コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

nikumaru17さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

nikumaru17さん [50代/男性] 2018年10月29日 11:18:59

季節のスープが美味しかったです!

コンフォートホテル和歌山 2018年10月29日 18:03:05

この度はコンフォートホテル和歌山へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
季節のスープにご満足いただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

こーちゃん1203さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

こーちゃん1203さん [60代/男性] 2018年10月03日 16:32:08

1番よかったことは全室禁煙ルームであることです。3日間本当に快適に過ごすことができました。また、3日目のレンタカーでの注意事項も係の人が丁寧に教えてくれました。
次回の旅行の際もコンフォートホテルを選びたいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2018年10月05日 17:32:47

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

yamadageoさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

yamadageoさん [50代/男性] 2018年09月28日 17:22:51

設備などが新しいこともあり、極めて快適に過ごしました。特に朝食は、シンプルながら充実していて美味しくいただきました。

コンフォートホテル和歌山 2018年10月04日 18:15:46

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設と無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食サービスのスープ、パン、おにぎりは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけたらと存じます。

お客様に今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年09月04日 16:59:52

駅から近く、部屋がきれいです。
ウェルカムドリンクにコーヒーだけではなくレモンウォーターがありました。暑い日が続いていますので、おいしくいただきました。
ベッドがやわらかすぎず、よく眠れました。
朝食は、他のコンフォートホテルと似て、色々選べます。

コンフォートホテル和歌山 2018年09月05日 18:22:00

ご投稿のとおり当ホテルはJR和歌山駅中央口より徒歩2分の距離にございますので、ビジネスでお越しのお客様だけでなく観光でお越しの多くのお客様にご利用いただいております。

この夏よりウェルカムドリンクサービスにレモンウォーターが加わりました。
全国のコンフォートホテルでご用意しておりますので、次回もぜひお召し上がりくださいませ。

この度のご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月23日 18:35:28

無料の朝食は、正直期待していなかったのですが、内容もボリュームも大満足でした。
きれいで静かで、サービスも良かったので、また利用したいですね。

2018年07月
コンフォートホテル和歌山 2018年07月25日 11:59:09

当ホテルのお部屋とご朝食をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは当ホテルチェーンで力を入れ取り組んでおります。
よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、その際にもぜひご賞味くださいませ。

ご利用いただきありがとうございました。
またのご予約心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年07月19日 10:34:46

先日はありがとうございました。別に言うことはないのですが、私は朝食はいつもパンなんですが、小さめの食パン?イチゴ味?かな、が私としてはすごくおいしくて良かったです。後は言うことないです!又お世話になります。

2018年07月
コンフォートホテル和歌山 2018年07月20日 13:43:26

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか。
無料朝食サービスのパンに満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年07月09日 09:05:24

部屋は新しく,きれい。フロント対応も良好。
コンビニが少々遠い以外には,駅も近いので飲食店も多く,使いやすかったです。

2018年06月
コンフォートホテル和歌山 2018年07月10日 19:34:34

この度は、コンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室やスタッフ、立地にお褒めの言葉をいただき従業員一同喜んでおります。

また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】和歌山駅「中央口」から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年07月05日 15:52:28

仕事で3泊しました。初めての和歌山でしたが駅から近くてすぐにわかりました。スタッフの対応は何の不満もなかった、ということは良かったということだと思います。朝食は十分満足できました。部屋もきれいです。コスパの良いホテルと思います。あえてマイナスポイントを言えば、アメニティの歯ブラシが使いにくいくらいかな。総合的にみてほぼ満点です。

2018年06月
コンフォートホテル和歌山 2018年07月10日 12:05:42

しかしながら、アメニティの歯ブラシについてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。

投稿者さん 2018年04月17日 23:37:33

子供添い寝OK、朝食無料、コーヒーサービスなど本当に有難いです。立地も良く価格も手頃でとても楽しい旅行になりました。これから旅行に行く時はその県にコンフォートホテルがあるかどうかから探す事になりそうです。また是非利用したいです。

コンフォートホテル和歌山 2018年04月18日 17:06:47

お子様をお連れになってのご旅行のお役に立てましたこと、大変光栄でございます。
また、ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

またお客様とまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】和歌山城まで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

花華0408さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

花華0408さん [50代/女性] 2018年03月21日 00:51:27

部屋もゆったりくつろげる広さで清潔感もあり快適に過ごせました。立地もよく和歌山に来た時はまた利用したいです。

コンフォートホテル和歌山 2018年03月23日 10:31:09

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
おかげさまで、立地につきましては、非常に便利だと皆様から好評をいただいております。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

あき155766さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

あき155766さん [50代/女性] 2018年03月20日 10:22:36

3月18日、母がお墓参りで帰るために予約しました。
帰ってきてから、「今まで泊まった中で一番良かった!ベッドも広いし、朝ごはんもいろいろあったし、これからはずっとこちらを予約したい!」と申しておりました。
お世話になりました。ありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。
お風呂、アメニティ等については聞いてないので不評価ですが、たぶん良かったのだと思います。

コンフォートホテル和歌山 2018年03月21日 13:09:31

またご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

お母様がご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご検討くださいませ。またのご予約を心よりお待ちいたしております。

MAILMANさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

MAILMANさん [40代/男性] 2018年03月01日 10:07:54

とても快適に過ごせました。また利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2018年03月02日 10:03:17

