コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

rakutenポインツさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

rakutenポインツさん [30代/男性] 2019年04月01日 10:50:40

いつもつかってます

コンフォートホテル和歌山 2019年04月02日 17:02:37

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

rakutenポインツさん [30代/男性] 2019年04月01日 10:50:14

よかったです

コンフォートホテル和歌山 2019年04月02日 17:02:31

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「よかったです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますよう精進して参ります。

投稿者さん 2019年03月21日 23:07:14

珈琲がうれしかったです

コンフォートホテル和歌山 2019年03月22日 17:56:39

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
ウェルカムドリンクサービスのコーヒーにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
全国のコンフォートホテルでもウェルカムドリンクサービスがございます。

これからも1人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ぱぐまろんさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ぱぐまろんさん [60代/男性] 2019年03月20日 14:35:18

綺麗な部屋でした。
妻とツインに宿泊したのですが、申し込みに男女ってのが、部屋のセッティングに通じているのなら、アメニティにシェイバーは2つ要らないと思います(女性アメニティが有るともって嬉しかった)

コンフォートホテル和歌山 2019年03月22日 16:26:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「綺麗な部屋でした」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室アメニティにつきましてはご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

今後も、いつご来館いただきましても、気持ちよくお過ごしいただけますよう館内整美やサービスの向上に努めて参ります。
また、和歌山へお越しの際にも是非コンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

てっちゃん1003さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

てっちゃん1003さん [50代/男性] 2019年03月19日 04:00:16

建物内部に喫煙ルームが欲しい

朝食に白いご飯が食べたかった
梅干しと味噌汁

それ以外は
和歌山でナンバーワン!
とにかくキレイ
シャワースペースが広め

スタッフさんの笑顔も和歌山駅ではダントツ!

コンフォートホテル和歌山 2019年03月20日 19:27:57

また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの喫煙場所につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳なく存じます。
喫煙場所につきましては、あいにく当ホテルは全館禁煙化とさせていただいておりますため、館内に喫煙場所を設ける予定がございません。
何卒ご了承くださいませ。

また、無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。

また和歌山にお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
嬉しいご感想、ありがとうございました。

【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

てっちゃん1003さん [50代/男性] 2019年03月19日 03:40:32

和歌山で1番
スタッフさん全員が笑顔で対応してくれ
気持ちいいです
和歌山で1番キレイなホテルです

コンフォートホテル和歌山 2019年03月20日 19:27:50

フロントスタッフの対応をお褒めくださり、大変光栄に存じます。
これからもご宿泊いただくすべてのお客様に感謝の伝わる対応を心掛けて参ります。

次回和歌山にお越しの際もぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

てっちゃん1003さん [50代/男性] 2019年03月19日 03:38:39

和歌山で1番キレイなホテルです

ベットもいいの使っていて
シーツ、布団もいいです

喫煙者は外に行けば
灰皿は有り

コンフォートホテル和歌山 2019年03月20日 19:27:44

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご宿泊中おくつろぎいただけた様子がうかがえて大変うれしく存じます。
客室にお褒めの言葉をいただき従業員一同喜んでおります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

てっちゃん1003さん [50代/男性] 2019年03月19日 03:15:57

和歌山駅前では一番のキレイなホテル

喫煙者は面倒ですが

朝食に和食があれば
他、文句無しのホテル

コンフォートホテル和歌山 2019年03月20日 19:27:38

ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

また、当ホテルの施設をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスへのご感想を賜りありがとうございます。
今後のメニューの参考とさせていただきます。

また、お客様のご感想通り、コンフォートホテル和歌山は全館禁煙でございまして、館内にも喫煙スペースがございません。
愛煙家のお客様には、大変ご不便をお掛け致しております。
設備上の問題の為、早急な対応は致しかねますが、お客様のご意見を参考に今後のサービスの改善に努めて参ります。

これからもいつお越しいただいても快適にお過ごしいただける客室と美味しくお召し上がりいただける朝食をご用意してお待ちしておりますので、今後もコンフォートホテル和歌山を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月18日 22:45:54

駅近で朝食も早朝からあり、お部屋もきれいで大変嬉しかったです。お世話になりました。

コンフォートホテル和歌山 2019年03月20日 19:27:32

当ホテルはJR和歌山駅から徒歩3分の距離に位置しておりますので、観光やビジネスでお越しの多くのお客様にご利用いただいております。

無料朝食サービスもお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りでございます。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

大森住民さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2019年03月18日 21:25:03

和歌山駅から近く飲食店は駅ビルの中、駅前のほかホテル前にも数軒ありました。
コンビニも駅中と駅前にあります。

駅前地区のホテルのなかでは比較的リーズナブルな価格で泊まれますが、建物は新しく部屋・机・ユニットバスは値段に比べると広め、ベッドも広くてゆっくり寝られました。
コインランドリーなど設備も充実していて、お得な感じがするホテルでした。

コンフォートホテル和歌山 2019年03月20日 19:27:26

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

タロきち1977さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

タロきち1977さん [40代/男性] 2019年03月18日 09:37:34

流石コンフォートという感じ。
なんの問題もありませんでした、。
また泊まりたいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2019年03月18日 17:41:14

