コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月26日 09:19:10

朝食サービスメニュー、コスパ素晴らしい

コンフォートホテル和歌山 2018年03月26日 16:14:21

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月20日 18:03:03

3月16日に宿泊しました。チェックイン時刻を24時にしていましたが、電車の都合で遅れてしまうことが分かり、電話で連絡をさせていただきましたら、フロントで「ご連絡、ありがとうございました。」と言ってくださいました。設備も新しく、朝食も種類はそれほど多くはありませんでしたが、満足いたしました。
    朝食会場の混雑度を、テレビモニターで、ずっと「混雑している」と表示されていました。時間が迫ってきたので会場に行くと、混雑しておらず、むしろ空席の方が多かったです。食後、部屋に戻っても、依然「混雑」の表示…忙しい時間でしょうが、情報の更新をしていただきたかったです。
    駅から近く便利で、枕が良かったです。今回はお世話になりました。また和歌山に行くことがあれば、是非利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2018年03月22日 13:31:26

しかしながら、テレビモニターに表示される朝食の混雑状況表示が誤っており、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
    通常は定期的に表示に誤りがないか確認をしておりますが、当日は適正なタイミングでの更新作業を怠ってしまった為に起こってしまいました。

今後同様のことが起こらぬよう、抜け漏れがない仕組みづくりを行い改善に努めてまいります。

貴重なご指摘を賜りありがとうございました。

【スタンダードプラン】和歌山城まで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月19日 21:12:05

スタッフさんの雰囲気も良かったです!

コンフォートホテル和歌山 2018年03月22日 19:09:31

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

りりこまま33さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

りりこまま33さん [60代/女性] 2018年03月11日 20:02:17

部屋はとても綺麗で大満足でした。ホテルは新しいのが一番です!!
    朝食は種類がまあまあで味は美味しかったです(朝はこれくらいで十分)
    駐車場もすぐ裏にあり便利でした。
    ただ、観光で和歌山に行きましたので希望の観光地への行き方を聞いたのですが、フロントの方が全く知らないような方で調べるのにすごく待たされて気分が悪くなりました。
    どこの観光地でもこんなことはなっかたのであきれました。
    それ以外は満足でした。
    また利用したいです。

コンフォートホテル和歌山 2018年03月12日 18:08:48

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

観光地への行き方をお尋ねいただきました際に、大変お待たせ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
    全てのスタッフが、観光地の知識を持てますよう、再度、案内方法の見直しを実施すると共に、接客の見直しも行なって参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「また利用したいです」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

今後は、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同初心に戻り、サービスの向上に努めて参ります。
    また、次回お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月11日 13:54:07

ホテルとしては大変満足しましたが、
    就寝の23時を超えた時に
    大声で帰ってきた泥酔者が
    いたので
    マナーが悪いお客がいるなと
    感じました。
    出来れば、「22時以降は就寝中の方がいらっしゃいますので
    お静かにお願いします。」と
    ロビーのエレベーターの前に有ると良いと思いました。

コンフォートホテル和歌山 2018年03月12日 18:08:36

またお忙しい中、ご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中の騒音につきましてはご迷惑おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
    深夜到着、深夜帰館のお客様へのお声掛けはもちろんのこと、巡回も強化し、お客様がゆっくり就寝できますよう対応させていただきます。

これからも、お客様の声を参考とさせていただき、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    貴重なご指摘を賜りありがとうございました。

阪神4911さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

阪神4911さん [50代/男性] 2018年03月07日 16:11:50

朝食は前回より残っていた、追加ホロー出来ていました。

コンフォートホテル和歌山 2018年03月08日 15:20:31

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様が満足していただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

