コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月21日 09:43:14

部屋はすごく綺麗でした。朝食のバイキングの品数がもう少しあると良いと思いました。

2016年01月
コンフォートホテル和歌山 2016年01月22日 11:43:52

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましてはお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。無料朝食サービスに関しましては、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、お客様のご意見を真摯に受けとめ、より充実したサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
今後もより良いホテルづくりに努めて参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

三四郎3000さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

三四郎3000さん [60代/男性] 2016年01月20日 11:41:41

新しいホテルで設備や部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。
新聞のサービスやスタッフの対応、コーヒーのサービスも満足です。
朝食は無料なので文句は言えないのですが、和食派としてはごはんやおかずにもうすこし品数が欲しかった。

2016年01月
コンフォートホテル和歌山 2016年01月21日 14:24:00

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様の声を励みとして、より良いホテルを目指して努めて参ります。
無料朝食サービスに関しましても、貴重なご意見として受けとめ、今後の参考とさせていただきたく存じます。
今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、末永く当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

バントヒットさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

バントヒットさん [50代/男性] 2016年01月18日 15:44:06

駅から近く、オープンして間もないため施設もきれい。朝食のバリエーションがもう少し欲しい。

コンフォートホテル和歌山 2016年01月19日 12:14:18

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは、JR和歌山より徒歩約3分の至便な立地にございます。また、昨年9月にオープンしたばかりで、外観や館内、客室も綺麗な状態でお客様をお迎えさせていただいております。
無料朝食サービスにつきましては、早急な改善を行うことは難しい状況ですが、お客様からいただいたご意見は、貴重な声として頂戴し、今後の朝食コーナーの充実に努めてまいります。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

wbyd21さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

wbyd21さん [50代/男性] 2016年01月16日 14:46:06

朝食が想定するよりは満足できました。
以前、系列の岡山のホテルも利用しましたが同水準となっていてよかったです。

2016年01月
コンフォートホテル和歌山 2016年01月18日 17:22:34

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。
今後も、全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。ご宿泊いただきありがとうございました。

●☆【月・金・日曜祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年01月11日 14:49:53

今回の出張はお客様との年末の接待であったため、ホテルに着いたのが遅く、
深酒をしていたので、風呂にも入らず、バタンキューであったので
評価は一面しかできないが、総じでフロントの対応は良かった。

ただ、室内の空気清浄器が空であったのが残念。
翌朝フロントに注意を喚起。(苦情のほどではなく)

以上です。

コンフォートホテル和歌山 2016年01月12日 18:09:41

コンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。
この度は、空気清浄機の件でご不便をお掛けしたにもかかわらず、フロント対応についてお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。空気清浄機に関しましては、衛生上の都合のため、事前に空にさせていただいております。お手数お掛け致しますが、何卒ご理解賜りたく存じます。

投稿者さん 2016年01月02日 15:45:39

とても快適なホテルでした。強いて言うならば駐車料金が割高な感じがしました。

コンフォートホテル和歌山 2016年01月04日 17:24:13

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お寄せいただきました駐車場の料金に関するご意見に関しましては、真摯に受け止め今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、末永く当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

rion1さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

rion1さん [40代/女性] 2015年12月31日 20:40:02

2回目の宿泊です。朝食は、とても美味しくで満足です。お部屋も綺麗で、快適です。
また、利用させて頂きます。

コンフォートホテル和歌山 2016年01月01日 19:01:02

2回目のご宿泊で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。朝食のメニューもより一層ご満足いただけるものをご用意できますよう、努力して参ります。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し精進してまいりますので、これからも当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●●【和歌山オープン記念!】12/1~1/31の年末年始限定★17時インでお得に宿泊♪
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2015年12月29日 21:29:51

オープンしたばかりということで、期待していきました。
駐車場などの事で何度か電話させていただきましたが、とても対応が良かったです。駅からも近いので電車の方も便利だと思います。また、利用したいです。

コンフォートホテル和歌山 2015年12月30日 17:40:54

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。当ホテルは敷地内に、19台駐車可能な専用駐車場を設けております。先着順でございますので、あいにく満車の場合には近隣駐車場をご案内しております。
JR和歌山駅からは徒歩約2分であり、和歌山市内でのビジネスや観光にも便利にご利用いただけます。当ホテルは9月にオープンさせていただいたばかりでございますが、末永くお客様に愛されるホテルとなれるよう、従業員一同精進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月27日 17:06:49

駅からアクセスが便利。今年オープンしたホテルなので部屋も綺麗で、朝食も充実しています。

コンフォートホテル和歌山 2015年12月28日 14:26:42

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR和歌山駅まで徒歩約2分であり、アクセス至便な立地でございます。また当ホテルチェーンで最も新しく、埋め込み型のテレビや、朝食会場の混雑具合をお部屋で確認できるシステムなど、新サービスを提供しております。
朝食は無料とはいえ、日替わりのメニューもご用意し、出来る限りの品揃えをさせていただいております。お気に召していただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
また和歌山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

