コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

いわちゃん1443さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

いわちゃん1443さん [40代/男性] 2016年07月14日 20:45:02

清潔感があり良かったです

コンフォートホテル和歌山 2016年07月16日 18:02:46

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清潔感にお褒めの言葉をいただき、気持よくお過ごしいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。お客様に快適にご滞在いただける空間の維持に、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2016年07月10日 20:35:16

新しい施設で、部屋がきれいでした。
お風呂は、新しい施設の割には狭かったのが残念でした。
無料の朝食は、パン食の私には品数も多く満足でした。
フロントの方は、丁寧な対応でとてもよかったです。

コンフォートホテル和歌山 2016年07月11日 15:10:29

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清潔感やスタッフの接客などに、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。

また無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただけた様子で嬉しく存じます。
パンやおにぎり、シリアルやワッフルなど主食にもバリエーションをもうけ、たっぷりお召し上がりたい方にも、軽めに済ませたい方にもご満足いただけるメニューをご用意しております。
他にもフルーツ、卵料理やあたたかいスープなど、日替わりのメニューもございますので、またのご宿泊の際にも、ぜひお楽しみいただけたらと存じます。

お客様からの感想を励みに、今後もより皆様にご満足いただけるサービスの向上に、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】和歌山駅「中央口」から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年07月07日 20:05:23

ウェルカムコーヒーも朝ごはんもおいしかったです。

2016年06月
コンフォートホテル和歌山 2016年07月08日 17:14:01

コンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は、当ホテルのウェルカムコーヒーサービスと無料朝食サービスへのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスでは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。おにぎりやパンだけではなく、スープも日替わりで数種類ご用意しておりますので、次回ご利用いただいた際にも、ぜひご賞味くださいませ。

ご宿泊いただきましてありがとうございます。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月04日 20:45:54

広いベッドで、部屋も綺麗で満足でした。

2016年06月
コンフォートホテル和歌山 2016年07月05日 17:57:53

お部屋の清潔感にお褒めの言葉をいただき、気持ちよくお過ごしいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。当ホテルは昨年9月にオープンし、館内や客室はまだ新しい空間にてお客様にお過ごしいただいております。お客様に快適にご滞在いただける空間の維持にスタッフ一同努めて参ります。

●☆【月・金・日曜祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年06月20日 14:56:56

駅から遠いですが、部屋はきれいです。
フロントの方の対応もとても丁寧で好感が持てました。

2016年05月
コンフォートホテル和歌山 2016年06月21日 18:01:47

この度は、コンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の綺麗さや、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室清掃に磨きを掛けて参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

kuorisu38さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

kuorisu38さん [40代/男性] 2016年06月18日 16:39:26

とてもきれいで滞在中何の不都合もありませんでした。駅近、飲食街やコンビニも近くいありますので、不自由もありません。部屋も明るく、清潔感があふれていました。
 朝食も私には問題ありませんでした。ただ、連泊した際にはおかずに多少変化があるとうれしいと感じました。

2016年06月
コンフォートホテル和歌山 2016年06月20日 16:31:53

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清潔感や、立地などお褒めの言葉をいただき、快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

次回のご宿泊の際にも同様のご感想をいただけるよう、現状に甘んじることなく今後も日々の清掃や館内の美観の維持に、スタッフ一同努めて参ります。

また、朝食メニューにつきましては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
温かいスープや卵料理、フルーツなど一部日替わりのメニューもご用意しておりますが、より一層お客様にお楽しみいただけるメニューをご提供できるよう、検討して参ります。

また和歌山でご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年06月18日 14:15:32

良く泊まるホテルチェーンさんなので、いつも満足して宿泊しています。
和歌山では初の宿泊でしたが、駐車場が先着順なのは致し方無い所ですが、連泊でも毎日先着というのは正直がっかり、ビックリです。
他のホテルでは聞いた事がありません。
連泊のメリットとして改善してほしいですね。