当ホテルにて快適にご宿泊いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月18日 07:27:16

朝食がいつも美味しいです。
欲を言えば前回あったプリンが今回なかったので、美味しかったのでまた復活させてほしいです!
部屋も綺麗で安くて気に入ってるのでまた利用させて頂きます。

コンフォートホテル和歌山 2018年01月19日 20:45:44

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食のプリンにつきましては、昨年の夏限定メニューとして、提供をしておりました。
今直ぐに、通常メニューに取り入れることは、難しい状況ではございますが、お客様のご意見を参考に、検討してまいります。

また「部屋も綺麗で安くて気に入ってるのでまた利用させて頂きます」との温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、いつご来館いただきましても、気持ちよくお過ごしいただけますようサービスの向上、館内整美に努めてまいります。

今後とも、コンフォートホテル和歌山をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月26日 09:59:26

とても清潔で気持ちが良いでした。

コンフォートホテル和歌山 2017年12月27日 17:56:11

これからも翌朝気持ちよくご出発していただけるよう、館内整美と客室の清掃に磨きをかけて参ります。

ご投稿くださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月10日 00:39:09

少し前の10月の宿泊ですが口コミを投稿します。
8月から3か月連続で利用させていただきました。
とにかく客室が綺麗で本当にほっとします。
ビジネスホテルですが、個人的に本当にくつろげます。

こちらのホテルを利用するようになってから
コーヒー代もかからないことや
ボリュームのある朝食があり、細々と買い物をすることがなくなり
節約になっています。

宿泊させていただいた際に
着いてから部屋に行く前にコーヒーを何杯か飲みながら
休みたいので、朝食コーナーにいたところ
スタッフの方に声をかけていただいてお話をする機会がありました。

人によっては声をかけられることを嫌がる方がいるかもしれませんが
私は嫌ではなく、むしろ貴重な時間で嬉しかったです。

そして私、前回の10月から大きく人生が変わり
関西にご縁ができ、年明けに引っ越しすることになりました。
きっとこのホテルのほっとできる空間から少し余裕が生まれて
背中を押してくださったのかもしれません。

12月まもなくにも2泊させていただきます。
お話させていただく機会があれば、なお楽しみです。

せっかく朝食のお写真を撮ったのですが
楽天トラベルのサイトの不具合なのか、掲載ができなかったので
お写真のアップロードは控えます。
また撮影して次回アップロードを試します。

コンフォートホテル和歌山 2017年12月11日 17:24:57

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

次回ご宿泊の際には是非お話を聞かせてくださいませ。
スタッフ一同、お客様のお話を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月06日 00:53:52

駅から近く、ユニットバスも新品で非常に清潔、快適

フロントの方の対応も良くて
是非機会があれば次もお世話になりたい。

コンフォートホテル和歌山 2017年12月07日 18:11:22

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応についてお褒めの言葉を頂き、従業員一同嬉しく感じております。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとって何よりの励みになります。

これからも、コンフォートホテル和歌山をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年11月22日 22:07:07

部屋はきれいでしたし、接客も丁寧でした。
朝食も良かったです。
大変満足しました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2017年11月23日 17:51:51

ご滞在中は、お部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもよりお客様に満足していただきますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月11日 17:35:36

11月3日(金)に大学の友人四人でツイン2部屋に宿泊。駅のすぐ近くで、朝食もヘルシーな点が気に入りました。部屋もきれいでベッドも広く快適でした。朝、夜の挨拶、接客にも満足してます。機会があればリピートしたいホテルです。

コンフォートホテル和歌山 2017年11月13日 17:21:53

無料朝食サービスの内容をお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
当ホテルチェーンでは「Balance Morning-バランスモーニング」をコンセプトにした朝食をご用意しております。

炭水化物・タンパク質・脂質をバランスよくとりこめる、ヘルシー感のあるメニューでございますので、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

また、客室やフロントスタッフの対応をお褒めくださり、大変光栄に存じます。
これからもご宿泊いただくすべてのお客様に感謝の伝わる対応を心掛けて参ります。

次回和歌山にお越しの際もぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

日増しに秋の深まりを感じる季節となりましたが、くれぐれもご自愛ください。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

さおり43128702さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

さおり43128702さん [30代/女性] 2017年11月05日 18:00:08

サービスの朝食が豪華でした。
部屋もシンプルで清潔。
欲を言えば、体を洗うスポンジかタオルのようなものがあれば全部満点かな。

でもトータルは良かったです。また和歌山に来るときは利用したいです。

コンフォートホテル和歌山 2017年11月07日 17:47:33

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスの内容や客室の清潔感にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

おにぎり、パン、手作りスープ、卵料理、フルーツは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

客室には、フェイスタオル1枚とバスタオル1枚のご用意でございますので、追加でご希望の際はいつでもお気軽にフロントにお申しつけくださいませ。

朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体にお気をつけください。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Hacchi88Akiraさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

Hacchi88Akiraさん [40代/男性] 2017年11月04日 05:02:08

コーヒーのサービスや、総じてメニューが充実している朝食など、満足して宿泊することができました。

コンフォートホテル和歌山 2017年11月06日 17:56:43

当ホテルチェーンでは、ウェルカムコーヒーサービスと無料朝食サービスををご用意しております。
ウェルカムコーヒーは一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
どちらもご満足いただけて大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。