コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月17日 17:39:55

全ルーム禁煙なので心配なく予約できます。(楽天の検索時の条件で禁煙を選ばないとえらいことになる時がある)

コンフォートホテル和歌山 2018年10月20日 19:37:18

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルチェーンは、2018年5月31日の「世界禁煙デー」をもちまして全室禁煙化しました。
ご安心してご予約していただけます。

次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月17日 17:37:10

連泊でしたが、清潔なので満足しています。このホテルチェーンを出張時には使おうと思います。

コンフォートホテル和歌山 2018年10月20日 19:37:12

この度はコンフォートホテル和歌山へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルの清潔さに満足いただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

また出張時には当ホテルチェーンをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

こーちゃん1203さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

こーちゃん1203さん [60代/男性] 2018年10月03日 16:32:08

1番よかったことは全室禁煙ルームであることです。3日間本当に快適に過ごすことができました。また、3日目のレンタカーでの注意事項も係の人が丁寧に教えてくれました。
次回の旅行の際もコンフォートホテルを選びたいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2018年10月05日 17:32:47

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

yamadageoさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

yamadageoさん [50代/男性] 2018年09月28日 17:22:51

設備などが新しいこともあり、極めて快適に過ごしました。特に朝食は、シンプルながら充実していて美味しくいただきました。

コンフォートホテル和歌山 2018年10月04日 18:15:46

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設と無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食サービスのスープ、パン、おにぎりは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけたらと存じます。

お客様に今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年09月04日 16:59:52

駅から近く、部屋がきれいです。
ウェルカムドリンクにコーヒーだけではなくレモンウォーターがありました。暑い日が続いていますので、おいしくいただきました。
ベッドがやわらかすぎず、よく眠れました。
朝食は、他のコンフォートホテルと似て、色々選べます。

コンフォートホテル和歌山 2018年09月05日 18:22:00

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿のとおり当ホテルはJR和歌山駅中央口より徒歩2分の距離にございますので、ビジネスでお越しのお客様だけでなく観光でお越しの多くのお客様にご利用いただいております。

この夏よりウェルカムドリンクサービスにレモンウォーターが加わりました。
全国のコンフォートホテルでご用意しておりますので、次回もぜひお召し上がりくださいませ。

今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
この度のご利用、ありがとうございました。

すずPONさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

すずPONさん [40代/女性] 2018年08月05日 23:12:36

和歌山滞在の時は毎回利用させていただきますが、いつも快適に過ごせます。
今度は来年1月ごろになる予定です(^^♪

コンフォートホテル和歌山 2018年08月07日 16:59:16

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月23日 18:35:28

無料の朝食は、正直期待していなかったのですが、内容もボリュームも大満足でした。
きれいで静かで、サービスも良かったので、また利用したいですね。

コンフォートホテル和歌山 2018年07月25日 11:59:09

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルのお部屋とご朝食をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは当ホテルチェーンで力を入れ取り組んでおります。
よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、その際にもぜひご賞味くださいませ。

ご利用いただきありがとうございました。
またのご予約心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年07月19日 10:34:46

先日はありがとうございました。別に言うことはないのですが、私は朝食はいつもパンなんですが、小さめの食パン?イチゴ味?かな、が私としてはすごくおいしくて良かったです。後は言うことないです!又お世話になります。

コンフォートホテル和歌山 2018年07月20日 13:43:26

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか。
無料朝食サービスのパンに満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年07月09日 09:05:24

部屋は新しく,きれい。フロント対応も良好。
コンビニが少々遠い以外には,駅も近いので飲食店も多く,使いやすかったです。

コンフォートホテル和歌山 2018年07月10日 19:34:34

この度は、コンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室やスタッフ、立地にお褒めの言葉をいただき従業員一同喜んでおります。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】和歌山駅「中央口」から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年07月06日 10:26:33

素泊まりしましたが、静かで快適で、スタッフの対応も丁寧でした。ただフェイスタオルが1枚なので、タオルをお風呂で使うと翌朝使いまわしは少し嫌でした。でもリピートしたいホテル間違い無し

コンフォートホテル和歌山 2018年07月09日 14:29:15

また、お客様の貴重なご意見を賜り、大変感謝致しております。

通常は1名様利用の場合は、タオル類も1組のみのご用意でございますが、
追加でご用意が出来ますので、ご希望がございましたらお手数ではございますが、フロントにお申し付けくださいませ。

また、「リピートしたいホテル」との嬉しいお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変うれしく存じます。

今後も、いつご来館いただきましても、快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月05日 15:52:28

仕事で3泊しました。初めての和歌山でしたが駅から近くてすぐにわかりました。スタッフの対応は何の不満もなかった、ということは良かったということだと思います。朝食は十分満足できました。部屋もきれいです。コスパの良いホテルと思います。あえてマイナスポイントを言えば、アメニティの歯ブラシが使いにくいくらいかな。総合的にみてほぼ満点です。

