コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月05日 19:50:12

新しいせいか、部屋は従来のビジネスホテルとは一味違う感じでした

2016年03月
コンフォートホテル和歌山 2016年04月06日 16:24:33

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは昨年9月にオープンいたしまして、客室や館内の施設もまだ新しく綺麗な状態でお客様をお迎えいたしております。客室はコンパクトながらも、壁掛けスタイルのテレビや、枕元のコンセント、デスク周りの設置備品など、機能性を重視した造りとなっております。落ち着いたデザインの空間にて、快適にお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
今後も末永くお客様に快適なご宿泊いただけますよう、より一層のサービスの向上と、日々の清掃やメンテナンス、美観の維持に努めてまいります。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

シシ君さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

シシ君さん [40代/男性] 2016年04月04日 19:36:46

駐車場が少ないのが残念!!今回は朝食に一番人気のスクランブルエッグが切れていたのが
残念でした。

2016年03月
コンフォートホテル和歌山 2016年04月05日 17:28:53

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
敷地内の駐車スペースが少なく、お客様にはご不便をお掛けしており心苦しく存じます。敷地内駐車場が満車の場合は、すぐ裏手の提携駐車場もしくは近隣のコインパーキングをご案内いたしております。
雨天の日などは特に、ご足労をお掛けするかと存じますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
また朝食につきまして、せっかくのご期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。
お客様をお待たせすることなく、その日のメニューを美味しくお召し上がりいただけるよう、事前の準備や補充のタイミングを見直して参ります。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
また和歌山にお泊りの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

○☆【~7日前】早期割引でお得★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年03月27日 18:53:27

駅から近く便利です。
建物が新しいので気持ちいいですしスタッフも爽やかでいいかんじでした。ただ、部屋のグラスに青ノリが少しだけこびりついていたのが残念でした。食洗機ではとれなかったのかとは思いますが、チェックしてくれたらよかったなと思います。しかし全体的には快適に過ごせました。

2016年03月
コンフォートホテル和歌山 2016年03月28日 16:46:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
客室のグラスに汚れがあり、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう、清掃スタッフとの連携を高め、洗浄方法の見直しおよび、清掃後の確認を徹底して参ります。ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
このような不手際がございましたにもかかわらず、当ホテルの立地や建物、スタッフへのお褒めの言葉を賜り、身の引き締まる思いでございます。
すべてのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルであるよう、館内の清掃や美観の維持に注力して参ります。また、いつでもお客様を笑顔で爽やかにお迎えすることができるよう、接客サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、また和歌山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただきましたら幸いに存じます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・日曜祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

kitty leungさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

kitty leungさん [20代/女性] 2016年03月23日 09:34:33

The room is very clear

2016年03月
コンフォートホテル和歌山 2016年03月24日 18:02:47

We are glad to know that you liked our guest room.
Your compliment encourages us to try even harder.
We will be grateful if you choose us again on your next trip to Wakayama.

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年03月21日 19:34:11

駅前のデパ地下の奥の出口からすぐがエントランスで、買い物に行くにもとても便利でした。
少し早い到着だったにもかかわらず、すぐに部屋に通していただき、清掃中のフロアのスタッフの方もみなさんテキパキとお仕事されており、快適に過ごすことができました。
また和歌山に行く時には是非利用させていただきます。

2016年03月
コンフォートホテル和歌山 2016年03月22日 18:13:32

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは和歌山駅隣りにございます近鉄百貨店から近く、お買い物もお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく感じております。
また、客室清掃係も同様に、お客様が快適に過ごしていただけるよう綺麗なお部屋をご準備させていただいており、お褒めの言葉をいただけましてとても光栄です。これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して精進して参ります。
またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

□□2015年9月新築オープン!【無料朝食★快眠ピロー】和歌山城までバス10分♪
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年03月18日 13:17:13

和歌山で仕事による宿泊を定期的にしています。
今までのホテルが値上がりしたので探していました。
リーズナブルなホテルだったので試泊のつもりで宿泊しました。
綺麗な室内、シンプルで使い易い設備、朝食も充実してました。
昨日も宿泊しました。
今後も宿泊するつもりです。

2016年03月
コンフォートホテル和歌山 2016年03月19日 17:13:59

コンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルのお部屋や設備、ご朝食についてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。また、「今後も宿泊するつもりです」とのお言葉まで賜り、スタッフ一同嬉しく拝読しました。
これからもお客様から同様のお言葉をいただけますよう、スタッフ一同気を引き締めて、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
無料朝食サービスにつきましても、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご宿泊いただいた際にも、ぜひご賞味下さいませ。
ご宿泊いただきましてありがとうございました。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○☆【18時イン→9時アウト】ショートステイでお得♪朝食&コーヒー無料

