コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月02日 17:31:42

ホテルも新しく良かったです。駅からも近く助かりました。料金は連泊は良いのですが連泊意外はお高くなります。もう少しリーズナブルになると良いと思います。新聞が無料でおいてあり、大変良いのですが捏造問題のあったA新聞だけでした。何紙か選べるとより良いです。また使いたいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2015年10月05日 14:45:07

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。
立地や施設にご満足いただけたうえ、またご利用いただけるとのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
無料新聞サービスにも大変良いとのお言葉を賜り大変光栄でございます。有料ではございますが、他種類の新聞もフロントにてご用意しておりますので、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
料金を含め頂戴したご意見を真摯に受けとめ、今後の参考とさせていただきたく存じますので、コンフォートホテル和歌山を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年10月02日 01:46:44

12時前についたのですが、ウェルカムコーヒーをいただけました。

コンフォートホテル和歌山 2015年10月05日 14:45:01

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムコーヒーサービスにご満足をいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。
今後とも現状に甘んじることなく、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参りますので、末永く当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。嬉しいご投稿をありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】和歌山駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年10月01日 17:17:55

和歌山駅近くで、ホテルもまだ、新しいのもありますが、きれいで良かったです。

コンフォートホテル和歌山 2015年10月05日 14:44:55

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も同様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、サービス向上を目指して尽力して参ります。
また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。嬉しいご投稿をありがとうございました。

□☆2015年9月新築オープン!【無料朝食★快眠ピロー】和歌山駅近♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2015年09月11日 18:49:51

オープン直後でもあり綺麗な部屋で気分よく過ごせました。
朝食もバイキング形式で多種の料理を堪能できました。

コンフォートホテル和歌山 2015年09月14日 18:01:51

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル和歌山をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルは9月1日にオープンし、客室や館内は新しい施設でございます。綺麗な空間で、快適にお過ごしいただけたとのことで、大変光栄に存じます。
また、無料朝食サービスにつきましても、美味しくお召し上がりいただけたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。当ホテルでは、パンやおにぎり、ワッフルなどの主食に加え、サラダやフルーツ、卵料理やあたたかい手作りスープもご用意しております。日替わりメニューもございますので、またのご宿泊の際にも、ぜひお楽しみいただけたらと存じます。
また、和歌山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

◆◆【コンフォートスタンダード】和歌山城までバス10分♪★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年09月11日 02:14:27

駅から2分で大変便利です。
コンビニは少し離れたところにありますが、
スーパーゴトウも近いし近鉄のデパチカも使えるので立地はかなり良いと思います。
部屋は真新しいのでどれも気持ちよく使用することができました。
スタッフの方はまだ研修中の方もいました。
無料の朝食がおにぎりやパンの種類も多くてフルーツや日替わりスープも具だくさんで他のホテルよりも好きな感じでした。
コーヒーも0時までいつでも飲めるし、部屋にも持っていけるサービスがうれしかったです。
加湿空気清浄器、消臭スプレー、携帯電話が充電しておけるベッド、テレビの位置もすべてに心配りのある最新の設備です。
連泊してもかなり快適に過ごせました。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル和歌山 2015年09月12日 18:02:00

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
立地、お部屋、無料朝食サービスと多くの点でお褒めの言葉を賜りましたうえ、「かなり快適に過ごせました」とのお言葉も賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参りますので、末永く当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。嬉しいご感想をありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ゆうだからさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ゆうだからさん [40代/男性] 2023年10月01日 22:50:42

12階の部屋でとても景色が良くて疲れが吹っ飛びました。
スマートな一人旅にちょうど良かったです。

コンフォートホテル和歌山 2023年10月04日 11:46:49

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたことも心より御礼申し上げます。

ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
客室からの景観をお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

