コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月04日 15:49:44

駅前の立地で、スーパー、コンビニも近くとても便利だった。部屋・ベッドの広さも十分であり、清掃もゆきとどいていた。朝食は、品数等は多くはないが、無料ということなので満足すべき水準だと思う。総じて、「お値段以上」感はあると思う。

コンフォートホテル和歌山 2023年07月05日 14:34:48

先日はコンフォートホテル和歌山にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やコストパフォーマンスについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR和歌山駅より徒歩2分程の場所にございます。
また、周辺には百貨店もあり、大変便利な立地と多くのお客様にご好評いただいております。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルへご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

さいこうしはんさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

さいこうしはんさん [50代/男性] 2023年06月01日 15:57:12

とにかく場所がいい♪和歌山駅すぐで近くには美味しいお店がいっぱいあり食べ過ぎました(笑)部屋も汚れとかなく落ち着いた感じで過ごしやすい♪
スタッフさんの対応も良かったです。

コンフォートホテル和歌山 2023年06月02日 20:12:07

フロントスタッフの接客対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

また、客室につきましても「過ごしやすい」とのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
客室の清掃やメンテナンスを行なっておりますスタッフ全員の励みとなります。

投稿者さん 2023年05月31日 22:51:52

駅チカで便利

コンフォートホテル和歌山 2023年06月02日 20:12:05

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR和歌山駅から近く、観光・ビジネスの拠点として便利な立地でございます。

今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また和歌山へお越しの際にも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年01月10日 20:32:31

駅から近く、駐車場もあるのでよかったです!

コンフォートホテル和歌山 2022年01月14日 18:00:13

この度はコンフォートホテル和歌山へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館はJR和歌山駅より徒歩2分程の位置にざいます。
また周辺に百貨店やスーパーもあり、大変便利な立地ですので、お客様にもご好評いただいております。
立地に驕ることなく、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

たーちん3628さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

たーちん3628さん [40代/男性] 2022年01月08日 20:23:10

新しくて、部屋も綺麗でよかったです。
個人的に困ったのはUSB端子がなかったことです。
荷物になる為、コードしか持ってこなかったので、スマホの充電ができませんでした。

コンフォートホテル和歌山 2022年01月14日 18:00:01

この度は、コンフォートホテル和歌山にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただきましたこと、あわせてお礼申し上げます。

お客様に長い時間をお過ごしいただく客室の整美につきましては、普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行なっております。
今回よりも次回、次回よりも次々回、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力して参ります。
USB端子の挿入口はお部屋にございませんが、充電器の貸出は無料で行っております。
この度はご不便をおかけしました。
次回ご来館の際にはフロントまでお尋ねくださいませ。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年12月29日 15:51:37

私が宿泊した部屋だけかもしれませんが、お風呂を溜めていざ入ろうとしたらぬるかったんですよ…
溜めはじめに手で確認した時には適温だったはずなんですが…
ボイラー?他、一度確認される方が良いかもしれません。

コンフォートホテル和歌山 2022年01月10日 13:44:32

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊におきまして、ご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
ご指摘を頂戴したシャワーの温度につきましては、確認の上、対応させていただくと共に、日々の管理体制を強化して再発防止に努めて参ります。
今後も皆様からのご期待を裏切らないホテルを目指し、快適な時と空間のご提供に日々精進して参ります。

これからも機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

もんたびさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

もんたびさん [40代/男性] 2021年12月23日 09:26:26

駅に近く、清掃も行き届いており、不満はありません。

コンフォートホテル和歌山 2021年12月30日 16:23:53

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地や清潔感を含め、ご不便なくご滞在いただけたようで、何よりでございます。

師走を迎え、ますますお忙しくなることと存じますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年12月04日 18:08:22

フロントでの、確認や説明が長い・・・6.7人が並んでいるのも関わらず、慌てず騒がず・・・もう少し予約状況をみて人増やすなり努力してほしいですね。フロントが狭いんですから、このご時世、人混みを作らないのが大前提ですよ!

コンフォートホテル和歌山 2021年12月13日 11:38:43

フロント対応にて、長時間お待たせをしてしまい、お客様には不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間でご案内の内容や対応の流れを改めて見直し、再発の防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年09月30日 21:58:00

コーヒーがいつでも飲めるのはありがたいです。
朝食の種類も充分でおいしかったです。
ボディスポンジや化粧水などのアメニティがあるとなお嬉しいです。

コンフォートホテル和歌山 2021年10月12日 18:02:54

この度はコンフォートホテル和歌山へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食やウェルカムドリンクにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
朝食メニューにつきましては、季節メニューなどを検討しながら、少しずつ変更しご用意しておりますので、そちらも今後の楽しみの一つにしていただければと存じます。

また浴室のアメニティにつきまして、すぐに改善には至りませんが、貴重なご意見として今後の検討とさせていただきたいと存じます。
今後もお客様のご意見をもとに、より良いサービスの改善に努めてまいります。

また次回和歌山へお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年09月28日 20:28:12

近くに買い物場所があり利用出来てよかった。

コンフォートホテル和歌山 2021年10月07日 18:39:04

当ホテルの立地がお役に立てたようで嬉しい限りです。
今後もいつご来館いただきましても、気持ちよくお過ごしいただけますよう、サービスの向上や館内整美に努めてまいります。

和歌山へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。
また、お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月22日 20:13:17

