コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山

サステナブルトラベル

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

のぶ7683さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

のぶ7683さん [50代/男性] 2019年05月03日 12:38:02

全国展開しているホテルだけあってスタッフの対応やお部屋の掃除もしっかりしていました。朝食も美味しく頂き全体的に気持ち良く過ごす事ができました。

コンフォートホテル和歌山 2019年05月03日 17:45:42

この度は、コンフォートホテル和歌山に
    ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、ご感想およせいただきましたこと、
    重ねてお礼申し上げます。

当館のスタッフの対応、お部屋の清潔感、
    朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、
    大変うれしく存じます。

今後も、お客様により快適に
    お過ごしいただけますよう、
    サービスの向上に努めてまいります。

ご宿泊いただき誠にありがおうございました。

またのご来館をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月01日 14:18:10

また機会あれば利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2019年05月02日 17:13:13

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想お寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、安堵しております。
    また和歌山にお越しの際は、ご来館下さいませ。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月21日 23:07:14

珈琲がうれしかったです

コンフォートホテル和歌山 2019年03月22日 17:56:39

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
    ウェルカムドリンクサービスのコーヒーにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    全国のコンフォートホテルでもウェルカムドリンクサービスがございます。

これからも1人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ぱぐまろんさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ぱぐまろんさん [60代/男性] 2019年03月20日 14:35:18

綺麗な部屋でした。
    妻とツインに宿泊したのですが、申し込みに男女ってのが、部屋のセッティングに通じているのなら、アメニティにシェイバーは2つ要らないと思います(女性アメニティが有るともって嬉しかった)

コンフォートホテル和歌山 2019年03月22日 16:26:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「綺麗な部屋でした」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、客室アメニティにつきましてはご満足いただけず誠に心苦しく存じます。

今後も、いつご来館いただきましても、気持ちよくお過ごしいただけますよう館内整美やサービスの向上に努めて参ります。
    また、和歌山へお越しの際にも是非コンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

てっちゃん1003さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

てっちゃん1003さん [50代/男性] 2019年03月19日 04:00:16

建物内部に喫煙ルームが欲しい

朝食に白いご飯が食べたかった
    梅干しと味噌汁

それ以外は
    和歌山でナンバーワン!
    とにかくキレイ
    シャワースペースが広め

スタッフさんの笑顔も和歌山駅ではダントツ!

コンフォートホテル和歌山 2019年03月20日 19:27:57

当ホテルの喫煙場所につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳なく存じます。
    喫煙場所につきましては、あいにく当ホテルは全館禁煙化とさせていただいておりますため、館内に喫煙場所を設ける予定がございません。
    何卒ご了承くださいませ。

また、無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。

また和歌山にお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
    嬉しいご感想、ありがとうございました。

【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

てっちゃん1003さん [50代/男性] 2019年03月19日 03:40:32

和歌山で1番
    スタッフさん全員が笑顔で対応してくれ
    気持ちいいです
    和歌山で1番キレイなホテルです

コンフォートホテル和歌山 2019年03月20日 19:27:50

フロントスタッフの対応をお褒めくださり、大変光栄に存じます。
    これからもご宿泊いただくすべてのお客様に感謝の伝わる対応を心掛けて参ります。

次回和歌山にお越しの際もぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

てっちゃん1003さん [50代/男性] 2019年03月19日 03:38:39

和歌山で1番キレイなホテルです

ベットもいいの使っていて
    シーツ、布団もいいです

喫煙者は外に行けば
    灰皿は有り

コンフォートホテル和歌山 2019年03月20日 19:27:44

ご宿泊中おくつろぎいただけた様子がうかがえて大変うれしく存じます。
    客室にお褒めの言葉をいただき従業員一同喜んでおります。

心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

てっちゃん1003さん [50代/男性] 2019年03月19日 03:15:57

和歌山駅前では一番のキレイなホテル

喫煙者は面倒ですが

朝食に和食があれば
    他、文句無しのホテル

コンフォートホテル和歌山 2019年03月20日 19:27:38

ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

また、当ホテルの施設をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
    無料朝食サービスへのご感想を賜りありがとうございます。
    今後のメニューの参考とさせていただきます。

