コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

ウララ2005さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ウララ2005さん [50代/男性] 2020年01月19日 12:06:00

とてもきれいで次も利用したいと思えるホテルだったのですが、ベットが私に合わなかったのか、朝方何度も目覚めてしまうくらい眠りにくかったです。同伴した仲間も言っていました。また、朝食も白米の選択ができなかったのが残念でした。

コンフォートホテル和歌山 2020年02月07日 12:04:49

この度は、コンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

客室でもゆっくりお休みいただけなかったことをお詫びいたします。
お客様から頂戴したご投稿は、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

朝食メニューに関しましては、お客様からいただいたご意見を参考に定期的にリニューアルしております。
スープなど一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、機会がございましたらまたお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後も快適な客室と心のこもったサービスをご提供できるよう精進して参ります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆

鉄拳マニアさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

鉄拳マニアさん [40代/男性] 2019年11月06日 11:17:19

チェックイン時の受付が手際が悪いというか要領を得てなく最低でした。新人かと思いましたが、時間帯責任者とのことでびっくりしました。彼女が責任者ということは、他の人はそれ以下でしょうから最近では最低ランクのホテルです。コンフォートは成田や博多で利用していい感じだと思っていたのですが、評価が一変しました。二度と利用することもないでしょうし、あわせて人にも勧めません。

コンフォートホテル和歌山 2019年11月13日 12:01:20

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際には、スタッフの稚拙な対応により、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
このようなお言葉を賜り、ただただお恥ずかしい限りにございます。
今後、全スタッフの職業観を高め、ご利用いただくお客様にご満足いただけますよう懸命に努力してまいります。

誠に勝手なお願いかとは存じますが、今後も和歌山にお越しの際には当館へのご宿泊を再度ご検討いただければ幸いにございます。
最後になりましたが、私どもに改善の機会を与えていただき、重ねて御礼申し上げます。

《ポイント10倍》楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

makoto8486さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

makoto8486さん [50代/男性] 2019年05月17日 13:54:27

お風呂の排水が詰まっていて洗面台の下の床が水浸しになりました。フロントに連絡すると掃除をされる方が来られ対応して下さいましたが社員の方が部屋にきてお詫びの一つもするのが常識ではありませんか?帰りにフロントで苦情を言いましたが他人事のような態度で気分を害し二度と利用することはありません。

コンフォートホテル和歌山 2019年05月20日 17:06:29

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら当ホテルをご利用頂きました際、浴室の排水状態ならびにスタッフの一連の対応につきまして、多大な不快感を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
メンテナンスが行き届いていない点につきまして、早急に日常のチェックとして実施がされているか清掃係に確認致します。

また、その際当ホテルの責任にもかかわらず、十分な対応が出来ていなかった事お恥ずかしい限りでございます。
ご指摘の通り、浴室の不具合が発生した連絡があればフロントよりお伺いし対応すべきでございました。
当然の事でございますが、私共スタッフ一人一人がお客様の立場に立ち、自分の商品を管理すべき責任ある立場として自覚し、誠意を持って対応するよう、この度のお声を全員で共有し意識を改善してまいります。

このたびはご不快なお思いをされたにもかかわらず、率直なご感想と私どもに改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。
勝手なお願いとは存じますが、今後も和歌山市へお越しの機会には当ホテルのご利用ご検討を頂けますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

てっちゃん1003さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

てっちゃん1003さん [50代/男性] 2019年03月19日 03:15:57

和歌山駅前では一番のキレイなホテル

喫煙者は面倒ですが

朝食に和食があれば
他、文句無しのホテル

コンフォートホテル和歌山 2019年03月20日 19:27:38

ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

また、当ホテルの施設をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスへのご感想を賜りありがとうございます。
今後のメニューの参考とさせていただきます。

また、お客様のご感想通り、コンフォートホテル和歌山は全館禁煙でございまして、館内にも喫煙スペースがございません。
愛煙家のお客様には、大変ご不便をお掛け致しております。
設備上の問題の為、早急な対応は致しかねますが、お客様のご意見を参考に今後のサービスの改善に努めて参ります。

これからもいつお越しいただいても快適にお過ごしいただける客室と美味しくお召し上がりいただける朝食をご用意してお待ちしておりますので、今後もコンフォートホテル和歌山を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月25日 18:17:20