【スタンダードプラン】和歌山駅「中央口」から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

おやかた81さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

おやかた81さん [50代/男性] 2018年02月27日 02:44:34

2Fに宿泊しましたがランドリーのドアの開け閉めの音が大きく睡眠の妨げに
    なった妻が申しておりました。

朝食は和歌山なら白ごはんと小粒のカリカリ梅が欲しい処です。

コンフォートホテル和歌山 2018年02月28日 19:13:50

ランドリーコーナーのドアの開閉音につきましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    設備上の問題でございますので、早急な対応が難しい状況でございますが、対策を検討し、改善に努めてまいります。
    心苦しい限りでございますが、何卒ご了承くださいませ。

無料朝食サービスに関しましても、ご期待に副えることができず、重ねてお詫び申し上げます。
    定期的にメニューの見直しを実施しておりますので、お客様からの貴重なご意見は、次回見直しの際の参考とさせていただきたく存じます。

今後も、お客様が快適にお過ごしいただけますようサービスの向上、並びに、館内整美に努めて参ります。
    甚だ勝手なお願いでございますが、次回、和歌山へお越しの際にも、コンフォートホテル和歌山へのご宿泊を検討いただけますと幸いでございます。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ともにゃん(´Д`)さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ともにゃん(´Д`)さん [40代/男性] 2018年02月21日 20:52:55

ビジネスホテルとしてなら無難に利用出来ると思います。

コンフォートホテル和歌山 2018年02月23日 17:52:50

ビジネスだけでなく様々なご利用目的でも、皆様にご満足いただけるよう、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

阪神4911さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

阪神4911さん [50代/男性] 2018年02月14日 00:04:43

邦画の数少ない

コンフォートホテル和歌山 2018年02月15日 17:32:33

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

有料映画チャンネルの邦画本数が少ないとのご指摘をありがとうございました。
    今直ぐの対応は難しいですが、今後、設備の見直しの機会に、いただきましたご意見を参考に検討して参りたいと存じます。

また、お気づきの内容がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

furaipan2590さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

furaipan2590さん [60代/女性] 2018年02月11日 16:15:37

食事は副菜が多く満足しました。新聞のサ-ビスも嬉しかったです。

コンフォートホテル和歌山 2018年02月12日 16:59:57

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

これからもよりお客様に満足していただきますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月01日 21:04:23

食事している時、じーと見られている。セルフサービスなんだから、構わないでほしい。開業当初より、食事内容が落ちている感じがするし、少し残念です。

コンフォートホテル和歌山 2018年02月05日 19:45:16

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食スタッフのサービスについてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    朝食をお召し上がりのお客様が何かお困りのことがないか目を配るよう取り組んでおりますが、かえってお客様にゆっくりとお召し上がりいただくことができず、申し訳ございません。
    朝食スタッフへお客様のお声を伝え、今後はゆったりとお食事をお召し上がりいただけるようなサービスを目指し取り組んでまいります。

また、お料理の味についてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
    今回頂戴した無料朝食のメニューに関する貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

saichan1694さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

saichan1694さん [70代/男性] 2018年01月26日 10:52:50

立地は良い。全体的にバランスの取れたスマートはビジネスホテル。
    朝食は無料だからあんなものかとは思いますがもう少しいいといいかなとは思います。コーヒーのテイクアウトは便利。

コンフォートホテル和歌山 2018年01月27日 14:32:52

当ホテルの立地やウェルカムコーヒーサービスにご満足いただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
    朝食につきましても、お客様からのご意見は、今後の課題とさせていただきます。

これからもスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

はせかずさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

はせかずさん [30代/男性] 2018年01月25日 02:41:53

駅にとても近く、この値段だと、文句なし。
    部屋もコンフォートのスタンダードで、利用しやすい。
    朝食は普通でしたが、ビジネスならば十分と思うが、旅行だったら、もう少し品数を増えたらと思いますね。

でも一番印象的なのは、フロントスタッフの笑顔。チェックインの際にも、外から戻ってきても、にこにこして挨拶するのは、心がとても温かく感じます。教育はしっかりしてるホテルですね。ぜひ続いてください。

