コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

しんさん0304さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

しんさん0304さん [60代/男性] 2016年03月29日 08:35:09

西国33箇所を訪問するのに泊まりました。
JR和歌山駅に近くで利便性が良く、部屋も清潔で無料の朝食も大変満足のいくものでした。和歌山に行く折には是非リピートしたいホテルです。

唯一のクレームは、部屋に常備されていた空気清浄機のタンクに水が入っておらず、一晩それに気付かず部屋が乾燥し、朝、喉に違和感を感じました。

この点を除けば大変満足のいくホテルでした。

2016年03月
コンフォートホテル和歌山 2016年03月30日 16:00:01

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは昨年9月にオープンしたばかりのホテルで、外観や館内、客室も綺麗な状態でお客様をお迎えさせていただいております。
ホテルの近くにはJR和歌山駅やコンビニ、近鉄百貨店もございますのでデパートでのお買い物も楽しめます。
空気清浄機の件に関してましては、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。空気清浄機の水は衛生上の観点から、お客様ご自身でお水を入れていただくようお願いしております。お手数をお掛けしてしまいますが、何卒ご理解ご協力をいただけましたら幸いでございます。
当ホテルといたしましても、より分かりやすいご案内、表記などの工夫を検討して参ります。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・日曜祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年03月27日 18:53:27

駅から近く便利です。
建物が新しいので気持ちいいですしスタッフも爽やかでいいかんじでした。ただ、部屋のグラスに青ノリが少しだけこびりついていたのが残念でした。食洗機ではとれなかったのかとは思いますが、チェックしてくれたらよかったなと思います。しかし全体的には快適に過ごせました。

2016年03月
コンフォートホテル和歌山 2016年03月28日 16:46:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
客室のグラスに汚れがあり、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう、清掃スタッフとの連携を高め、洗浄方法の見直しおよび、清掃後の確認を徹底して参ります。ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
このような不手際がございましたにもかかわらず、当ホテルの立地や建物、スタッフへのお褒めの言葉を賜り、身の引き締まる思いでございます。
すべてのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルであるよう、館内の清掃や美観の維持に注力して参ります。また、いつでもお客様を笑顔で爽やかにお迎えすることができるよう、接客サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、また和歌山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただきましたら幸いに存じます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

kitty leungさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

kitty leungさん [20代/女性] 2016年03月23日 09:34:33

The room is very clear

2016年03月
コンフォートホテル和歌山 2016年03月24日 18:02:47

We are glad to know that you liked our guest room.
Your compliment encourages us to try even harder.
We will be grateful if you choose us again on your next trip to Wakayama.

阿修羅1967さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

阿修羅1967さん [40代/男性] 2016年03月22日 20:07:26

フロントの接客は申し分ない。部屋は新しく快適。枕が快適でぐっすり眠れた。朝食のおにぎりに満足。4種類もあった。

2016年03月
コンフォートホテル和歌山 2016年03月24日 18:02:41

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
フロントの接客やお部屋、サービスなどにお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同光栄に存じます。
お部屋の枕は、寝具メーカーと共同開発したオリジナルの「チョイス ピロー」を全客室にご用意しております。ぐっすりお休みいただけたとのことで嬉しく存じます。
また、無料朝食サービスでは、おにぎりやパン、ワッフルなどの主食に加え、サラダやフルーツ、卵料理や、あたたかいスープなど種類豊富にご用意しております。3月よりメニューが一部リニューアルし、健康を重視したメニューを提供しております。日替わりのメニューもございますので、またのお泊りの際にも、お楽しみいただけたらと存じます。
お客様のご感想を励みに、今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同努めて参ります。
また和歌山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

○☆【18時イン→9時アウト】ショートステイでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年03月21日 19:34:11

駅前のデパ地下の奥の出口からすぐがエントランスで、買い物に行くにもとても便利でした。
少し早い到着だったにもかかわらず、すぐに部屋に通していただき、清掃中のフロアのスタッフの方もみなさんテキパキとお仕事されており、快適に過ごすことができました。
また和歌山に行く時には是非利用させていただきます。

2016年03月
コンフォートホテル和歌山 2016年03月22日 18:13:32

当ホテルは和歌山駅隣りにございます近鉄百貨店から近く、お買い物もお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく感じております。
また、客室清掃係も同様に、お客様が快適に過ごしていただけるよう綺麗なお部屋をご準備させていただいており、お褒めの言葉をいただけましてとても光栄です。これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して精進して参ります。

□□2015年9月新築オープン!【無料朝食★快眠ピロー】和歌山城までバス10分♪
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年03月18日 13:17:13