次回和歌山へお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年04月30日 02:15:15

特にスタッフの対応が素晴らしく、気持ちよく過ごすことができました。
Innなのでレジャー向けではありませんが、洋食の美味しい朝御飯も付いてますし、コスパは最高のホテルですね。
難点は駐車場の狭さと廊下の音が聞こえることてすかね。贅沢を言うと大浴場があれば最高なんですが。。それ以外は安心して泊まれるホテルだと思います。

コンフォートホテル和歌山 2023年05月02日 18:04:27

スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスに努めております。

また、無料朝食サービスでは、店で炊き上げるピラフ、サラダやソーセージなど、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
セルフサービス形式でございますので、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。
おなかいっぱい美味しく召し上がっていただき、ぜひ一日の活力にしていただきたく存じます。

駐車場ならびに廊下の音に関しまして、設備上の問題ゆえ早急な解決には至りませんが、頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

今後も、お客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また和歌山へお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

涙のregretさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2021年08月22日 11:04:52

2021/8/14に宿泊、6100円/泊での評価になります。
立地:3点
駅から微妙な距離、コンビニ、飲食店も至近には無し。値段相応かと思います。
部屋:4点
必要な機能がまとまった使いやすいお部屋でした。
食事:4点
いつものコンフォートホテルの朝食です。無料でこのレベルなら充分です。
風呂:4点
広いタイプのユニットバスでした。
サービス:4点
フリーソフトドリンクのサービスは良いと思います。
設備・アメニティ:4点
部屋の設備、アメニティは値段相応でした。洗濯から乾燥まで一気にやってくれるコインランドリーがあるのは高評価です。ただ収容人数に対して数が少ないようにも感じました。
総合評価:4点
この金額なら充分満足な内容でした。またお世話になる際はお願いいたします。

コンフォートホテル和歌山 2021年08月25日 16:56:54

この度はコンフォートホテル和歌山へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいいただき、重ねて御礼申し上げます。

細かく評価くださり、ありがとうございます。
コインランドリーの台数につきましては、今すぐの改善は致しかねますが、今後の検討とさせていただきます。
今後も、いつご来館いただきましても、快適にお過ごしいただけますよう、館内整美やサービス向上に努めてまいります。

また和歌山へお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月21日 07:38:46

変則的な勤務時間での使用でしたが、駐車場といい清掃関係も配慮して頂き、快適に利用できました。

コンフォートホテル和歌山 2021年04月26日 14:45:08

この度は、コンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたことも重ねて御礼申し上げます。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

投稿者さん 2020年11月29日 08:11:25

ユニットバス以外は良かったです!
綺麗でした!

コンフォートホテル和歌山 2020年12月01日 15:28:41

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ユニットバスについて、構造上の問題もあり今すぐに改善することは難しいですが、引き続き清潔感を維持し、気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2018年11月29日 18:51:20

JR和歌山駅から歩いたのですが、大通りに面しているのではないので少し迷いましたが、すぐに着きました。コンビニは歩いているときは見つけられず、フロントの人に聞いたら近くの大通りを渡ったところにあり、信号にひっかからなければ2分で着くと言われ、実際そのとおりだったのですが、大通りを横切る信号なので信号にひっかからずに行くのはなかなか難しいのではと思いました。部屋や設備、特に風呂はきれいで、フロントの方の対応もとてもよく、無料朝食も満足のいくものでした。機会があればまた利用させていただきます。

コンフォートホテル和歌山 2018年11月30日 16:48:58

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご宿泊中おくつろぎいただけた様子がうかがえて大変うれしく存じます。
これからもいつお越しいただいても快適にお過ごしいただける客室と美味しくお召し上がりいただける朝食をご用意してお待ちしておりますので、今後もコンフォートホテル和歌山を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年08月16日 11:32:05

小5の息子と利用させて頂きました。駅にも近くて良かったです。エアコンが温度調整難しくつけて寒いか消して暑いかで苦労しましたよ

コンフォートホテル和歌山 2018年08月17日 10:03:59

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、エアコンの温度調整の面で快適なご滞在を提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
設備的な問題もあり、今すぐに改善することは難しい面もございますが、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ともにゃん(´Д`)さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ともにゃん(´Д`)さん [40代/男性] 2018年02月21日 20:52:55