お風呂の排水溝が掃除されておらず、水が流れませんでした。髪の毛などが詰まっていて不快でした。

コンフォートホテル和歌山 2018年09月28日 17:26:27

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室の清掃が行き届いておらず、深くお詫び申し上げます。
清掃後の確認を怠った事が原因であり、お恥ずかしい限りでございます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、清掃時の手順の再教育と清掃後の確認を強化し、再発防止に努めて参ります。

大変ご不快なお思いをお掛けしたにもかかわらず、ご投稿賜り、私共に改善の機会を与えていただきました事を心より感謝申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また和歌山にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月11日 14:50:54

受験のため二泊利用しました。
初日、PM11:00すぎになっても大声で騒ぐ方がいらっしゃり、フロントに対応をお願いしました。翌日は大丈夫と思っていたら、中国のご家族と思われる方たちが廊下、部屋で大声でしゃべる声で、結局両日とも満足な睡眠を得ることができませんでした。
ホテルとしては大変きれいで、フロントの方も対応がよかったですが・・・

コンフォートホテル和歌山 2018年03月12日 18:08:42

お部屋での騒音につきまして、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
初日にご連絡をいただいていたのにもかかわらず、2日間続けての騒音に、私どもの配慮が欠けておりました。

今後は、このようなことが起こりませんように、スタッフ内での引継をしっかりと実施し、巡回の回数を増やすなど努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また、和歌山へお越しの際にもコンフォートホテル和歌山をご利用いただけましたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】和歌山駅「中央口」から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月04日 21:24:32

立地がいい割に宿泊費も安く、部屋はキレイでサービスもよかったのですが、ただ1点、エアコンの風がベッドに直撃してしまい、といって消すと暑くて眠れませんでした。
ホテルなので、眠れないというのはちょっとしんどかったです。エアコンの設置位置だけの問題です。

コンフォートホテル和歌山 2017年07月05日 18:01:44

当ホテルの立地やサービスにご満足いただけたようで非常に嬉しく思っております。

しかしながら、ご滞在中はエアコンの風が直接当たってしまい、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
構造上、すぐの改善は難しいですが、今回頂戴したご意見はお客様の声として今後の参考とさせていただきます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年08月23日 16:22:23

駐車スペースを確保してほしいです。
フロントの対応より良くしてしてほしいと思います。温かく迎えてほしいです。朝食のワッフルはうれしいです。

コンフォートホテル和歌山 2016年08月25日 17:31:13

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、フロント対応におきましてご指摘を頂戴することとなってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受けとめ、初心とおもてなしの心を大切にし、全てのお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

駐車場に関しましても、貴重なご意見として受けとめ、今後のホテル運用への参考とさせていただきます。

至らぬ点がございました中で、朝食のワッフルに関しましてはお喜びいただけ安堵致しております。

また和歌山にお越しの際には、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダードプラン】和歌山城まで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年01月05日 21:01:28

あまり聞かない、風呂の水栓LIXIL。

開業半年で壊れたのか、湯のの出が非常に悪く、

午前1時頃の給湯であっても、

バスタブいっばいにするのに、15分程かかった。

駐車場から、雨に濡れずにチェクイン出来る、

近くのホテルと同額で、青空駐車(出入り自由)でも千円は高い。

朝食&コーヒー無料とあるが、有料にし、ルームチャージをその分

安くして欲しい。

2016年01月
コンフォートホテル和歌山 2016年01月07日 17:56:39

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、バスルームや駐車場に関しまして不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お湯の出が悪かったとのことで至急状況の確認をさせていただきます。
駐車料金やご宿泊の料金に関しましても、お客様のご意見を真摯に受けとめ、今後のより良いホテルづくりへの参考とさせていただきたく存じます。
スタッフ一同、再度施設管理の徹底に努め、常に快適なお部屋をご提供できるよう努めて参りますので、また当館をお選びいただける機会がございましたら幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

●☆【月・金・日曜祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2015年10月26日 21:57:57

リピーターです。気に入ってます。

2015年10月
コンフォートホテル和歌山 2015年10月27日 17:26:37

当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中いつもご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
『気に入ってます』とのお言葉いただき大変嬉しく存じます。今後もお客様から同様のお言葉をいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また和歌山にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。ご宿泊いただきありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