和歌山で仕事による宿泊を定期的にしています。
今までのホテルが値上がりしたので探していました。
リーズナブルなホテルだったので試泊のつもりで宿泊しました。
綺麗な室内、シンプルで使い易い設備、朝食も充実してました。
昨日も宿泊しました。
今後も宿泊するつもりです。

2016年03月
コンフォートホテル和歌山 2016年03月19日 17:13:59

コンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルのお部屋や設備、ご朝食についてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。また、「今後も宿泊するつもりです」とのお言葉まで賜り、スタッフ一同嬉しく拝読しました。
これからもお客様から同様のお言葉をいただけますよう、スタッフ一同気を引き締めて、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
無料朝食サービスにつきましても、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご宿泊いただいた際にも、ぜひご賞味下さいませ。
ご宿泊いただきましてありがとうございました。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2016年03月17日 18:52:55

新しく綺麗でした。
朝食も満足できました。

2016年03月
コンフォートホテル和歌山 2016年03月18日 17:26:55

当ホテルのお部屋とご朝食をお気に召していただけた様子で、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスは当ホテルチェーンで力を入れて取り組んでおります。よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、その際にもぜひご賞味くださいませ。
お客様のまたのご予約心よりお待ち申し上げております。ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月17日 13:23:04

このたび、コンフォート和歌山を利用しました。駅近で新しいホテルとして、すごく居心地が良かったです。また利用したいです。

2016年03月
コンフォートホテル和歌山 2016年03月18日 15:58:56

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、「また利用したいです」と温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。当ホテルでのご滞在に、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
今後もお客様から同様のお言葉をいただけるよう、スタッフ一同、清潔なお部屋のご用意やサービスの向上に精進して参ります。
ご宿泊いただきありがとうございました。またお客さまにお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

murayoshiさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

murayoshiさん [40代/男性] 2016年03月15日 09:39:59

まだ新しくて部屋も大変きれいでした。
部屋の中の備品には無駄もなく、必要なものは揃っていたので、とても快適でした。
一番良かったのは加湿空気清浄器があったことで、暖房でカラカラになることがなく、配慮が行き届いてるなぁと感じます。
また近くに来たら利用させて頂きます。

2016年03月
コンフォートホテル和歌山 2016年03月15日 17:39:13

当ホテルは昨年9月にオープンしたばかりの店舗で、外観や館内、客室も綺麗な状態でお客様をお迎えしております。
お部屋の備品や空気清浄機で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また3月から朝食が健康重視のメニューでご用意させていただいております。いかがでしたでしょうか。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して精進してまいります。またお近くににお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

TSP0019さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

TSP0019さん [40代/男性] 2016年03月14日 11:00:05

非常にきれいなホテルです。
少し歩くとおいしいラーメン屋さんもあります。

2016年03月
コンフォートホテル和歌山 2016年03月14日 17:32:52

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは昨年9月にオープンしたばかりの店舗で、外観や館内、客室も綺麗な状態でお客様をお迎えさせていただいております。
美味しいラーメン屋さんで満喫されたご様子でとても嬉しく感じます。ホテルから歩いて行ける距離に他にもお食事処がたくさんありますので、次回のご来館の際は他のお店もお試しくださいませ。
また、3月から朝食が健康重視のメニューに変更しております。お楽しみいただけましたでしょうか?これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して頑張って参ります。
次回和歌山への出張等ございましたら、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆☆【男性限定】身軽に出張★靴下などの嬉しいアメニティ6点セット付♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

けんちゃん035さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

けんちゃん035さん [40代/女性] 2016年03月03日 19:54:11

2月26日に宿泊しました
フロントの対応も親切でまた機会があれば宿泊したいと思います

2016年02月
コンフォートホテル和歌山 2016年03月04日 18:22:04

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想まで頂戴したことを重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフに対する温かいお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。お客様のお言葉が、私どもの日々の励みになっております。今後もお客様の期待に応えられるよう、さらに快適なホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。
次回和歌山にお越しの際には、また是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

●●【2/21~3/5】HotDeal☆☆☆14days★17時以降イン★朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2016年03月02日 17:37:48

同じ県内ですが、翌日、子供の大学受験のため2部屋を利用させて頂きました。昨年の秋にオープンしたそうで、とても綺麗なホテルでした。朝食もサービスで付いており、受験のための宿泊なら、十分なホテルでした。他府県の友人が、来県の際は、お薦めしたいです。

2016年02月
コンフォートホテル和歌山 2016年03月03日 13:02:03

コンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
この度は、当ホテルのお部屋や無料朝食に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、また、ご友人の方にオススメしたいとの言葉までいただき、大変光栄に存じます。お客様の大学受験に、当ホテルが少しでもお役に立てたのでしたら幸いでございます。
今後も、同様のお言葉をいただけるよう、清掃など設備の維持を心掛け、精進してまいります。ご利用いただきましてありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

