コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

wakanutsさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

wakanutsさん [60代/男性] 2021年11月03日 23:08:37

早割りとはいえ、この内容でこの値段でいいのかというところ。部屋はコンパクトにまとまっており、ベッドも大きく気持ちよい。無料の朝食がこれまた立派と文句なしでした。

コンフォートホテル和歌山 2021年11月09日 11:52:09

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
料金につきましては、日々変動制にてご案内いたしております。

朝食につきましては、季節メニューなども検討し、入れ替えも行っておりますので次回ご利用の際の楽しみの一つとしていただけますと幸いでございます。
当ホテルでは、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々尽力しております。

今後もご宿泊に満足していただけますよう、精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月02日 20:55:47

とにかく和歌山駅から近く、立地は最高。
部屋もとてもキレイです。

コンフォートホテル和歌山 2021年11月06日 13:02:43

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年10月31日 07:36:59

もともとコンフォートHの食事は期待していなかったが、比較的充実しているところも中には見られたのでどうしてもそれを基準としての比較となる。ここは期待していなかったときの時代のそれ。

部屋のトイレのウォシュレットのノズルは必ず掃除してほしい(掃除せざるを得ないような状況だったので、自分で掃除した)。

コンフォートホテル和歌山 2021年11月06日 13:02:37

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

清掃の件につきまして不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
本来であれば快適に過ごしていただく空間を提供すべきところ、このようなご指摘をいただき、お恥ずかしい限りでございます。
今後は二度とこのようなことがないように、スタッフ全員へこちらの件を周知し、清掃後の再チェックを徹底致して参ります。

また朝食のメニューに関しましては、すぐの変更とは参りませんが、今後の改善課題として検討して参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月21日 09:13:46

駅から近いし、朝のスープが2種類はうれしいです。

コンフォートホテル和歌山 2021年10月25日 17:58:25

この度はコンフォートホテル和歌山へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食をお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も季節メニューなどをご用意してまいりますので、旅先での楽しみのひとつにしてくださいませ。

また和歌山へお越しの際も、ぜひコンフォートホテル和歌山へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年10月19日 14:49:13

綺麗なホテルでした。最近他のビジネスホテルを利用しているのですが、こちらのホテルの従業員さんのの対応が親切丁寧で、心も身体も癒されました。また利用したいです。

コンフォートホテル和歌山 2021年10月25日 17:58:07

全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
また、「心も体も癒された」との最高のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も気を抜くことのないよう、精一杯取り組んでまいります。

和歌山へお越しの際には、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月17日 18:05:19

喉が乾いてたので、ウェルカムサービスドリンクのレモン水をたくさん頂きました。
とても美味しかったです。
お部屋もバスルームも綺麗で使い勝手が良いので、大変くつろいで過ごさせて頂きました。
朝食は取っても美味しいです!
たくさん頂きました!
スタッフさんがして下さる挨拶も柔らかくて安心感のある挨拶をして下さるので、また宿泊するのが楽しみです。

コンフォートホテル和歌山 2021年10月20日 15:43:59

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、スタッフ対応へのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年10月17日 18:02:27

コインランドリーがあるのがいいですね。
客室も静かで、ゆったりと寛げました。
朝食がとても美味しいので食欲がすごく出ます。
スタッフさんの対応も柔らかくていいですね。

コンフォートホテル和歌山 2021年10月20日 15:43:53

投稿者さん 2021年10月17日 18:00:20

清潔感のあるホテルでとても安心して泊まれました。
ウェルカムサービスドリンクのレモン水とホットコーヒーも、とてもいいですね!
朝食はすごく美味しいです!
スタッフさんが優しく挨拶して下さるのもいいですね!

コンフォートホテル和歌山 2021年10月20日 15:43:47

投稿者さん 2021年10月17日 17:54:45

スタッフさんの教育が行き届いてると思います。
必ず挨拶して下さいますし、親切ですし、丁寧ですし、さりげない心配りのきいた対応をして下さるので安心して宿泊できました。
又、朝食は素晴らしいと思います。
美味しくて素晴らしいのて、朝からすごくたくさん食べれます。

コンフォートホテル和歌山 2021年10月26日 17:53:28

当ホテルのスタッフ対応および朝食にお喜びいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も気を抜くことのないよう、精一杯取り組んでまいります。

また和歌山へお越しの際には、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月15日 20:38:43

いつも仕事でお世話になっています。
近所に夜遅くまでやっているスーパーが出来たのでとても過ごしやすくなりました。
コロナ禍ということもあり、お部屋で朝食を食べれる様お弁当箱を設置してくださっているのがとても有り難いです。

コンフォートホテル和歌山 2021年10月20日 15:43:41

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

感染症予防につきまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年09月28日 20:28:12

近くに買い物場所があり利用出来てよかった。

コンフォートホテル和歌山 2021年10月07日 18:39:04

この度はコンフォートホテル和歌山へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地がお役に立てたようで嬉しい限りです。
今後もいつご来館いただきましても、気持ちよくお過ごしいただけますよう、サービスの向上や館内整美に努めてまいります。