2016年06月
コンフォートホテル和歌山 2016年06月20日 16:31:47

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

いつも当チェーンをご愛顧いただきまして、心より感謝申し上げます。

駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様には毎日ご足労をお掛けしており心苦しく存じますが、構造上、お客様がお出かけされている間の駐車スペース確保が困難なことや、駐車場をご利用のお客様および、長期連泊のお客様が多くいらっしゃることなどの事情により、すべて日毎の先着順にてご案内させていただいております。
すぐの改善は難しい状況でございますが、敷地内の空き状況をよりスムーズにお客様にお伝えするなどご案内方法を工夫し、できるだけお客様にご不便なくご利用いただける方法を検討して参ります。

和歌山にまたお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2016年06月18日 00:38:27

フロントの対応も良く、部屋も綺麗で、朝食も申し分ありませんでした!
あえて言えば、廊下の人の声が部屋に聞こえるのが難点?でも隣室の音などは聞こえなかったので防災上そうなってるのかも?結構遅くまで出入りされてる方がいらしたのでそれだけが残念かな?
でも機会が有れば、また利用させて頂きます。

2016年06月
コンフォートホテル和歌山 2016年06月18日 16:42:13

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応や、客室の清潔感、無料朝食サービスなどにお褒めの言葉をいただき、心より光栄に存じます。「また利用させて頂きます」との嬉しいご感想を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

廊下の音につきましては、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございません。構造上の問題であり根本的な解決は難しい状況でございますが、お客様のご到着時間などを考慮し、お部屋割りを工夫するなど、すべてのお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

また和歌山でお泊りの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月12日 19:41:41

従業員のみなさんの対応が実にいい。
部屋もきれいで気持ちいい。

2016年05月
コンフォートホテル和歌山 2016年06月13日 13:51:29

スタッフの対応、並びに客室へのお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
ご投稿をスタッフ一同、嬉しく拝読しました。

今後も、お客様から同様のお言葉をいただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、甚だ勝手なではございますが、また和歌山にお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

ご利用、ありがとうございました。

♪☆【2連泊以上&VOD視聴フリー】好きな時間は映画見放題★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

tsuchida318さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2016年06月09日 16:19:33

和歌山の駅前で非常にお安く泊まれました。 お部屋も綺麗で大満足です。

2016年05月
コンフォートホテル和歌山 2016年06月10日 10:12:18

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またご感想も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

「お部屋も綺麗で大満足です。」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

キャノンエイトさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

キャノンエイトさん [30代/女性] 2016年06月03日 12:05:43

新しくきれいなホテルで立地もよく、従業員の方の対応も丁寧で好感が持てます。
近所に道路を挟んでセブンイレブンや焼き肉店、居酒屋、食事処があります。
部屋はダブルに宿泊。もう少し広くてもいいかなと思いましたが、不自由はないです。
全体を通して考えるとコスパは良いように感じます。
また利用すると思います。

2016年05月
コンフォートホテル和歌山 2016年06月04日 18:23:18

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や館内の清潔感、従業員の対応などにお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

JR和歌山駅より徒歩3分程のアクセス至便な場所に位置し、周辺には飲食店もございますので、お食事にも不便なくご利用いただけるかと存じます。
フロントにておすすめの飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

今後も一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々の清掃や館内の美観維持、接客サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

また和歌山にお泊まりの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

◎◎【2連泊~】連泊限定ディスカウント→2泊以上割引★朝食&コーヒー無料

ateradaさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ateradaさん [50代/男性] 2016年05月31日 17:58:35

駅近で且つ朝食付きでリーズナブルでした。建物・部屋が新しく清潔でした。

2016年05月
コンフォートホテル和歌山 2016年06月02日 17:37:56

立地条件や朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年05月20日 11:58:08

敷地内の駐車場に限りがあり、近くの契約駐車場に止めなければならないことを除けばパーフェクトです。

2016年05月
コンフォートホテル和歌山 2016年05月20日 17:06:15

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
敷地内の駐車場につきましては、台数が限られており、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。万が一満車の場合も、近隣のコインパーキングや提携駐車場など、できるだけお近くでお安い駐車場をご案内させていただいております。
今後もお客様に綺麗な空間で快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃やメンテナンスに注力するとともに、末永くお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上にスタッフ一同努めてまります。

