コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

ジプシー2005さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ジプシー2005さん [40代/男性] 2017年07月26日 22:32:19

駅から近くて便利でした。また、機会があれば宿泊したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2017年07月27日 17:14:59

当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分でございますので、ビジネスだけでなく、多くの観光のお客様にもご利用いただいております。

当ホテルチェーンでは全店で無料朝食サービスをご用意しておりまして、現在は夏季限定でプリンを提供しております。
おにぎりやパン、手作りスープやフルーツなども日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月17日 21:06:19

場所がわかりにくい。
駅近いですが、入り組んだところにあるし、周りに高い建物もあり。
朝食は込み合っており、6時開始なのはわかるが、
時間帯別の整理券配るなどしたほうがいい。
朝食は込み合いすぎてて、利用できなかった。

コンフォートホテル和歌山 2017年07月18日 16:58:34

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご到着までにご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、駅から近くにはございますが、看板などが見えるわけではなく、入り組んでおり、わかりづらくなっております。
ご面倒をお掛板しますが、次回、ご来館時に迷われた際には、お気軽にご連絡下さいませ。

ご朝食につきましても、ご迷惑をお掛け致しました。
お時間毎の整理券につきましては、現在導入を検討致しております。
次回ご来館を頂きました際には、快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また和歌山へお越しの際にもコンフォートホテル和歌山でのご宿泊をご検討下さいますと幸いでございます。

【スタンダードプラン】和歌山駅「中央口」から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月17日 16:03:46

駅にも近く、部屋の中もきれいで、よく使わせていただいています。

コンフォートホテル和歌山 2017年07月18日 16:58:28

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルがJR和歌山駅から徒歩2分の距離ということもあり、便利にご利用いただけているようで、大変嬉しく存じます。
また、客室も綺麗だと感じていただけて嬉しい限りでございます。
これからも開業当時の綺麗さを保てるよう、すみずみまで清掃に気を配って参ります。

今後もコンフォートホテル和歌山を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

saichan1694さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

saichan1694さん [70代/男性] 2017年07月16日 17:29:43

よく利用しますが、使いやすいホテルです。コーヒーサービスもいいです。

コンフォートホテル和歌山 2017年07月18日 16:58:22

平素よりコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルを「使いやすいホテルです」と評価していただき、大変嬉しく存じます。

また、ウェルカムコーヒーサービスもお気に召していただけているようで、安心いたしました。
当ホテルチェーン共通のウェルカムコーヒーサービスは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
次回ご宿泊の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

coziiiさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

coziiiさん [40代/男性] 2017年07月12日 12:15:45

駅から徒歩ですぐでした。
コンビニも近く、立地は言うこと無し…
ただ、部屋のテレビが壁設置で
見る角度によっては見づらい感じは否めませんでした。
テレビの角度調整出来れば良かったですが。。。

コンフォートホテル和歌山 2017年07月13日 18:39:44

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、厚く御礼申し上げます。

テレビにつきましては、壁掛けのため角度調整ができかねまして、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
早急な変更はできかねますが、頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきます。

しかしながら、当ホテルの立地により便利にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分と大変至便な場所にございますので、ビジネスだけでなく観光でお越しのお客様にもご利用いただいております。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ハルヒサ8615さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ハルヒサ8615さん [30代/男性] 2017年07月01日 09:51:14

駅にとても近い。

コンフォートホテル和歌山 2017年07月01日 17:27:49

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分の場所にございますので、ビジネスでお越しのお客様だけでなく観光でお越しのお客様にもご利用いただいております。

これからも当ホテルをお選びくださるお客様が便利にご利用いただけるよう、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
また和歌山にお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

