コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月16日 17:09:48

房間非常的舒適,燈光明亮,交通方便(離車站只有三分鐘路程)
缺點就是浴室太小了非常的有壓迫感

【スタンダードプラン】和歌山城まで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

ピアノ123さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ピアノ123さん [60代/女性] 2017年11月08日 10:59:18

朝食が大変おいしくいただくことが出来ました。またお部屋がきれいで快適にすごせました

コンフォートホテル和歌山 2017年11月09日 18:56:02

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

おにぎり、パン、手作りスープ、フルーツなど一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

これからもいつお越しいただいてもきれいな客室をご用意できるよう、すみずみまで清掃に気を配ってまいります。
また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Hacchi88Akiraさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

Hacchi88Akiraさん [40代/男性] 2017年11月04日 05:02:08

コーヒーのサービスや、総じてメニューが充実している朝食など、満足して宿泊することができました。

コンフォートホテル和歌山 2017年11月06日 17:56:43

当ホテルチェーンでは、ウェルカムコーヒーサービスと無料朝食サービスををご用意しております。
ウェルカムコーヒーは一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
どちらもご満足いただけて大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】和歌山駅「中央口」から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Hacchi88Akiraさん [40代/男性] 2017年11月03日 20:32:13

朝食も充実しており、満足して宿泊できました。

コンフォートホテル和歌山 2017年11月06日 17:56:37

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
おにぎり、パン、手作りスープ、フルーツなど一部メニューは日替わりでご用意しております。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月25日 19:19:50

立地がよく、お手頃価格で、清潔きれいでした。朝食もサラダやスープ、いろいろあって、充実です。また、和歌山に来た際には、泊まりたいと思います。
ただ、お隣さんかわらないですが、ドンドンと音立てたり、廊下?で大きな声で話しされてたので、寝づらく残念でした。

コンフォートホテル和歌山 2017年10月27日 17:17:04

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

客室ではごゆっくりお休みいただけなかったようで、誠に申し訳なく存じます。
フロントスタッフは24時間待機しておりますので、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
すぐに対応させていただきます。

しかしながら、当ホテルの立地や客室、無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

さらにはまた和歌山にお越しの際にはまた泊まりたいとのご感想を拝読し、大変光栄に存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ポポロン0321さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ポポロン0321さん [50代/男性] 2017年10月21日 14:18:05

出張で利用しました。朝食のおにぎりは種類も有り良かったけどおかず類は種類が少なくもう少し増やした方が良いですね。
部屋はそこそこでまあ満足しています。
朝食無しで安いコースも用意して欲しいですね。

コンフォートホテル和歌山 2017年10月23日 18:59:41

当ホテルチェーンでは全店にて無料朝食サービスを行っておりますので、あいにく朝食なしのプランはご用意する予定がございません。
そのため、お寄せいただいたメニューの内容につきましては、貴重なご意見として参考にさせていただき、より良い朝食をご用意できるよう検討してまいります。

MKSGさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

MKSGさん [50代/男性] 2017年10月14日 18:21:11

到着時間も遅かったのですが、フロントの方々の対応が丁寧でとても気持ちが良かったです。次の出張でもお世話になろうと思います。

コンフォートホテル和歌山 2017年10月16日 18:28:28

ご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
私どもの喜びはご宿泊いただくすべてのお客様が翌朝元気にご出発いただくことでございます。

次回のご出張の際にも当ホテルにお越しいただけるとのこと、光栄に存じます。
スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

シーサン9326さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

シーサン9326さん [50代/男性] 2017年10月12日 14:39:56

和歌山への出張の時の常宿にしています。
きれいなホテルで清潔感があります。

コンフォートホテル和歌山 2017年10月14日 17:32:53

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月02日 19:20:25

駅から近くて便利でした。
朝食も美味しいかったです。

コンフォートホテル和歌山 2017年10月03日 17:28:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分でございますので、ビジネスだけでなく多くの観光のお客様もお越しいただいております。

当ホテルチェーンでは全店で無料朝食サービスをご用意しておりまして、おにぎりやパン、手作りスープやフルーツなども日替わりでご用意しております。
次回お越しの際もぜひご賞味ください。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

タカハシ0993さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

タカハシ0993さん [30代/男性] 2017年10月02日 17:16:40

大変良かったが、シャワーの水圧が弱いのが難点。

コンフォートホテル和歌山 2017年10月04日 17:47:52

浴室のシャワーの水圧につきまして、ご満足いただけず申し訳なく存じます。
通常、水圧についてのご指摘がございませんので、ご宿泊いただいた客室のシャワーヘッドを早急に確認、交換いたします。

しかしながら、その他の点につきまして「大変良かった」とのご感想を拝読し安心いたしました。

投稿者さん 2017年09月27日 19:05:28

ビジネスホテルとしてはコスパ良い。特に不満もなかった。
朝食も込みだし。

コンフォートホテル和歌山 2017年09月29日 17:30:03

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

Umちゃんさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

Umちゃんさん [50代/女性] 2017年09月24日 23:45:00

お風呂や洗面台など、全体的に新しくてきれいで気持ちよかったです。

コンフォートホテル和歌山 2017年09月25日 14:41:59

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの浴室について、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

限りなく透明に近い蒼さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

限りなく透明に近い蒼さん [40代/男性] 2017年09月20日 13:16:01

9/16に宿泊しました。
台風の影響で夕方以降雨が降り始め、子連れで一日遊んで疲れた体に駅近の立地は大変ありがたかったです。
また予定よりも1時間近く早いチェックインになりましたが、直前に連絡を入れた時も快諾してくださり、嬉しかったです。

