コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月23日 19:11:12

全室禁煙があり、駅近で良かった。

2018年07月
コンフォートホテル和歌山 2018年07月25日 11:59:15

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や全室禁煙化についてお褒めいただきスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

当ホテルは駅から徒歩3分圏内に立地しており、近隣には飲食店も多く立ち並んでおります。
オススメの飲食店もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非お尋ねくださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

★ひろたんパパ★さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

★ひろたんパパ★さん [30代/男性] 2018年07月11日 15:53:07

ロングステイプランなら12時チェックアウト可能。
施設も綺麗に整備されているし、スタッフは女性ばかりの為、接客も良好。
和歌山駅からも非常に近くて利便性が高い。
価格的にも近隣ホテルより安価なので、常宿して使用させて貰ってます。

2018年06月
コンフォートホテル和歌山 2018年07月13日 10:47:44

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Dr.Pochiさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

Dr.Pochiさん [50代/男性] 2018年07月05日 23:41:08

部屋は清潔でコンパクト。この値段でなら満足のできる部屋でした。ただ、エアコンをつけて寝ると風が直接あたり、寒かったです。また、廊下でしゃべる声や隣のドアをノックする音が丸聞こえでした。もう少し廊下側の防音をしっかりして欲しいです。

2018年06月
コンフォートホテル和歌山 2018年07月09日 14:29:09

この度はコンフォートホテル和歌山へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

エアコンの風向きにつきましては、若干ではございますが、調節が出来ますので
次回ご宿泊の際にも気になるようでしたら、お申し付け下さい。

防音に関しましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
設備上の問題であり、すぐの改善はいたしかねますが、巡回の回数を増やすなどの対策を
検討してまいります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「この値段でなら満足のできる部屋でした」とのお声を頂戴し
大変嬉しく存じます。
今後はより一層、お客様に寄り添ったサービスの向上に努めてまいりますので
また、和歌山へお越しの際にも是非、コンフォートホテル和歌山へご宿泊下さいませ。

【スタンダードプラン】和歌山城まで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

YUKI_Kさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

YUKI_Kさん [40代/男性] 2018年06月06日 02:05:03

紀伊半島ツーリングの起点として利用させてもらった。
バイクは玄関横の邪魔にならない場所に駐輪させてもらえたが、残念ながら屋根は無し。
部屋は快適でLANも全く問題なく使えた。
TVは壁掛けでオシャレだったが、ガチガチに固定されていて外部入力端子が使えず、撮影したアクションカメラの映像をチェックすることが出来なかった。
ウェルカムコーヒーのサービスは大変うれしかったが、朝食のメニューは他のコンフォートホテルに比べて劣る気がした。

コンフォートホテル和歌山 2018年06月07日 17:05:40

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

駐輪場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
少し前まで、周辺に有料ではございますが、屋根付きの駐輪場がございましたが、現在は50cc以下のバイクか自転車のみとなり、大型バイクの利用が出来なくなってしまいました。
施設内の駐輪場所につきましては、設備上の問題であり、今すぐの改善は致しかねます。
ご了承くださいませ。

また、室内のテレビにつきましても、外部入力端子が接続しにくいとのご意見を賜り、ありがとうございます。
落下防止のため、しっかりと固定を致しておりますので、こちらにつきましてもご理解いただければ幸いでございます。
朝食につきましては、今一度提供状況などを確認し、改善に努めて参ります。

この度はいろいろとご不便をお掛致しましたが、また、和歌山へお越しの際にも、是非コンフォートホテル和歌山へのご宿泊を検討くださいますと幸いでございます。

【スタンダードプラン】和歌山駅「中央口」から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月08日 15:42:39

