コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月19日 23:30:27

綺麗、街に近い、充分なベッド、18時イン9時アウトとサラリーマン向け割安プラン等々言う事なしです。

コンフォートホテル和歌山 2015年10月22日 18:30:38

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地やお部屋、ベッドやインターネットプランなどに、ご満足いただけた様子がうかがえ、「言う事なし」との光栄なご感想を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。
当ホテルは9月1日にオープンいたしまして、まだ真新しい設備と空間にてお客様をお迎えいたしております。
また、JR和歌山駅より徒歩2分程の位置にございますので、周辺へのアクセスも便利にご利用いただいております。
当ホテルの1ベッドルームには、すべてダブルサイズのベッドをご用意しておりますので、広々快適にお休みいただけるかと存じます。インターネットでは、今回ご利用いただきましたプランの他にも、特典付きやお値打ちプランなど様々なプランをご用意しておりますので、ぜひまたご検討くださいませ。
今後もより一層、お客様にご満足いただけるホテルとなるようサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。また和歌山にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

○☆【18時イン→9時アウト】ショートステイでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年10月19日 22:56:47

9月にオープンしたばかりで館内はもちろん部屋もきれい。朝食もよい。リピーターです。

コンフォートホテル和歌山 2015年10月22日 18:38:47

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
ご宿泊におきましては快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。
今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、コンフォートホテル和歌山を末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。嬉しいご感想を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月16日 22:37:08

新しいホテルなので部屋がとにかく綺麗で快適でした。
高野山観光で利用したので出発が早かったのですが朝食も6:30から無料で美味しかった
コーヒーサービスも嬉しいですね。ホテルの駐車場は少ないので到着が遅いと無理でしょう

コンフォートホテル和歌山 2015年10月19日 18:13:19

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは9月1日にオープンし、全館新しい空間でお客様をお迎えいたしております。お部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、光栄に存じます。
また、ご朝食やコーヒーサービスにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。高野山への観光では比較的体力も必要かと存じますが、当ホテルでのご朝食がお客様の元気の源となり、高野山観光が良い思い出となっておりましたら幸いでございます。
駐車場につきましては、台数が少なくご不便をおかけしており心苦しく存じます。敷地内駐車場が万が一満車の場合も、ホテル向かいの提携駐車場や、近隣のコインパーキングをご案内いたしておりますので、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。
今後もよりお客様に快適にご滞在いただけるホテルとなるよう、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。また和歌山にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

□□2015年9月新築オープン!【無料朝食★快眠ピロー】和歌山城までバス10分♪
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

メルメル8044さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

メルメル8044さん [40代/女性] 2015年10月07日 21:25:35

ビジネスホテルと思えないくらいのレベル高い対応に驚きました。
朝食のクロワッサンやワッフルも非常に美味しかったです。
このグループのホテルはハズレなし!

コンフォートホテル和歌山 2015年10月09日 17:49:55

コンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
当ホテルの朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。クロワッサンやワッフルの他にも、複数の種類を日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際、ぜひご賞味くださいませ。
この度は、たくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

えいちゃん6026さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

えいちゃん6026さん [30代/男性] 2015年10月04日 08:00:10

国体観戦でお世話になりました、国体観戦時のよくコンフォートホテルにお世話になり、過去に新潟、新山口、岐阜、長崎のコンフォートホテルに泊まったことがあり、今年和歌山にもコンフォートホテルが出来てうれしかったです。来年の岩手で国体があり、岩手県のコンフォートホテルが北上しか無いので盛岡にもコンフォートホテルが出来てほしいです。

コンフォートホテル和歌山 2015年10月05日 14:45:13

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
国体観戦時に各地のコンフォートホテルをご愛顧いただいているとのこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは9月1日にオープン致しまして、今回の和歌山国体観戦にてお客様のお役に立てましたようで大変嬉しく存じます。
岩手県の国体におきましては、残念ながら盛岡に当ホテルチェーンがございませんため、お役に立てませんが、未来の国体開催地各地におきましても、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。ありがとうございました。

□☆2015年9月新築オープン!【無料朝食★快眠ピロー】和歌山駅近♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

pirokochanさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

pirokochanさん [60代/女性] 2015年09月24日 18:16:50

新しく出来たばかりだったので、とても気持ちよく宿泊できました。ベットも広く、枕が私にはピッタリあっていましたので、目覚めもスッキリでした。駅から近いのも、助かりました。
朝食のいなりずし美味しかったです。宿泊客が多く味噌汁が無くなり、出来るまで少し時間がかかりました。待っていると、長く感じるものですね。
ワッフルもありましたよ。

コンフォートホテル和歌山 2015年09月25日 18:16:30

この度は、コンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食のお味噌汁の補充が間に合っておらず、お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。お客様のせっかくのご期待にかなうことができず、大変心苦しく存じます。メニューの準備や補充のタイミングなどを今一度見直し、お客様をお待たせすることのないよう、改善を図ってまいります。貴重なご指摘をいただき、感謝申し上げます。
朝のお忙しい時間にご迷惑をおかけしたにもかかわらず、客室や寝具、立地や朝食メニューなど、お褒めの言葉を多く頂戴し、大変恐縮でございます。当ホテルでは、寝つきから目覚めまでを考えた「快眠プロセス」にこだわり、オリジナル快眠枕「チョイスピロー」を全客室にご用意しております。スッキリとお目覚めいただけたご様子で、何よりでございます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。また和歌山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月19日 07:21:45

ワンベットルームの二人部屋でしたが、大変、ゆったりしたベットで、寝やすいと感じました。値段も良心的なので、連泊で利用するにも、良かったと思います。

コンフォートホテル和歌山 2015年09月19日 17:35:42

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル和歌山をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは9/1よりオープンし、客室や館内は新しい施設でございます。綺麗な空間で、快適にお過ごしいただけたとのことで、大変光栄に存じます。ご朝食では日替わりのメニューもご用意しておりますので、ご連泊の際にもぜひお楽しみいただけたらと存じます。
また、和歌山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。