○☆【18時イン→9時アウト】ショートステイでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年10月26日 21:56:14

リピータであるが、今回チェックイン後部屋に入ろうとしたら、ドアロックが部屋の外に向いたまま鍵が掛っていない状態であった。すぐに部屋からフロントへその旨話したが、電話口で謝るばかり。こちらとしては鍵が空いたままの部屋で少し気味が悪く、気分は良くない。チャックアウトする際もその事に触れることもない。申し送りされてないのか?せっかく気に入っているホテルなのに残念な対応でした。

2015年10月
コンフォートホテル和歌山 2015年10月28日 17:24:07

いつも当館をご利用いただいているにも関わらず、お部屋のドアが開いていたとのことで、ご不快な思いをお掛けしてしましたこと心、よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者や館内点検時の注意喚起を実施し、今後同様のことがないように再度改善に努めて参ります。
誠に勝手なこととは承知致しておりますが、また当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのご予約を心よりお待ちいたしております。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月25日 11:46:53

オープンして間がなかったのでとても綺麗でしたが、部屋に入ると飲みかけのクリスタルカイザーが置かれていた。しかもバスルームには使用済みの歯ブラシが置かれていた。もしかして自分が使ったのかと思ったが別に新品が2つ置かれていたので間違いないと思います。staffさんがまだ慣れていないのだなとクレームは出しませんでしたが何か気持ち悪かったです。それが残念でした。

2015年09月
コンフォートホテル和歌山 2015年09月28日 16:58:51

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しまして、せっかくご宿泊いただきましたのに清掃の際の不手際がございましてご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご投稿を真摯に受けとめ、フロント、清掃スタッフ一同、いつでも快適なお部屋をご提供できるよう日々の清掃と点検の強化を図って参ります。
誠に勝手なことと承知致しておりますが、また当館をお選びいただける機会がございましたら幸いでございます。お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。貴重なご指摘をありがとうございました。

□☆2015年9月新築オープン!【無料朝食★快眠ピロー】和歌山駅近♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2015年09月19日 13:38:27

サービスは、仕事柄年間数十回はビジネスホテル泊まりますが最低ランク!
オープンしたての分を差し引いても、こりゃダメ。

まず、12時アウトプランで多少金額多く払って予約しているのに、このプランのアウト時間を説明されず。
部屋に入り、不安なため約款読んだら標準10時アウト。すぐにフロントに電話確認をしました。疲れているのにプラスで『不安と、調べるダルさ』をご提供されました。

更に、朝10時過ぎには掃除事業者が1フロア1室ずつ
『ノック2回 + 失礼しまーす』と、まあまあでかい声。退室してるかしてないか、フロントから連絡もらえば、室内にいる人への迷惑にはならないかと。。

業者の掃除もうるさく、極めつけは工事?
電気ドリルでの音がフロア中響く作業が、数十分・・・。

フロントに電話確認した際の女性が、「ごゆっくりお過ごしください」、と言ってくれたが、できるかいな・・・(-_-;)
一度、従業員や支配人でも室内入れて肌で感じてください。

結局お金払って、無駄に我慢する時間を、延長した感じです。

せめて、このプランの人を集めたフロアにし、掃除類は12時以降にしなきゃダメでしょ。

ちなみに、他県の同列ホテルでは、このような事は体験したことがありません。

2015年09月
コンフォートホテル和歌山 2015年09月21日 11:59:55

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けし誠に心苦しく存じます。
チェックイン時のご案内の不足、ご滞在中の騒音により、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご指摘を真摯に受けとめ、チェックイン時のご案内の徹底と清掃担当者との連携を強化し、今後の重要課題として改善に努め、より良いホテルづくりへと活かして参ります。
誠に勝手なこととは承知しておりますが、また機会がございましたら当館をお選びいただけましたら幸いでございます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

◇☆【+スタンダード プラス】和歌山駅「中央口」から徒歩2分★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2019年09月29日 14:59:42

忘れ物をした自分が悪かったとはいえ、問い合わせたのに『ありません』と言い切られた。
そのくせ後から、『見つかった』ではなく『忘れ物があります』との連絡。取りに戻れる時間にも間にあわず、最悪。1度目に電話した時のことに謝罪すらなし。忘れ物したそっちが悪いってことですよね。やっぱりグランディアにすればよかった。最悪でした。

