コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

りんえもん2590さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

りんえもん2590さん [40代/男性] 2020年08月10日 09:14:13

とても良いホテルでした。JR和歌山駅前で立地条件良好。早めに到着したので荷物を預かって頂いた時、コロナ対策をしっかりとしつつ、フロント係の方がGO TO トラベルについて丁寧に説明して下さったり、和歌山城や井出商店などへの行き方について詳しく教えて頂いたり、子どもが靴擦れしたので絆創膏を頂いたり、親切丁寧な接客が好印象でした。
室内については、各階一部屋しかないツインルームを運良く予約出来ました。広さも申し分なく、調度品も綺麗で清掃も行き届いており、無料Wi-Fiがあり、コンセントの数も多く快適でした。
朝食についてコロナの影響もあり、あまり期待していなかったのですが、ビニールの手袋着用、室内のテレビで朝食会場の混雑具合の案内があったり対策がしっかりされていました。内容についても品数も多く、とても美味しく頂きました。特に味つき茹で卵と枝豆のスープが美味しかったです。
今回の旅行が楽しく過ごせたのもコンフォートホテル和歌山に泊まることが出来たからだと思っています。本当にありがとうございました。
自分自身が和歌山に行く機会はそうそうないと思いますが、友人知人が和歌山に行く際には、良いホテルだったよとおすすめしたいです。

コンフォートホテル和歌山 2020年08月11日 10:33:35

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスの一部メニュー停止をはじめ、お客様にはご不便をお掛けしている中、お褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮しております。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
また和歌山にお越しの際にも、コンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月09日 19:00:25

宿泊費がリーズナブルで良い、立地が良い、静かで良い

コンフォートホテル和歌山 2020年07月14日 09:52:53

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルはJR和歌山駅から徒歩3分の距離に位置しておりますので、観光やビジネスでお越しのお客様にご好評いただいております。

次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆっこ2615さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ゆっこ2615さん [40代/女性] 2020年03月10日 15:39:57

黒潮市場とねこ駅長に会うために利用しました。
和歌山駅から近く、場所もわかりやすくて良かったです。
到着時に気分が悪くなってしまったのですが、快く対応していただきありがとうございました。フロントも室内もとても綺麗で、小学生の子供が添い寝無料、さらに朝食付とのことで料金以上に大満足なホテルでした。また機会がありましたら利用させていただきます。

コンフォートホテル和歌山 2020年03月13日 18:06:44

また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルはJR和歌山駅の中央口から徒歩2分の距離ではございますが、大通りから離れた場所に位置しておりますので、ごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。

また、当ホテルの無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変感激いたしております。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年02月14日 11:02:06

とても快適に過ごせました。
部屋はきれいで静か。女性も安心して泊まれます。
朝食も美味しいですよ。
午後からは1階のレストランスペースが開放されコーヒーも自由に飲めます。
和歌山は古いホテルが多い中、新しくお値段も手頃なのもとても嬉しいです。
次回からはコンフォートさんでお世話になります!

コンフォートホテル和歌山 2020年02月25日 14:54:24

当ホテルに満足いただけた様子が拝読でき、大変うれしく存じます。

この度のご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月09日 15:51:33

子どもの試合の為、宿泊させていただきました。近くには、食事できるところも、パーキングもあり、お値段ともに大変満足です。ありがとうございました。

コンフォートホテル和歌山 2020年02月19日 15:24:38

この度は、コンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊のご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、また和歌山と言う土地にもご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。

また次回、和歌山へお越しの際もお客様のお目にかかれます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒さの厳しい日々が続きますので、くれぐれもご無理などなさらぬようお過ごしくださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

waika810さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

waika810さん [40代/男性] 2020年02月05日 21:45:19

Breakfast is Really Nice, Rooms are very clean, Staff is helpful

コンフォートホテル和歌山 2020年02月18日 16:06:26

Thank you for staying at Comfort Hotel Wakayama.

We delighted to read that our rooms and service meet your expectations, as well as the complimentary breakfast.

If you come to Wakayama, we would be grateful if you could consider this hotel as one of the accommodation options.

We look forward to seeing you again.

Thank you very much.

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2020年01月27日 16:15:56

いつも快適に過ごせています。

コンフォートホテル和歌山 2020年02月08日 18:37:12

いつもコンフォートホテルチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「いつも快適に過ごせています」とのお声を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後とも、全国に60店舗以上展開しておりますコンフォートホテルチェーンをご利用いただければ幸甚でございます。

まだまだ寒さの厳しい日々が続きますので、くれぐれもお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月25日 11:33:39

夜遅くの到着だったので、駅に近かったのは、大変助かりました。
朝食もおいしかったです。フルーツでマンゴーが出ていたのは嬉しかったです。

コンフォートホテル和歌山 2020年02月08日 18:37:00

ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の駅から徒歩5分以内の立地の良さ、コンフォートホテル自慢の無料朝食つきましてご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変安堵しております。
また次回、和歌山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をご検討いただければと存じます。

お客様にお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒さの厳しい日々が続きますが、くれぐれもご無理などなさらぬようお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年01月06日 15:27:57

ウェルカムドリンクサービスがあり、お部屋は綺麗、朝食は美味しく、コンフォートさんはいつも安心して泊まれます。

コンフォートホテル和歌山 2020年01月10日 14:25:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食やウェルカムドリンクサービスにつきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
お気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
和歌山へお越しの際には、再度当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

yossye5306さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

yossye5306さん [70代/男性] 2019年12月04日 18:21:22

コンパクトで清潔なホテルでした。立地条件はアクセス、滞在にとてもいい所。朝食は選択できるモーニングで美味しく頂きました。またの機会にはお願いします。

コンフォートホテル和歌山 2019年12月06日 17:36:39

また、ご感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ryoichi23さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ryoichi23さん [50代/男性] 2019年11月30日 15:45:23