ビジネスホテルとしてなら無難に利用出来ると思います。

コンフォートホテル和歌山 2018年02月23日 17:52:50

ビジネスだけでなく様々なご利用目的でも、皆様にご満足いただけるよう、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】和歌山駅「中央口」から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

kogasimidoriさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

kogasimidoriさん [60代/男性] 2018年01月15日 09:32:33

全館禁煙で玄関脇の外側が喫煙場所となっていましたが、とても寒く、たばこを楽しむところではなかったです。喫煙ルームの設置を要望します。

コンフォートホテル和歌山 2018年01月17日 08:24:54

また、お忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご感想通り、コンフォートホテル和歌山は全館禁煙でございまして、館内にも喫煙スペースがございません。
愛煙家のお客様には、大変ご不便をお掛け致しております。
設備上の問題の為、早急な対応は致しかねますが、お客様のご意見を参考に今後のサービスの改善に努めて参ります。

また、和歌山へお越しの際にも、是非、コンフォートホテル和歌山へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

moto718さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

moto718さん [30代/男性] 2018年01月03日 09:04:10

朝食の味付け卵が美味しかったです

コンフォートホテル和歌山 2018年01月03日 17:24:03

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

「朝食の味付け玉子が美味しかった」とのお言葉も頂戴し、大変うれしく存じます。
朝食のメニューは「バランスモーニング」をコンセプトにご用意し、一部のメニューは日替わりにてご用意しております。
また、おにぎりは、地域限定メニューをご用意しているホテルもございますので、次回のお仕事、ご旅行の際にも全国のコンフォートホテルをご利用いただければ幸いでございます。

今後も、いつご来館いただきましても、ご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
和歌山へお越しの際には、是非、コンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】和歌山城まで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月03日 12:34:35

学生の団体に朝食会場を占拠されていたのでろくに食事もとれませんでした

コンフォートホテル和歌山 2017年04月04日 17:25:55

無料朝食サービスにつきましては、団体様が多く宿泊されており、朝食コーナーが混雑してしまいました。
ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受けとめ、お客様にスムーズで快適に朝食サービスをご利用いただけるよう、今一度案内方法の改善や対策に取り組んで参ります。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、末永く当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

TAKA3536さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

TAKA3536さん [40代/男性] 2017年02月16日 18:41:43

宿泊者のほとんどはスーツケース(またはボストンバック等)とカバンの2つを持っているので、カバン置場(またはカバン置き)を2つ分設置されているとなお良い。

2017年02月
コンフォートホテル和歌山 2017年02月18日 17:41:53

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、各お部屋にバゲッジラックを1台ずつ設置しておりますが、あいにく、今のところ2台ずつ設置する予定がございません。
在庫があればフロントにて追加でお渡しさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、機会があれば、ぜひコンフォートホテル和歌山にお越しください。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

いっちー9339さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

いっちー9339さん [30代/女性] 2015年09月30日 15:24:24

対応がとてもよく、良かったです。

コンフォートホテル和歌山 2015年10月02日 17:33:51

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき心より光栄に存じます。お客様からのお褒めのご感想は、スタッフにとって何よりの励みとなります。また次回ご宿泊いただいた際にも同様のご感想を頂戴できるよう、今後も接客サービスにより一層磨きをかけ、すべてのお客様に快適に気持ちよくご滞在いただけるホテルを目指して精進して参ります。
また和歌山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

□□2015年9月新築オープン!【無料朝食★快眠ピロー】和歌山城までバス10分♪
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2016年06月20日 14:56:56

駅から遠いですが、部屋はきれいです。
フロントの方の対応もとても丁寧で好感が持てました。

2016年05月
コンフォートホテル和歌山 2016年06月21日 18:01:47

この度は、コンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の綺麗さや、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室清掃に磨きを掛けて参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・日曜祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料