ただチェックイン時、30名ほどの学生クラブ団体とかち合ってしまい、どこに並べばいいのかもわからずフロントで少し右往左往しました。
3名ほどのスタッフがフロントにいらっしゃったので、例えばその団体専用の受付を2名で対応するなどし、残りの1名はそれ以外の受付をするなど対応したらよかったのではと思いました。

あと部屋のベッドの上に置いてあった枕の宣伝プレート(プラスチック)に、前宿泊者の物と思われる使用済みソフトコンタクトが2つ張り付いておりました。
見落とし易いものだと思いますし、そもそも前宿泊者のモラルによるものですが、そういうことをする人もいるということでお知らせしておきます。

部屋自体は快適でしたし、朝食もおいしいバイキングでその日の活力をしっかりとることができました。
ビジネス等で訪れる時にはまた利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2017年09月21日 18:11:44

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際には、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後の対応につきましては、改めて検討を致しまして、スムーズなチェックインが行えますように改善致してまいります。

また、お部屋の案内に、使用済みのコンタクトレンズがあり、不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございません。
わかりづらいものではございますが、あってはならない事と存じます。
今まで以上の注意を払い、安心してお過ごし頂けるホテルづくりを目指して参ります。

ご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、「ビジネス等で訪れる時にはまた利用したいと思います」との温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
次回ご来館頂く際には、より快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年09月03日 10:28:39

無料の朝食とコーヒーがとてもよかったです。特に朝食は、無料とは思えないほどのラインナップでした。立地も駅から近くて申し分ないです。

コンフォートホテル和歌山 2017年09月04日 11:09:42

当ホテルの無料朝食サービスやウェルカムコーヒーサービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変感激いたしております。
また「申し分ないです」とのご感想を拝見し嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービスの充実と向上に努めて参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

ドンクサイさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ドンクサイさん [40代/男性] 2017年09月02日 18:51:16

今回、母親を連れての旅行。和歌山電鉄の「ニタマ」に会いたいと言ってたので計画しました。事前にニタマの勤務日や勤務時間を調べていたので会えましたし楽しい電車にも乗れました。母は喜んでました。ただ、今回の旅は時間の余裕が無かったので、次回は充分余裕を持っての旅にしたいと思います。ホテルは駅近で大変便利です。室内も清潔感が感じられて良かったです。

コンフォートホテル和歌山 2017年09月04日 11:09:36

当ホテルの和歌山駅近くの立地や客室の清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「ニタマ」にお会いになられ、お母様も喜ばれましたこと嬉しい限りでございます。

和歌山は他にも見所がいっぱいございますので、次回もごゆっくりとご堪能くださいませ。

投稿者さん 2017年09月01日 18:55:39

7月6日に宿泊しました。駅からも近く、迷わずに到着しました。部屋も綺麗で特段の問題はありませんが、朝食のメニューがもう少しあれば良いかな、と思いました。

コンフォートホテル和歌山 2017年09月04日 11:09:30

無料朝食サービスのメニューにつきまして、率直なご感想をお寄せくださりありがとうございます。
今すぐに改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は、メニューの見直しを行う際の参考にさせていただきます。

当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分の距離にございますので、便利にお越しいただけたようで安心いたしました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月27日 15:52:47

和歌山駅から徒歩2分程度で便利。ホテル全体も部屋の中も清潔。コインランドリーもある。朝食はバラエティもあり満足できる。コーヒーは夜の時間帯もサービスで共用スペースに電子レンジもある。コンビニも少し歩くが苦にならない距離。総合的にストレスなく快適に滞在できるホテル。

コンフォートホテル和歌山 2017年08月28日 17:25:29

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が拝読でき、大変うれしく存じます。
これからもお客様がご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ojm3z2dkさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ojm3z2dkさん [50代/男性] 2017年08月25日 17:54:01

ベッドサイドにもコンセントがあり便利でした。

朝食はおにぎりではなくて、炊き立てのご飯と生卵、納豆、焼き魚、海苔が食べたいです。

コンフォートホテル和歌山 2017年08月28日 10:58:49

ベッドサイドにあるコンセントを便利にご利用いただけて嬉しく存じます。
お休み中でも充電できるよう設置しておりますが、皆様に大変ご好評いただいております。

また、無料朝食サービスの内容につきましては、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、その際にはお客様の貴重なご意見として参考にさせていただきます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

チャップ9982さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

チャップ9982さん [60代/女性] 2017年08月24日 17:09:25

冷房に弱いので寝るときはオフにしたが、掛布団が厚くて、汗だくになってしまい、よく
眠れなかった。かといって、まったくかけないわけにもいかないので悩ましかった。
薄いタオルケットが1枚あれば助かった、のですが。

コンフォートホテル和歌山 2017年08月25日 15:46:58

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ごゆっくりお休みいただけず、大変申し訳ございません。
当ホテルではタオルケットのご用意はございませんが、タオルケットの代わりにバスタオルや毛布をお渡しすることもできますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
出来る限りの対応に努めさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また和歌山にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊ならびに貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月23日 20:13:50

駅前でとても便利。
朝食は無料だが、新鮮で手作りのこころのこもったお料理がたくさん並び、感謝です。

シティーホテルなのに宿泊者への温かな配慮があり、経営者の思いが伝わって来ます。

コンフォートホテル和歌山 2017年08月25日 12:00:28

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただき、嬉しい限りでございます。
私どもの喜びは、一人一人のお客様が快適にお過ごしいただき、翌朝気持ちよくご出発いただくことでございます。
これからもご宿泊くださるお客様へ感謝が伝わる対応を心がけ、また泊まりたいと感じていただけるよう、接客サービスや客室の清掃に磨きをかけて参ります。

この度のご利用、ありがとうございました。