コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月06日 13:35:59

部屋はとても綺麗です。ゆっくり休めた。

コンフォートホテル和歌山 2019年10月11日 16:32:09

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年09月13日 16:05:19

立地・設備とも素晴らしいと思います。お薦めのホテルです。

少々難があるとすれば、他の方からも指摘があるように、朝食だと思います。「なぜ白いご飯がないの?」と言っているお子さんもいましたが、確かにおかずがそれなりにあって、味噌汁もあって、白飯がないというのもどんなものでしょうか。パンはあるのに。また、3泊しますと、おかずもシンプルな方がかえって好感が持てると思います。初日がカレーピラフにカレーソースで、翌日も別種のピラフというの・・・。カレーピラフに味噌汁という取り合わせは利用者としては、ちょっと困ってしまいます。それから、地元産のものがほとんど見当たらず、梅干しもありませんでした。いずれにせよ、朝食については再検討をして頂いても良いような気がします。

コンフォートホテル和歌山 2019年09月14日 14:35:55

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました無料朝食サービスですが、定期的にメニューを見直しており、お客様のご意見等を基に新たにスープやおかず類など、新しいメニューを検討しております。

今後も、お客様にご満足いただける内容を目指して新メニューの投入や提供方法の改善、向上に努めて参ります。

また和歌山にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月14日 15:42:05

フロントの方の親切な対応がとても良かったです。

コンフォートホテル和歌山 2019年08月22日 12:42:06

また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルではどのお時間においても、気持ちの良い対応ができますよう心掛けております。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、ぜひまた和歌山にお越しの際は、コンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

マーヒー9227さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

マーヒー9227さん [50代/男性] 2019年08月07日 12:53:41

全館禁煙なので、快適です。部屋も綺麗でした。立地もよく大変気に入りました。が、朝食に白米が無く、ピラフなどが代わりに出ますが、美味しくないです。白米にしていただきたいです。

コンフォートホテル和歌山 2019年08月20日 19:34:39

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましては、ご希望に添えず、誠に申し訳なく存じます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。
またお客様にお目に書かれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

kaka026さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

kaka026さん [20代/女性] 2019年08月02日 23:49:13

7月31日に宿泊しました。部屋は快適で清潔、そして朝食はシンプルです。 サービス面はよかったです! 駅や近鉄デパートからも近いので便利です!

コンフォートホテル和歌山 2019年08月20日 12:20:38

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。

またご感想もおよせいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館のご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

今後ともご宿泊いただいたすべてのお客様に満足していただけますよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2019年08月02日 22:19:20

南紀州での用事の帰りに、友ヶ島観光をするために宿泊しました。立地は和歌山駅前で電車でも、車でも便利なところです。車の停め方がよくわからず、指定の有料駐車場に停めました。事前に予約できれば便利と思います。
部屋はきれいで、清潔感がありました。予定より早く到着したので、VODのカードを買って映画でも見ようと思いましたが、どの販売機でも買えず、止めました。朝食は内容はいいのですが、配置が悪く、どこにどんなものがあるか、わかりにくかったです

コンフォートホテル和歌山 2019年08月20日 17:44:29

また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分の距離に位置しておりますので、観光やビジネスでお越しの多くのお客様にご利用いただいております。

しかしながら、駐車場のご利用に関してご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

当ホテルは、敷地内駐車場、契約駐車場ともに1泊1.000円でご案内しております。

お車の移動の際にはお荷物のお預かりも承っておりますので、次回はぜひお申し付けくださいませ。

VODカード販売機に関しましては、早急に各階に設置しております機械を全て確認させていただきます。

朝食の配置に関しましては、頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めてまいります。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

また和歌山にお泊りの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

zen-taka23さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

zen-taka23さん [40代/男性] 2019年07月25日 13:18:25

去年の暮れから出張で利用させていただいてますが、
まだ新しいホテルなので部屋や浴室は綺麗だし、掃除もいきとどいてるので快適に過ごせます。
今回で3回目の利用ですが駅からも近くだし、周りにもコンビニや飲食店もたくさんあるので便利です。
また 利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2019年08月03日 16:20:53

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、ご感想もおよせくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当館を気に入って頂いてる様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月05日 15:03:39

駅近で立地が良い。
建物も新しく部屋も比較的広いため気持ち良く過ごせました。
朝食は無料でさっくり食べるには十分です。

コンフォートホテル和歌山 2019年07月11日 15:33:52

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきありがとうございます。
また感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みになります。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

mupyoさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

mupyoさん [50代/女性] 2019年07月02日 16:43:20

和歌山駅に降りて、徒歩3~4分の立地ですので、荷物を置いてから、すぐに街歩きに出掛けられました。フロントスタッフの方もとても親切に対応して下さいました。
翌朝の無料朝食は、思っていたよりも品数があり、美味しく頂けました。
また和歌山へ行く機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2019年07月08日 18:52:46

また、感想もお寄せくださりましたこと、合わせてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか。
立地、朝食に満足いただけた様子が拝読でき大変嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。
またのお客様のご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月29日 19:47:29

お部屋は清潔で快適でした。他の部屋のドアの開け閉めがものすごくうるさく聞こえることを除いて快適でした。ドライヤーが固定でないことも乾かすのに時間がかかるロングヘアなのでありがたかったです。アメニティはシャワーキャップとかヘアゴムがフロントで渡してくれるようなシステムでもいいのであれば嬉しいのですが。