綺麗だし清潔感がある。部屋も広い。朝食は無料だがもう少しましにして欲しい。コスパは良いホテルです。近くにスーパーもあり、和歌山に出張の時はまた泊まります。

コンフォートホテル和歌山 2021年09月27日 16:54:46

朝食の内容につきまして、ご満足いただけず心苦しく存じます。
メニューにつきまして、お客様のご意見を参考にしつつ、定期的に見直しの中で検討させていただきます。
しかしながら、立地や客室につきましてお喜びの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

みみ19741211さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

みみ19741211さん [40代/男性] 2021年05月05日 03:34:15

コンフォートはどこでも安心ですね。

コンフォートホテル和歌山 2021年05月06日 15:23:09

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

いつもコンフォートホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中も当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、全国のコンフォートホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

saichan1694さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

saichan1694さん [70代/男性] 2021年03月29日 09:48:01

リッチが良い。部屋の使いかっては、影木周辺では良い。
泊まるだけならベストかもしれません。

コンフォートホテル和歌山 2021年04月09日 18:46:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後も同様にご満足いただけますよう、尽力して参ります。

また機会があれば、ぜひコンフォートホテル和歌山にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年12月28日 21:26:23

朝食のメニューが洋食に偏っていたので、和食もあると良かったです。

ワッフルは美味しかったです。

コンフォートホテル和歌山 2020年12月30日 17:56:09

この度は、コンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきましては、お客様のご期待にそえず心苦しく存じます。
メニューは定期的に変更しておりますので、頂戴したご意見を参考とさせていただきながら、メニューの検討を行ってまいります。

お気に召していただいたワッフルは、様々なトッピングで色々な味を楽しんでいただけますので、お勧めしております。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
また和歌山へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月21日 19:10:33

時々利用させてもらってます。
部屋やサービス、接客は全く問題ありませんが、いつもホテルの駐車場がいっぱいで、コインパーキングを探すひと手間があります。

コンフォートホテル和歌山 2020年12月27日 15:16:06

駐車場のご利用に際しましては、ご不便をお掛けいたしました。
提携駐車場は、ホテルのすぐそばにございます。
次回ご宿泊いただける際は、フロントまでお問合せいただければ幸いでございます。

今後も、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でサービス向上に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月15日 18:16:09

駅に近く良かった。

コンフォートホテル和歌山 2020年12月22日 00:42:54

また、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分程の距離に位置しておりますので、観光やビジネスでお越しの多くのお客様にご利用いただいております。

これからもよりお客様に満足していただきますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月17日 15:04:08

コンビニは ホテル玄関を出て向かって右に(西に)歩いて、先の大通りの交差点を超えると
セブンイレブンが見えてきます。信号に引っかかっても玄関から徒歩3分くらいです。
夕食は、1人だしなるべく静かな店で済ましたい、でもファミレスは嫌だ思っていましたが、
ホテル玄関を出て斜め前に家族で経営している和食の店があり、本日のお刺身を頂きました。
個人で頑張っているお店にはGOTOEATや地域クーポンの恩恵を受けられず、苦しいと思います。
他のチェーン店が安くなったのでつい比較してしまいますが、お店の人と地元の話をしたり、
思い出になるのでクーポンはお土産やコンビニで使って、その分頑張っているお店を
キャッシュで助けてあげましょう。

コンフォートホテル和歌山 2020年11月27日 19:34:58

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後も、お客様により快適なサービスを提供できるよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ一丸となって精進してまいります。
再度和歌山にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

コンフォートオリジナル枕「チョイス ピロー」でご自宅でも心地よい眠りを◆朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

hide001682さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

hide001682さん [50代/男性] 2020年10月10日 10:34:13

10月7日から1泊しました。
各地のコンフォートホテルにはお世話になってます。
どこのエリアでも接客・コロナ対策・部屋or館内の掃除が行き届いており
気持ちよく宿泊できます。
朝食もとても美味しいです。
何よりもコスパが最高です。
和歌山出向の際は伺います。

コンフォートホテル和歌山 2020年10月15日 19:15:23

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当館の清潔感、無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
たくさんのお褒めの言葉を賜り、嬉しく拝読しました。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。

この度のご利用ありがとうございました。

タイガー宇須さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

タイガー宇須さん [60代/男性] 2020年08月28日 14:35:24

無料朝食の食事場所(ラウンジスペース)の混雑状況が部屋のTVで確認できるようになっているのですが、いつ見ても『混雑しています』の表示になったまま。
こういうご時世ですから少し空いてから行こうと思って部屋で待機していましたが、そうこうしているうちにチェックアウト時刻が近付いてきたため、混雑を承知の上でラウンジスペースへ行ってみると・・・何とガラガラで食事中の人は一人も居ない状況。
正しい情報を表示できないなら、このサービスはおやめになった方が良いと思います。
それ以外の面で不満はありません。
新しいだけあって設備は整っているし、部屋の使い勝手も良いし、清掃も行き届いていました。
機会があればまた利用させていただきます。

コンフォートホテル和歌山 2020年08月31日 15:45:51

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ラウンジスペースの混雑状況表示の件では、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認させていただき、以後このようなことが起こらないよう注意して参ります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、施設面や清掃面につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様のお言葉を励みに、施設の維持管理および接客・サービスの向上に努めて参ります。

この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

よんよん6412さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

よんよん6412さん [40代/男性] 2020年08月16日 16:56:08

設備は安定して、安心できました。

コンフォートホテル和歌山 2020年08月18日 10:21:25

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋の設備にもご満足いただけた様子が拝読でき、安堵しております。

この度のご利用ありがとうございました。