コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

しもちゃまさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

しもちゃまさん [50代/男性] 2020年12月02日 21:04:05

朝食
バイキングで手袋をおいているが
おかわりの時、私の近所の数名
素手でトングほかを触っており
全く意味がない
なら消毒液をそれぞれに置く
すぐ、トングを取り替えるなど
係の見張りが必要
かっこだけの対策に見えた

コンフォートホテル和歌山 2020年12月09日 16:15:51

この度はコンフォートホテル和歌山へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご朝食の際は、不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
皆様に安心してご利用いただけるよう、マスク・手袋の着用をお願いしておりますが、こちらの管理が十分に行き届かず、お恥ずかしい限りでございます。
ご案内を強化し、スタッフによるお声掛けの徹底や、手袋の設置場所を増やすなど、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたら再度コンフォートホテル和歌山へのご宿泊を検討いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月23日 19:17:19

駅チカです

コンフォートホテル和歌山 2020年11月30日 19:19:11

当ホテルの立地についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後も、コンフォートホテル和歌山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

John20202094さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

John20202094さん [60代/男性] 2020年11月23日 14:23:32

朝食無料サービスはいいですね。
コロナ対策も万全で安心して過ごせました。

コンフォートホテル和歌山 2020年11月30日 18:48:51

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、日替わりでおかずの提供をおこなっております。
また、定期的にメニューの見直しなども実施いたしております。

感染症対策の中、皆様にご不便をお掛けすることも多い状況でございますが、安心してお過ごしいただけた様子でうれしく存じます。

今後も、いつご来館いただきましても快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上ならびに館内整美に努めて参ります。
また和歌山へお越しの際にも、是非コンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

39104skさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

39104skさん [60代/男性] 2020年11月16日 13:09:54

駅近く、部屋も綺麗でした。
フロント対応も問題無し!
やはり安心のコンフォートでした。

コンフォートホテル和歌山 2020年11月26日 12:08:55

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰るとおり、当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分程の距離に位置しておりますので、観光やビジネスでお越しの多くのお客様にご利用いただいております。

また、お部屋やフロントスタッフの対応に関してもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月11日 13:13:39

和歌山に宿泊する用ができたのでコロナ対策が十分になされているとのレビューを見て決めたのですが、部屋に入って手を洗う際にバスタブに毛が落ちているのを見てまずガッカリしてしまいました。

朝食もコロナ対策でプレートになっているとレビューを見て行きましたが普通のビュッフェで狭い場所に密になって各自が取る形式でした。グチャっとなったおかず類はちょっと取る気がせず飲み物をいただくだけにしました。

先月よりもコロナが広がっているのにそのようになっているのは残念でしたが仕方ないことかとも思います。

お掃除のことを除けば普段なら立地も良くコスパのまあ良いホテルだと思います。

コンフォートホテル和歌山 2020年11月13日 11:54:33

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

浴室の清掃に関しまして、十分に行き届いておらず、お客様には大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした
。二度とこのような不手際がないよう、スタッフ一同で確認作業を徹底し、再発防止に努めて参ります。

無料朝食サービスにつきまして、新型コロナウィルス感染症予防により、通常のスタイルでの提供ができず、申し訳なく存じます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、より的確な感染症対策が行えるよう今後も精一杯努めて参ります。

1日も早い事態の終息と、感染された方々の回復を願い、また通常通りお客様をおもてなしできる日を心待ちにしております。
甚だ勝手なお願いではございますが、また和歌山にお越しの際は、当ホテルをご宿泊先のひとつとしてご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

