コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月13日 11:16:15

駅前でとても綺麗。
また、使いたい。

2020年04月
コンフォートホテル和歌山 2020年04月14日 15:55:48

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

当ホテルはJR和歌山駅から徒歩3分の距離に位置しておりますので、観光やビジネスでお越しの多くのお客様にご利用いただいております。

次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

mjww232001さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

mjww232001さん [50代/男性] 2020年04月05日 12:39:10

深夜のチェックインで早めのチェックアウトでしたが、広い浴槽やベッド横のスマホが置ける棚など、ユーザへの癒しの気持ちが伝わってきて、もう少し滞在したいと思うほど快適な部屋でした。
朝食の評判が良いみたいですが、新型コロナの影響で時期が悪く、バイキングも控えめな感じでしたのですごく残念でした。(同じ時期に他の全国展開している宿にも泊まりましたが入り口で手指のアルコール消毒を徹底されていて普段通りの朝食を提供されているようでしたので、そういう対応も検討いただくべきかと思います。)
フロントそばには朝刊のサービスもあり、とても清々しい朝を迎えられました。
和歌山に滞在する際はリピートすると思います。

コンフォートホテル和歌山 2020年04月06日 16:49:34

またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

朝食につきましては残念な思いをお掛けし、誠に心苦しく存じます。
国の指針をもとに、新型コロナウイルス感染拡大のリスクを最小限に抑えることを目的に、社内で十分に検討したうえで当社として朝食の内容・ご提供形式を決定させていただいております。
ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

今後も、より一層お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって努力してまいります。
また何かお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

ハッピーメモリさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ハッピーメモリさん [40代/女性] 2020年04月03日 15:02:26

いつも利用しています。
女性も気持ちよく宿泊できるホテルです。
お風呂も広く、部屋も狭すぎず。
和歌山駅、近鉄百貨店からすぐ近くで立地もいいです。

コンフォートホテル和歌山 2020年04月05日 10:09:19

いつも便利にご利用いただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、コンフォートホテル和歌山を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

VHC会長さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

VHC会長さん [60代/男性] 2020年04月03日 11:35:45

県内在住の者ですが、何時も和歌山泊の時はアバローム紀国でした。共済関連の割引ごあり利用してましたが退職に伴い利用できなくなったため、最近こちらを利用しています。立地は抜群で必ずアロチで飲食してましたので、タクシー代も必要無くなり快適です。先日は朝食にはコロナ対策をしており完璧でした。これからも利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2020年04月03日 15:53:43

この度は、コンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご宿泊中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

また、無料朝食サービスにつきましては、新型コロナウイルス感染予防のため、一部縮小させていただいております。
お客様にはご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
しかしながら、対策についてのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年03月30日 20:02:06

とても綺麗で快適でした。

コンフォートホテル和歌山 2020年03月31日 13:38:37

また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

「とても綺麗で快適」とのお褒めの言葉もお寄せいただき、ありがとうございます。

今後も、お客様皆様に感動していただけるホテルを目指し、全員で取り組んで参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ハッピーメモリさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ハッピーメモリさん [40代/女性] 2020年03月29日 15:21:23

いつも快適です♪
清潔感のある部屋でお風呂も広くシャワーの量も強い。
枕が寝心地がいいし、文句なしです。
女性も安心して宿泊できます。

コンフォートホテル和歌山 2020年03月31日 13:37:05

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、また「女性も安心して宿泊できます」とのお言葉もいただき、大変嬉しく存じます。

今後もより一層お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月17日 18:50:52

はじめて和歌山に行きました。とても都会でビックリしました。そして新しくカッコ良いホテルでした。スタッフの方も感じ良かった、また機会があれば行きたいです。

コンフォートホテル和歌山 2020年03月19日 09:21:34

またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ゆっこ2615さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ゆっこ2615さん [40代/女性] 2020年03月10日 15:39:57