また、お客様のご感想通り、コンフォートホテル和歌山は全館禁煙でございまして、館内にも喫煙スペースがございません。
    愛煙家のお客様には、大変ご不便をお掛け致しております。
    設備上の問題の為、早急な対応は致しかねますが、お客様のご意見を参考に今後のサービスの改善に努めて参ります。

これからもいつお越しいただいても快適にお過ごしいただける客室と美味しくお召し上がりいただける朝食をご用意してお待ちしておりますので、今後もコンフォートホテル和歌山を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    この度のご利用ありがとうございました。

大森住民さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2019年03月18日 21:25:03

和歌山駅から近く飲食店は駅ビルの中、駅前のほかホテル前にも数軒ありました。
    コンビニも駅中と駅前にあります。

駅前地区のホテルのなかでは比較的リーズナブルな価格で泊まれますが、建物は新しく部屋・机・ユニットバスは値段に比べると広め、ベッドも広くてゆっくり寝られました。
    コインランドリーなど設備も充実していて、お得な感じがするホテルでした。

コンフォートホテル和歌山 2019年03月20日 19:27:26

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

タロきち1977さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

タロきち1977さん [40代/男性] 2019年03月18日 09:37:34

流石コンフォートという感じ。
    なんの問題もありませんでした、。
    また泊まりたいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2019年03月18日 17:41:14

この度はコンフォートホテル和歌山を利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝見し、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    春季から、朝食のメニューの変更もございますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

この度のご利用、ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年03月09日 14:18:41

やっぱり風呂はほしい、ユニット内に髭剃りローションがないので、顔がパリパリになる

コンフォートホテル和歌山 2019年03月12日 18:08:51

お風呂につきましては、設備的な問題であり今すぐに改善することはできかねますが、お寄せいただきましたご意見は今後の参考にさせていただきます。
    また髭剃りローションにつきましても、当分の間は設置の予定はございませんので、ご用意いただけますと幸いに存じます。

また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度のご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月19日 14:16:06

めっちゃ綺麗でした!
    ホテルの方も愛想よくて
    良かったです!
    また利用します\(^^)/

コンフォートホテル和歌山 2019年02月24日 14:06:04

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    従業員へのお褒めのお言葉ありがとうございました。
    これからもお客様のお褒めの言葉に甘んじること無く、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めてまいります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月05日 17:03:20

2109年1月28日から出張で1泊しました。1202号室で眺望が良く和歌山城が見えて良かったのですが、空調(機械室)のとなりで、夜通し音がして寝れませんでした。繁忙期か9000円代も払ったのに、こんなうるさい部屋だったのかと、とても残念でした。音がすることがわかっていれば、料金設定もリーズナブルにしてもらえると少しは納得できたかもしれませんが。。。

コンフォートホテル和歌山 2019年02月11日 11:10:16

またご感想まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の設備により、ご不便・ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
    快適にお過ごしいただくための客室のご提供ができず、誠に恥ずかしい限りでございます。
    至急確認させていただきまして、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとなりますが、また和歌山にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    次回のご予約を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月01日 15:45:41

部屋が新しくて綺麗だった

ドライヤーがよくビジネスホテルにある出力の小さいのではなく、ちゃんとしたのだった

無料の朝食が内容が充実していてよかった

コンフォートホテル和歌山 2019年02月05日 17:56:50

ご滞在中快適に過ごされたご様子がうかがえ嬉しく存じます。

また、朝食サービスに関しましてはスープやパン、ピラフが日毎で異なっておりますので、次回お越しの際もお楽しみいただけるかと存じます。

これからもご宿泊くださるお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、接客サービスや客室の清掃に磨きをかけて参ります。
    ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月14日 16:22:02