扇幸さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

扇幸さん [50代/男性] 2015年12月26日 19:19:48

仕事で利用させて頂きました。
近くの食事処など親切に教えて頂き感謝しています。
また機会があれば、利用させていただきます。

コンフォートホテル和歌山 2015年12月28日 14:26:36

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、温かいご投稿もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、お客様のようにビジネスでご利用いただく方が、多くいらっしゃいます。そこでお部屋でも快適にお仕事をしていただけるよう、幅広のデスクや、明るい照明を設置し、高速有線・無線LANの無料接続サービスをさせていただいております。
近隣の飲食店情報につきましては、より一層充実した情報をご提供できますよう日々の更新に努めてまいりますので、次回ご来館の際にもお気軽にお尋ねくださいませ。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ぴこぴこくんさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ぴこぴこくんさん [40代/男性] 2015年12月23日 22:31:57

12月12日に1泊で利用しました。
場所はJR和歌山駅から近いものの、看板など目印が乏しいので最初はわかりにくいです。
駅に近いので飲食店は困りません。
オープンから間もないこともあり室内は大変綺麗でした。
ウエルカムコーヒーサービスは豆から挽いていることもあり美味しかったです。
朝食もパン、おにぎり、シリアルと揃えてありよかったと思います。
パンは焼きたてではないのでサクサクのクロワッサンは出ませんがトースターで温めれば焼きたて風にはなりそうです。
アジア系外国人の団体が宿泊するお城の前の某ホテルよりも静かに過ごせたのがとてもよかったです。

コンフォートホテル和歌山 2015年12月24日 17:47:58

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。無料朝食サービスやウェルカムコーヒーサービスは当ホテルチェーンでも大変力を入れ取り組んでおります。おにぎりやパン、手作りスープや惣菜サラダなどは日替わりで種類も異なっておりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。
また、お部屋に関しましても、今後も清潔感を維持できるよう、清掃スタッフと連携し、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
ご宿泊いただきましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

□☆2015年9月新築オープン!【無料朝食★快眠ピロー】和歌山駅近♪朝食&コーヒー無料

nao_kidさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

nao_kidさん [40代/男性] 2015年12月22日 19:37:19

毎回使わせていただいています。
毎回、ちゃんとご説明を頂いていて、マミュアルしっかりしてるんだなーと思いました。
部屋は綺麗ですが、備え付けのシャンプーとかがちょっと安っぽいのが難点です。
でも、新しくていい感じなので、定宿にしています。

コンフォートホテル和歌山 2015年12月23日 16:52:48

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、「定宿にしています」と温かいご投稿をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
お部屋備え付きのシャンプーについて、ご満足いただけず心苦しく存じます。今回の件につきましては、早急な改善は難しいのが現状ではございますが、貴重なご意見として今後の検討材料にさせていただきます。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んでまいりますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
いつもご利用ありがとうございます。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月15日 17:35:22

駐車場が少ないのでチェックインのPM3時に行きました。ホテル自体が新しいため部屋はスッキリと使いやすいデザインでベッドも広く、足枕も貸して頂けて良かったです。悪かった点は、洗面所の床に短い髪の毛が何本か落ちていたので掃除出来ているのかな?と思った事と、朝食のスープがミネストローネではなくカレースープだった事です。体調が悪い中での和歌山訪問でしたので、夜は熱が出て辛かったのですが氷枕のサービスがあるというのを翌朝になってから知って、夜のうちに気付いていれば良かったと残念でした。相対的には良かったです。

コンフォートホテル和歌山 2015年12月17日 17:55:07

清掃が行き届かず、お客様にご不便とご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。日替りスープに関しましてもご満足いただずに大変心苦しく存じます。お客様のご指摘を真摯に受けとめ、清掃に関しましては再度清掃と点検の徹底を実施して参ります。
日替りのスープに関しましても貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。ご不便をお掛けしたにも関わらず、お部屋や足枕にお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら当館をご利用いただける機会がございましたら幸いです。またのお越しを心よりお待ちいたしております。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月10日 16:56:57

朝食を食べようと1Fに降り、フロントの横を通り抜けようとしたところ、フロントの方に呼び止められてカードキーの提示を求められました。朝食利用の確認かと思いカードキーを渡したところ、「追加料金はございません」とチェックアウトの手続きをされそうになりました。朝食を食べに来ただけだと言うと、フロントの方も慌てていました。こちらも朝からびっくりしました。今後は気をつけてほしいものです。

コンフォートホテル和歌山 2015年12月12日 14:55:08

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらずフロントスタッフの対応にについて、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。当ホテルはカードキーを使用しているため、チェックアウトの際に誤って鍵を持ち帰られるお客様が増えております。対応したスタッフはお客様がキーのお預けを忘れて外出されると思い込み、急いで声を掛けてしまったとのことでした。朝の時間帯はチェックアウトや一時外出、朝食など、お客様の動きが様々であるにもかかわらず、こちらの都合を押し付けるような対応をしてしまったこと、お恥ずかしい限りでございます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同初心にかえって改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また和歌山にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。この度のご利用ありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】和歌山駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年12月02日 20:18:20

