コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月03日 15:09:00

朝食時(8時過ぎ)、非常に混雑していて席の確保が困難でした。
順番を抜かしていく方もいますので、スタッフの方の案内が必要だと思います。

コンフォートホテル和歌山 2019年01月11日 08:41:30

朝食の際にはご案内が行き届かず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
混雑時にはご案内係を置き対応していくよう、今後改善してまいります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年01月03日 13:49:07

Room is nice. Staff is nice.
Entrance of carpark is not easy to find.

コンフォートホテル和歌山 2019年01月04日 11:19:50

客室やスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら駐車場の場所が分かりにくい点につきましては大変ご迷惑おかけいたしました。
今後の重要課題として改善に努めて参ります。

またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年12月17日 17:45:34

駅前で便利な面が良かった反面、駐車場が立体駐車場で1度フロントに足を運んでから停めに向かった。駐車場も1000円掛かったし、少し面倒だったのが残念でした。
他は、綺麗だったし朝食付でリーズナブルで良かった。

コンフォートホテル和歌山 2018年12月19日 13:11:56

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分の距離に位置しておりますので、観光やビジネスでお越しの多くのお客様にご利用いただいております。

しかしながら、駐車場のご利用に関してご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルは、敷地内駐車場、契約駐車場ともに1泊1.000円でご案内しております。
お車の移動の際にはお荷物のお預かりも承っておりますので、次回はぜひお申し付けくださいませ。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
また和歌山にお泊りの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月04日 17:25:18

駅近く、綺麗なホテルです。朝ごはんも品数は多いと言えないですが問題なしです。駐車場は少ないので近くのパーキング使用しましたがそれ以外は全く問題なしです。

コンフォートホテル和歌山 2018年12月05日 17:54:19

当ホテルのお部屋、無料朝食サービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。

しかしながら、敷地内の駐車スペースが少ない事により契約の駐車場へご足労いただき申し訳ございませんでした。
設備面の問題ですので早急な対応は出来かねますが、お寄せくださったご意見は、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月29日 18:51:20

JR和歌山駅から歩いたのですが、大通りに面しているのではないので少し迷いましたが、すぐに着きました。コンビニは歩いているときは見つけられず、フロントの人に聞いたら近くの大通りを渡ったところにあり、信号にひっかからなければ2分で着くと言われ、実際そのとおりだったのですが、大通りを横切る信号なので信号にひっかからずに行くのはなかなか難しいのではと思いました。部屋や設備、特に風呂はきれいで、フロントの方の対応もとてもよく、無料朝食も満足のいくものでした。機会があればまた利用させていただきます。

コンフォートホテル和歌山 2018年11月30日 16:48:58

ご宿泊中おくつろぎいただけた様子がうかがえて大変うれしく存じます。
これからもいつお越しいただいても快適にお過ごしいただける客室と美味しくお召し上がりいただける朝食をご用意してお待ちしておりますので、今後もコンフォートホテル和歌山を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

沖 縄八さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

沖 縄八さん [60代/男性] 2018年11月21日 23:19:41

駅からも近く、ビジネスホテルとしては文句なしのホテルです。朝、朝食会場が混み合っていて、ゆっくり食事ができなかったのが玉に瑕でした(笑)。

コンフォートホテル和歌山 2018年11月24日 18:18:54

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰られますように、JR和歌山の中央口から徒歩2分の距離ではございますが、大通りから離れた位置にございますので、ごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。

無料朝食サービスにつきましては、団体様が多く宿泊されており、朝食コーナーが混雑してしまいました。
ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様にスムーズで快適に朝食サービスをご利用いただけるよう、案内方法の改善や対策に取り組んで参ります。

投稿者さん 2018年11月05日 22:37:36

仕事で使用しました。
駅から近くて、近くにはコンビニもあるので便利です。

コンフォートホテル和歌山 2018年11月06日 19:47:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分の距離に位置しておりますので、ビジネスでお越しのお客様だけでなく観光でお越しの多くのお客様にご利用いただいております。

また和歌山にご宿泊の際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。
またのご来館をお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

シーサン9326さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

シーサン9326さん [50代/男性] 2018年10月29日 16:23:48

いつも快適に過ごさせて頂いております。
また、次回もお願いしたいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2018年10月30日 17:57:08

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

私どもの喜びは、ご宿泊いただくお客様が気持ちよくお過ごしいただくことでございますので、「いつも快適に過ごさせて頂いております」とのご感想を拝読し感激しております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

シーサン9326さん [50代/男性] 2018年10月29日 16:21:44

和歌山で宿泊する時はいつもこちらのホテルを予約しています。
非常にキレイでよいです。
また、スタッフの方も非常に感じの良い方ですね!