コンフォートホテル和歌山 2018年01月26日 19:09:12

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室や、無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    お客様がお戻りの際温かい気持ちでお過ごしいただき大変嬉しく感じます。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年01月17日 16:09:52

和歌山に宿泊の時は最初に予約確認しています、交通の利便性が一番です。チェックアウトが11時になればゆっくり出来ます。

コンフォートホテル和歌山 2018年01月19日 19:46:33

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR和歌山駅より徒歩2分の立地にありますので、便利にご利用いただけているようで安心いたしました。
    11時チェックアウトをご希望とのことですが、通常チェックアウトが10時のため、ご不便をお掛けし心苦しく存じますが、ご宿泊のプランには12時チェックアウトプランもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご検討くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ホーガン9426さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ホーガン9426さん [50代/男性] 2018年01月17日 10:25:26

朝食がおいしかったです(コーヒーを除く)。家族でダブル2室で泊まりましたが、隣の部屋で便利でしたし、机も広く勉強するのにも十分な広さでした。

コンフォートホテル和歌山 2018年01月19日 19:46:27

当ホテルの朝食や設備について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    無料朝食サービスにつきましては、スープやパン、おにぎりなどを日替わりでご用意しておりますので、また次回違うメニューをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

kogasimidoriさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

kogasimidoriさん [60代/男性] 2018年01月15日 09:32:33

全館禁煙で玄関脇の外側が喫煙場所となっていましたが、とても寒く、たばこを楽しむところではなかったです。喫煙ルームの設置を要望します。

コンフォートホテル和歌山 2018年01月17日 08:24:54

また、お忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご感想通り、コンフォートホテル和歌山は全館禁煙でございまして、館内にも喫煙スペースがございません。
    愛煙家のお客様には、大変ご不便をお掛け致しております。
    設備上の問題の為、早急な対応は致しかねますが、お客様のご意見を参考に今後のサービスの改善に努めて参ります。

また、和歌山へお越しの際にも、是非、コンフォートホテル和歌山へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

moto718さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

moto718さん [30代/男性] 2018年01月03日 09:04:10

朝食の味付け卵が美味しかったです

コンフォートホテル和歌山 2018年01月03日 17:24:03

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

「朝食の味付け玉子が美味しかった」とのお言葉も頂戴し、大変うれしく存じます。
    朝食のメニューは「バランスモーニング」をコンセプトにご用意し、一部のメニューは日替わりにてご用意しております。
    また、おにぎりは、地域限定メニューをご用意しているホテルもございますので、次回のお仕事、ご旅行の際にも全国のコンフォートホテルをご利用いただければ幸いでございます。

今後も、いつご来館いただきましても、ご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    和歌山へお越しの際には、是非、コンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月31日 19:07:20

駅から近くて便利でした。

コンフォートホテル和歌山 2018年01月01日 18:33:41

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は和歌山駅まで徒歩三分ほど、駅前にはバス停もあり、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

バスの路線や時刻表など、お困りのことがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月29日 22:00:58

駅近でよく利用します。以前に比べて朝食メニューの内容がイマイチになったのが残念です。

コンフォートホテル和歌山 2018年01月01日 17:29:11

無料朝食サービスのメニューに関しましては、残念な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。

これからも、お客様の声を参考として、皆様にご満足いただけるよう、努めて参ります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月29日 15:58:33

何度か利用していますが駅チカでとても便利です。
    一つお願いがあるとすれば、朝ごはんは冷めたおにぎりでなく
    温かい白米が有ると嬉しいです。

コンフォートホテル和歌山 2017年12月30日 16:48:42

平素よりコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスのおにぎりにつきまして、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
    当ホテルチェーン共通でおにぎりをご用意しておりますので、今すぐの変更は難しいですが、頂戴したご意見は今後のより良い朝食メニューづくりの参考にさせていただきます。

しかしながら、いつもJR和歌山駅から近いことで便利にご利用いただけているようで、安心いたしました。

今後もコンフォートホテル和歌山を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。