コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月04日 21:16:26

駅に近く、受付の対応も良かった。
新しく、清潔なホテルである。
窓からの風景はそれなりなので、部屋は4にしたが、全体としてここはとても良かった。
モーニングも美味しくいただいた。
和歌山駅周辺ではここは良いと思う。

コンフォートホテル和歌山 2018年03月05日 17:57:17

この度のご利用ありがとうございました。

【スタンダードプラン】和歌山駅「中央口」から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

MAILMANさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

MAILMANさん [40代/男性] 2018年03月01日 10:07:54

とても快適に過ごせました。また利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2018年03月02日 10:03:17

当ホテルにて快適にご宿泊いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

ご宿泊いただきありがとうございました。

おやかた81さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

おやかた81さん [50代/男性] 2018年02月27日 02:44:34

2Fに宿泊しましたがランドリーのドアの開け閉めの音が大きく睡眠の妨げに
なった妻が申しておりました。

朝食は和歌山なら白ごはんと小粒のカリカリ梅が欲しい処です。

コンフォートホテル和歌山 2018年02月28日 19:13:50

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ランドリーコーナーのドアの開閉音につきましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
設備上の問題でございますので、早急な対応が難しい状況でございますが、対策を検討し、改善に努めてまいります。
心苦しい限りでございますが、何卒ご了承くださいませ。

無料朝食サービスに関しましても、ご期待に副えることができず、重ねてお詫び申し上げます。
定期的にメニューの見直しを実施しておりますので、お客様からの貴重なご意見は、次回見直しの際の参考とさせていただきたく存じます。

今後も、お客様が快適にお過ごしいただけますようサービスの向上、並びに、館内整美に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いでございますが、次回、和歌山へお越しの際にも、コンフォートホテル和歌山へのご宿泊を検討いただけますと幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ともにゃん(´Д`)さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ともにゃん(´Д`)さん [40代/男性] 2018年02月21日 20:52:55

ビジネスホテルとしてなら無難に利用出来ると思います。

コンフォートホテル和歌山 2018年02月23日 17:52:50

ビジネスだけでなく様々なご利用目的でも、皆様にご満足いただけるよう、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

阪神4911さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

阪神4911さん [50代/男性] 2018年02月14日 00:04:43

邦画の数少ない

コンフォートホテル和歌山 2018年02月15日 17:32:33

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

有料映画チャンネルの邦画本数が少ないとのご指摘をありがとうございました。
今直ぐの対応は難しいですが、今後、設備の見直しの機会に、いただきましたご意見を参考に検討して参りたいと存じます。

また、お気づきの内容がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

furaipan2590さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

furaipan2590さん [60代/女性] 2018年02月11日 16:15:37

食事は副菜が多く満足しました。新聞のサ-ビスも嬉しかったです。

コンフォートホテル和歌山 2018年02月12日 16:59:57

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

これからもよりお客様に満足していただきますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月03日 17:58:27

4日間お世話になりました。
朝食も美味しく、部屋も静かで空気清浄機も加湿もされてよかったてす。立地もよく、食事も外に出られたらたくさんありましたが、結果食べに行けず、わがままですが、カップ麺の自販機かなにか、夜など食べるものがホテル内で買えたらと思いましたがf(^^;それ以外はだいまんぞくでした。

コンフォートホテル和歌山 2018年02月05日 19:45:41

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの客室や朝食サービス、立地をお褒めくださり、大変嬉しく光栄に存じます。

また、ホテル内のカップラーメン用自動販売機の設置につきましてはすぐには改善できかねますが、お客様からの意見としまして前向きに検討させていただきます。

これからもご宿泊いただくお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、接客サービスや客室の清掃に磨きをかけて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご利用いただきありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

かつ248375さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

かつ248375さん [40代/男性] 2018年02月02日 17:10:22

素晴らしい一言です。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2018年02月05日 19:45:35