和歌山へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。
また、お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月24日 16:28:18

朝食がとても美味しいかったです。また利用したいと思えるホテルです。

コンフォートホテル和歌山 2021年09月30日 14:52:39

朝食を美味しくお召し上がりいただけたこと、スタッフ一同安堵しております。
季節メニューなどを検討しながら、少しずつ変更しご用意しておりますので、今後の楽しみの一つにしていただければと思います。

甲chanさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

甲chanさん [40代/男性] 2021年09月16日 15:28:07

朝食に白米があればうれしいですね

コンフォートホテル和歌山 2021年09月24日 16:54:51

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食サービスにつきまして、ご希望にそえず、心苦しく存じます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かしてまいります。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月11日 18:22:25

駅前かつ駐車場もあり、良かったです。
朝食のご飯ものにピラフがありましたが、普通の白ご飯もあれば良かったと思いました。
総合的によいホテルでまた泊まりたいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2021年09月14日 16:51:42

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、ご満足いただけず、残念に思います。
定期的なメニューの見直しは行っておりますが、早急な変更が難しく心苦しく存じます。
少しでも美味しくお召し上がりいただけるよう、今後の検討とさせていただきたいと存じます。
今後もお客様のご意見をもとに、よりよいサービスの改善に努めてまいります。

また次回和歌山へお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年09月04日 19:43:11

安定のコンフォートホテル。朝食がもっと美味しくなったら更に素晴らしいんですが。

コンフォートホテル和歌山 2021年09月14日 16:09:57

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

安定したサービスをご提供できていたようで、安堵しております。
朝食の内容は季節メニューの導入をはじめ定期的に見直しを行っておりますが、すぐに変更することが難しく心苦しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年08月30日 13:16:01

8月28日に初めて宿泊させて頂きました。
フロントの方、朝食レストランにおられたスタッフさん、みなさん対応はとても落ち着いてて親切で、このホテルに来てよかったと思えました。今までずっと和歌山に来た時は経費節減の為、値段の安いホテルに宿泊してましたが、先日泊まったときに部屋の状態、スタッフさんの対応、朝食時とあまりにも酷い状態だったので吐き気がしたので、別のホテルを探し、コンフォートホテルさんに予約させて頂きました。

コンフォートホテルさんも朝食付きのプランでありながら値段の設定が良心的でかなり助かります。
やっぱり、泊まるんだったらお部屋の掃除がいき届いてて清潔感溢れる、安心して休めるお部屋のホテルじゃないと、逆に気分が悪くなりますね。

サービスでご用意して頂いてたレモンウォーターとコーヒーもとても美味しかったです。

朝食もとっても美味しくて「やっぱりこうでなくちゃ!」と思いました。コロナ大作も素晴らしいですね!

1つだけ残念だったのが、泊まった部屋のイスに、おそらく宿泊客がこぼしたと思われる何かのシミの跡が残ってました。それにはビックリして、ちょっと気分が悪くなりましたが、他がキレイな状態だったので過ごすことが出来ました。次回宿泊するときは、改善されてたらいいなと思います。

コンフォートホテル和歌山 2021年09月06日 17:44:35

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル和歌山へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お部屋の椅子の汚れにつきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今一度確認し、今後このようなことがないよう、周知徹底してまいります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

いつご来館いただきましても、快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上ならびに館内整美に努めてまいりますので、また和歌山へお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山へご宿泊くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ka73.luv.xxxさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ka73.luv.xxxさん [20代/女性] 2021年08月23日 19:00:51

駅から近くて、接客対応もとても良かったです。部屋は広くはありませんでしたが、ゆっくりできました。
アメニティをもっと充実させてくれると嬉しいです。

コンフォートホテル和歌山 2021年08月27日 17:51:38

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠ににありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客対応について、お褒めいただき、スタッフ一同安堵しております。

しかしながら、客室アメニティにつきましては、ご満足いただけず心苦しく存じます。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後もお客様により一層ご満足いただけますよう、できる限りの改善を図ってまいります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

台湾駐在歴5年さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

台湾駐在歴5年さん [40代/男性] 2021年08月14日 16:33:38

二度目の利用です。
駅から近く立地が良い。
新しいホテルなので綺麗です。
コロナ対策で食事を部屋に持ち込めるサービスもありました。
和歌山に遊びに来た際はまた利用しようと思います。

コンフォートホテル和歌山 2021年08月18日 14:06:37

再度コンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当館はJR和歌山駅より徒歩2分程の所にございます。また周辺に百貨店もあり、大変便利な立地でお客様にもご好評いただいております。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年08月08日 20:21:40

駅近くで大変満足でした

コンフォートホテル和歌山 2021年08月11日 15:10:14

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
頂戴したお言葉を励みとし、これからもお客様の言葉に慢心することなく、清潔で快適な施設の維持と接客サービスの向上に努めて参ります。

次回和歌山にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

となかい1969さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2021年08月03日 21:34:25

駅前ですし清潔感があるホテルです。

コンフォートホテル和歌山 2021年08月07日 17:20:49

利便性を感じていただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
また当ホテルでは、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々の清掃に尽力しております。