コンフォートホテル和歌山 2018年10月30日 17:57:02

いつも和歌山での常宿にしていただき、光栄に存じます。
また、客室の清潔感やフロントスタッフの応対をお褒めくださり、大変嬉しく存じます。

朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体にお気をつけください。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年10月23日 08:01:15

駅前で便利でした。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2018年10月23日 17:54:55

当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分の距離に位置しておりますので、観光やビジネスでご利用の際に大変便利でございます。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足いただけますよう日々精進して参ります。

従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年10月20日 14:42:18

良い点
・立地が良く、駅から近い。
・部屋のコンセントの位置が大変素晴らしい。
寝ながらスマホを触るのに最適な位置にあります。
・朝食もそこそこ種類がありました。

悪い点
・部屋の壁が薄く廊下の声がはっきり聞こえます。
・コーヒーは豆が酸化してるのかな?そんなに美味しくはないです。
無料とはいえ、飲み続けたくはないです。
・清掃なしですが、4日目には清掃員が入るというのを知らず(最初に説明は受けたかも)
貴重品を置きっぱなしにしていたので、前日の受付でもう一度教えてくれても
良かったと思いました。(私物が明らかに動かされていますし)

コンフォートホテル和歌山 2018年10月22日 19:31:45

当ホテルの立地や客室、朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
しかしながら、防音面につきましてご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

構造上の問題であり、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。

ウェルカムコーヒーサービスについて、ご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
また、エコプランにおいては、私共の配慮が至らず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊いただきありがとうございました。

【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年10月20日 03:16:02

立地も良く便利です。
機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル和歌山 2018年10月22日 19:31:39

従業員一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】和歌山駅「中央口」から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

ちびこすさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ちびこすさん [40代/女性] 2018年09月28日 18:17:23

駅や居酒屋、コンビニも近く大変便利でした。チェックイン後、ゆっくりとコーヒーを飲むことも出来ました。朝食も無料で良かったです。種類も朝食であれば十分だったと思います。翌日の道も丁寧に教えてくださいました。枕が少し低い気がしましたが、貸し出しもあったので、宿泊としては十分満足しています。

コンフォートホテル和歌山 2018年10月04日 18:15:52

また、ご感想までおよせいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が拝読でき大変嬉しく存じます。
これからもお客様にまた宿泊したいと思われるホテル作りを、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

きり丸8910さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

きり丸8910さん [50代/男性] 2018年09月19日 10:22:41

駅に近く、便利でした。
部屋もきれいで、風呂も大きめで快適でした。
朝食は、おにぎりでなく、白飯が食べたかったな~

コンフォートホテル和歌山 2018年09月20日 18:40:00

また、無料朝食のおにぎりにつきまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

豚狸さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

豚狸さん [50代/男性] 2018年09月17日 11:44:10

ポイント10倍は嬉しいです。朝食のトレイが小さい。2つ持ってくるのは少し気が引ける。もう少し大きいといいです。

コンフォートホテル和歌山 2018年09月18日 19:21:24

ポイント10倍プランにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食のトレイについてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月15日 18:18:19

駅至近で便利。施設も綺麗で良かったです。コーヒーがおいしかった。

コンフォートホテル和歌山 2018年09月17日 18:16:33

ジニー1960さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ジニー1960さん [50代/男性] 2018年09月06日 06:52:57

駅からも近いし部屋もきれいですし、リーズナブルな料金で、又利用したいです。

コンフォートホテル和歌山 2018年09月11日 17:01:49

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR和歌山の中央口から徒歩2分の便利な立地にございます。
大通りからは離れてございますので、ごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年08月29日 17:25:38

駅から近く利用しやすい
部屋もキレイ

コンフォートホテル和歌山 2018年08月31日 19:32:47

ご投稿のとおり、当ホテルは駅から徒歩3分圏内に位置しており周辺には飲食店も多く立ち並んでおります為、多くのお客様にお褒めいただいております。
これからも気持ちよくご利用いただけるよう、すみずみまでお部屋の清掃に気を配り、ご宿泊いただくすべてのお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、サービスの充実と向上に努めてまいります。

現在当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。
今後とも末永くコンフォートホテル和歌山をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

Justeさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2018年08月26日 15:54:36

和歌山駅からも徒歩で5分以内で駐車場もホテルの駐車場が少ないためすぐに一杯になりますが、それでも目の前に大きな提携駐車場があるので雨に濡れず移動できます。部屋は清潔で広さもそこそこあります。他のコンフォートホテルチェーンと同じなのでその点は安心できます。ただ、お風呂はいずれも狭く、アメニティも必要最低限なのでもう少し工夫されてもいいかと思います。今回は朝食が摂れませんでしたが、それを除いてもコストパフォーマンスはいいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2018年08月28日 18:13:37

「コストパフォーマンスはいい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、当ホテルの浴室の広さやアメニティについてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。

また、今回ご利用いただけなかった無料朝食サービスでは、毎日一部のメニューを日替わりで、おにぎり、パン、手作りスープ、サラダ、フルーツなどをご用意しており、スープは季節ごとに新しいメニューをご用意しております。
次回ご利用の際はぜひお召し上がりくださいませ。

この度のご利用、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

kazu19482237さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

kazu19482237さん [70代/男性] 2018年08月24日 10:44:32

紀伊半島を一周して、21時近くでしたが何とか辿り着きました。必要十分な安心感を得られることが何よりで、コスパからいってもこれ以上望むことは有りません。朝食のスープが好物で、どこでも同じ満足感があります。ただこれは不満といえるものではないですが、
土地や、おそらく季節、曜日等による宿泊料の差があまりにも大きく、ただ選択するかどうかということだと思いますが、残念です。コスパが芳しくなければ、不満も生じます。

コンフォートホテル和歌山 2018年08月27日 17:15:50

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
毎日、一部メニューは日替わりで、おにぎり、パン、手作りスープ、サラダ、フルーツなどをご用意しており、スープは季節ごとに新しいメニューをご用意しております。
これからもお客様に美味しくお召し上がりいただけるよう、朝食内容の充実に努めて参ります。

しかしながら、ご宿泊料金に関しましては、ご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
曜日やイベント等に合わせ、料金の調整を行っておりますが、今後お客様の意見も参考にさせていただきながら調整を行って参ります。

また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。