コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月29日 17:25:12

部屋は綺麗でした
ドリンクサービスが良かったです
朝食は他県のコンフォートホテルより
良かったです

コンフォートホテル和歌山 2019年05月30日 17:09:23

この度はフォーホテル和歌山をご利用いただきありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことあわせてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
自慢の朝食サービス、ウェルカムドリンクサービスに満足いただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一丸となって努力して参ります。

和歌山にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年05月28日 09:11:36

駅から近いし、部屋も綺麗で良かったです。朝食も思っていたより充実していて、しっかり食べれました。一人でさらっと泊まりたいときは凄く良いと思います。

コンフォートホテル和歌山 2019年05月28日 12:05:31

この度はコンフォート和歌山をご利用いただき誠に、ありがとうございます。
ご投稿を拝読させていただきました。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく思います。
これからも、お客様がさらに快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一丸となって努力して参ります。

和歌山にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年05月26日 15:48:21

いつも利用させて頂いてます。
綺麗で快適に過ごすことができるホテルです。
今回禁煙ルームのはずが
バスルームのみで
鼻につくくらい煙草の臭いがしました。
少し気になりました。
部屋は快適でした。

コンフォートホテル和歌山 2019年05月28日 14:54:59

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用ただき誠にありがとうございます。

浴室で煙草の臭いがし、お客様には不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃の際の確認が行き届いておらず、お客様にご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いように、日々の確認を正確に行うように徹底いたします。

今回はご不便な思いをされたにもかかわらず、コメントをお寄せいただき誠にありがとうございました。
もし可能であれば、和歌山にお越しの際は当館をご利用いただけたら嬉しく思います。

投稿者さん 2019年05月24日 02:19:43

5月21日に宿泊しました。和歌山駅から近くて便利!また、設備も新しいので満足しています。.

コンフォートホテル和歌山 2019年05月24日 18:36:53

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地について、お褒めのお言葉を贈り、大変嬉しく存じます。
駅からは見えない位置にありながらも徒歩3分程の距離でビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。
ご宿泊いただきましてありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

makoto8486さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

makoto8486さん [50代/男性] 2019年05月17日 13:54:27

お風呂の排水が詰まっていて洗面台の下の床が水浸しになりました。フロントに連絡すると掃除をされる方が来られ対応して下さいましたが社員の方が部屋にきてお詫びの一つもするのが常識ではありませんか?帰りにフロントで苦情を言いましたが他人事のような態度で気分を害し二度と利用することはありません。

コンフォートホテル和歌山 2019年05月20日 17:06:29

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら当ホテルをご利用頂きました際、浴室の排水状態ならびにスタッフの一連の対応につきまして、多大な不快感を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
メンテナンスが行き届いていない点につきまして、早急に日常のチェックとして実施がされているか清掃係に確認致します。

また、その際当ホテルの責任にもかかわらず、十分な対応が出来ていなかった事お恥ずかしい限りでございます。
ご指摘の通り、浴室の不具合が発生した連絡があればフロントよりお伺いし対応すべきでございました。
当然の事でございますが、私共スタッフ一人一人がお客様の立場に立ち、自分の商品を管理すべき責任ある立場として自覚し、誠意を持って対応するよう、この度のお声を全員で共有し意識を改善してまいります。

このたびはご不快なお思いをされたにもかかわらず、率直なご感想と私どもに改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。
勝手なお願いとは存じますが、今後も和歌山市へお越しの機会には当ホテルのご利用ご検討を頂けますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

たかなまーちんさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

たかなまーちんさん [40代/女性] 2019年05月12日 21:24:27

フロントの対応や部屋は満足できました。
朝食は無料なので贅沢は言えませんが、おかずもパンも冷凍ものだと思われ、
サラダもカット野菜だけだったのがちょっと残念でした。
提携駐車場からもすぐそば(目の前)で良かったです。

コンフォートホテル和歌山 2019年05月14日 14:10:13

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされた様子が拝読でき、私共も安堵しております。
また、フロント員へのお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。

無料朝食サービスにつきまして、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
全店共通のサービスでございますので今すぐにメニューの変更はできかねますが、いただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。

他にもなにかお気づきの点やご希望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様にご満足していただけますよう日々精進して参ります。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

rinokeitaさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

rinokeitaさん [40代/男性] 2019年05月10日 19:09:12

和歌山駅そばの立体駐車場からすぐの立地で、雨が降っていたけどほぼ濡れずにホテルに行けて助かりました。

部屋は清潔で、水回りもとても綺麗でした。
サービスの朝ご飯は、期待以上で種類も多く満足いく内容でした。
ただ、宿泊した日がたまたまなのか?、白ご飯が無く洋風炊き込みご飯のみ、パンは甘いパン系が何種類かあって普通の食パンが無かったので、それらがあればより良かったと思います。

和歌山に行く事があればまた利用したいです。

コンフォートホテル和歌山 2019年05月11日 17:26:38

この度はフォーホテル和歌山を
ご利用いただきありがとうございます。

また、ご感想をお寄せいただきましたこと
あわせてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適に
過ごされましたでしょうか。