朝食が無料であれくらいの種類があれば十分でした。クスクスのサラダが美味しかったのですが、入っていた豆(オレンジ色)の名前を聴こうと思いながら、忘れて帰ってきてしまいました。

コンフォートホテル和歌山 2019年07月05日 17:58:21

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊だいただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ドアの音につきましては、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
アメニティにつきましたは、早急な改善にが至りませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

当館の清潔感にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。

ご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
またのお客様のご来館をお持ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月19日 17:09:42

朝食ビュフェはパンと、なぜかピラフ…
普通に白飯が欲しかった。

それ意外は満足です。

コンフォートホテル和歌山 2019年06月20日 19:18:56

また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食についてはご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
今後も現状に甘んじるこなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

saichan1694さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

saichan1694さん [70代/男性] 2019年06月16日 10:28:15

普通に気楽に利用するには、正にコンフォートなホテルだと思います。駅から近いし。

コンフォートホテル和歌山 2019年06月18日 17:20:31

お褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。

和歌山にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月14日 13:07:47

和歌山の出張には、よく利用しています。
清潔感があり空気清浄器も完備していて
大変満足です。

コンフォートホテル和歌山 2019年06月17日 15:45:47

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心より申し上げております。

投稿者さん 2019年06月04日 12:21:22

全体的に良かったのですが、秀逸なのは、部屋のテレビに朝食会場の混雑レベルが分かるシステム。これがあると、予定が立てやすくありがたいです。

コンフォートホテル和歌山 2019年06月05日 17:49:16

またご感想も頂戴いたしましたこと、あわせてお礼申し上げまず。

当館のご朝食の混雑具合がわかるシステムをご活用いただき、ありがとうございます。
これからも現状に甘んじることなく、精進してまいります。

投稿者さん 2019年05月26日 15:48:21

いつも利用させて頂いてます。
綺麗で快適に過ごすことができるホテルです。
今回禁煙ルームのはずが
バスルームのみで
鼻につくくらい煙草の臭いがしました。
少し気になりました。
部屋は快適でした。

コンフォートホテル和歌山 2019年05月28日 14:54:59

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用ただき誠にありがとうございます。

浴室で煙草の臭いがし、お客様には不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃の際の確認が行き届いておらず、お客様にご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いように、日々の確認を正確に行うように徹底いたします。

今回はご不便な思いをされたにもかかわらず、コメントをお寄せいただき誠にありがとうございました。
もし可能であれば、和歌山にお越しの際は当館をご利用いただけたら嬉しく思います。

立野CGCさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

立野CGCさん [50代/男性] 2019年05月07日 14:32:54

いつも利用させてもらっています。ホテルについて不満はありません。
今回はアジア系外国人宿泊者が深夜時間帯にかかわらず、何度もお互いの部屋を行ったり来たり。その度にノック音やしゃべり声が廊下に響きわたりうるさかった。
文化の違いか? このような方々とは違う階層にしてもらいたい。

コンフォートホテル和歌山 2019年05月10日 15:21:57

平素よりコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけし誠に心苦しく存じます。
今後はお部屋の割当につきましては工夫をさせていただき、今後の重要課題として改善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また和歌山にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月02日 14:39:03

また機会あれば利用したいと思う。

コンフォートホテル和歌山 2019年05月03日 17:54:13

また、ご感想をおよせいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

REGAGTさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

REGAGTさん [40代/男性] 2019年05月01日 14:12:48

部屋はとても綺麗だが少し狭い。
エアコンの風量が強すぎるため、弱にして温度を上げても寒くなりすぎる。

コンフォートホテル和歌山 2019年05月02日 17:13:07

お部屋の狭さとエアコンの風量につきましては、ご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。
お客様からのいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のよりよいホテルづくりに活かして参りたいと思います。

ご宿泊いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月21日 17:48:35

清潔感がありリーズナブルでJR和歌山駅に近く便利なので年に一回、和歌山市に行く際に利用させてもらっています。
宿泊客には駐車場代金をもう少し安くしてほしいですね。

コンフォートホテル和歌山 2019年04月22日 17:55:04

駐車場料金に関しましては早急な改善には至りませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

これからもよりお客様に満足していただきますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年03月10日 21:05:54

3回目の利用です。
和歌山駅から近いので便利です。
新しいので、部屋はきれいです。
部屋は広くはないのですが、
ベッドのサイズは大きめなので、部屋をより狭くさせてますが、
ゆっくり休むことができて、満足しています。
夜遅くまでコーヒーやレモン水のサービスもありがたいです。
朝食は6時半からのスタートで、早朝から動きたい時には助かります。
メニューもまずまずあるので、満足しています。

ただ、宿泊日によって宿泊代がかなり違うのが気になりました。

コンフォートホテル和歌山 2019年03月12日 18:08:57

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのコーヒーサービスや立地、客室をお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また朝食サ-ビスは毎日日替わりでピラフ、パン、手作りスープ、フルーツなどをご用意させていただいておりますので、次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただき、ごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

宿泊料金に関しまして、イベントや大会に伴い割引率に大きな差が出てしまい大変ご不便おかけいたしました。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。