートホテル和歌山 2019年01月18日 20:00:30

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上につとめて参ります。

投稿者さん 2018年07月06日 10:26:33

素泊まりしましたが、静かで快適で、スタッフの対応も丁寧でした。ただフェイスタオルが1枚なので、タオルをお風呂で使うと翌朝使いまわしは少し嫌でした。でもリピートしたいホテル間違い無し

2018年06月
コンフォートホテル和歌山 2018年07月09日 14:29:15

この度はコンフォートホテル和歌山へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なご意見を賜り、大変感謝致しております。

通常は1名様利用の場合は、タオル類も1組のみのご用意でございますが、
追加でご用意が出来ますので、ご希望がございましたらお手数ではございますが、フロントにお申し付けくださいませ。

また、「リピートしたいホテル」との嬉しいお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変うれしく存じます。

今後も、いつご来館いただきましても、快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年06月16日 10:28:31

きれいで快適で、寝心地がよく、お湯の出もよく、デスクも使いやすく、スタッフの感じもよく、非常によいホテルでした。
駅からホテル入り口までの間に、コンビニはなかったです。

2018年06月
コンフォートホテル和歌山 2018年06月18日 13:17:19

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルにご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

和歌山駅から当ホテルまでの道中にはコンビニはござませんが、歩いて3分の場所にセブンイレブンがございます。

今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】和歌山駅「中央口」から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月02日 17:13:27

和歌山出張時の常宿です。
立地、設備は大変良いです。コンビニがもう少し近ければ最高ですが。。。
強いて残念な点をいえば、エアコンが近すぎて風が直接あたることくらいです。

コンフォートホテル和歌山 2018年05月04日 10:42:16

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋での空調につきまして、ご不快な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
エアコンの風向きですが、お部屋にて若干調整も出来まして、次回ご利用の機会がございましたら、ご説明いたしますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

コンビニにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
立地上の問題ですので、早急な改善が難しいく心苦しい限りでございますが、快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上、館内の整美に努めてまいります。

また、和歌山へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月19日 08:01:01

駐車場の件から始まり、フロントの方の対応、最初から最後まで対応良くして頂きました。

部屋も清潔感があり、あと、プラズマクラスターが設置されていた事に感謝。

また和歌山に行った際は利用させていただきます!

コンフォートホテル和歌山 2017年12月19日 17:21:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。
これからもお客様に満足していただきますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

rinono10さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

rinono10さん [20代/女性] 2017年11月21日 23:01:01

女性一人旅でした。新しいホテルなのか、部屋がとても綺麗でした。可愛らしい飾りもあって居心地の良い部屋でした。
ベットにはスマホ等が置ける小さなスペースもあって嬉しかったです。

従業員の方の愛想がとても良く気持ちの良かったです。また泊まりたいです。

コンフォートホテル和歌山 2017年11月22日 19:08:26

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「居心地の良い部屋でした」というお言葉を賜ることができ、従業員一同嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は従業員にとって何よりの励みになります。

これからも、コンフォートホテル和歌山をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年10月22日 03:13:24

10月12日に一泊。設備、備品、スタッフ全てにおいて快適でした。
特に、翌日のスケジュール上、クルマを延長しての留め置きをお願いしましたが、快く対応いただき、とても助かりました。ありがとうございました。
一点、私が寝心地よく寝坊してしまったため、朝食がとれなかった事が心残りでした。(笑)

コンフォートホテル和歌山 2017年10月23日 18:59:47

この度は、コンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

設備、備品、スタッフにお褒めの言葉をいただき従業員一同喜んでおります。

また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

青いイチゴさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

青いイチゴさん [50代/男性] 2017年09月06日 19:21:00

とても清潔感があり、ゆっくり過ごせました。

コンフォートホテル和歌山 2017年09月07日 18:08:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分でございますので、ビジネスでお越しの方だけでなく多くの観光のお客様もお越しいただいております。
また、当ホテルチェーンでは全店で無料朝食サービスをご用意しておりまして、おにぎりやパン、手作りスープやフルーツなども日替わりでご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。