●☆【2/21~3/5】HotDeal☆☆☆14days★17時以降イン★朝食&珈琲サービス

rion1さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

rion1さん [40代/女性] 2016年02月26日 11:22:35

3回目ですが、今回は残念でした。
朝食は9時半までなのですが、8時半前には品切れでした。
少し配慮が足りないと思います。
この日はオレンジジュースも機械の故障でした。

2016年02月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月27日 17:47:15

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におきましては、お客様のご期待に副えず、満足のいくサービスを提供できませんでしたこと、誠に心苦しく存じます。
朝食メニューも品切れの状態だったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘をスタッフ一同、真摯に受け止め再度朝食コーナーにおきましての目配り、気配りを意識し、設備の維持、管理も含めご満足いただる無料朝食サービスを提供したく存じます。
今後同様のことが無いように、改善に努めて参りますので、甚だ勝手なお願いとは存じますが、機会がございましたら再度当館をお選びいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。貴重なご指摘をありがとうございました。

◆◆【コンフォートスタンダード】和歌山城までバス10分♪★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年02月25日 08:53:06

コンビニ等も近くにあり、快適に利用できました。

2016年02月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月25日 18:26:31

ホテルから歩いて3分ほどの位置にコンビニもございますし、繁華街も歩いていける距離でアクセスも便利かと思います。
また3月から朝食が健康重視のメニューに変わりますので、次回のご利用の際お楽しみいただけたらと思います。

投稿者さん 2016年02月25日 07:58:52

娘家族と2部屋を利用しました。とても綺麗で何泊かしたい気分でした。コンフォート中部国際空港には勝らないにしても朝食は満足できました。
ベッドが、壁に密着しているためか隙間にスマホを落としたのに気付かず、出発後係の方から連絡をいただき難を逃れました。ありがとうございました。

2016年02月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月25日 18:26:25

家族皆様快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また3月から朝食が健康重視のメニューに変わりますので、次回のご利用の際にお楽しみいただけたらと思います。
携帯をお忘れになられ大変不安だったと思います。お部屋で携帯が見つかりまして本当に良かったです。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

たかちゃん5628さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

たかちゃん5628さん [50代/女性] 2016年02月22日 14:12:45

駅から2分
素晴らしい立地と清潔な部屋でした

2016年02月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月23日 11:18:18

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルはJR和歌山駅前に位置しており、ビジネスや観光問わず、多くのお客様に便利にご利用いただいております。
また、客室の清潔さにもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後も日々の清掃や館内のメンテナンスに努め、お客様に安心して快適にお寛ぎいただけるホテルを目標に、スタッフ一同努めて参ります。
また和歌山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

にしぼんさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

にしぼんさん [30代/男性] 2016年02月19日 13:22:29

安心・安定のコンフォートホテルです。駅に近くて良かったです。また利用します。

2016年01月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月20日 17:08:34

いつも全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。また、温かいご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
「安心・安定」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

かおりの3391さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

かおりの3391さん [50代/男性] 2016年02月18日 16:48:35

設備が綺麗で、なんと言っても挨拶も含めたスタッフの対応が好印象でした。駅からも近いので、和歌山に宿泊する際は、又、利用させていただきます。これで朝食にソーセージがあれば言う事無いです。

2016年02月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月19日 16:46:14

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの設備やスタッフの対応、立地についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
無料朝食サービスのソーセージにつきましては、毎日提供しているメニューの一つでございます。今回はお召し上がりいただけず誠に残念ですが、次回ご宿泊の際には、ぜひお召し上がりくださいませ。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。またのご予約を心よりお待ちいたしております。

yasuo!?さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

yasuo!?さん [40代/男性] 2016年02月18日 16:21:21

部屋は綺麗です。コーヒーサービスも嬉しい点です。全体的に良かったです。

2016年01月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月19日 15:31:09

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのコーヒーサービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。ウェルカムコーヒーサービスでは、一杯ずつ豆を挽く香り豊かなコーヒーをご用意いたしております。次回ご利用の際にも、ぜひお召し上がりくださいませ。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月18日 14:56:12

急な要望もできる限り対応してくださり本当にありがたかったです。
和歌山で宿泊する際はまた利用したいと思います!

2016年02月
コンフォートホテル和歌山 2016年02月19日 15:31:03

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルではお客様からのご希望に副えますよう、出来る限りの対応をさせていただいております。次回ご宿泊の際にも、ご要望などございましたらフロントスタッフへお気軽にご相談くださいませ。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

□☆2015年9月新築オープン!【無料朝食★快眠ピロー】和歌山駅近♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】