無料朝食サービスのご飯類は毎日
日替りでピラフをご用意しております。
白ごはんのメニューの追加は早急の対応は
難しいですが、今後の課題とさせて
いただきます。

今後も、いつご来館いただきましても、
気持ちよくお過ごしいただけますよう
館内整美やサービスの向上に
努めて参ります。

また、和歌山へお越しの際にも
是非コンフォートホテル和歌山を
ご利用くださいませ。

立野CGCさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

立野CGCさん [50代/男性] 2019年05月07日 14:32:54

いつも利用させてもらっています。ホテルについて不満はありません。
今回はアジア系外国人宿泊者が深夜時間帯にかかわらず、何度もお互いの部屋を行ったり来たり。その度にノック音やしゃべり声が廊下に響きわたりうるさかった。
文化の違いか? このような方々とは違う階層にしてもらいたい。

コンフォートホテル和歌山 2019年05月10日 15:21:57

平素よりコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけし誠に心苦しく存じます。
今後はお部屋の割当につきましては工夫をさせていただき、今後の重要課題として改善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また和歌山にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月05日 23:10:11

ダブルエコノミーということで、ベッドが狭いだろうと思っていましたが、意外と広く、ゆっくりできました。部屋もとても綺麗でした。
コーヒーのサービスも良かったです。昼食も十分で、ワッフルが美味しかったです。

コンフォートホテル和歌山 2019年05月07日 11:12:54

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき誠にありがとうございました。

コメントを拝見させていただき、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえて大変うれしく思います。
今後もより一層お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって努力してまいります。

和歌山にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年05月03日 20:36:59

喫煙ルームがあると良い

コンフォートホテル和歌山 2019年05月04日 17:25:30

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想お寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の施設に関しましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
喫煙ルームにつきましては早急な改善はできかねますが、お寄せいただきたご意見は今後の重要課題として検討して参ります。

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

のぶ7683さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

のぶ7683さん [50代/男性] 2019年05月03日 12:38:02

全国展開しているホテルだけあってスタッフの対応やお部屋の掃除もしっかりしていました。朝食も美味しく頂き全体的に気持ち良く過ごす事ができました。

コンフォートホテル和歌山 2019年05月03日 17:45:42

この度は、コンフォートホテル和歌山に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、ご感想およせいただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

当館のスタッフの対応、お部屋の清潔感、
朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、
大変うれしく存じます。

今後も、お客様により快適に
お過ごしいただけますよう、
サービスの向上に努めてまいります。

ご宿泊いただき誠にありがおうございました。

またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月02日 14:39:03

また機会あれば利用したいと思う。

コンフォートホテル和歌山 2019年05月03日 17:54:13

また、ご感想をおよせいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年05月01日 14:18:10

また機会あれば利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2019年05月02日 17:13:13

また、ご感想お寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、安堵しております。
また和歌山にお越しの際は、ご来館下さいませ。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

REGAGTさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

REGAGTさん [40代/男性] 2019年05月01日 14:12:48

部屋はとても綺麗だが少し狭い。
エアコンの風量が強すぎるため、弱にして温度を上げても寒くなりすぎる。

コンフォートホテル和歌山 2019年05月02日 17:13:07

また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の狭さとエアコンの風量につきましては、ご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。
お客様からのいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のよりよいホテルづくりに活かして参りたいと思います。

ご宿泊いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月21日 17:48:35

清潔感がありリーズナブルでJR和歌山駅に近く便利なので年に一回、和歌山市に行く際に利用させてもらっています。
宿泊客には駐車場代金をもう少し安くしてほしいですね。

コンフォートホテル和歌山 2019年04月22日 17:55:04

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分の距離に位置しておりますので、観光やビジネスでお越しの多くのお客様にご利用いただいております。
駐車場料金に関しましては早急な改善には至りませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

これからもよりお客様に満足していただきますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月02日 10:45:32

駅が近く便利でいつも利用しています。
設備も新しいうえに清潔にされています。
朝食は無料と考えると十分な内容です。
満足しています。

コンフォートホテル和歌山 2019年04月02日 17:02:43

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足いただけますよう日々精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

rakutenポインツさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

rakutenポインツさん [30代/男性] 2019年04月01日 10:50:40

いつもつかってます

コンフォートホテル和歌山 2019年04月02日 17:02:37

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

rakutenポインツさん [30代/男性] 2019年04月01日 10:50:14

よかったです

コンフォートホテル和歌山 2019年04月02日 17:02:31

「よかったです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますよう精進して参ります。

投稿者さん 2019年03月21日 23:07:14

珈琲がうれしかったです

コンフォートホテル和歌山 2019年03月22日 17:56:39

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
ウェルカムドリンクサービスのコーヒーにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
全国のコンフォートホテルでもウェルカムドリンクサービスがございます。

これからも1人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ぱぐまろんさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ぱぐまろんさん [60代/男性] 2019年03月20日 14:35:18

綺麗な部屋でした。
妻とツインに宿泊したのですが、申し込みに男女ってのが、部屋のセッティングに通じているのなら、アメニティにシェイバーは2つ要らないと思います(女性アメニティが有るともって嬉しかった)

コンフォートホテル和歌山 2019年03月22日 16:26:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「綺麗な部屋でした」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室アメニティにつきましてはご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

今後も、いつご来館いただきましても、気持ちよくお過ごしいただけますよう館内整美やサービスの向上に努めて参ります。
また、和歌山へお越しの際にも是非コンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>