【11時アウト&VOD視聴無料】和歌山城まで車で10分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年05月16日 23:37:18

家族3人ででシングルを3部屋取って宿泊、昨年オープン直後に宿泊して良かったので、今回は家族で利用しました。
以前は、ホテルの駐車場がいっぱいで提携駐車場を利用する場合、1回ホテルに行かなければならなかったのですが、今回は駐車場がわかっていると話したところ、ホテルに立ち寄らなくてもよくなっていたので、無駄がなくてよかったです。

前回と変わらず、部屋もきれいで、コーヒーも飲み放題でしたが、連休で混んでいたせいか、朝食会場がいっぱいで食事もおいしく感じず、1万円を超える宿泊代は高かったです。

目当ての和歌山ラーメンはホテルのロビーにあった案内を見ていきました。時間的に、私たちがその日の最終のお客だったと思いますが、おいしい和歌山ラーメンをいただきました。

駅前のビジネスホテルでしかも連休中とはいえ、マナーのひどい人が宿泊していたのが残念でした。朝食会場にスリッパを履いて部屋のガウンをTシャツの上にひっかけてきた人もいましたが、それよりもあきれたのは、夜、ホテルの前で火のついたタバコを投げ捨ててホテルに入っていった宿泊客です。歩きタバコでさえ、咎められる時代にびっくりしました。
これでは、某国の宿泊客のことを、あれこれ言える場合じゃないなと思いましたし、ホテルの格も決まるなぁと思いました。

2016年05月
コンフォートホテル和歌山 2016年05月17日 17:45:42

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
昨年にもお泊りいただき、今回はご家族でお泊りいただくホテルとしてお選びいただけましたことを、心より光栄に存じます。
せっかく再度ご来館いただいたにもかかわらず、朝食コーナーの混雑やお客様のマナー等により、快適なご宿泊が叶わなかったことを誠に心苦しく存じます。頂戴したご指摘を真摯に受けとめ、朝食混雑時の対応やお客様へのご案内方法を見直し、お客様にいつでも気持よくご滞在いただけるホテルづくりにスタッフ一同努めて参ります。また何かお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
甚だ勝手ではございますが、また和歌山でお泊りの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【11時アウト&VOD視聴無料】和歌山駅から徒歩2分★朝食&コーヒー無料

まい7402さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

まい7402さん [30代/女性] 2016年05月04日 07:45:21

駅から近く便利です。
駐車場が空いてなくて駅ビル?に停めましたが出口が分かりにくかったのでわりと歩いて疲れました…

コンフォートホテルはキレイで朝食コーヒー無料で好きです!
すごく安いわけではないですが。

2016年03月
コンフォートホテル和歌山 2016年05月04日 17:05:11

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR和歌山駅から徒歩3分程のアクセス至便な場所にあり、駅には商業施設や百貨店もございますので、ちょっとしたお買い物やお食事も便利にご利用いただけるかと存じます。
駐車場につきましては、敷地内スペースが少なくお客様にご足労をお掛けし心苦しく存じます。
また、無料朝食サービスやコーヒーサービスにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様に「好き」と仰っていただけるホテルであるよう、より一層のサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。

□□2015年9月新築オープン!【無料朝食★快眠ピロー】和歌山城までバス10分♪

投稿者さん 2016年04月27日 21:56:35

いいホテルだと思います。これからも使いたいので敢えて苦言を。二日目、出かけるために部屋を出たら、前の部屋のドア開いていて、掃除した後のメイクアップ中、ドアの床の上に、そのまま直に新しいガウンが置かれていて、客は何も知らないでそのままこれを身につけるのだと悲しくなりました。また、お昼3時頃?けたたましくドアを叩く音、何事かと思うと清掃業者の責任者と思われる男性が誰もいないと思って、部屋をチェックしに来たと言われました。ホテルが清掃業者に委託しているのは気がつきましたが、いろいろ問題があり、直接申し上げたこともありますが、申し上げていないこともあります。
 あまり、苦情ばかり言いたくないから。
 いつも気を使っていただいているのは感謝しています。立地もいいし、バス停にも駅にも近いです。
 最近、この予約とは別のルートで予約して宿泊したら、ネットの速度が速くなっていました。よかったです。
 新築のホテルだからシックハウス症候群を当初、心配はしたのですが、少なくとも私に関しては大丈夫でした。また、よろしくです。