たけしん7424さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

たけしん7424さん [40代/男性] 2017年06月30日 10:07:54

いつもお世話になっているコンフォートの滞在です。通算何日泊まっているか?
部屋、設備、アメニティ共問題なく清潔で使いやすい。
フロントのみんなも笑顔で迎えてくれる。
難を言えば、駐車場 連泊時は固定してほしいな。毎日帰ってきたときいちいち降りて
場所を確認するのが、面倒。挙句の果てに、知らない人に勝手に止められる。
(最初は私も。。。)可能であれば固定してほしい。
食事は、種類は多種で文句はないが、温かいご飯があると尚うれしい。
オニギリばかりでは、つらいな。パンもあるけど。
やっぱり、温かいご飯が恋しいときもある。

コンフォートホテル和歌山 2017年07月01日 17:27:43

いつも客室では快適にご宿泊いただいている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフのお迎えもお褒めくださり、嬉しい限りでございます。

駐車場のご案内につきまして、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。私どもといたしましてもお客様にご迷惑、ご足労をお掛けしており、苦慮しております。
しかしながら、当ホテルの駐車場のスペース上、順番にご案内いたしませんと奥の場所が停めにくいため、お越しいただいた方からご案内させていただいております。
何卒ご了承くださいませ。

無料朝食サービスの内容につきましても、今すぐに改善できかねますが、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。ありがとうございました。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2017年06月19日 11:09:09

2度目の宿泊です
一週間前の土曜日にも夜遅く急遽こちらにお世話になりました、小さな子供連れでの宿泊にも子供用にとタオルを貸していただいたりと、フロントの女性の親切丁寧な接客にとても雰囲気の良さを感じました
あまりクチコミを書きませんが、フロントの女性に星5です

コンフォートホテル和歌山 2017年06月19日 16:46:08

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もいつご来館いただきましてもお客様に満足していただけますよう、接客、サービスの向上に努めてまいります。

またお客様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】和歌山城まで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年06月16日 12:57:24

仕事でいつも利用させて頂いています。
周辺ホテルもいくつか利用しましたが、同価格帯では1番だと思います。

コンフォートホテル和歌山 2017年06月17日 19:00:56

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

周辺ホテルの同価格帯中で一番とのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月03日 21:58:55

いつも利用してます

コンフォートホテル和歌山 2017年06月05日 12:27:05

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年06月01日 22:39:07

駅から近くて良かったです。部屋も綺麗で快適でした。

コンフォートホテル和歌山 2017年06月03日 16:50:44

快適にお過ごしいただけたとのご感想を拝読し、大変嬉しく存じます。

ご投稿のとおり当ホテルはJR和歌山駅より徒歩2分でございますので、ビジネスのお客様だけでなく観光でお越しの多くのお客様にもご利用いただいております。

この度のご利用ありがとうございました。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年04月23日 13:51:21

駅から近くて便利、ホテルにある飲食店リストの焼き鳥屋はリーズナブルな値段と私の地元のお酒があったので大満足だった。リストに感謝

コンフォートホテル和歌山 2017年04月24日 16:08:54

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
JR和歌山駅から徒歩2分の距離にございますので、便利にご利用いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルが作成した飲食店マップでご紹介させていただいた焼き鳥屋をお気に召していただけ、安心いたしました。
これからもご宿泊いただくお客様からのご要望にお応えできるよう、スタッフの知識の向上とサービスの充実に努めて参ります。

また機会があれば、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ChiWingChengさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ChiWingChengさん [40代/男性] 2017年04月20日 22:19:05

Very good and highly recommend!

コンフォートホテル和歌山 2017年04月22日 17:04:41

It was our great pleasure to be of service to you.

投稿者さん 2017年04月20日 10:36:11

駅から近いので便利でした。部屋も快適に過ごせました。

コンフォートホテル和歌山 2017年04月21日 19:05:20

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜わり、厚く御礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分の距離にございますので、ビジネスでお越しのお客様だけでなく、観光でお越しの多くのお客様にご利用いただいております。

客室では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
これからも現状に甘んじることなく、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

今後もコンフォートホテル和歌山を末永くご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。
春爛漫のこの頃、健やかなる日々をお過ごしください。

投稿者さん 2017年04月13日 13:39:19

4月11日に宿泊させて頂きました。
サービスもよく部屋も綺麗でした。
また和歌山に行く際は是非利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル和歌山 2017年04月14日 11:11:43

