コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

1206YK1206さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

1206YK1206さん [40代/女性] 2020年10月05日 19:37:25

コロナの中、対策をしながら運用機能を最大限にしようとさせれいるのが感じられました。
スタッフみなさん丁寧にご対応頂き気持ちよく旅行できました。

コンフォートホテル和歌山 2020年10月07日 16:23:39

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご旅行を楽しまれた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

今後も感染症対策をしっかり行いながら、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年10月05日 10:39:59

設備も新しく、清潔で快適に滞在できました。
ベッドに横になった時に正面にテレビがある等、ちょっとしたレイアウトの工夫があり、
同じレベルのホテルに比べ人の動きをよく考えた間取りになっていると思います。
朝食はバイキング形式ですが、部屋で食べられる容器が用意されていたり、ビニール
手袋をつけて食事をとる等、コロナ対策もしっかりできていました。味も美味しかったです。

コンフォートホテル和歌山 2020年10月06日 18:24:01

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

お楽しみいただいた無料朝食サービスは、季節ごとのスープをはじめ、定期的にメニューの変更を行っております。
またお越しの際は、ぜひお召し上がりくださいませ。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
再び和歌山にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月30日 15:42:33

部屋・浴室のいずれも十分な広さがあり、清潔さが保たれていた。設備も新しく、アメニティもビジネスマンが必要とするものは一通り揃っていたと思う。駅から歩いて3分程度で
到着できる立地等もあり、不満な点はほとんど無いと言って良いホテルだった。

コンフォートホテル和歌山 2020年10月01日 11:11:10

この旅はコンフォートホテル和歌山へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

「ビジネスマンが必要とするものは一通り揃っていたと思う」とのお言葉もありがとうございます。
もし、タオルや歯ブラシの追加などがございましたら、いつでもフロントで承っておりますのでお申し付けくださいませ。

今後も、いつご来館いただきましてもご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また和歌山へお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山へご宿泊を賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2020年09月28日 17:05:44

年に一度和歌山駅周辺に宿泊する機会があり、今までは別のホテルに宿泊していましたが、今年はGo To トラベル キャンペーンを利用して安く泊まれるホテルを探していたので利用させていただきました。

駅から近く、部屋は広くて綺麗、先着順ではあるものの平面駐車場あり、朝食も美味しかったので、今年だけでなく来年以降も利用させていただきます。

コンフォートホテル和歌山 2020年09月30日 09:43:46

この度はコンフォートホテル和歌山へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
「今年だけでなく来年以降も利用させていただきます」とのお言葉も頂戴し、うれしい限りでございます。

今後も、いつご来館いただきましてもご満足いただけますよう、サービスの向上、また館内整美に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月23日 10:02:12

2回目利用です。駅前便利ですし、今回感染予防もとられていました。

コンフォートホテル和歌山 2020年09月25日 10:46:21

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰るとおり、当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分程の距離に位置しておりますので、観光やビジネスでお越しの多くのお客様にご利用いただいております。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからもよりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月18日 11:55:33

周辺のホテルでは満足度は一番

コンフォートホテル和歌山 2020年09月21日 12:08:52

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

「周辺のホテルでは満足度は一番」とのお言葉を頂戴し、感激しております。

これからも、当ホテルでよい一日をスタートしていただけるよう努力して参りますので、またの機会にも、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご投稿賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月04日 18:28:02

安定の大満足でした。
また利用します。

コンフォートホテル和歌山 2020年09月09日 16:06:46

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様に満足いただけるように努力してまいります。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月04日 18:26:45

コロナ対策できてます。

コンフォートホテル和歌山 2020年09月09日 16:06:40

この度はコンフォート和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の新型コロナウイルス感染症対策についてお褒めの言葉をいただき、恐縮に存じます。
チェックイン時の検温、無料朝食サービスご利用時には手指消毒およびマスクと手袋の着用など、皆様へご協力をお願いしております。

今後も、いつご来館いただきましても安心してご宿泊いただけるよう、感染症対策の徹底に努めて参ります。
再び和歌山へお越しの際にも、是非コンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

panaxiosさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

panaxiosさん [30代/男性] 2020年09月01日 00:04:06

朝食もおいしく、サービス面も非常に良かったです。感染症流行で大変な状況下、きちんと対策もとられており好感が持てました。また和歌山に来た時にはぜひ利用させていただきたく思います。