コンフォートホテル和歌山 2019年09月30日 15:40:51

この度は、コンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、今回のご宿泊に関しまして不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ全員が今一度自らの対応を確認し、改善策の共有を図りました。

今後、今回のような対応をしないよう、気くばりのある対応を心掛け再発防止に努めてまいります。

お忙しい中、私どもに改善の機会を与えていただきましたこと、感謝申し上げます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また和歌山にお越しの際に、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月26日 22:10:08

泊まった部屋はエレベーターホールの横、さらにコインランドリーの前でした。
団体客が宿泊をしていて、次から次へとランドリー室に来て、おしゃべりをする、廊下で携帯電話を掛けるでした。
とても寝られる状況ではありませんでした。
ホテルに部屋の変更を願いましたが、満室で無理とのこと。
それであるなら、部屋割りをするときに、団体客をランドリー室の近くにまとめるなどをしておいてほしかった。
これまで複数回答宿泊して、満足度が高かっただけに、残念でした。

コンフォートホテル和歌山 2019年08月27日 17:29:42

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊ありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、廊下からの音が響いており、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

毎日巡回をしてはおりますが、団体の宿泊者様がいらっしゃる日の巡回数を増やすなどして少しでもお客様に安心してお休みいただけますよう、ホテル側としても努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、引き続き和歌山にお越しの際は当ホテルをご宿泊先のホテルの1つとしてご検討いただければ幸いでございます。

この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月05日 20:51:41

以前に利用し気に入っていたので、今回は連泊でした。
いつもの様に気持ちよく過ごさせて頂きました。

コンフォートホテル和歌山 2018年10月08日 13:27:20

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想までおよせいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が拝読でき大変うれしく存じます。
これからもお客様に「また宿泊したい」と思っていただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月26日 12:22:47

12月23日に宿泊しました。訪問時、スタッフが挨拶しない。
フロント、清掃員の態度が最悪。朝食対応のスタッフしか挨拶してもらえなかった。

キレイだと聞いていたので宿泊したが、ベット下に前宿泊者のスリッパ片方が落ちていた。
どういう教育されているのでしょうか?
チェックアウトしようとスーツケースを持ってエレベータに向かうも、清掃員が通路に使用済みシーツ等通路いっぱいに広げて通れない。目が合っても片付けようともしないので、こちらで端に寄せて通った。それを見てもすみませんとも言えない。逆に睨まれた。簡単な挨拶もできないようなスタッフに出会ったのが初めて。
和歌山市ではあちこちのホテルを試して宿泊しているが、ここにはもう二度と泊まりません!!

コンフォートホテル和歌山 2017年12月27日 17:56:17

数あるホテルの中からお選びいただき、ご宿泊いただいたのにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様に対してスタッフからの挨拶が無く、お部屋に清掃に不備があったことは、ホテルとしてあるまじきことであり、大変お恥ずかしい限りでございます。

接客対応につきましては、従業員一同で初心に戻り、お客様一人一人に心のこもったサービスを行なうことができるようにいたします。
また、清掃に関しましても、点検方法を今一度見直し、このような不手際が二度とないよう、より一層の注意を払って参ります。

また、清掃時にシーツ類などにより通路を塞いでしまい、お客様へのお声掛けがなかったことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフに注意喚起を実施し、お客様に気持ち良くご出発いただけますよう、こちらも改善に努めてまいります。

この度いただきました様々なご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同、猛省し、改善に向けて精進して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
甚だ勝手なお願いではございますが、また和歌山にお越しの際にもご宿泊のご検討をいただければ幸いでございます。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年10月03日 23:54:52

朝食バイキングで、フルーツの種類ごとにトングを使い分けることは誰もが知っておくべき常識なのでしょうか。例えば、リンゴはリンゴ用トング、マンゴーはマンゴー用トングといった具合に。私がフルーツを取っていたところ、年配の男性スタッフに横から「トングを変えてください!」と非常にきつい口調で言われました。おかず用のトングでフルーツを取ったのなら怒られても仕方ありませんが、私としてはフルーツ用のトングでフルーツを取っていただけのつもりだったのですが。
 別にトングを使い分けることがおかしいとは言いませんが、客を客とも思わないような高圧的な口調で注意するのはやめてほしいです。部屋や設備などに問題はなかったのですが、朝食時のスタッフの対応で、このホテルには不快な印象しか残っていません。
 これが若いスタッフならば「教育が行き届いていなかった」という話になるのでしょうが、高圧的だったのは年配の方で、ホテル内でもある程度の立場の人だと思います。ですので、教育云々ではなく、このホテルの体質なのだと感じました。