当ホテルでのサービスにご満足いただけ、「部屋も綺麗でした」とのご感想をお寄せくださり、嬉しい限りでございます。

これからも当ホテルにご宿泊いただくお客様が笑顔でご出発いただけるよう、より一層のサービスの充実に努めて参ります。

「また和歌山に行く際は是非利用させて頂きたいです。」とのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。

春風が心地よいこの頃、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年04月05日 21:02:50

フロントの方も大変丁寧に対応していただきました。

部屋も綺麗で、ベッドのそばにはコンセントもあり、スマホの充電にはすごく助かりました。

ただ、朝食のメニューは特に問題ないとは思いますが・・・・

自分としては朝、温かいご飯と味噌汁がほしかったので、
おにぎり(おにぎり)も美味しかったのですが、
できれば温かいご飯で朝食が食べたかったです。

コンフォートホテル和歌山 2017年04月06日 21:04:35

当ホテルの無料朝食サービスの内容について貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

あいにく今のところ温かいご飯をご用意させていただく予定はございませんが、今後の参考としてご意見をお預かりさせていただければ幸いに存じます。

しかしながら、当ホテルの客室を綺麗とお褒めいただき、フロントスタッフの対応、設備につきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、安堵しております。

これからも一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内の空間づくりに努めて参ります。

また機会があれば、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月03日 12:34:35

学生の団体に朝食会場を占拠されていたのでろくに食事もとれませんでした

コンフォートホテル和歌山 2017年04月04日 17:25:55

無料朝食サービスにつきましては、団体様が多く宿泊されており、朝食コーナーが混雑してしまいました。
ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受けとめ、お客様にスムーズで快適に朝食サービスをご利用いただけるよう、今一度案内方法の改善や対策に取り組んで参ります。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、末永く当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月29日 10:38:30

立地もよく、きれいで新しいので快適でした。
コーヒーのサービスはとてもありがたいです。
駐車場は予約制にすべきかと思います。
何番に停めるのかフロントまで確認に行っている間に、割り込み、無断駐車、前面道路の渋滞など、トラブルの原因になるような気がします。

コンフォートホテル和歌山 2017年03月29日 20:36:28

また貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきまして、ご不便をお掛けし、心苦しい限りでございます。
予約制にすべきとのご意見につきましては、いろいろな場面において検討させていただきますので、ご意見をお預かりさせていただければ幸いに存じます。

しかしながら、当ホテルの立地やウェルカムコーヒーサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
これからも開業当時の新しさを保てるよう、すみずみまで清掃に気を配って参ります。

投稿者さん 2017年03月26日 10:51:42

ホテルはとてもきれいで気持ちよかったです。駐車場も近く便利でした。

コンフォートホテル和歌山 2017年03月27日 16:51:34

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「ホテルはとてもきれいで気持ちよかったです。」とのお言葉をお寄せくださり、大変嬉しく存じます。
また、駐車場も便利にお停めいただけたようで、安心いたしました。

当ホテルは、一昨年の9月に開業いたしました。
これからもお越しいただくお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、オープン当時の綺麗さを保って参ります。

今後もコンフォートホテル和歌山をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
浅春の折、なにとぞご自愛ください。

投稿者さん 2017年03月13日 08:14:12

コンフォートホテルチェーンにはいつもお世話になっております。
和歌山のホテルには初めて宿泊しました。
設備、部屋もきれいで、JR和歌山駅からも近くて便利でした。
ただし、到着後、ホテル屋上の看板が駅前の高層の建物に隠れて見えず、玄関まで遠回りしてしまいました。
駅内外で、目のつくところに案内表示でもあるとよいかもしれません。
また、機会があれば利用させてもらいます。

コンフォートホテル和歌山 2017年03月13日 16:37:00

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またこの度は、コンフォートホテル和歌山にお越しいただき、重ねて御礼申し上げます。

案内看板について、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の課題として検討してまいります。

しかしながら、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。