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

「素晴らしいの一言」との、お褒めの言葉を賜り、感激いたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

かつ248375さん [40代/男性] 2018年02月02日 17:07:01

和歌山駅に近く利用しやすい。フロントの方も丁寧、対応がいいです。

コンフォートホテル和歌山 2018年02月05日 19:45:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地・サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月02日 16:50:02

1月20日泊まりました。値段が安いので余り期待していなかったのですが、室内も綺麗で最上階は眺めも良く、火星などの星や美しい日の出も見られました。サービスの朝食は品数.量も充分で美味しかったです。スタッフが状況をよく見ておられて、タイミングよく追加もしてくれていました。和大卒業後50年.和大発祥の星の広場50周年での周参見の星見会に行き、お世話に為った下宿のお孫さん家を訪ねての旅.気持ちよく過ごさせて頂きました。10日には近くのかごの屋で、和大マンドリンクラブの同窓会があります。マンドリンの先生宅でのパーテイと重なって行けませんが、又和歌山へ行くときに泊めて頂きます。

コンフォートホテル和歌山 2018年02月05日 19:45:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月01日 21:04:23

食事している時、じーと見られている。セルフサービスなんだから、構わないでほしい。開業当初より、食事内容が落ちている感じがするし、少し残念です。

コンフォートホテル和歌山 2018年02月05日 19:45:16

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食スタッフのサービスについてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
朝食をお召し上がりのお客様が何かお困りのことがないか目を配るよう取り組んでおりますが、かえってお客様にゆっくりとお召し上がりいただくことができず、申し訳ございません。
朝食スタッフへお客様のお声を伝え、今後はゆったりとお食事をお召し上がりいただけるようなサービスを目指し取り組んでまいります。

また、お料理の味についてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
今回頂戴した無料朝食のメニューに関する貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

saichan1694さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

saichan1694さん [70代/男性] 2018年01月26日 10:52:50

立地は良い。全体的にバランスの取れたスマートはビジネスホテル。
朝食は無料だからあんなものかとは思いますがもう少しいいといいかなとは思います。コーヒーのテイクアウトは便利。

コンフォートホテル和歌山 2018年01月27日 14:32:52

当ホテルの立地やウェルカムコーヒーサービスにご満足いただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
朝食につきましても、お客様からのご意見は、今後の課題とさせていただきます。

これからもスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

はせかずさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

はせかずさん [30代/男性] 2018年01月25日 02:41:53

駅にとても近く、この値段だと、文句なし。
部屋もコンフォートのスタンダードで、利用しやすい。
朝食は普通でしたが、ビジネスならば十分と思うが、旅行だったら、もう少し品数を増えたらと思いますね。

でも一番印象的なのは、フロントスタッフの笑顔。チェックインの際にも、外から戻ってきても、にこにこして挨拶するのは、心がとても温かく感じます。教育はしっかりしてるホテルですね。ぜひ続いてください。

コンフォートホテル和歌山 2018年01月26日 19:09:12

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室や、無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様がお戻りの際温かい気持ちでお過ごしいただき大変嬉しく感じます。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年01月18日 07:27:16

朝食がいつも美味しいです。
欲を言えば前回あったプリンが今回なかったので、美味しかったのでまた復活させてほしいです!
部屋も綺麗で安くて気に入ってるのでまた利用させて頂きます。

コンフォートホテル和歌山 2018年01月19日 20:45:44

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食のプリンにつきましては、昨年の夏限定メニューとして、提供をしておりました。
今直ぐに、通常メニューに取り入れることは、難しい状況ではございますが、お客様のご意見を参考に、検討してまいります。

また「部屋も綺麗で安くて気に入ってるのでまた利用させて頂きます」との温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、いつご来館いただきましても、気持ちよくお過ごしいただけますようサービスの向上、館内整美に努めてまいります。

今後とも、コンフォートホテル和歌山をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月17日 20:59:01

