コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

shifurinさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

shifurinさん [40代/男性] 2016年01月06日 09:50:40

今回、年末年始を恋人と過ごすことになり、連泊プランでお安く泊まることができました。
    立地は最高です。

駐車場は早めに予約した方がいいです。それと、出入りは自由ですが、使用中と書かれたカラーコーンは自分で立てて他の車に入られないようにしないと、関係ない車を停められてしまうこともあります。

朝食はメニュー自体が多いわけではないけど、補充がクイックなので問題ないと思います。

味は美味しかったです。

フロントの方々の対応も素晴らしく、また泊まりたいです。

2015年12月
    コンフォートホテル和歌山 2016年01月07日 17:56:45

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
    当ホテルは連泊プランの他にも、早期予約プランや、曜日限定プラン等お得なプランをご用意しており、お客様のご予定に合わせてお選びいただけるかと存じます。
    立地や無料朝食サービス、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同嬉しく拝読しました。お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。
    専用駐車場のお車の出庫の際には、誤って他の方が停めてしまわぬようこちらでも確認はしておりますが、ご自身でコーンを立てていただくようお願いしております。お手数ではございますがご理解ご協力お願いいたします。
    今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◎◎【2連泊~】連泊限定ディスカウント→2泊以上割引★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年01月05日 21:01:28

あまり聞かない、風呂の水栓LIXIL。

開業半年で壊れたのか、湯のの出が非常に悪く、

午前1時頃の給湯であっても、

バスタブいっばいにするのに、15分程かかった。

駐車場から、雨に濡れずにチェクイン出来る、

近くのホテルと同額で、青空駐車(出入り自由)でも千円は高い。

朝食&コーヒー無料とあるが、有料にし、ルームチャージをその分

安くして欲しい。

2016年01月
    コンフォートホテル和歌山 2016年01月07日 17:56:39

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。
    せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、バスルームや駐車場に関しまして不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お湯の出が悪かったとのことで至急状況の確認をさせていただきます。
    駐車料金やご宿泊の料金に関しましても、お客様のご意見を真摯に受けとめ、今後のより良いホテルづくりへの参考とさせていただきたく存じます。
    スタッフ一同、再度施設管理の徹底に努め、常に快適なお部屋をご提供できるよう努めて参りますので、また当館をお選びいただける機会がございましたら幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

●☆【月・金・日曜祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

erato0436さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

erato0436さん [30代/女性] 2016年01月03日 23:07:52

Very good place very goof people very great stay~~

2015年12月
    コンフォートホテル和歌山 2016年01月04日 17:24:25

Thank you for staying at our hotel and your comments.
    We will be grateful if you choose us again on your next trip to Wakayama.We look forward to your next visit.

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

mont_bellさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

mont_bellさん [50代/男性] 2016年01月02日 18:45:15

・施設が新しく気持ち良く滞在できました。
    ・TVの画面が大きく、綺麗でした。
    ・お風呂も広く、リラックスできました。
    ・チェックイン前に到着しましたが、フロント係の方に対応良く接していただきました。
    ・駅からとても近く便利です。Wi-Fiも無料で利用可能も高評価です。

2015年12月
    コンフォートホテル和歌山 2016年01月04日 17:24:19

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。お客様の旅のお手伝いができましたこと、ならびにお褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同光栄に存じます。
    今後も、お褒めの言葉を励みに、清潔な設備の維持やサービス向上など、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月02日 15:45:39

とても快適なホテルでした。強いて言うならば駐車料金が割高な感じがしました。

2015年12月
    コンフォートホテル和歌山 2016年01月04日 17:24:13

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お寄せいただきました駐車場の料金に関するご意見に関しましては、真摯に受け止め今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。
    今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、末永く当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

rion1さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

rion1さん [40代/女性] 2015年12月31日 20:40:02

2回目の宿泊です。朝食は、とても美味しくで満足です。お部屋も綺麗で、快適です。
    また、利用させて頂きます。

2015年12月
    コンフォートホテル和歌山 2016年01月01日 19:01:02

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    2回目のご宿泊で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。朝食のメニューもより一層ご満足いただけるものをご用意できますよう、努力して参ります。
    これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し精進してまいりますので、これからも当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●●【和歌山オープン記念!】12/1~1/31の年末年始限定★17時インでお得に宿泊♪
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2015年12月29日 21:29:51

オープンしたばかりということで、期待していきました。
    駐車場などの事で何度か電話させていただきましたが、とても対応が良かったです。駅からも近いので電車の方も便利だと思います。また、利用したいです。

2015年12月
    コンフォートホテル和歌山 2015年12月30日 17:40:54

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
    スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。当ホテルは敷地内に、19台駐車可能な専用駐車場を設けております。先着順でございますので、あいにく満車の場合には近隣駐車場をご案内しております。
    JR和歌山駅からは徒歩約2分であり、和歌山市内でのビジネスや観光にも便利にご利用いただけます。当ホテルは9月にオープンさせていただいたばかりでございますが、末永くお客様に愛されるホテルとなれるよう、従業員一同精進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月27日 17:06:49

