コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

タロきち1977さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

タロきち1977さん [40代/男性] 2019年03月18日 09:37:34

流石コンフォートという感じ。
なんの問題もありませんでした、。
また泊まりたいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2019年03月18日 17:41:14

この度はコンフォートホテル和歌山を利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝見し、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
春季から、朝食のメニューの変更もございますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

この度のご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月10日 21:05:54

3回目の利用です。
和歌山駅から近いので便利です。
新しいので、部屋はきれいです。
部屋は広くはないのですが、
ベッドのサイズは大きめなので、部屋をより狭くさせてますが、
ゆっくり休むことができて、満足しています。
夜遅くまでコーヒーやレモン水のサービスもありがたいです。
朝食は6時半からのスタートで、早朝から動きたい時には助かります。
メニューもまずまずあるので、満足しています。

ただ、宿泊日によって宿泊代がかなり違うのが気になりました。

コンフォートホテル和歌山 2019年03月12日 18:08:57

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのコーヒーサービスや立地、客室をお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また朝食サ-ビスは毎日日替わりでピラフ、パン、手作りスープ、フルーツなどをご用意させていただいておりますので、次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただき、ごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

宿泊料金に関しまして、イベントや大会に伴い割引率に大きな差が出てしまい大変ご不便おかけいたしました。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月09日 14:18:41

やっぱり風呂はほしい、ユニット内に髭剃りローションがないので、顔がパリパリになる

コンフォートホテル和歌山 2019年03月12日 18:08:51

お風呂につきましては、設備的な問題であり今すぐに改善することはできかねますが、お寄せいただきましたご意見は今後の参考にさせていただきます。
また髭剃りローションにつきましても、当分の間は設置の予定はございませんので、ご用意いただけますと幸いに存じます。

また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月04日 09:55:51

今回はイベントのために駅近で探しました。大正解でしたね。近鉄の横を入ったところにありすぐにわかり便利です。夕方六時半過ぎに着いたのですぐにデパートで夕ご飯を買おうと歩くと地下へ行く階段がすぐあり、…売り場では格安になっていてラッキーでした。
シングルのお部屋はベッドが広く泊まるだけなので十分です。朝食の混み具合もテレビで確認できるので便利です。また、口コミ情報ではご飯からピラフになった旨とありましたが、和食派にとりましては、温かい白ご飯もあったらいいですね。また来月もイベントがあり予約しましたのでよろしくお願いします。

コンフォートホテル和歌山 2019年03月07日 16:48:28

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当ホテルはシングルルームのベットはダブルベッドをご用意しております。
おくつろぎいただけた様子がうかがえて大変うれしく存じます。
朝食の白いご飯の提供の早急の改善は難しいですが、今後の課題とさせていただきます。

これからもお客様のお褒めの言葉に甘んじること無く、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年02月27日 21:31:19

出張で初めて利用させていただきましたが、総じて満足です。近隣の駐車場が高額で翌日の予定等の際に昼頃まで止めさせていただきました。大変助かりました。フロントの方々も親切丁寧で良かったです。
館内全般的に部屋も含めて良く清掃されている印象を受けました。
また出張の際には利用させていただきます。

コンフォートホテル和歌山 2019年03月04日 15:17:58

ご宿泊中おくつろぎいただけた様子がうかがえて大変うれしく存じます。

従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月27日 04:07:22

仕事で赴任前に利用させていただき、立地、サービス、部屋において満足したので、離れた今、和歌山に遊び行く際に利用させていただきました。今後も利用させていただきます。

コンフォートホテル和歌山 2019年03月01日 19:38:08

従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

いもさん19さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

いもさん19さん [40代/男性] 2019年02月25日 11:52:03

駅から近く、部屋も綺麗で大変満足できました。また利用したいです。

コンフォートホテル和歌山 2019年02月28日 11:54:12

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
「また利用したいです」とのお言葉も賜り大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年02月19日 14:16:06

