コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

hironicleさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

hironicleさん [50代/男性] 2019年01月17日 21:17:56

気持ちよく使わせていただきました。受付スタッフの笑顔と適切な案内、部屋の行き届いた清掃、贅沢を言わなければ十分な設備。駅に近いこともあり、夕食場所やコンビニも近くにあって一泊するには何も困りません。和歌山に行くことがあれば、またお世話になりたいホテルです。

コンフォートホテル和歌山 2019年01月18日 20:00:36

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また和歌山にお越しの際にも、コンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

naonao2005さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

naonao2005さん [40代/男性] 2019年01月17日 17:10:49

サービスもよく良かったです。

コンフォートホテル和歌山 2019年01月18日 20:00:30

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上につとめて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

zen-taka23さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

zen-taka23さん [40代/男性] 2019年01月17日 15:48:06

今回は出張のためこちらに宿泊させていただきました。新しいホテルで部屋やお風呂も綺麗し、お風呂は少し狭かったですが、部屋は広く快適に過ごせました。また駅からとても近く、回りには百貨店、飲食店、コンビニもあり大変便利な場所にあり良かったです。また従業員の対応も丁寧で親切で良かったです。朝食が種類があまりなく外国の方(アジア)向けな感じでしたが不味くはなかったです。また利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2019年01月18日 20:00:24

ご滞在中は快適に過ごされた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは市内中心部、駅近に立地しておりますので、観光、ビジネス等様々なお客様にご利用頂いております。
またたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。

しかしながら、朝食につきましては満足いただける朝食がご提供できませんで申し訳ございませんでした。
種類の増加、メニューの見直しの早急な改善は難しいですが、今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2019年01月14日 16:22:02

和歌山駅の近くに新築のホテルで気持ちよかったです。グレードはエコノミーですが、一人旅行なら問題ありません。激寒の夜でしたが、建築の断熱がしっかりしていて、エアコンなしで過ごすことができ、空気が乾燥せず快適でした。ダブルのベットは最高で、安物のベットと違いクッションは固めで寝心地は最高でした。欠点としては、デザイン的には申し分ありませんが、実用的な配慮(荷物収納が少ない、横に寝てテレビが見えない等)が今一つかもしれません。パソコンの貸出500円や携帯の充電器の貸出無料もあり、旅行者への一定の配慮がうかがえます。朝食は新鮮で無料にしては最高だと思います。当たり外れのないホテルチェーンだと感じました。2週間前のキャンセル100%は、ブラックぽいプランで歓迎しません。無難なホテルなのでまた利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2019年01月16日 19:41:49

また、お忙しい中、貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

しかしながら、収納スペースやテレビの設置位置等についてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様に便利に安心してご宿泊していただけるよう尽力してまいります。

また、21日前の早期割引プランにつきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月07日 20:24:42

子供3人(9歳、7歳、4歳)と、大人2人で利用しました。小学生以下は、添い寝無料とのことで、約1万円で宿泊できました。部屋は広くはありませんでしたが、ベッドは大きめだったので、まったく問題ありませんでした。朝食も無料でついていて、この値段は、とてもお得だと思いました。朝食はバイキングで、それなりに種類もあり、満腹になりました。接客もとても好印象でした。また、ぜひ利用したいと思いました。おかげで、楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月05日 14:58:03

建物、室内ともにきれいでした。ビジネスホテルにしては浴室も広く、シャンプーとコンディショナーが別々なのもいいです。ベッドが大きいので、机周りは圧迫されているかと思いましたが、それほどもなかったです。一方で、その分通路がやや狭いかと思いましたが、ビジネスホテルなので広さとしては十分かと。朝食に関しては、料金に含まれているのでしょうが、無料朝食にしては十分です。私は困りませんでしたが、内容は洋食寄りなので、和食派は困るかも。全般的にはよかったという評価になります。

コンフォートホテル和歌山 2019年01月08日 18:04:27

当ホテルの客室や浴室をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

KFB02116さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

KFB02116さん [50代/男性] 2019年01月04日 00:04:49

設備はしっかりしており、とてもきれいなホテルでした。
朝食はバイキング形式であったが、おにぎりは十分に用意されておらず残念であった。
ただ、モラルの低い人が多く、パンやおにぎりを必要以上に取り置きし、
会場から持ち出しているのが原因かもしれない。