コンフォートホテル和歌山 2018年07月10日 12:05:42

しかしながら、アメニティの歯ブラシについてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月28日 16:29:12

和歌山に一時帰国の際、長期で滞在しました。
フロントだけでなく清掃の方々もとても丁寧な対応で
サービスはとても良かったです。
朝ごはんも十分な量があり、常に補充してくれていました。

JR和歌山駅のすぐそばなので、バスに乗るのも電車に乗るのもとても便利です。
駅ビルにはレストランも充実しています。
関空へのシャトルバスへのアクセスもすぐです。
ぜひ次回の帰国時も利用させていただきたいです。

コンフォートホテル和歌山 2018年06月29日 17:08:26

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされた様子が拝読でき、大変うれしく存じます。
これからもお客様が満足していただけますようスタッフ一同精進してまいります。

【スタンダードプラン】和歌山城まで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

Banamul2203さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

Banamul2203さん [60代/男性] 2018年06月26日 19:26:36

宿泊所として位置図良くて施設も良くて職員は案内が良かったです。

コンフォートホテル和歌山 2018年06月29日 17:08:20

当ホテルの立地・施設・フロントサービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年06月16日 10:28:31

きれいで快適で、寝心地がよく、お湯の出もよく、デスクも使いやすく、スタッフの感じもよく、非常によいホテルでした。
駅からホテル入り口までの間に、コンビニはなかったです。

コンフォートホテル和歌山 2018年06月18日 13:17:19

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルにご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

和歌山駅から当ホテルまでの道中にはコンビニはござませんが、歩いて3分の場所にセブンイレブンがございます。

今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

todaykunさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

todaykunさん [50代/女性] 2018年05月17日 16:30:29

5月15日に宿泊しました。お部屋はとてもセンスが良く、清潔で、気分良く過ごせました。フロントの方の応対も、皆さん良かったです。また機会があれば利用させていただきます。

コンフォートホテル和歌山 2018年05月18日 18:11:37

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて気持ちよくお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
客室やスタッフにお褒めの言葉をいただき従業員一同喜んでおります。

また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

wakanutsさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

wakanutsさん [60代/男性] 2018年05月15日 08:04:31

4月18日から2泊しました。和歌山駅二隣接して、お城がよくみえ部屋も設備もスタッフも最高でコスパもいいホテルです。また泊まりたいです。

コンフォートホテル和歌山 2018年05月16日 19:51:32

また、お忙しい中温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地や設備、スタッフのサービスにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月02日 17:13:27

和歌山出張時の常宿です。
立地、設備は大変良いです。コンビニがもう少し近ければ最高ですが。。。
強いて残念な点をいえば、エアコンが近すぎて風が直接あたることくらいです。

コンフォートホテル和歌山 2018年05月04日 10:42:16

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋での空調につきまして、ご不快な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
エアコンの風向きですが、お部屋にて若干調整も出来まして、次回ご利用の機会がございましたら、ご説明いたしますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

コンビニにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
立地上の問題ですので、早急な改善が難しいく心苦しい限りでございますが、快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上、館内の整美に努めてまいります。

また、和歌山へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年04月17日 23:37:33

子供添い寝OK、朝食無料、コーヒーサービスなど本当に有難いです。立地も良く価格も手頃でとても楽しい旅行になりました。これから旅行に行く時はその県にコンフォートホテルがあるかどうかから探す事になりそうです。また是非利用したいです。

コンフォートホテル和歌山 2018年04月18日 17:06:47

お子様をお連れになってのご旅行のお役に立てましたこと、大変光栄でございます。
また、ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

またお客様とまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月17日 12:46:00

4/10利用です。立地、サービス共に満足ですが、夜遅くまでドアの開け閉め音が鳴り止まず挙句子供の泣き声が聞こえてました。日本の方でないとすれば、常識を求めるのは酷でしょうが、せめて22時以降は自粛する周知をお願いしたいです。

コンフォートホテル和歌山 2018年04月18日 18:16:53

ご滞在中、ドア開閉音など、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、スタッフによる巡回の回数を増やすなどの対応を実施して参ります。
万が一、ご宿泊時に何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
できる限りの対応をさせていただきます。

ご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、「立地、サービス共に満足です」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後ともより快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービスの向上に努めてまいりますので、また和歌山へお越しの際にもコンフォートホテル和歌山のご宿泊頂をご検討いただきますようお願い申し上げます。

花華0408さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

花華0408さん [50代/女性] 2018年03月21日 00:51:27

部屋もゆったりくつろげる広さで清潔感もあり快適に過ごせました。立地もよく和歌山に来た時はまた利用したいです。

コンフォートホテル和歌山 2018年03月23日 10:31:09

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
おかげさまで、立地につきましては、非常に便利だと皆様から好評をいただいております。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>