TSP0019さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

TSP0019さん [40代/男性] 2016年03月14日 11:00:05

非常にきれいなホテルです。
少し歩くとおいしいラーメン屋さんもあります。

2016年03月
コンフォートホテル和歌山 2016年03月14日 17:32:52

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは昨年9月にオープンしたばかりの店舗で、外観や館内、客室も綺麗な状態でお客様をお迎えさせていただいております。
美味しいラーメン屋さんで満喫されたご様子でとても嬉しく感じます。ホテルから歩いて行ける距離に他にもお食事処がたくさんありますので、次回のご来館の際は他のお店もお試しくださいませ。
また、3月から朝食が健康重視のメニューに変更しております。お楽しみいただけましたでしょうか?これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して頑張って参ります。
次回和歌山への出張等ございましたら、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆☆【男性限定】身軽に出張★靴下などの嬉しいアメニティ6点セット付♪朝食&コーヒー無料

rion1さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

rion1さん [40代/女性] 2016年02月26日 11:22:35

3回目ですが、今回は残念でした。
朝食は9時半までなのですが、8時半前には品切れでした。
少し配慮が足りないと思います。
この日はオレンジジュースも機械の故障でした。

2016年02月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月27日 17:47:15

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におきましては、お客様のご期待に副えず、満足のいくサービスを提供できませんでしたこと、誠に心苦しく存じます。
朝食メニューも品切れの状態だったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘をスタッフ一同、真摯に受け止め再度朝食コーナーにおきましての目配り、気配りを意識し、設備の維持、管理も含めご満足いただる無料朝食サービスを提供したく存じます。
今後同様のことが無いように、改善に努めて参りますので、甚だ勝手なお願いとは存じますが、機会がございましたら再度当館をお選びいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。貴重なご指摘をありがとうございました。

◆◆【コンフォートスタンダード】和歌山城までバス10分♪★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

にしぼんさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

にしぼんさん [30代/男性] 2016年02月19日 13:22:29

安心・安定のコンフォートホテルです。駅に近くて良かったです。また利用します。

2016年01月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月20日 17:08:34

いつも全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。また、温かいご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
「安心・安定」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用いただきありがとうございました。

yasuo!?さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

yasuo!?さん [40代/男性] 2016年02月18日 16:21:21

部屋は綺麗です。コーヒーサービスも嬉しい点です。全体的に良かったです。

2016年01月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月19日 15:31:09

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのコーヒーサービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。ウェルカムコーヒーサービスでは、一杯ずつ豆を挽く香り豊かなコーヒーをご用意いたしております。次回ご利用の際にも、ぜひお召し上がりくださいませ。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

いけだん7031さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

いけだん7031さん [40代/男性] 2016年02月15日 17:21:44

和歌山出張で初めて利用させて戴きました。新しいホテルで、内装もきれいなのですが、少々浴室が狭く湯船でゆっくり出来ないのが少々残念でした。それ以外は良く行き届いています。

2016年01月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月16日 12:12:51

この度は、浴室についてご不便をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉をいただきまして、恐縮でございます。浴室や湯船につきましては、構造上の問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は貴重なご意見として頂戴いたします。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

●●【和歌山オープン記念!】12/1~1/31の年末年始限定★17時インでお得に宿泊♪
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

お茶屋さん8739さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

お茶屋さん8739さん [50代/男性] 2016年02月14日 19:26:09

ベットの寝ごごちと、バスタオルのふわふわ感、気にいってます。

2016年02月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月15日 17:41:04

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルのベッドは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、ホテルベッドシェア全米NO1を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスを採用しております。ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、ベッド以外にも、高さの調節できる折り重ね枕や、足枕の貸し出しも行っておりますので、次回ご宿泊の際には、ぜひ一度お試しいただけましたら幸いでございます。
この度のご利用をありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

●☆【2/1~2/14】HotDeal☆☆☆14days★17時以降イン★朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2016年02月11日 17:56:48