コンフォートホテル和歌山 2019年01月08日 18:04:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの施設をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食につきましてはおにぎりのご用意が不足しており、申し訳ございませんでした。
当日は、おにぎりから新しい朝食メニューのピラフへの変更時期に重なり、おにぎりは少なめのご用意となっておりました。
今後はおにぎりがなくなりピラフのみの提供となりますが、変わらずご愛顧いただければと存じます。

また、朝食の食材につきましては、食品衛生上、朝食会場からの持ち出しをお断りさせていただいており、スタッフも見かけましたらお声掛けさせていただいております。

ご頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月03日 15:09:00

朝食時(8時過ぎ)、非常に混雑していて席の確保が困難でした。
順番を抜かしていく方もいますので、スタッフの方の案内が必要だと思います。

コンフォートホテル和歌山 2019年01月11日 08:41:30

朝食の際にはご案内が行き届かず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
混雑時にはご案内係を置き対応していくよう、今後改善してまいります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月03日 13:49:07

Room is nice. Staff is nice.
Entrance of carpark is not easy to find.

コンフォートホテル和歌山 2019年01月04日 11:19:50

客室やスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら駐車場の場所が分かりにくい点につきましては大変ご迷惑おかけいたしました。
今後の重要課題として改善に努めて参ります。

またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月18日 11:22:00

和歌山市への出張の際には、いつもこちらです。基本的に問題ありませんが、今後に期待して改善してほしい点を何点か。
室内清掃が大変雑(浴室天井や壁面に髪の毛多数付着、室内エアコンに綿埃多数、浴室ドアの大きな汚れ)
まあ、清掃担当員は失格ですね。素人がパット見てわかる問題点ばかりですので。それと、設備面ですが浴室の換気扇モーターが寿命で軸ブレを起こしており、ドアがグワングワン周期的に共振を起こし大変うるさかったです。これはドアに薄いタオルを挟んでしのぎました。

コンフォートホテル和歌山 2018年12月19日 18:36:33

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、管理の徹底により快適な客室を提供していく事が私達の使命として今一度、初心に戻り同様の事が起こらぬ様、再発防止に取り組んで参る所存にございます。

また、浴室の換気扇につきましても、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
至急確認し対応するとともに、他のお部屋につきましても順次確認して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
次回和歌山にお越しになる機会がございましたら、再度ご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月17日 17:45:34

駅前で便利な面が良かった反面、駐車場が立体駐車場で1度フロントに足を運んでから停めに向かった。駐車場も1000円掛かったし、少し面倒だったのが残念でした。
他は、綺麗だったし朝食付でリーズナブルで良かった。

コンフォートホテル和歌山 2018年12月19日 13:11:56

また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分の距離に位置しておりますので、観光やビジネスでお越しの多くのお客様にご利用いただいております。

しかしながら、駐車場のご利用に関してご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルは、敷地内駐車場、契約駐車場ともに1泊1.000円でご案内しております。
お車の移動の際にはお荷物のお預かりも承っておりますので、次回はぜひお申し付けくださいませ。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
また和歌山にお泊りの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月04日 17:25:18

駅近く、綺麗なホテルです。朝ごはんも品数は多いと言えないですが問題なしです。駐車場は少ないので近くのパーキング使用しましたがそれ以外は全く問題なしです。

コンフォートホテル和歌山 2018年12月05日 17:54:19

当ホテルのお部屋、無料朝食サービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。

しかしながら、敷地内の駐車スペースが少ない事により契約の駐車場へご足労いただき申し訳ございませんでした。
設備面の問題ですので早急な対応は出来かねますが、お寄せくださったご意見は、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月29日 18:51:20

JR和歌山駅から歩いたのですが、大通りに面しているのではないので少し迷いましたが、すぐに着きました。コンビニは歩いているときは見つけられず、フロントの人に聞いたら近くの大通りを渡ったところにあり、信号にひっかからなければ2分で着くと言われ、実際そのとおりだったのですが、大通りを横切る信号なので信号にひっかからずに行くのはなかなか難しいのではと思いました。部屋や設備、特に風呂はきれいで、フロントの方の対応もとてもよく、無料朝食も満足のいくものでした。機会があればまた利用させていただきます。