コンフォートホテル和歌山 2017年10月05日 18:04:03

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食スタッフの接客につきまして、お客様に不快な思いをお掛けし、申し訳ございません。
お客様が仰られますように、トングに「○○用」との記載はなく、スタッフのお声掛けに対する、配慮が欠けておりました。
重ねてお詫び申し上げます。
今後は一日の始まりを気持ちよくお過ごし頂けますよう、改めて、接客サービスを一から見直し、このようなことがございませんようにスタッフ一同精進致してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また、和歌山へお越しの際のホテルとしてコンフォートホテル和歌山のご利用の検討を頂ければ、幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月16日 09:15:16

以前コンフォートホテル彦根に泊まり綺麗で朝食も満足し、今回もコンフォートホテルにしたいと、此方のホテルに宿泊しました。

サービスや綺麗な内装など彦根と同じくとても気持ちの良いホテルでしたが、同日宿泊した方々が最悪でした。

まず、此方のホテルドアの下に隙間があり、廊下の音が丸聞こえで、エレベーターのアナウンスも聞こえるほどです。
そんな状況でホテルの廊下で大声で喋りながら歩く。

更に立ち止まって長く喋くる。
すぐ去ると思いきや12時過ぎても笑いながら喋くる。

やっと終わったと思いきや別の団体か同じ団体か、午前2時に大笑いしながらはしゃいでいてとても寝れたもんじゃない。

本当にビジネスホテルなんだろうか?と思う酷さでした。

コンフォートホテル和歌山 2016年10月20日 16:43:25

この度はコンフォートホテルは型をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けし誠に心苦しく存じます。当ホテルの設備、ならびに当ホテルスタッフの配慮不足によりご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
客室ドア下の隙間につきましてご指摘を頂戴致しましたが、施設上の問題のため早急な改善が困難な状況でございます。誠に申し訳ございません。

今回のような場合の対応方法といたしましては、スタッフにより定期的に館内巡回をしておりますが、従業員一同、対応が至らなかったと猛省しております。もし次回も、同様のことが起きましたら、お手数をお掛け致しますが、フロントにご連絡をいただけますようお願い申し上げます。スタッフにより対応をさせていただきます。

この度は快適な時間と空間をご提供できませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受けとめ、客室への音漏れの問題を再認識し、改めて定期巡回の強化等、対応方法を検討して参ります。

快適にお過ごしいただけるよう、日々努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当館をお選びいただけましたら幸いでございます。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月26日 14:54:16

社員の教育が全くなっていない。
駐車場の案内も出来ていなく高い駐車場に止めた。
ホテルのスタッフに話してもマニュアル通りの答えで「すみません」しか
言わない。
今までホテルに泊まって苛立ったのは初めて。
その日全く寝れなく出張でホテルでゆっくりくつろぎたかったが
その逆である。
あまりにもレベルの低いホテルである。
今後和歌山では泊まれないホテルであるし
日本の中で最低なホテルである。
社員教育もできていないホテルである。

2015年09月
コンフォートホテル和歌山 2015年09月28日 16:58:57

せっかく数あるホテルより当館をお選びいただきましたのに、駐車場の案内におきまして、スタッフの説明が至らず多大なるご迷惑とご不便をお掛けしてしまいましたこと、その後もゆっくりとお休みいただけなくなってしまったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご指摘をいただき、今回の稚拙な対応を誠に申し訳なく恥ずかしいことであると猛省しております。今回のご意見をスタッフ一同真摯に受けとめ、今後の駐車場の案内方法と対応方法について再度改善、見直しを図り、正確でスムーズなご案内が出来るよう徹底して参ります。
同様のことが今後ないよう徹底して参ります。貴重なご意見、ご指摘を賜り、誠にありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】和歌山駅近★朝食&コーヒー無料