大変良かったです。又使おうと思います。

コンフォートホテル和歌山 2019年12月05日 16:37:19

またお忙しい中、ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

あき155766さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

あき155766さん [50代/女性] 2019年08月19日 10:40:55

母がお墓参りで帰省したときに泊まらせていただきました。今回で二回目かな?とても気に入ったようで今後も帰省の折りにはこちらのホテルを予約して欲しいと希望しています。朝食も好きな分だけ取れてよかったようです。ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

コンフォートホテル和歌山 2019年08月23日 12:06:39

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

この度のご利用ありがとうございました。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月30日 19:53:55

連泊のお客様はお出かけの際鍵をお預けください。
とエレベーターに張り紙がありました。
預けました。
戻ったら、鍵がありませんでした。
お預けにならなかったのではありませんか?
と2度言われました。さすがに声が荒くなりました。
疑われたのですから。
真っ先に客を疑わないほうがよいと思います。
後で聞いたら、別のボックスにあったとのことでしたから。

私の言うことはそんなに信用ならないようにみえるのでしょうか?
すごくショックでした。
時間が経てば経つほどじわじわとやるせない気持ちになりました。
とっても悲しい夜です。。。

コンフォートホテル和歌山 2019年08月09日 14:39:26

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、私共の至らぬ点により大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、伏してお詫びいたします。
誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた数々の点、大変お恥ずかしい限りに存じます。
今一度、サービスとはなにかを皆で見つめ直し、お客様の状況や心情に沿ったお客様目線での対応など、基本的な接遇面より改善に取り組んでまいります。

損なわれた印象を払拭する事は困難と存じますが、今後も当ホテルをご宿泊候補に加えていただけますと幸いでございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご指摘ご感想賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご宿泊ありがとうございました。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

zen-taka23さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

zen-taka23さん [40代/男性] 2019年07月25日 13:18:25

去年の暮れから出張で利用させていただいてますが、
まだ新しいホテルなので部屋や浴室は綺麗だし、掃除もいきとどいてるので快適に過ごせます。
今回で3回目の利用ですが駅からも近くだし、周りにもコンビニや飲食店もたくさんあるので便利です。
また 利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2019年08月03日 16:20:53

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、ご感想もおよせくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当館を気に入って頂いてる様子が伺え、大変嬉しく存じます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月19日 19:16:23

従業員の方の対応が良かったです。
朝食も大変美味しかったです。
建物や駐車場は普通でした。

コンフォートホテル和歌山 2019年08月03日 11:41:28

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、ご感想もおよせきださいましたこと心より御礼申し上げます。

当館のスタッフの対応やご朝食に満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ご宿泊いただき、ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

むせんじじさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

むせんじじさん [60代/男性] 2019年07月03日 10:47:03

駅から近い。
全館禁煙なので全くたばこ臭が無く快適。
食事はバイキングなので好きなものを好きな量食べられ良い、又味も良い。
又利用します。

コンフォートホテル和歌山 2019年07月08日 17:57:58

この度はコンフォートホテル和歌山を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

コメントを拝見させていただきました。
お褒めの言葉をいただき、大変うれしく
思います。

これからも、お客様に満足して
いただけますよう、スタッフ一丸となって
努力して参ります。

和歌山にお越しの際は、ぜひ当館に
お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年06月04日 12:21:22

全体的に良かったのですが、秀逸なのは、部屋のテレビに朝食会場の混雑レベルが分かるシステム。これがあると、予定が立てやすくありがたいです。

コンフォートホテル和歌山 2019年06月05日 17:49:16

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想も頂戴いたしましたこと、あわせてお礼申し上げまず。

当館のご朝食の混雑具合がわかるシステムをご活用いただき、ありがとうございます。
これからも現状に甘んじることなく、精進してまいります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月28日 09:11:36

駅から近いし、部屋も綺麗で良かったです。朝食も思っていたより充実していて、しっかり食べれました。一人でさらっと泊まりたいときは凄く良いと思います。

コンフォートホテル和歌山 2019年05月28日 12:05:31

この度はコンフォート和歌山をご利用いただき誠に、ありがとうございます。
ご投稿を拝読させていただきました。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく思います。
これからも、お客様がさらに快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一丸となって努力して参ります。

和歌山にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年05月26日 15:48:21

いつも利用させて頂いてます。
綺麗で快適に過ごすことができるホテルです。
今回禁煙ルームのはずが
バスルームのみで
鼻につくくらい煙草の臭いがしました。
少し気になりました。
部屋は快適でした。

コンフォートホテル和歌山 2019年05月28日 14:54:59

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用ただき誠にありがとうございます。

浴室で煙草の臭いがし、お客様には不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃の際の確認が行き届いておらず、お客様にご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いように、日々の確認を正確に行うように徹底いたします。

今回はご不便な思いをされたにもかかわらず、コメントをお寄せいただき誠にありがとうございました。
もし可能であれば、和歌山にお越しの際は当館をご利用いただけたら嬉しく思います。

投稿者さん 2019年05月05日 23:10:11

ダブルエコノミーということで、ベッドが狭いだろうと思っていましたが、意外と広く、ゆっくりできました。部屋もとても綺麗でした。
コーヒーのサービスも良かったです。昼食も十分で、ワッフルが美味しかったです。

コンフォートホテル和歌山 2019年05月07日 11:12:54

コメントを拝見させていただき、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえて大変うれしく思います。
今後もより一層お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって努力してまいります。

和歌山にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。