黒潮市場とねこ駅長に会うために利用しました。
和歌山駅から近く、場所もわかりやすくて良かったです。
到着時に気分が悪くなってしまったのですが、快く対応していただきありがとうございました。フロントも室内もとても綺麗で、小学生の子供が添い寝無料、さらに朝食付とのことで料金以上に大満足なホテルでした。また機会がありましたら利用させていただきます。

コンフォートホテル和歌山 2020年03月13日 18:06:44

お客様がおっしゃる通り、当ホテルはJR和歌山駅の中央口から徒歩2分の距離ではございますが、大通りから離れた場所に位置しておりますので、ごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。

また、当ホテルの無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変感激いたしております。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。
また和歌山にお越しの際にも、コンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

ハッピーメモリさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ハッピーメモリさん [40代/女性] 2020年03月08日 15:57:39

いつ泊まっても快適な機能的で申し分ないホテルです。
清潔で明るく、コンパクトですが使いやすいです。
女性が泊まるのにもいいと思います。
浴槽が広く、水圧もよく、温度設定もバッチリです。
枕の高さがとてもよく、安眠できます。

コンフォートホテル和歌山 2020年03月12日 19:03:45

この度は、コンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただきましたこと、あわせてお礼申し上げます。

ご宿泊中はお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ハッピーメモリさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ハッピーメモリさん [40代/女性] 2020年03月08日 15:48:19

いつも利用しています。
清潔感があって、機能的で快適なホテルです。
浴槽も広く、使いやすい。
ぺらぺらの浴衣でなく、セパレートの上下なのでそこも快適です。
女性が泊まりやすいホテルだと思います。

コンフォートホテル和歌山 2020年03月12日 19:03:39

客室に関しましてたくさんのお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。
当ホテルでは、枕は当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕「チョイスピロー」、室内着は、ガウンタイプをご準備しております。

今後も、お客様により快適なサービスを日々提供出来ますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ一丸となって、より良いサービスを提供して参ります。
また和歌山にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月14日 11:02:06

とても快適に過ごせました。
部屋はきれいで静か。女性も安心して泊まれます。
朝食も美味しいですよ。
午後からは1階のレストランスペースが開放されコーヒーも自由に飲めます。
和歌山は古いホテルが多い中、新しくお値段も手頃なのもとても嬉しいです。
次回からはコンフォートさんでお世話になります!

コンフォートホテル和歌山 2020年02月25日 14:54:24

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルに満足いただけた様子が拝読でき、大変うれしく存じます。

この度のご利用、ありがとうございました。

musyukoさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

musyukoさん [50代/男性] 2020年02月11日 21:56:40

和歌山駅から近いところが売りで、その他特筆するところはありません。宿泊費も安く無難なホテルだとおもます。

コンフォートホテル和歌山 2020年02月19日 17:23:43

これからも、お客様に満足していただけますよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。

投稿者さん 2020年02月09日 15:51:33

子どもの試合の為、宿泊させていただきました。近くには、食事できるところも、パーキングもあり、お値段ともに大変満足です。ありがとうございました。

コンフォートホテル和歌山 2020年02月19日 15:24:38

この度は、コンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊のご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、また和歌山と言う土地にもご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。

また次回、和歌山へお越しの際もお客様のお目にかかれます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒さの厳しい日々が続きますので、くれぐれもご無理などなさらぬようお過ごしくださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

waika810さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

waika810さん [40代/男性] 2020年02月05日 21:45:19

Breakfast is Really Nice, Rooms are very clean, Staff is helpful

コンフォートホテル和歌山 2020年02月18日 16:06:26

Thank you for staying at Comfort Hotel Wakayama.

We delighted to read that our rooms and service meet your expectations, as well as the complimentary breakfast.

If you come to Wakayama, we would be grateful if you could consider this hotel as one of the accommodation options.

We look forward to seeing you again.

Thank you very much.

