コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月20日 14:42:18

良い点
・立地が良く、駅から近い。
・部屋のコンセントの位置が大変素晴らしい。
寝ながらスマホを触るのに最適な位置にあります。
・朝食もそこそこ種類がありました。

悪い点
・部屋の壁が薄く廊下の声がはっきり聞こえます。
・コーヒーは豆が酸化してるのかな?そんなに美味しくはないです。
無料とはいえ、飲み続けたくはないです。
・清掃なしですが、4日目には清掃員が入るというのを知らず(最初に説明は受けたかも)
貴重品を置きっぱなしにしていたので、前日の受付でもう一度教えてくれても
良かったと思いました。(私物が明らかに動かされていますし)

コンフォートホテル和歌山 2018年10月22日 19:31:45

当ホテルの立地や客室、朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
しかしながら、防音面につきましてご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

構造上の問題であり、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。

ウェルカムコーヒーサービスについて、ご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
また、エコプランにおいては、私共の配慮が至らず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊いただきありがとうございました。

【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

豚狸さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

豚狸さん [50代/男性] 2018年09月17日 11:44:10

ポイント10倍は嬉しいです。朝食のトレイが小さい。2つ持ってくるのは少し気が引ける。もう少し大きいといいです。

コンフォートホテル和歌山 2018年09月18日 19:21:24

ポイント10倍プランにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食のトレイについてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月29日 17:25:38

駅から近く利用しやすい
部屋もキレイ

コンフォートホテル和歌山 2018年08月31日 19:32:47

ご投稿のとおり、当ホテルは駅から徒歩3分圏内に位置しており周辺には飲食店も多く立ち並んでおります為、多くのお客様にお褒めいただいております。
これからも気持ちよくご利用いただけるよう、すみずみまでお部屋の清掃に気を配り、ご宿泊いただくすべてのお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、サービスの充実と向上に努めてまいります。

現在当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。
今後とも末永くコンフォートホテル和歌山をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月16日 11:32:05

小5の息子と利用させて頂きました。駅にも近くて良かったです。エアコンが温度調整難しくつけて寒いか消して暑いかで苦労しましたよ

コンフォートホテル和歌山 2018年08月17日 10:03:59

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、エアコンの温度調整の面で快適なご滞在を提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
設備的な問題もあり、今すぐに改善することは難しい面もございますが、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年07月23日 19:11:12

全室禁煙があり、駅近で良かった。

2018年07月
コンフォートホテル和歌山 2018年07月25日 11:59:15

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や全室禁煙化についてお褒めいただきスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

当ホテルは駅から徒歩3分圏内に立地しており、近隣には飲食店も多く立ち並んでおります。
オススメの飲食店もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非お尋ねくださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Dr.Pochiさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

Dr.Pochiさん [50代/男性] 2018年07月05日 23:41:08

部屋は清潔でコンパクト。この値段でなら満足のできる部屋でした。ただ、エアコンをつけて寝ると風が直接あたり、寒かったです。また、廊下でしゃべる声や隣のドアをノックする音が丸聞こえでした。もう少し廊下側の防音をしっかりして欲しいです。

2018年06月
コンフォートホテル和歌山 2018年07月09日 14:29:09

この度はコンフォートホテル和歌山へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

エアコンの風向きにつきましては、若干ではございますが、調節が出来ますので
次回ご宿泊の際にも気になるようでしたら、お申し付け下さい。

防音に関しましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
設備上の問題であり、すぐの改善はいたしかねますが、巡回の回数を増やすなどの対策を
検討してまいります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「この値段でなら満足のできる部屋でした」とのお声を頂戴し
大変嬉しく存じます。
今後はより一層、お客様に寄り添ったサービスの向上に努めてまいりますので
また、和歌山へお越しの際にも是非、コンフォートホテル和歌山へご宿泊下さいませ。

【スタンダードプラン】和歌山城まで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月17日 21:48:49

駅に近くて食事には困らなったです。
朝食も無料なのにとても美味しくて大満足です。

コンフォートホテル和歌山 2018年05月18日 18:08:31

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

立地や朝食にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参りますので、次回和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月29日 08:08:25

駅前の立地で便利です。部屋も清潔でゆっくり体を癒すことができました。

コンフォートホテル和歌山 2018年04月30日 10:28:54

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう日々精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年03月27日 00:35:29

家族で宿泊しました。備品の貸し出しにも快く応じていただき大変感謝しております。部屋も清潔感があり、朝食もこれで無料?と思うぐらい良かったと感じております。またプランにもよるかと思いますが子供2人添い寝とはいえ、全員で一万円以下で泊まれるコストパフォーマンスは非常に有り難く感じます。近日また利用させて頂きますので宜しくお願いします。

コンフォートホテル和歌山 2018年03月28日 11:22:00

インターネットからのご予約につきましては、様々なプランを販売しております。
次回ご予約の際も、お客様のご希望にそったプランがございましたら幸いでございます。

今後もお客様が当館にて、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またお客様とお目に掛かれる日を心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

阪神4911さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

阪神4911さん [50代/男性] 2018年03月07日 16:11:50

朝食は前回より残っていた、追加ホロー出来ていました。

コンフォートホテル和歌山 2018年03月08日 15:20:31

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様が満足していただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