フロントの対応が威圧的でもう利用はしません。

コンフォートホテル和歌山 2018年05月12日 18:38:08

スタッフの対応が威圧的であったとのことで、不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
本来であれば、お疲れを少しでも癒やしていただき、快適にお過ごしいただけるよう、温かな接客を心がけるべきところ、このようなご指摘を賜り、お恥ずかしい限りでございます。
今一度、スタッフ一同、接客の見直しをはかり、今後はこのようなことがございませんように深く反省し、改善してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また、和歌山へお越しの際には、コンフォートホテル和歌山へのご宿泊をご検討くださいますと幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年05月02日 17:13:27

和歌山出張時の常宿です。
立地、設備は大変良いです。コンビニがもう少し近ければ最高ですが。。。
強いて残念な点をいえば、エアコンが近すぎて風が直接あたることくらいです。

コンフォートホテル和歌山 2018年05月04日 10:42:16

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋での空調につきまして、ご不快な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
エアコンの風向きですが、お部屋にて若干調整も出来まして、次回ご利用の機会がございましたら、ご説明いたしますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

コンビニにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
立地上の問題ですので、早急な改善が難しいく心苦しい限りでございますが、快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上、館内の整美に努めてまいります。

また、和歌山へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年04月29日 08:08:25

駅前の立地で便利です。部屋も清潔でゆっくり体を癒すことができました。

コンフォートホテル和歌山 2018年04月30日 10:28:54

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう日々精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年04月24日 14:07:26

フロントではチェックイン時に「お待ちしておりました」の嬉しい一言をいただけました。ほっこりしますね。

部屋もキレイでしたし、安定のコンフォートホテルです。

コンフォートホテル和歌山 2018年04月25日 14:12:03

「安定のコンフォートホテルです」とお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
今後もお客様に、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスに磨きを掛けてまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

阪神4911さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

阪神4911さん [50代/男性] 2018年04月15日 23:17:46

VODフリーの内容では邦画内容が少ないです。

コンフォートホテル和歌山 2018年04月17日 17:39:34

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ビデオオンデマンドについてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
早急な改善は難しいですが、頂戴したご意見を参考にさせていただき、提携会社とも協議いたしまして、今後の改善に努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月15日 12:43:46

朝食はあいかわらずおいしかったですし、
フロントの方の顔を見ない応対がいやでした。

コンフォートホテル和歌山 2018年04月16日 17:36:07

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応により、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
二度とこのようなことが無いよう、スタッフ一同お客様との接し方について、初心から改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また和歌山にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月27日 18:21:06

設備等は他のホテルと遜色無く普通です。
朝食がついているのですが、連泊だとあまり代わり映えせず、最後はほとんど食べませんでした。
一度、ユニットバスの清掃がきれいで無かったことが有りました。毛が落ちているなど。
すぐにスタッフが来てくれて、掃除してくれました。
他にも連泊でいくつかトラブル(ポットが沸かないとか、コインランドリーの使い方がわからないなど)が有りましたが、すぐにスタッフが来てくださり、助けていただきました。

料金も良心的な設定ですので、朝食だけ、少し工夫してもらえたらと思います。

コンフォートホテル和歌山 2018年03月29日 18:53:13

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスについてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
無料朝食サービスにつきましては、定期的にメニューの見直しを行っております。
お客様の声を真摯に受け止め、より良いサービスとなりますよう改善に努めてまいります。

また、浴室の清掃が十分に行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様へ快適な客室を提供することが私どもの使命であり、このようなご指摘を受け、お恥ずかしい限りでございます。
今一度初心に戻り、再発防止に取り組んで参ります。

ポットやコインランドリーなどの設備につきましても、ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
日々の点検を確実に実施し、再発防止に努めてまいります。

度重なるご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフの対応について寛容なお言葉をお寄せいただき、恐縮でございます。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月27日 00:35:29

家族で宿泊しました。備品の貸し出しにも快く応じていただき大変感謝しております。部屋も清潔感があり、朝食もこれで無料?と思うぐらい良かったと感じております。またプランにもよるかと思いますが子供2人添い寝とはいえ、全員で一万円以下で泊まれるコストパフォーマンスは非常に有り難く感じます。近日また利用させて頂きますので宜しくお願いします。