駅からアクセスが便利。今年オープンしたホテルなので部屋も綺麗で、朝食も充実しています。

2015年12月
    コンフォートホテル和歌山 2015年12月28日 14:26:42

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルはJR和歌山駅まで徒歩約2分であり、アクセス至便な立地でございます。また当ホテルチェーンで最も新しく、埋め込み型のテレビや、朝食会場の混雑具合をお部屋で確認できるシステムなど、新サービスを提供しております。
    朝食は無料とはいえ、日替わりのメニューもご用意し、出来る限りの品揃えをさせていただいております。お気に召していただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
    また和歌山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

扇幸さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

扇幸さん [50代/男性] 2015年12月26日 19:19:48

仕事で利用させて頂きました。
    近くの食事処など親切に教えて頂き感謝しています。
    また機会があれば、利用させていただきます。

2015年12月
    コンフォートホテル和歌山 2015年12月28日 14:26:36

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、温かいご投稿もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルでは、お客様のようにビジネスでご利用いただく方が、多くいらっしゃいます。そこでお部屋でも快適にお仕事をしていただけるよう、幅広のデスクや、明るい照明を設置し、高速有線・無線LANの無料接続サービスをさせていただいております。
    近隣の飲食店情報につきましては、より一層充実した情報をご提供できますよう日々の更新に努めてまいりますので、次回ご来館の際にもお気軽にお尋ねくださいませ。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

◇☆【QUOカード1,000円分付】出張応援★朝食&コーヒー無料
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ぴこぴこくんさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ぴこぴこくんさん [40代/男性] 2015年12月23日 22:31:57

12月12日に1泊で利用しました。
    場所はJR和歌山駅から近いものの、看板など目印が乏しいので最初はわかりにくいです。
    駅に近いので飲食店は困りません。
    オープンから間もないこともあり室内は大変綺麗でした。
    ウエルカムコーヒーサービスは豆から挽いていることもあり美味しかったです。
    朝食もパン、おにぎり、シリアルと揃えてありよかったと思います。
    パンは焼きたてではないのでサクサクのクロワッサンは出ませんがトースターで温めれば焼きたて風にはなりそうです。
    アジア系外国人の団体が宿泊するお城の前の某ホテルよりも静かに過ごせたのがとてもよかったです。

2015年12月
    コンフォートホテル和歌山 2015年12月24日 17:47:58

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。無料朝食サービスやウェルカムコーヒーサービスは当ホテルチェーンでも大変力を入れ取り組んでおります。おにぎりやパン、手作りスープや惣菜サラダなどは日替わりで種類も異なっておりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。
    また、お部屋に関しましても、今後も清潔感を維持できるよう、清掃スタッフと連携し、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
    ご宿泊いただきましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

□☆2015年9月新築オープン!【無料朝食★快眠ピロー】和歌山駅近♪朝食&コーヒー無料
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

maabo1573さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

maabo1573さん [50代/男性] 2015年12月23日 17:15:21

駅に近く便利な立地で、部屋も広く、新しく清潔感のある部屋で大変よかったです。

2015年12月
    コンフォートホテル和歌山 2015年12月24日 17:47:52

この度は当ホテルの立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。今後も、清潔感あるお部屋を全てのお客様にご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    ご宿泊いただきましてありがとうございました。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】和歌山駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年12月23日 16:36:17

フロントの方の対応が丁寧で親切。部屋も清潔で満足。

2015年12月
    コンフォートホテル和歌山 2015年12月24日 16:38:02

お部屋やフロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく拝読しました。お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。
    今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◎☆【2連泊~】連泊限定ディスカウント→2泊以上割引★朝食&コーヒー無料

nao_kidさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

nao_kidさん [40代/男性] 2015年12月22日 19:37:19

毎回使わせていただいています。
    毎回、ちゃんとご説明を頂いていて、マミュアルしっかりしてるんだなーと思いました。
    部屋は綺麗ですが、備え付けのシャンプーとかがちょっと安っぽいのが難点です。
    でも、新しくていい感じなので、定宿にしています。

2015年12月
    コンフォートホテル和歌山 2015年12月23日 16:52:48

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、「定宿にしています」と温かいご投稿をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
    お部屋備え付きのシャンプーについて、ご満足いただけず心苦しく存じます。今回の件につきましては、早急な改善は難しいのが現状ではございますが、貴重なご意見として今後の検討材料にさせていただきます。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んでまいりますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    いつもご利用ありがとうございます。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

●☆【和歌山オープン記念!】12/1~1/31の年末年始限定★17時インでお得に宿泊♪

投稿者さん 2015年12月15日 17:35:22

駐車場が少ないのでチェックインのPM3時に行きました。ホテル自体が新しいため部屋はスッキリと使いやすいデザインでベッドも広く、足枕も貸して頂けて良かったです。悪かった点は、洗面所の床に短い髪の毛が何本か落ちていたので掃除出来ているのかな?と思った事と、朝食のスープがミネストローネではなくカレースープだった事です。体調が悪い中での和歌山訪問でしたので、夜は熱が出て辛かったのですが氷枕のサービスがあるというのを翌朝になってから知って、夜のうちに気付いていれば良かったと残念でした。相対的には良かったです。