駅からも近く、朝食も美味しかった。
新しくて、部屋も綺麗で気持ち良く宿泊できました。

2016年02月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月12日 16:58:00

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の綺麗さにお褒めの言葉を頂戴し、気持よくお過ごしいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。また、ご朝食も美味しくお召し上がりいただくことができ、何よりでございます。当ホテルの無料朝食サービスでは、お客様が元気に一日をスタートできるよう、メニュー豊富にご用意しております。日替りのメニューもございますので、ぜひ次のご宿泊の際にも、お楽しみいただけたらと存じます。
お客様のお声を励みに、今後も館内の美観維持やより良いサービスの提供に、スタッフ一同努めて参ります。また和歌山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

saichan1694さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

saichan1694さん [60代/男性] 2016年02月08日 21:17:38

駅に近くて新しくていいホテルだと思います。 隣の近鉄デパ地下入り口に近いのも良い。

2016年02月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月09日 16:01:46

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、JR和歌山駅より徒歩約2分の至便な立地にございます。近隣には近鉄百貨店や駅ビルがあり、ショッピングもお楽しみいただけるかと存じます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

yammer4402さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

yammer4402さん [50代/男性] 2016年02月04日 22:00:10

駅から近く、また部屋も新しくて気持ちよく過ごせました。ウエルカムドリンク、朝食もついてこの価格は魅力的です。

2016年02月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月05日 18:49:53

コンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
この度のご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様から同様のお言葉がいただけるよう、サービスの向上や、清潔な施設の維持等に努めて参ります。
また、お褒めいただきました無料朝食に関しましても、より多くのお客様に満足していただけるよう、定期的にメニューの見直しを行っております。手作りスープや、惣菜サラダ等、日替わりメニューもご用意しておりますので、次回、またご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。
ご宿泊いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

急行みまさか3号さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

急行みまさか3号さん [50代/男性] 2016年02月01日 17:45:20

旅の際は、いつも大浴場付の宿に泊まるのですが、此方は最近オープンしたとの事で、当初宿泊予定の宿をキャンセルして、予約し直しました。部屋のユニットバスは苦手なのですが、格安な分辛抱しました。残念な点は、部屋のデスク下に女性のヘアピンが落ちてました。が、朝食や他はよくまとまっていました。また、和歌山行くことあれば泊まりたいと思います。

2016年01月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月02日 17:27:17

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙な中ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃の不手際により、不快な思いをお掛けしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
日頃より、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、特に客室清掃には注意を払っているつもりでございましたが、このような不備があり、誠に心苦しく存じます。
今後、今回のような不手際がないよう、清掃を含むホテルスタッフ同士の連携をより強固にし、お部屋の清掃・点検に努め、快適にお過ごしいただけるホテル創りに精進して参ります。
また、不快な思いをお掛けしてしまったにもかかわらず、朝食などへのお褒めの言葉や「また泊まりたい」と温かいご感想を頂戴し、大変恐縮でございます。
また和歌山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まゆゆ_AKBさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

まゆゆ_AKBさん [40代/男性] 2016年02月01日 17:39:33

2泊しました。無料の朝食に、おにぎりと味噌汁があり、
朝からお腹いっぱいになりました。コーヒーも美味しかったです。

県民会館に用事があったのですが、こちらも無料で貸し出している自転車のおかげで
快適に行くことができました。

建物も新しくお勧めの宿です。

2016年01月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月02日 17:29:04

この度は、自転車の貸し出しサービスや無料朝食サービスにより、お客様の旅のお役に立てましたこと、光栄に存じます。各種サービスに満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおり、定期的にメニューの見直しを行っています。日替わりメニューもご提供しておりますので、次回ご宿泊いただいた際に、ぜひご賞味くださいませ。
この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月25日 17:51:16

駅近くで新しくできたコンフォートチェーンでフロントや施設の使い勝手は同じなのが良いです

2016年01月
コンフォートホテル和歌山 2016年01月27日 16:19:05

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月21日 15:59:39

シンプルだが、必要な設備とアメニティが準備されており、朝食も同様に豪華ではないが十分満足できるレベル。和歌山駅にも近い。今後、常にこの度の価格でこのレベルの宿泊ができれば、評価アップします。しかし、なかなか予約が取りづらいです。

2016年01月
コンフォートホテル和歌山 2016年01月22日 11:44:04

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。
無料朝食サービスや設備、立地、料金と多くの点でご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご予約が取りづらいとのことでございますが、多くのお客様にご利用をいただいていることの表れかと存じます。たくさんのお客様の日頃からのご愛顧、心より感謝を申し上げます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用いただけましたら幸いでございます。またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月21日 09:52:48

部屋は大変綺麗です。朝食の品数がもう少し有ると良いと思います。隣の部屋のいびきが夜気になりました。

2016年01月
コンフォートホテル和歌山 2016年01月22日 11:43:58

お部屋に関しましてはお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。無料朝食サービスに関しましても、貴重なご意見として受けとめ、更なる充実を目指して参ります。お部屋の防音対策に関しましては、現在大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様に便利に安心してご宿泊いただけるよう尽力してまいります。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。