この度はコンフォートホテル和歌山を利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝見し、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
春季から、朝食のメニューの変更もございますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

この度のご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月10日 21:05:54

3回目の利用です。
和歌山駅から近いので便利です。
新しいので、部屋はきれいです。
部屋は広くはないのですが、
ベッドのサイズは大きめなので、部屋をより狭くさせてますが、
ゆっくり休むことができて、満足しています。
夜遅くまでコーヒーやレモン水のサービスもありがたいです。
朝食は6時半からのスタートで、早朝から動きたい時には助かります。
メニューもまずまずあるので、満足しています。

ただ、宿泊日によって宿泊代がかなり違うのが気になりました。

コンフォートホテル和歌山 2019年03月12日 18:08:57

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのコーヒーサービスや立地、客室をお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また朝食サ-ビスは毎日日替わりでピラフ、パン、手作りスープ、フルーツなどをご用意させていただいておりますので、次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただき、ごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

宿泊料金に関しまして、イベントや大会に伴い割引率に大きな差が出てしまい大変ご不便おかけいたしました。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月09日 14:18:41

やっぱり風呂はほしい、ユニット内に髭剃りローションがないので、顔がパリパリになる

コンフォートホテル和歌山 2019年03月12日 18:08:51

お風呂につきましては、設備的な問題であり今すぐに改善することはできかねますが、お寄せいただきましたご意見は今後の参考にさせていただきます。
また髭剃りローションにつきましても、当分の間は設置の予定はございませんので、ご用意いただけますと幸いに存じます。

また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月04日 09:55:51

今回はイベントのために駅近で探しました。大正解でしたね。近鉄の横を入ったところにありすぐにわかり便利です。夕方六時半過ぎに着いたのですぐにデパートで夕ご飯を買おうと歩くと地下へ行く階段がすぐあり、…売り場では格安になっていてラッキーでした。
シングルのお部屋はベッドが広く泊まるだけなので十分です。朝食の混み具合もテレビで確認できるので便利です。また、口コミ情報ではご飯からピラフになった旨とありましたが、和食派にとりましては、温かい白ご飯もあったらいいですね。また来月もイベントがあり予約しましたのでよろしくお願いします。

コンフォートホテル和歌山 2019年03月07日 16:48:28

当ホテルはシングルルームのベットはダブルベッドをご用意しております。
おくつろぎいただけた様子がうかがえて大変うれしく存じます。
朝食の白いご飯の提供の早急の改善は難しいですが、今後の課題とさせていただきます。

これからもお客様のお褒めの言葉に甘んじること無く、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年02月27日 21:31:19

出張で初めて利用させていただきましたが、総じて満足です。近隣の駐車場が高額で翌日の予定等の際に昼頃まで止めさせていただきました。大変助かりました。フロントの方々も親切丁寧で良かったです。
館内全般的に部屋も含めて良く清掃されている印象を受けました。
また出張の際には利用させていただきます。

コンフォートホテル和歌山 2019年03月04日 15:17:58

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

投稿者さん 2019年02月27日 04:07:22

仕事で赴任前に利用させていただき、立地、サービス、部屋において満足したので、離れた今、和歌山に遊び行く際に利用させていただきました。今後も利用させていただきます。

コンフォートホテル和歌山 2019年03月01日 19:38:08

従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>

いもさん19さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

いもさん19さん [40代/男性] 2019年02月25日 11:52:03

駅から近く、部屋も綺麗で大変満足できました。また利用したいです。

コンフォートホテル和歌山 2019年02月28日 11:54:12

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
「また利用したいです」とのお言葉も賜り大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年02月19日 14:16:06

めっちゃ綺麗でした!
ホテルの方も愛想よくて
良かったです!
また利用します\(^^)/

コンフォートホテル和歌山 2019年02月24日 14:06:04

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
従業員へのお褒めのお言葉ありがとうございました。

1960TOMさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

1960TOMさん [50代/男性] 2019年02月19日 11:32:54

周りに食べるところもたくさんあり、立地は申し分ありません。
部屋は必要かつ十分で、私の好きなタイプです。
朝食は、白いご飯がほしかった。
来週は、神戸のコンフォートに泊まる予定です。

コンフォートホテル和歌山 2019年02月24日 14:05:58

ご滞在中は快適過ごされましたでしょうか?
朝食は12月からおにぎりの提供から日替わりでサフランピラフ、チキンライスの提供に変更させていただきました。
白米の提供につきましては早急な改善は出来かねますが、今後の課題とさせていただきます。

立地には申し分ないとのお言葉ありがとうございます。
次回利用していただける、コンフォートホテル神戸三宮は去年の9月に開業しました新店舗です。
新コンセプトの当ホテルにはなかったライブラリーカフェがございます。
旅にまつわる本、数に限りはございますがタブレット、ヘッドフォンのお貸し出しも行っております。
ご滞在中もお楽しみいただけたら幸いでございます。

たけ6867さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

たけ6867さん [30代/女性] 2019年02月16日 17:30:56

駅からとても近くて良かった。
スタッフの方もみなさん親切でした。
部屋はコンパクトでとまるだけなら十分。
コインランドリーも利用できて便利でした

コンフォートホテル和歌山 2019年02月18日 19:22:09

ご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。