コンフォートホテル和歌山 2020年09月02日 09:42:05

無料朝食サービスにつきまして、少しではございますが、皆様にお楽しみいただけますよう、定期的にメニューの変更などを行っております。

今後も、いつご来館いただきましてもご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
再び和歌山へお越しの際にも、是非コンフォートホテル和歌山へのご宿泊をお願い申し上げます。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

タイガー宇須さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

タイガー宇須さん [60代/男性] 2020年08月28日 14:35:24

無料朝食の食事場所(ラウンジスペース)の混雑状況が部屋のTVで確認できるようになっているのですが、いつ見ても『混雑しています』の表示になったまま。
こういうご時世ですから少し空いてから行こうと思って部屋で待機していましたが、そうこうしているうちにチェックアウト時刻が近付いてきたため、混雑を承知の上でラウンジスペースへ行ってみると・・・何とガラガラで食事中の人は一人も居ない状況。
正しい情報を表示できないなら、このサービスはおやめになった方が良いと思います。
それ以外の面で不満はありません。
新しいだけあって設備は整っているし、部屋の使い勝手も良いし、清掃も行き届いていました。
機会があればまた利用させていただきます。

コンフォートホテル和歌山 2020年08月31日 15:45:51

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ラウンジスペースの混雑状況表示の件では、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認させていただき、以後このようなことが起こらないよう注意して参ります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、施設面や清掃面につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様のお言葉を励みに、施設の維持管理および接客・サービスの向上に努めて参ります。

この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月22日 10:54:38

連泊中清掃がなく、完全に自分の部屋として過ごすことができ、とても良かったです。朝食会場はかなりコロナ対策されていましたが、お盆休みと重なり人が多くて一度食べずに外出したのが残念でした。

コンフォートホテル和歌山 2020年08月24日 16:32:25

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同うれしく存じます。

しかしながら朝食会場の混雑により、お客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
現在コロナウイルス感染症対策として座席の制限を行っている都合上、お待たせしてしまう場合もございます。
今後の対策を考え、ひとりでも多くのお客様に安心してご利用いただけるよう改善に努めてまいります。

また和歌山にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

※【 3連泊割引 】 3Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

りんえもん2590さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

りんえもん2590さん [40代/男性] 2020年08月10日 09:14:13

とても良いホテルでした。JR和歌山駅前で立地条件良好。早めに到着したので荷物を預かって頂いた時、コロナ対策をしっかりとしつつ、フロント係の方がGO TO トラベルについて丁寧に説明して下さったり、和歌山城や井出商店などへの行き方について詳しく教えて頂いたり、子どもが靴擦れしたので絆創膏を頂いたり、親切丁寧な接客が好印象でした。
室内については、各階一部屋しかないツインルームを運良く予約出来ました。広さも申し分なく、調度品も綺麗で清掃も行き届いており、無料Wi-Fiがあり、コンセントの数も多く快適でした。
朝食についてコロナの影響もあり、あまり期待していなかったのですが、ビニールの手袋着用、室内のテレビで朝食会場の混雑具合の案内があったり対策がしっかりされていました。内容についても品数も多く、とても美味しく頂きました。特に味つき茹で卵と枝豆のスープが美味しかったです。
今回の旅行が楽しく過ごせたのもコンフォートホテル和歌山に泊まることが出来たからだと思っています。本当にありがとうございました。
自分自身が和歌山に行く機会はそうそうないと思いますが、友人知人が和歌山に行く際には、良いホテルだったよとおすすめしたいです。

コンフォートホテル和歌山 2020年08月11日 10:33:35

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスの一部メニュー停止をはじめ、お客様にはご不便をお掛けしている中、お褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮しております。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
また和歌山にお越しの際にも、コンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月04日 14:10:03

和歌山駅に近く利便性はいいと思います。
部屋は清潔感あり、朝食も付いてこのお値段なら満足です。

コンフォートホテル和歌山 2020年08月05日 11:16:49

ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰るとおり、当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分の距離に位置しておりますので、観光やビジネスでお越しの多くのお客様にご利用いただいております。

投稿者さん 2020年08月03日 16:24:05

ホテルもきれいで、スタッフの方の対応をすごく良かったです。
また、泊まりたいと思いました。

コンフォートホテル和歌山 2020年08月05日 11:16:43

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか。

施設やスタッフ対応に満足いただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年07月23日 20:09:31