めっちゃ綺麗でした!
ホテルの方も愛想よくて
良かったです!
また利用します\(^^)/

コンフォートホテル和歌山 2019年02月24日 14:06:04

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
従業員へのお褒めのお言葉ありがとうございました。

1960TOMさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

1960TOMさん [50代/男性] 2019年02月19日 11:32:54

周りに食べるところもたくさんあり、立地は申し分ありません。
部屋は必要かつ十分で、私の好きなタイプです。
朝食は、白いご飯がほしかった。
来週は、神戸のコンフォートに泊まる予定です。

コンフォートホテル和歌山 2019年02月24日 14:05:58

ご滞在中は快適過ごされましたでしょうか?
朝食は12月からおにぎりの提供から日替わりでサフランピラフ、チキンライスの提供に変更させていただきました。
白米の提供につきましては早急な改善は出来かねますが、今後の課題とさせていただきます。

立地には申し分ないとのお言葉ありがとうございます。
次回利用していただける、コンフォートホテル神戸三宮は去年の9月に開業しました新店舗です。
新コンセプトの当ホテルにはなかったライブラリーカフェがございます。
旅にまつわる本、数に限りはございますがタブレット、ヘッドフォンのお貸し出しも行っております。
ご滞在中もお楽しみいただけたら幸いでございます。

たけ6867さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

たけ6867さん [30代/女性] 2019年02月16日 17:30:56

駅からとても近くて良かった。
スタッフの方もみなさん親切でした。
部屋はコンパクトでとまるだけなら十分。
コインランドリーも利用できて便利でした

コンフォートホテル和歌山 2019年02月18日 19:22:09

ご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月05日 17:03:20

2109年1月28日から出張で1泊しました。1202号室で眺望が良く和歌山城が見えて良かったのですが、空調(機械室)のとなりで、夜通し音がして寝れませんでした。繁忙期か9000円代も払ったのに、こんなうるさい部屋だったのかと、とても残念でした。音がすることがわかっていれば、料金設定もリーズナブルにしてもらえると少しは納得できたかもしれませんが。。。

コンフォートホテル和歌山 2019年02月11日 11:10:16

またご感想まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の設備により、ご不便・ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただくための客室のご提供ができず、誠に恥ずかしい限りでございます。
至急確認させていただきまして、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとなりますが、また和歌山にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
次回のご予約を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月01日 15:45:41

部屋が新しくて綺麗だった

ドライヤーがよくビジネスホテルにある出力の小さいのではなく、ちゃんとしたのだった

無料の朝食が内容が充実していてよかった

コンフォートホテル和歌山 2019年02月05日 17:56:50

ご滞在中快適に過ごされたご様子がうかがえ嬉しく存じます。

また、朝食サービスに関しましてはスープやパン、ピラフが日毎で異なっておりますので、次回お越しの際もお楽しみいただけるかと存じます。

これからもご宿泊くださるお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、接客サービスや客室の清掃に磨きをかけて参ります。
ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月30日 17:23:16

綺麗なホテルで朝食も良く部屋も使い勝手良くビジネスユースには最適。フロントの方が親切で人当たりがよかった。

コンフォートホテル和歌山 2019年02月02日 18:19:38

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月28日 19:03:43

レモン水に疲れがとっても癒されました。部屋も朝食も料金以上の待遇でとても満足でした。
最後に気付いて残念だったことが1点。バスルームの洗面台の正面に見える排水口が黒く汚れてました。
次に利用する時は綺麗になっているといいなと思います。

コンフォートホテル和歌山 2019年01月31日 18:08:14

排水口の件では、清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
当たり前の事が出来ていない現状に大変お恥ずかしい限りでございます。
今後、清掃を行う際には重点的に清掃を行うとともに、フロント員での確認も行い、再発防止に努めてまいります。

しかしながら、その他の点につきましては、快適にお過ごしいただけた様子をおうかがいすることができ、従業員一同、安堵しております。

誠に勝手ではございますが、また和歌山にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月28日 18:44:19