2016年03月
コンフォートホテル和歌山 2016年04月29日 15:46:30

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からせっかくお泊りいただいたにもかかわらず、清掃スタッフのガウンの扱いや、配慮のないドアノックなどにより、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様にお寛ぎいただくための空間で、お客様にこのような不信感を与えてしまうことはあってはならないことでございます。今後このようなことが起こらぬよう、清掃スタッフとも連携を図り、日々の連絡強化や清掃時・チェック時の手順の見直しに努めて参ります。改善の機会をお与えくださいまして、誠にありがとうございます。
また、このような不手際がございましたにもかかわらず、温かいお言葉も賜り、私どもも身の引き締まる思いでございます。フロントスタッフといたしましても、お客様にご満足いただけるサービスの向上に精進して参ります。甚だ恐縮ではございますが、またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】和歌山駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年04月14日 17:32:03

無料の朝食なのにとても充実してました。部屋も静かで良かったです。

2016年04月
コンフォートホテル和歌山 2016年04月16日 18:47:47

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
「静かで良かったです」との嬉しいお言葉を賜り、快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、安堵いたしております。
また朝食でございますが、新メニューが3月より加わりライスサラダやビネガードリンクなど健康面も意識した多彩なメニューをご用意しております。ぜひ次回もご賞味いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年04月13日 22:57:38

2週連続で1泊させて頂きました。
ビジネスホテルとしては広めで清潔感のあるお部屋です。
ホテルの目の前の近鉄百貨店の地下食料品売り場でお弁当を買えるので、コンビニのお弁当に飽きてきた連続出張の私にはとっても良かったです。
また利用させて頂きます。

2016年04月
コンフォートホテル和歌山 2016年04月14日 17:22:51

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「また利用させて頂きます」との嬉しいお言葉を賜り、心より光栄に存じます。客室の広さや清潔感にお褒めの言葉をいただき、快適にご滞在いただけたご様子が窺え、安堵いたしております。
またご投稿いただきました通り、美味しいお弁当やお惣菜を多く揃える近鉄百貨店もすぐ近くにございますので、お食事にも困ること無くご利用いただけるかと存じます。
今後もすべてのお客様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に、スタッフ一同努めて参ります。また和歌山にご出張の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月13日 22:54:17

清潔でビジネスホテルとしては広めのお部屋で満足です。

2016年04月
コンフォートホテル和歌山 2016年04月14日 17:22:45

客室の清潔感や広さにご満足いただけたご様子が窺え、嬉しく存じます。当ホテルはオープンして半年程のホテルでございまして、まだ新しく綺麗な客室にてお客様をお迎えいたしております。お客様に清潔な空間で快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃やメンテナンスにも力を注いでおります。
今後もいつでもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、清掃やメンテナンスや美観の維持に、スタッフ一同努めて参ります。また和歌山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

○☆【~7日前】早期割引でお得★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年04月07日 14:28:40

新しく清潔で、気持ちの良いホテルでした。
駅から近く、夕食に出るにも便利だし、朝食はビジネスホテルとしては大変充実していました。野菜、ヨーグルト、フルーツがあって良かったです。
バスの排水が悪く、チェックアウトのときに伝言したのですが、丁寧に対応していただきました。
機会があったら、また宿泊したいと思います。

2016年03月
コンフォートホテル和歌山 2016年04月08日 11:41:12

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中をお褒めのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの駅に近い立地につきましては、多くのお客様にご好評をいただきております。
また朝食につきましては先月からメニューを一部リニューアル致しまして、ヘルシー志向のメニューも加わっております。
今後もより一層快適にご利用いただけるホテルを目指して参ります。次回、和歌山にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。