アメニティの中に、ボディスポンジが欲しかったです。部屋は新しくて綺麗でした。連泊しましたが、掃除も丁寧でした。

コンフォートホテル和歌山 2020年07月27日 11:10:32

この度は、コンフォートホテル和歌山へご宿泊賜りありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃につきまして、「丁寧でした」とお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
ボディスポンジにつきましては、今すぐの対応は難しい状況ではございますが、お客様からの貴重なご意見として、今後検討させていただきます。
これからもいつご来館いただきましても、快適にお過ごしいただけますよう、館内整備並びにサービスの向上に努めて参ります。

また和歌山へお越しの際にはぜひ、コンフォートホテル和歌山へご宿泊くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

gkgmp1201さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

gkgmp1201さん [40代/女性] 2020年07月17日 13:03:07

室内は清!。スタッフの対応も親切丁寧でした。
氷のサービスは部屋でゆっくりお酒を飲みたい私にとって大変ありがたかったです。
しいて言うなら朝食がコロナの影響なのか和食が無く、少し残念でした。

コンフォートホテル和歌山 2020年07月20日 11:07:01

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきまして、新型コロナウイルス感染症予防により、通常のスタイルでの提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。
通常ですと、ピラフやサラダ等の一部メニューは日替わりでご用意しております。
現在は、ピラフをはじめとする一部メニューの提供を停止させていただいております。
事態が収束し、通常のサービスに戻った際には、またお楽しみいただければ幸いに存じます。

今後も、お客様から同様のお褒めの言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月13日 23:21:28

2回目の利用でしたが、立地もスタッフ対応も良く、大変満足しています。
枕がもう少し高い方が好みです。

コンフォートホテル和歌山 2020年07月15日 11:52:33

いつもコンフォートホテル和歌山へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

枕につきましては、ご不便をお掛けいたしました。
数に限りがございますが、折り重ね枕という少し厚みのある枕もございます。
ご用意ができる場合もありますので、よろしければチェックインの際などでも、お声掛けくださいませ。
また、折り重ね枕のご用意ができない場合は、通常の枕を追加でご準備することも可能でございます。

「立地もスタッフ対応も良く、大変満足しています」との温かいお言葉も頂戴し、大変うれしく存じます。
お客様からの、お褒めの言葉はスタッフの励みとなります。

今後も、いつご来館いただきましても、快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上ならびに館内整美に努めて参ります。
また和歌山へお越しの際にも、コンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月09日 19:00:25

宿泊費がリーズナブルで良い、立地が良い、静かで良い

コンフォートホテル和歌山 2020年07月14日 09:52:53

またご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルはJR和歌山駅から徒歩3分の距離に位置しておりますので、観光やビジネスでお越しのお客様にご好評いただいております。

いかちゃん3号さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

いかちゃん3号さん [40代/男性] 2020年06月13日 06:15:26

敷地内に駐車場があり楽チン、部屋の掃除も行き届いており快適でした。
また和歌山に行くときには利用したいと思えるホテルです。

コンフォートホテル和歌山 2020年06月16日 11:18:34

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

駐車場やお部屋の清掃にご満足いただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

mjww232001さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

mjww232001さん [50代/男性] 2020年04月05日 12:39:10

深夜のチェックインで早めのチェックアウトでしたが、広い浴槽やベッド横のスマホが置ける棚など、ユーザへの癒しの気持ちが伝わってきて、もう少し滞在したいと思うほど快適な部屋でした。
朝食の評判が良いみたいですが、新型コロナの影響で時期が悪く、バイキングも控えめな感じでしたのですごく残念でした。(同じ時期に他の全国展開している宿にも泊まりましたが入り口で手指のアルコール消毒を徹底されていて普段通りの朝食を提供されているようでしたので、そういう対応も検討いただくべきかと思います。)
フロントそばには朝刊のサービスもあり、とても清々しい朝を迎えられました。
和歌山に滞在する際はリピートすると思います。

コンフォートホテル和歌山 2020年04月06日 16:49:34

またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては残念な思いをお掛けし、誠に心苦しく存じます。
国の指針をもとに、新型コロナウイルス感染拡大のリスクを最小限に抑えることを目的に、社内で十分に検討したうえで当社として朝食の内容・ご提供形式を決定させていただいております。
ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

今後も、より一層お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって努力してまいります。
また何かお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