ほとんど問題のない、快適で美しく居心地のよいホテルですので、頻繁に利用しています。難を言えば、VODの邦画の品揃えが少なすぎることと、最近、どうしたものか、無料朝食のごはんものがピラフのみで、白ごはんもの(おにぎり等)が消えたことの2点くらいでしょうか。勿論、お米の品質は大丈夫と信じてますが。

コンフォートホテル和歌山 2019年01月30日 20:45:18

またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室内有料放送チャンネルにつきましては、契約上の問題もあり直ぐには改善できませんが、今後の課題として認識致します。
ご意見ありがとうございました。

またお客様のおっしゃる通り、朝食で提供していました「おにぎり」は「ピラフ」へ変更になりました。
定期的に新メニューの開発などにも取り組んで参りますのでお楽しみにしていただけると幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後もコンフォートホテル和歌山をよろしくお願いいたします。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

hironicleさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

hironicleさん [50代/男性] 2019年01月17日 21:17:56

気持ちよく使わせていただきました。受付スタッフの笑顔と適切な案内、部屋の行き届いた清掃、贅沢を言わなければ十分な設備。駅に近いこともあり、夕食場所やコンビニも近くにあって一泊するには何も困りません。和歌山に行くことがあれば、またお世話になりたいホテルです。

コンフォートホテル和歌山 2019年01月18日 20:00:36

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また和歌山にお越しの際にも、コンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

naonao2005さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

naonao2005さん [40代/男性] 2019年01月17日 17:10:49

サービスもよく良かったです。

コンフォートホテル和歌山 2019年01月18日 20:00:30

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上につとめて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

zen-taka23さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

zen-taka23さん [40代/男性] 2019年01月17日 15:48:06

今回は出張のためこちらに宿泊させていただきました。新しいホテルで部屋やお風呂も綺麗し、お風呂は少し狭かったですが、部屋は広く快適に過ごせました。また駅からとても近く、回りには百貨店、飲食店、コンビニもあり大変便利な場所にあり良かったです。また従業員の対応も丁寧で親切で良かったです。朝食が種類があまりなく外国の方(アジア)向けな感じでしたが不味くはなかったです。また利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2019年01月18日 20:00:24

ご滞在中は快適に過ごされた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは市内中心部、駅近に立地しておりますので、観光、ビジネス等様々なお客様にご利用頂いております。
またたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。

しかしながら、朝食につきましては満足いただける朝食がご提供できませんで申し訳ございませんでした。
種類の増加、メニューの見直しの早急な改善は難しいですが、今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2019年01月14日 16:22:02

和歌山駅の近くに新築のホテルで気持ちよかったです。グレードはエコノミーですが、一人旅行なら問題ありません。激寒の夜でしたが、建築の断熱がしっかりしていて、エアコンなしで過ごすことができ、空気が乾燥せず快適でした。ダブルのベットは最高で、安物のベットと違いクッションは固めで寝心地は最高でした。欠点としては、デザイン的には申し分ありませんが、実用的な配慮(荷物収納が少ない、横に寝てテレビが見えない等)が今一つかもしれません。パソコンの貸出500円や携帯の充電器の貸出無料もあり、旅行者への一定の配慮がうかがえます。朝食は新鮮で無料にしては最高だと思います。当たり外れのないホテルチェーンだと感じました。2週間前のキャンセル100%は、ブラックぽいプランで歓迎しません。無難なホテルなのでまた利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2019年01月16日 19:41:49

また、お忙しい中、貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

しかしながら、収納スペースやテレビの設置位置等についてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様に便利に安心してご宿泊していただけるよう尽力してまいります。

また、21日前の早期割引プランにつきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月07日 20:24:42

子供3人(9歳、7歳、4歳)と、大人2人で利用しました。小学生以下は、添い寝無料とのことで、約1万円で宿泊できました。部屋は広くはありませんでしたが、ベッドは大きめだったので、まったく問題ありませんでした。朝食も無料でついていて、この値段は、とてもお得だと思いました。朝食はバイキングで、それなりに種類もあり、満腹になりました。接客もとても好印象でした。また、ぜひ利用したいと思いました。おかげで、楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】