森の熊さん1月10日に宿泊しました。車を使用しており駐車場の使用が分かりにくいホテルの壁面にでもホテル横の駐車場が満車の場合、例えばどこどこの駐車場が有るか分かるようにして欲しい、一々聞くのが手間です。朝食のレベルが低すぎる、又提供してもらっているフードが少なくなっているのにもかかわらず担当者が気ずくのが遅い、それから無料ということでレベルが低いのであれば金額を取ってでも上げるべきだと思います。私が感じた中ではくだものについては問題ないがその他については、他社ホテルより落ちる。月間15日位はビジネスホテルを使用しています。

コンフォートホテル和歌山 2018年01月19日 19:46:39

駐車場につきましては、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
設備上の問題もございますので、今直ぐの看板設置などは対応がいたしかねますが今後改善を検討してまいります。

また、ご朝食につきましても、ご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
本来、お客様がお召し上がりたいと思われたときに料理が揃っているべきであり、このようなご指摘を受け、大変心苦しい限りでございます。
補充のタイミングにつきましては、今一度、接客方法の見直しを実施致しまして、不足がございませんように、スタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また、和歌山へお越しの際にも、コンフォートホテル和歌山へのご宿泊をご検討くださいますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月17日 17:55:40

The hotel is near to the JR station and very convenient. Room is clean and mattress is comfortable. The most great thing is there are many power outlets in the room. I will recommend the hotel to my friends when they are planning to visit Wakayama.

コンフォートホテル和歌山 2018年01月19日 20:45:39

We are glad to know that you liked our guest room.
Your compliment encourages us to try even harder.

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年01月17日 16:09:52

和歌山に宿泊の時は最初に予約確認しています、交通の利便性が一番です。チェックアウトが11時になればゆっくり出来ます。

コンフォートホテル和歌山 2018年01月19日 19:46:33

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR和歌山駅より徒歩2分の立地にありますので、便利にご利用いただけているようで安心いたしました。
11時チェックアウトをご希望とのことですが、通常チェックアウトが10時のため、ご不便をお掛けし心苦しく存じますが、ご宿泊のプランには12時チェックアウトプランもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご検討くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ホーガン9426さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ホーガン9426さん [50代/男性] 2018年01月17日 10:25:26

朝食がおいしかったです(コーヒーを除く)。家族でダブル2室で泊まりましたが、隣の部屋で便利でしたし、机も広く勉強するのにも十分な広さでした。

コンフォートホテル和歌山 2018年01月19日 19:46:27

当ホテルの朝食や設備について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスにつきましては、スープやパン、おにぎりなどを日替わりでご用意しておりますので、また次回違うメニューをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】和歌山城まで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

kogasimidoriさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

kogasimidoriさん [60代/男性] 2018年01月15日 09:32:33

全館禁煙で玄関脇の外側が喫煙場所となっていましたが、とても寒く、たばこを楽しむところではなかったです。喫煙ルームの設置を要望します。

コンフォートホテル和歌山 2018年01月17日 08:24:54

また、お忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご感想通り、コンフォートホテル和歌山は全館禁煙でございまして、館内にも喫煙スペースがございません。
愛煙家のお客様には、大変ご不便をお掛け致しております。
設備上の問題の為、早急な対応は致しかねますが、お客様のご意見を参考に今後のサービスの改善に努めて参ります。

また、和歌山へお越しの際にも、是非、コンフォートホテル和歌山へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

moto718さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

moto718さん [30代/男性] 2018年01月03日 09:04:10

朝食の味付け卵が美味しかったです

コンフォートホテル和歌山 2018年01月03日 17:24:03

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

「朝食の味付け玉子が美味しかった」とのお言葉も頂戴し、大変うれしく存じます。
朝食のメニューは「バランスモーニング」をコンセプトにご用意し、一部のメニューは日替わりにてご用意しております。
また、おにぎりは、地域限定メニューをご用意しているホテルもございますので、次回のお仕事、ご旅行の際にも全国のコンフォートホテルをご利用いただければ幸いでございます。

今後も、いつご来館いただきましても、ご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
和歌山へお越しの際には、是非、コンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。