【スタンダードプラン】和歌山駅「中央口」から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

おやかた81さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

おやかた81さん [50代/男性] 2018年02月27日 02:44:34

2Fに宿泊しましたがランドリーのドアの開け閉めの音が大きく睡眠の妨げに
なった妻が申しておりました。

朝食は和歌山なら白ごはんと小粒のカリカリ梅が欲しい処です。

コンフォートホテル和歌山 2018年02月28日 19:13:50

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ランドリーコーナーのドアの開閉音につきましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
設備上の問題でございますので、早急な対応が難しい状況でございますが、対策を検討し、改善に努めてまいります。
心苦しい限りでございますが、何卒ご了承くださいませ。

無料朝食サービスに関しましても、ご期待に副えることができず、重ねてお詫び申し上げます。
定期的にメニューの見直しを実施しておりますので、お客様からの貴重なご意見は、次回見直しの際の参考とさせていただきたく存じます。

今後も、お客様が快適にお過ごしいただけますようサービスの向上、並びに、館内整美に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いでございますが、次回、和歌山へお越しの際にも、コンフォートホテル和歌山へのご宿泊を検討いただけますと幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ともにゃん(´Д`)さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ともにゃん(´Д`)さん [40代/男性] 2018年02月21日 20:52:55

ビジネスホテルとしてなら無難に利用出来ると思います。

コンフォートホテル和歌山 2018年02月23日 17:52:50

ビジネスだけでなく様々なご利用目的でも、皆様にご満足いただけるよう、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月01日 21:04:23

食事している時、じーと見られている。セルフサービスなんだから、構わないでほしい。開業当初より、食事内容が落ちている感じがするし、少し残念です。

コンフォートホテル和歌山 2018年02月05日 19:45:16

朝食スタッフのサービスについてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
朝食をお召し上がりのお客様が何かお困りのことがないか目を配るよう取り組んでおりますが、かえってお客様にゆっくりとお召し上がりいただくことができず、申し訳ございません。
朝食スタッフへお客様のお声を伝え、今後はゆったりとお食事をお召し上がりいただけるようなサービスを目指し取り組んでまいります。

また、お料理の味についてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
今回頂戴した無料朝食のメニューに関する貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

saichan1694さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

saichan1694さん [70代/男性] 2018年01月26日 10:52:50

立地は良い。全体的にバランスの取れたスマートはビジネスホテル。
朝食は無料だからあんなものかとは思いますがもう少しいいといいかなとは思います。コーヒーのテイクアウトは便利。

コンフォートホテル和歌山 2018年01月27日 14:32:52

当ホテルの立地やウェルカムコーヒーサービスにご満足いただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
朝食につきましても、お客様からのご意見は、今後の課題とさせていただきます。

これからもスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月17日 16:09:52

和歌山に宿泊の時は最初に予約確認しています、交通の利便性が一番です。チェックアウトが11時になればゆっくり出来ます。

コンフォートホテル和歌山 2018年01月19日 19:46:33

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR和歌山駅より徒歩2分の立地にありますので、便利にご利用いただけているようで安心いたしました。
11時チェックアウトをご希望とのことですが、通常チェックアウトが10時のため、ご不便をお掛けし心苦しく存じますが、ご宿泊のプランには12時チェックアウトプランもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご検討くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月31日 19:07:20

駅から近くて便利でした。

コンフォートホテル和歌山 2018年01月01日 18:33:41

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は和歌山駅まで徒歩三分ほど、駅前にはバス停もあり、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

バスの路線や時刻表など、お困りのことがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月29日 15:58:33

何度か利用していますが駅チカでとても便利です。
一つお願いがあるとすれば、朝ごはんは冷めたおにぎりでなく
温かい白米が有ると嬉しいです。

コンフォートホテル和歌山 2017年12月30日 16:48:42

平素よりコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスのおにぎりにつきまして、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
当ホテルチェーン共通でおにぎりをご用意しておりますので、今すぐの変更は難しいですが、頂戴したご意見は今後のより良い朝食メニューづくりの参考にさせていただきます。

しかしながら、いつもJR和歌山駅から近いことで便利にご利用いただけているようで、安心いたしました。

今後もコンフォートホテル和歌山を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

nyokusanさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

nyokusanさん [40代/男性] 2017年12月20日 20:47:55

綺麗でした

コンフォートホテル和歌山 2017年12月21日 17:25:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
「綺麗でした」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

はまちゃん5070さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

はまちゃん5070さん [50代/男性] 2017年11月26日 17:10:34

部屋はきれいだが、枕が軽い

コンフォートホテル和歌山 2017年11月27日 17:45:10

当ホテルの客室について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、枕についてごは満足いただけず誠に心苦しく存じます。
通常の枕の他に、硬さが選べ、高さの調節できる折り重ね枕もフロントにてお貸し出ししております。
次回ご宿泊の際には、ぜひ一度お試しいただけましたら幸いでございます。

またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ポポロン0321さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ポポロン0321さん [50代/男性] 2017年10月21日 14:18:05

出張で利用しました。朝食のおにぎりは種類も有り良かったけどおかず類は種類が少なくもう少し増やした方が良いですね。
部屋はそこそこでまあ満足しています。
朝食無しで安いコースも用意して欲しいですね。

コンフォートホテル和歌山 2017年10月23日 18:59:41

当ホテルチェーンでは全店にて無料朝食サービスを行っておりますので、あいにく朝食なしのプランはご用意する予定がございません。
そのため、お寄せいただいたメニューの内容につきましては、貴重なご意見として参考にさせていただき、より良い朝食をご用意できるよう検討してまいります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。