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2020年02月03日 18:27:47

朝食に和食の物があれば大変満足だったのですが。
ベッドに長い髪の毛が一本落ちてた。

コンフォートホテル和歌山 2020年02月18日 14:27:55

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜わり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスですが、定期的にメニューを見直しており、お客様のご意見等を基に新たにスープやおかず類など、新しいメニューを検討しております。
これからもお客様にご満足いただける内容を目指して新メニューの投入等向上に努めて参ります。

また客室清掃が十分に行き届いておらず、不快な思いをおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのような不手際がないよう、清掃スケジュールを確認し、改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後も当ホテルチェーンをご利用いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月27日 18:21:56

はじめて使うシステムのショートステイ利用でしたが、19時イン9時アウトのデメリットを事前の電話口で丁寧に説明できないフロントでした。和歌山駅前のビジネスホテルをいくらか使っていますが、ここに関しては非常に利便性のよい外観はきれいなホテルな割にフロント対応がホスピタリティを感じにくい問切り対応だったのが残念で、あまり接客のトレーニングがなされていない印象を受けました。
部屋のタオルも清潔なのですがあまりよいクリーニングと言えない硬さを感じました、競合が多い地域だと思うのでもう少しこまやかなサービス対応を目指してくれれば立地からは駅前の最高の場所なのでまた利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2020年02月12日 19:22:13

今回ご予約いただいたショートステイプランにつきましては、チェックインが19時から、チェックアウトが9時までのプランでございます。
短い滞在時間のため通常のプランよりお値引きして販売しているため、お仕事終わりのお客様に多くご利用いただいております。
プランの説明についてお客様へ、ご不快な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
お寄せいただいたご意見を参考に、皆様へのご案内方法の改善を検討して参ります。

しかしながら、立地面につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
今後もお客様のご期待にそえるよう、サービスの向上に努めて参ります。

再度和歌山にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年01月27日 16:15:56

いつも快適に過ごせています。

コンフォートホテル和歌山 2020年02月08日 18:37:12

いつもコンフォートホテルチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「いつも快適に過ごせています」とのお声を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後とも、全国に60店舗以上展開しておりますコンフォートホテルチェーンをご利用いただければ幸甚でございます。

まだまだ寒さの厳しい日々が続きますので、くれぐれもお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

15024482さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

15024482さん [70代/男性] 2020年01月27日 09:41:25

朝6時30分からの食事は大変良かった。
除湿器の水入れるサービスあれば満点。

コンフォートホテル和歌山 2020年02月08日 18:37:06

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル和歌山をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートホテル自慢の無料朝食(6:30~9:30提供)にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
全室設置の加湿器の水の補充につきましては、衛生面の都合上、タンク内の水を入れたままにすることが難しい状況ではございますが、今回頂戴した貴重なご意見を基に、運用方法の見直しも前向きに検討して参ります。
サービス改善のご提案を賜り、誠にありがとうございます。

また次回和歌山へお越しの際もぜひ、当館をご利用くださいませ。
またお客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年01月25日 11:33:39

夜遅くの到着だったので、駅に近かったのは、大変助かりました。
朝食もおいしかったです。フルーツでマンゴーが出ていたのは嬉しかったです。

コンフォートホテル和歌山 2020年02月08日 18:37:00

ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の駅から徒歩5分以内の立地の良さ、コンフォートホテル自慢の無料朝食つきましてご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変安堵しております。
また次回、和歌山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をご検討いただければと存じます。

お客様にお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒さの厳しい日々が続きますが、くれぐれもご無理などなさらぬようお過ごしくださいませ。

ウララ2005さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ウララ2005さん [50代/男性] 2020年01月19日 12:06:00

とてもきれいで次も利用したいと思えるホテルだったのですが、ベットが私に合わなかったのか、朝方何度も目覚めてしまうくらい眠りにくかったです。同伴した仲間も言っていました。また、朝食も白米の選択ができなかったのが残念でした。

コンフォートホテル和歌山 2020年02月07日 12:04:49

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

客室でもゆっくりお休みいただけなかったことをお詫びいたします。
お客様から頂戴したご投稿は、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

朝食メニューに関しましては、お客様からいただいたご意見を参考に定期的にリニューアルしております。
スープなど一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、機会がございましたらまたお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後も快適な客室と心のこもったサービスをご提供できるよう精進して参ります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。