清潔感満載の綺麗な部屋で、ゆっくり休めました。

コンフォートホテル和歌山 2015年12月03日 18:36:33

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は今年の9月にオープンしたばかりで、設備も新しく気持ち良く過ごしていただけたかと存じます。お客様の旅のお手伝いができ、嬉しい限りでございます。
また和歌山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月29日 17:37:25

駅から徒歩2分という立地は便利でした。
初めて訪れた土地でしたので、駅の出口から見えるホテルのマークを目印にたどり着くことができました。
ただ、コンビニまでの距離が結構あったので、寒い夜に出向くのがちょっと大変でした。

また、就寝しようとした際に、部屋の中で微妙な音(本当に小さな音です。)が聞こえて、それが気になってなかなか寝付けませんでした。
原因はわかりませんが、エアコンや加湿器を消しても音が続いていましたので、一度原因を調べてみてください。

その他については、問題ありません。
新しいので清潔で快適でしたし、お部屋に持ち帰り可能なコーヒーが有り難かったです。

機会があれば、また利用します。

コンフォートホテル和歌山 2015年11月30日 17:30:00

コンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度は、コンビニまでの距離、およびお部屋の物音につきまして大変ご迷惑をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
しかしながら、清潔感やコーヒーサービスへお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。『また利用します』とのお言葉までいただき恐縮でございます。
お部屋の物音に関しましては、早急に調査させていただきます。ご不便お掛けしたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。せっかく、ご宿泊いただいたにもかかわらず、申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年11月28日 09:30:56

駅から近くてとても便利な場所でした。サービスの朝食メニューも思ったより豊富で良かったです。

コンフォートホテル和歌山 2015年11月28日 17:33:49

コンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度は、当ホテルの立地や、無料朝食についてお褒めの言葉をいただきまして光栄でございます。無料朝食は当ホテルチェーンで、大変力を入れているサービスでございます。スープやパン、おにぎりの種類等、日替わりでメニューの変更も行っておりますので、また次回ご宿泊された際には、ぜひご賞味下さいませ。

□□2015年9月新築オープン!【無料朝食★快眠ピロー】和歌山城までバス10分♪
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

JAM-berry67さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

JAM-berry67さん [30代/女性] 2015年11月26日 19:49:27

部屋は新しくてすごくきれい、コンセントが多いのもありがたかったです。
朝食バイキングも普通においしかったですし、コーヒーサービスもよかったです。

近隣にコンビニがないので、近鉄百貨店があいてる時間はいいですが
夜遅いとちょっと離れたコンビニまでいくのがちょっと面倒でした。

他はぜんぜん満足です。

コンフォートホテル和歌山 2015年11月28日 17:33:42

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは9月に新築オープンし、客室や館内はまだ新しい空間にて、お客様をお迎えいたしております。綺麗なお部屋で快適にお過ごしいただけましたら、何よりでございます。また、お部屋の設備は機能性を重視しており、コンセントの数や位置、家具など、コンパクトながらも機能的にご利用いただけるかと存じます。無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスにつきましても、ご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。
今後もお客様により一層ご満足いただけるサービスの提供に、スタッフ一同努めて参ります。また和歌山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

レミケードさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

レミケードさん [50代/男性] 2015年11月22日 18:19:46

今年9月にオープンしたばかりなので部屋は綺麗です。朝食は品数が多いと助かります。

コンフォートホテル和歌山 2015年11月23日 17:44:34

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルは9月に新築オープンいたしまして、客室やロビー、朝食コーナーなど全館新しい空間にて、お客様をお迎えいたしております。綺麗なお部屋にて、快適にお過ごしいただけておりましたら、何よりでございます。
また無料朝食サービスにつきましては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。お客様の一日の活力となるご朝食をご提供できるよう、お客様のご意見を基に、内容やメニューの検討を図ってまいります。
今後すべてのお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルとなるよう、館内の美観の維持やより良いサービスの提供にスタッフ一同努めて参ります。また和歌山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月19日 17:22:22

出来たばかりのホテルで設備もホテルの部屋も綺麗で余裕のある広さでテレビも見やすい。接客態度も良く居心地が良かったです。
駅からも近くアクセスも良かったので出張にとても使いやすくまたこちらにくる事が有れば是非利用したいです。

コンフォートホテル和歌山 2015年11月21日 17:51:53

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただきましたとおり、当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分程の駅前に位置しております。出張で便利にご利用いただけたご様子で何よりでございます。
また、客室や清潔さや設備、スタッフの対応などにつきましてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お客様のお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。またご宿泊いただきました際にも、同様のご感想を頂戴できますよう、今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただける空間とサービスの提供に、スタッフ一同努めて参ります。