和歌山太郎さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

和歌山太郎さん [60代/男性] 2020年11月03日 18:55:38

いつも利用しているが、コロナ禍の中で宿泊者が少ないのか?朝食バイキングが、極小バイキングで残飯の残りを食っているくらい貧弱なメニューで唖然とした。いつものバイキングと違う・・。コロナを理由にすればいいわけが立つのか?・・でも無料だから仕方ない・。
それから、夕食場所を探すときに提携店のパンフレットを頂いて回ろうとしたが、どこもいかにも流行っていないとてもコロナ対策を取っているような店ではない。怪しいビルの4Fに店があったり・・・結局、王将で食った。提携するなら安心できる大手チェーンとかにしてほしい。手数料目的丸出しのパンフのような気がする。

コンフォートホテル和歌山 2020年11月09日 18:45:03

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

現在、当ホテルの無料朝食サービスは、新型コロナウイルス感染症の影響により、メニューおよび提供方法を一部変更しております。
ご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。
提供量や方法に問題がなかったか確認を行い、衛生面に配慮しながら改善に努めてまいります。

また、フロントにて配布の飲食店パンフレットにつきましては、お客様からのご意見を参考にさせていただき、情報の見直しを行ってまいります。

誠に勝手なお願いかとは存じますが、今後も和歌山にお越しの際には、当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いにございます。
最後になりましたが、私どもに改善の機会を与えていただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年10月25日 20:58:33

部屋の椅子が汗臭い匂いがしましたのが残念でした。

コンフォートホテル和歌山 2020年10月28日 14:11:26

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

客室の清掃ならびに点検が十分に行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、清掃手順の再教育と清掃後の確認を強化し、再発防止に努めて参ります。

今後も、お客様に少しでも快適に、またご感動いただけるホテルとなるべく、施設・サービスともに更なる向上に向けて努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回和歌山へお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

hide001682さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

hide001682さん [50代/男性] 2020年10月10日 10:34:13

10月7日から1泊しました。
各地のコンフォートホテルにはお世話になってます。
どこのエリアでも接客・コロナ対策・部屋or館内の掃除が行き届いており
気持ちよく宿泊できます。
朝食もとても美味しいです。
何よりもコスパが最高です。
和歌山出向の際は伺います。

コンフォートホテル和歌山 2020年10月15日 19:15:23

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当館の清潔感、無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
たくさんのお褒めの言葉を賜り、嬉しく拝読しました。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。

この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ちゃぼちゃん808さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ちゃぼちゃん808さん [50代/男性] 2020年09月24日 18:11:54

部屋は、あたらしいので綺麗だが掃除きっちり出来ていない。部屋には糸くず、風呂には髪の毛ががおちていた。

コンフォートホテル和歌山 2020年09月28日 15:01:13

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お部屋の掃除が十分に行き届いておらず、お客様には不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後は二度とこのようなことがないように、スタッフ全員へこちらの件を周知し、清掃後の再チェックを徹底して参ります。

今まで以上にサービスの向上と館内整美に努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、また和歌山にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月19日 07:42:16

フロントの対応も優しく気持ちよく過ごせました。

コンフォートホテル和歌山 2020年09月22日 10:58:40

また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
温かいお言葉も頂戴することができ、恐縮しております。

今後も、お客様により良いサービスをご提供できますよう、サービスの向上にスタッフ一同で励んで参ります。
また和歌山にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。
この度のご利用、ありがとうございました。

チャロタさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

チャロタさん [30代/女性] 2020年08月19日 13:57:14

駅から近く、清潔で快適でした。

ハンドソープがボディソープと兼用で、壁に備え付けのディスペンサーから出さないといけないので、コロナで何度も手洗いするのですが、子供には手が届かないし、ヌルヌルでなかなか泡立たず、洗い流すのにも時間がかかるのでこまりました。

立地的には、コンビニがもう少し近ければ良かったかな…とは思いました。

コンフォートホテル和歌山 2020年08月24日 16:32:19

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

あいにく各部屋にハンドソープの設置がなく、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
今後も、お客様の貴重なご意見をもとに、より快適な施設を目指してサービス向上に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また和歌山にお越しの際にも当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。

※【 ロングステイ 】 Long Stay14時イン&11時アウト 【現地決済or事前決済】◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