2015年12月
    コンフォートホテル和歌山 2015年12月17日 17:55:07

清掃が行き届かず、お客様にご不便とご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。日替りスープに関しましてもご満足いただずに大変心苦しく存じます。お客様のご指摘を真摯に受けとめ、清掃に関しましては再度清掃と点検の徹底を実施して参ります。
    日替りのスープに関しましても貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。ご不便をお掛けしたにも関わらず、お部屋や足枕にお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
    お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら当館をご利用いただける機会がございましたら幸いです。またのお越しを心よりお待ちいたしております。貴重なご意見をありがとうございました。

毎兄さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

毎兄さん [60代/男性] 2015年12月14日 21:00:27

駅から近くて
    移動が 便利で いい!

新しい ホテルで 部屋が かなり 綺麗で かなり 良かった!

2015年11月
    コンフォートホテル和歌山 2015年12月16日 18:10:30

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。立地もお客様が仰るように、和歌山駅より徒歩2分でございますので、交通アクセスにも便利かと存じます。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
    また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。嬉しいご感想をありがとうございました。

□□2015年9月新築オープン!【無料朝食★快眠ピロー】和歌山城までバス10分♪
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ひでちゃん02865さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ひでちゃん02865さん [60代/男性] 2015年12月14日 19:22:24

新築オープンしたばかりで建物・部屋とも申し分なし。
    フロントに、9名で夕食をする場所を尋ねたら、土曜日で軒並み予約満席ばかりだったが、
    一生懸命に十何軒も電話していただき、やっと1軒空きがありました。
    お陰様で楽しくおいしく飲食が出来、みんな喜んでいました。
    次回の和歌山宿泊もここに決めたいと思います。

2015年12月
    コンフォートホテル和歌山 2015年12月16日 18:10:24

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。楽しいお食事をされたとのことで、お客様のお手伝いが出来ましたこと大変光栄に存じます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、末永く当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。嬉しいご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月10日 16:56:57

朝食を食べようと1Fに降り、フロントの横を通り抜けようとしたところ、フロントの方に呼び止められてカードキーの提示を求められました。朝食利用の確認かと思いカードキーを渡したところ、「追加料金はございません」とチェックアウトの手続きをされそうになりました。朝食を食べに来ただけだと言うと、フロントの方も慌てていました。こちらも朝からびっくりしました。今後は気をつけてほしいものです。

2015年12月
    コンフォートホテル和歌山 2015年12月12日 14:55:08

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらずフロントスタッフの対応にについて、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。当ホテルはカードキーを使用しているため、チェックアウトの際に誤って鍵を持ち帰られるお客様が増えております。対応したスタッフはお客様がキーのお預けを忘れて外出されると思い込み、急いで声を掛けてしまったとのことでした。朝の時間帯はチェックアウトや一時外出、朝食など、お客様の動きが様々であるにもかかわらず、こちらの都合を押し付けるような対応をしてしまったこと、お恥ずかしい限りでございます。
    二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同初心にかえって改善に努めて参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また和歌山にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月07日 10:11:14

和歌山駅近くにオープンしたばかりということで出張時に予約。
    予想した通り、部屋は広く快適な作りであった。ただし、逆に新しい建物ということで、密閉性がいいため、逆に窓からのすき間音が常時あり、非常に不快であった。たぶん眠りも浅く、翌日の目覚めは非常に悪かった。フロントに確認すると、結露などを防ぐため、わざと風を逃がすようしているとのことだが、泊まっている人のことを一番に考えていないのはどうかと思う。
    今は開店したばかりで士気は高くフロントの対応をいいが、こういうつまらない点を改善しなければ、負のスパイラルに陥る可能性あるので、早急な改善をお願いしたい。

2015年12月
    コンフォートホテル和歌山 2015年12月08日 17:00:21

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
    せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、隙間風の音について不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。風を通すためではなく結露した水を窓に溜めない構造となっております。
    お客様がご宿泊いただいた高層階は風が強くなりますので、音が大きく聞こえてしまったのだと存じます。大変申し訳ございませんでした。
    構造上の問題であり、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。
    ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応に関しましては温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また和歌山にお越し機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。この度はご利用ありがとうございました。

◆☆【男性限定】身軽に出張★靴下などの嬉しいアメニティ6点セット付♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年12月05日 18:37:29

新しくてきれいな部屋でした、テレビが大きくてベットの前の壁に固定しているので見やかったです。

2015年11月
    コンフォートホテル和歌山 2015年12月07日 17:29:05

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。客室のテレビに関しましても、壁掛けで見やすかったとのお言葉を賜り、大変安堵致しております。
    今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、末永く当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。嬉しいご感想ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年12月02日 20:18:20

清潔感満載の綺麗な部屋で、ゆっくり休めました。

2015年11月
    コンフォートホテル和歌山 2015年12月03日 18:36:33

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    当館は今年の9月にオープンしたばかりで、設備も新しく気持ち良く過ごしていただけたかと存じます。お客様の旅のお手伝いができ、嬉しい限りでございます。
    また和歌山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。ご宿泊ありがとうございました。