コンフォートホテル和歌山 2018年03月28日 11:22:00

インターネットからのご予約につきましては、様々なプランを販売しております。
次回ご予約の際も、お客様のご希望にそったプランがございましたら幸いでございます。

今後もお客様が当館にて、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またお客様とお目に掛かれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月26日 09:19:10

朝食サービスメニュー、コスパ素晴らしい

コンフォートホテル和歌山 2018年03月26日 16:14:21

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月20日 18:03:03

3月16日に宿泊しました。チェックイン時刻を24時にしていましたが、電車の都合で遅れてしまうことが分かり、電話で連絡をさせていただきましたら、フロントで「ご連絡、ありがとうございました。」と言ってくださいました。設備も新しく、朝食も種類はそれほど多くはありませんでしたが、満足いたしました。
朝食会場の混雑度を、テレビモニターで、ずっと「混雑している」と表示されていました。時間が迫ってきたので会場に行くと、混雑しておらず、むしろ空席の方が多かったです。食後、部屋に戻っても、依然「混雑」の表示…忙しい時間でしょうが、情報の更新をしていただきたかったです。
駅から近く便利で、枕が良かったです。今回はお世話になりました。また和歌山に行くことがあれば、是非利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2018年03月22日 13:31:26

しかしながら、テレビモニターに表示される朝食の混雑状況表示が誤っており、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
通常は定期的に表示に誤りがないか確認をしておりますが、当日は適正なタイミングでの更新作業を怠ってしまった為に起こってしまいました。

今後同様のことが起こらぬよう、抜け漏れがない仕組みづくりを行い改善に努めてまいります。

貴重なご指摘を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月19日 21:12:05

スタッフさんの雰囲気も良かったです!

コンフォートホテル和歌山 2018年03月22日 19:09:31

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月11日 13:54:07

ホテルとしては大変満足しましたが、
就寝の23時を超えた時に
大声で帰ってきた泥酔者が
いたので
マナーが悪いお客がいるなと
感じました。
出来れば、「22時以降は就寝中の方がいらっしゃいますので
お静かにお願いします。」と
ロビーのエレベーターの前に有ると良いと思いました。

コンフォートホテル和歌山 2018年03月12日 18:08:36

またお忙しい中、ご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中の騒音につきましてはご迷惑おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
深夜到着、深夜帰館のお客様へのお声掛けはもちろんのこと、巡回も強化し、お客様がゆっくり就寝できますよう対応させていただきます。

これからも、お客様の声を参考とさせていただき、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
貴重なご指摘を賜りありがとうございました。

阪神4911さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

阪神4911さん [50代/男性] 2018年03月07日 16:11:50

朝食は前回より残っていた、追加ホロー出来ていました。

コンフォートホテル和歌山 2018年03月08日 15:20:31

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様が満足していただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年03月04日 21:16:26

駅に近く、受付の対応も良かった。
新しく、清潔なホテルである。
窓からの風景はそれなりなので、部屋は4にしたが、全体としてここはとても良かった。
モーニングも美味しくいただいた。
和歌山駅周辺ではここは良いと思う。

コンフォートホテル和歌山 2018年03月05日 17:57:17

この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ともにゃん(´Д`)さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ともにゃん(´Д`)さん [40代/男性] 2018年02月21日 20:52:55

ビジネスホテルとしてなら無難に利用出来ると思います。

コンフォートホテル和歌山 2018年02月23日 17:52:50

ビジネスだけでなく様々なご利用目的でも、皆様にご満足いただけるよう、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

阪神4911さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

阪神4911さん [50代/男性] 2018年02月14日 00:04:43

邦画の数少ない

コンフォートホテル和歌山 2018年02月15日 17:32:33

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

有料映画チャンネルの邦画本数が少ないとのご指摘をありがとうございました。
今直ぐの対応は難しいですが、今後、設備の見直しの機会に、いただきましたご意見を参考に検討して参りたいと存じます。

また、お気づきの内容がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。