コンフォートホテル和歌山 2018年11月30日 16:48:58

ご宿泊中おくつろぎいただけた様子がうかがえて大変うれしく存じます。
これからもいつお越しいただいても快適にお過ごしいただける客室と美味しくお召し上がりいただける朝食をご用意してお待ちしておりますので、今後もコンフォートホテル和歌山を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

沖 縄八さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

沖 縄八さん [60代/男性] 2018年11月21日 23:19:41

駅からも近く、ビジネスホテルとしては文句なしのホテルです。朝、朝食会場が混み合っていて、ゆっくり食事ができなかったのが玉に瑕でした(笑)。

コンフォートホテル和歌山 2018年11月24日 18:18:54

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰られますように、JR和歌山の中央口から徒歩2分の距離ではございますが、大通りから離れた位置にございますので、ごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。

無料朝食サービスにつきましては、団体様が多く宿泊されており、朝食コーナーが混雑してしまいました。
ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様にスムーズで快適に朝食サービスをご利用いただけるよう、案内方法の改善や対策に取り組んで参ります。

投稿者さん 2018年11月05日 22:37:36

仕事で使用しました。
駅から近くて、近くにはコンビニもあるので便利です。

コンフォートホテル和歌山 2018年11月06日 19:47:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分の距離に位置しておりますので、ビジネスでお越しのお客様だけでなく観光でお越しの多くのお客様にご利用いただいております。

また和歌山にご宿泊の際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月05日 20:06:51

快適に過ごせました
朝ごはんも無料でいただけて助かりました

コンフォートホテル和歌山 2018年11月06日 19:47:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お褒めいただいた朝食サービスにつきましては毎日提供しております季節のスープと、野菜たっぷりのミネストローネやオニオンスープなどの手作りスープを日替わりで提供しております。
季節のスープが秋のスープに変更になり、きのこたっぷりのスープを用意しております。
当ホテルおすすめのスープをお飲みいただいて、素敵な1日をスタートしていただければ幸いでございます。

今後もお客様のご満足につながるよう、サービス向上に努めてまいります。
次回和歌山へお立ち寄りの際にも、コンフォートホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

シーサン9326さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

シーサン9326さん [50代/男性] 2018年10月29日 16:23:48

いつも快適に過ごさせて頂いております。
また、次回もお願いしたいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2018年10月30日 17:57:08

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

私どもの喜びは、ご宿泊いただくお客様が気持ちよくお過ごしいただくことでございますので、「いつも快適に過ごさせて頂いております」とのご感想を拝読し感激しております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

シーサン9326さん [50代/男性] 2018年10月29日 16:21:44

和歌山で宿泊する時はいつもこちらのホテルを予約しています。
非常にキレイでよいです。
また、スタッフの方も非常に感じの良い方ですね!

コンフォートホテル和歌山 2018年10月30日 17:57:02

いつも和歌山での常宿にしていただき、光栄に存じます。
また、客室の清潔感やフロントスタッフの応対をお褒めくださり、大変嬉しく存じます。

朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体にお気をつけください。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

nikumaru17さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

nikumaru17さん [50代/男性] 2018年10月29日 11:18:59

季節のスープが美味しかったです!

コンフォートホテル和歌山 2018年10月29日 18:03:05

この度はコンフォートホテル和歌山へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
季節のスープにご満足いただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年10月26日 18:02:53

10月中旬に2泊。朝食無料といっても宿泊料金に含まれていると考えるのが自然。「冷たい、固くなった」おにぎりだけには閉口した。その他は、快適でした。

コンフォートホテル和歌山 2018年10月29日 17:27:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスのおにぎりにつきましては、改めて提供状況を確認させていただくとともに、納品業者とも確認・改善をさせていただきたく、今一度のお時間を頂戴できれば幸いでございます。

【スタンダードプラン】和歌山駅「中央口」から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>