よんよん6412さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

よんよん6412さん [40代/男性] 2020年08月16日 16:57:34

和歌山でゆっくりしたく泊まりました。楽しかったです。

コンフォートホテル和歌山 2020年08月19日 11:44:40

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
和歌山を満喫していただけましたら幸いでございます。

次回も和歌山にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご予約を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

よんよん6412さん [40代/男性] 2020年08月16日 16:56:08

設備は安定して、安心できました。

コンフォートホテル和歌山 2020年08月18日 10:21:25

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋の設備にもご満足いただけた様子が拝読でき、安堵しております。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月15日 14:56:00

綺麗で、スタッフの対応も良かったです。

コンフォートホテル和歌山 2020年08月19日 11:44:34

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関して、お褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。

これからも、よりお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月04日 14:10:03

和歌山駅に近く利便性はいいと思います。
部屋は清潔感あり、朝食も付いてこのお値段なら満足です。

コンフォートホテル和歌山 2020年08月05日 11:16:49

ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰るとおり、当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分の距離に位置しておりますので、観光やビジネスでお越しの多くのお客様にご利用いただいております。

これからもよりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

さいこうしはんさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

さいこうしはんさん [50代/男性] 2020年07月31日 22:31:32

もう数年何度も来てます!安くて綺麗なのでお気に入りですが段々スタッフの対応に臨機応変がなくなりロボットのようになって来てるのが気になります!東京に戻ってきたような錯覚が(笑)

コンフォートホテル和歌山 2020年08月05日 11:16:31

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、当ホテルのスタッフの稚拙な対応につきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
まずは基本に立ち返り、お客様の立場に立った接客ができるよう鋭意改善してまいります。

しかしながら、価格面や施設面等のその他の面ではお褒めの言葉も賜り、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様に日々良いサービスをご提供出来ますよう、さらなるサービスの向上にスタッフ一同で励んで参ります。
誠に勝手ではございますが、また次回和歌山にお越しの際にも当ホテルをお選びいただければ嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年07月23日 20:09:31

アメニティの中に、ボディスポンジが欲しかったです。部屋は新しくて綺麗でした。連泊しましたが、掃除も丁寧でした。

コンフォートホテル和歌山 2020年07月27日 11:10:32

この度は、コンフォートホテル和歌山へご宿泊賜りありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃につきまして、「丁寧でした」とお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
ボディスポンジにつきましては、今すぐの対応は難しい状況ではございますが、お客様からの貴重なご意見として、今後検討させていただきます。
これからもいつご来館いただきましても、快適にお過ごしいただけますよう、館内整備並びにサービスの向上に努めて参ります。

また和歌山へお越しの際にはぜひ、コンフォートホテル和歌山へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年07月05日 17:30:03

風呂の鏡の曇り止めは気持ちを感じます。

2020年06月
コンフォートホテル和歌山 2020年07月14日 09:52:47

浴室の鏡の曇り止めにつきまして、お褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

今後も、いつご来館いただきましても気持ちよくお過ごしいただけますよう、サービスの向上ならびに館内整美に努めて参ります。
また和歌山へお越しの際にも、是非コンフォートホテル和歌山へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年06月30日 20:04:40

2回目の宿泊です。駅至近で鉄道だと便利な場所ですが、車で行ったので、ちょっと場所がわかりにく所です。インターからも近いです。非常に清潔で、全館禁煙なので空気もきれいに感じます。

2020年06月
コンフォートホテル和歌山 2020年07月03日 17:27:55

また、感想をお寄せいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるように、精進してまいります。

また、和歌山にお越しの際は当館をご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2020年04月13日 11:16:15

駅前でとても綺麗。
また、使いたい。

2020年04月
コンフォートホテル和歌山 2020年04月14日 15:55:48

また、ご感想もお寄せいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

当ホテルはJR和歌山駅から徒歩3分の距離に位置しておりますので、観光やビジネスでお越しの多くのお客様にご利用いただいております。