和歌山駅の近くに新築のホテルで気持ちよかったです。グレードはエコノミーですが、一人旅行なら問題ありません。激寒の夜でしたが、建築の断熱がしっかりしていて、エアコンなしで過ごすことができ、空気が乾燥せず快適でした。ダブルのベットは最高で、安物のベットと違いクッションは固めで寝心地は最高でした。欠点としては、デザイン的には申し分ありませんが、実用的な配慮(荷物収納が少ない、横に寝てテレビが見えない等)が今一つかもしれません。パソコンの貸出500円や携帯の充電器の貸出無料もあり、旅行者への一定の配慮がうかがえます。朝食は新鮮で無料にしては最高だと思います。当たり外れのないホテルチェーンだと感じました。2週間前のキャンセル100%は、ブラックぽいプランで歓迎しません。無難なホテルなのでまた利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2019年01月16日 19:41:49

また、お忙しい中、貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

しかしながら、収納スペースやテレビの設置位置等についてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
    大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様に便利に安心してご宿泊していただけるよう尽力してまいります。

また、21日前の早期割引プランにつきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月07日 20:24:42

子供3人(9歳、7歳、4歳)と、大人2人で利用しました。小学生以下は、添い寝無料とのことで、約1万円で宿泊できました。部屋は広くはありませんでしたが、ベッドは大きめだったので、まったく問題ありませんでした。朝食も無料でついていて、この値段は、とてもお得だと思いました。朝食はバイキングで、それなりに種類もあり、満腹になりました。接客もとても好印象でした。また、ぜひ利用したいと思いました。おかげで、楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月05日 14:58:03

建物、室内ともにきれいでした。ビジネスホテルにしては浴室も広く、シャンプーとコンディショナーが別々なのもいいです。ベッドが大きいので、机周りは圧迫されているかと思いましたが、それほどもなかったです。一方で、その分通路がやや狭いかと思いましたが、ビジネスホテルなので広さとしては十分かと。朝食に関しては、料金に含まれているのでしょうが、無料朝食にしては十分です。私は困りませんでしたが、内容は洋食寄りなので、和食派は困るかも。全般的にはよかったという評価になります。

コンフォートホテル和歌山 2019年01月08日 18:04:27

当ホテルの客室や浴室をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

KFB02116さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

KFB02116さん [50代/男性] 2019年01月04日 00:04:49

設備はしっかりしており、とてもきれいなホテルでした。
    朝食はバイキング形式であったが、おにぎりは十分に用意されておらず残念であった。
    ただ、モラルの低い人が多く、パンやおにぎりを必要以上に取り置きし、
    会場から持ち出しているのが原因かもしれない。

コンフォートホテル和歌山 2019年01月08日 18:04:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食につきましてはおにぎりのご用意が不足しており、申し訳ございませんでした。
    当日は、おにぎりから新しい朝食メニューのピラフへの変更時期に重なり、おにぎりは少なめのご用意となっておりました。
    今後はおにぎりがなくなりピラフのみの提供となりますが、変わらずご愛顧いただければと存じます。

また、朝食の食材につきましては、食品衛生上、朝食会場からの持ち出しをお断りさせていただいており、スタッフも見かけましたらお声掛けさせていただいております。

ご頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。
    貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月03日 13:49:07

Room is nice. Staff is nice.
    Entrance of carpark is not easy to find.

コンフォートホテル和歌山 2019年01月04日 11:19:50

客室やスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら駐車場の場所が分かりにくい点につきましては大変ご迷惑おかけいたしました。
    今後の重要課題として改善に努めて参ります。

またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
    ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月17日 17:45:34

駅前で便利な面が良かった反面、駐車場が立体駐車場で1度フロントに足を運んでから停めに向かった。駐車場も1000円掛かったし、少し面倒だったのが残念でした。
    他は、綺麗だったし朝食付でリーズナブルで良かった。

コンフォートホテル和歌山 2018年12月19日 13:11:56

また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分の距離に位置しておりますので、観光やビジネスでお越しの多くのお客様にご利用いただいております。

しかしながら、駐車場のご利用に関してご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    当ホテルは、敷地内駐車場、契約駐車場ともに1泊1.000円でご案内しております。
    お車の移動の際にはお荷物のお預かりも承っておりますので、次回はぜひお申し付けくださいませ。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
    また和歌山にお泊りの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。