コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山

サステナブルトラベル

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月13日 16:12:01

駅近で、部屋もきれいで広いので、出張の際はよく利用します。
    夜に食事に行くにも便利。

コンフォートホテル和歌山 2024年04月18日 15:55:01

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や客室の清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
    おっしゃる通り、当ホテルはJR和歌山駅から徒歩約3分のところに位置しており、駅の地下や駅前の大通りには飲食店が多数立ち並んでおりますため、夕食のお食事処に困る事も少ないかと存じます。

次回和歌山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月10日 16:12:20

部屋は広くてキレイでした。机、冷蔵庫上の棚もあり物を置く場所があった。コンセントベット横にあり便利。お風呂、トイレもキレイ。シャンプーリンスボディソープが壁取り付けの容器を押して出すのが使いにくかった。24時までのドリンクもよかった。お盆があればもっとよかった。朝ごはんは洋食中心のバイキング。並ぶので取りにくいものもり。味は美味しい。納豆とのりもあればなおよかった。
    ベットかたすぎずやわらかすぎずよく眠れた。
    入り口のドアの音が聞こえるくらいでとても静かなホテルでした。
    また利用させてもらいます。

コンフォートホテル和歌山 2024年03月12日 17:22:10

壁面設置のソープディスペンサーが使いづらいというお客様からの貴重なご意見は、今後の要改善課題として検討させていただきます。

無料朝食サービスにつきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございす。

投稿者さん 2024年01月15日 13:31:29

JR駅近くで、出張で使用するにはロケーションがよかった。市内中心街だが、部屋は静かで、ぐっすりと眠れた。朝食は無料でしたが、大変おいしかったです。食べることができなかった品目もあり、次回の宿泊の際には食べてみたいです。
    部屋、お風呂は大変きれいでした。アメニティーも問題なかったです。
    フロントのヒトもすごく親切で、いろいろ聞くことができました。
    2泊安心して宿泊できました。ありがとうございました。

コンフォートホテル和歌山 2024年01月16日 13:07:07

また、ご感想をお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
    当ホテルはJR和歌山駅から徒歩3分ほどの場所にあり、ビジネスやレジャーでご利用のお客様にも大変ご好評いただいております。

また、無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。
    朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
    一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみください。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【新春SALE】年末年始や冬、春休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

みき196406さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

みき196406さん [50代/女性] 2024年01月04日 08:59:33

ホテルが新しくて,部屋も食堂もとてもきれいでした。
    朝食は、種類は多かったのですが、和食のおかずがなかったので,あったらよかったのにと思いました。
    スタッフの方の対応もとてもよかったです。

コンフォートホテル和歌山 2024年01月11日 13:24:35

当ホテルのお部屋やライブラリーカフェにご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

また、スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

朝食につきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    当ホテルは洋食を中心としたメニューをご用意しております。

投稿者さん 2024年01月03日 22:08:18

キレイで安くてありがたい

コンフォートホテル和歌山 2024年01月11日 13:24:34

また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。
    次回またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月29日 18:25:10

部屋が清潔で居心地良く、ゆったりいい時間を過ごせました。また、機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2023年12月01日 17:33:40

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。

温かいお言葉に慢心することなく、今後とも快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月19日 22:41:54

駅近くで大変満足。サービスではあるが、朝食はやや残念。

コンフォートホテル和歌山 2023年08月25日 18:51:30

また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR和歌山駅から徒歩3分ほどの立地で、大変利便性に優れております。
    周辺には多くの飲食店やコンビニがあり、多くのお客様よりご好評をいただいております。

しかしながら、無料朝食サービスは、お客様のご期待にお応えできず心苦しく存じます。
    チェーン全体で定期的な見直しを図っておりますので、頂戴したご意見は今後の参考とさせていただきます。

次回和歌山へお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年07月04日 15:49:44

駅前の立地で、スーパー、コンビニも近くとても便利だった。部屋・ベッドの広さも十分であり、清掃もゆきとどいていた。朝食は、品数等は多くはないが、無料ということなので満足すべき水準だと思う。総じて、「お値段以上」感はあると思う。

コンフォートホテル和歌山 2023年07月05日 14:34:48

先日はコンフォートホテル和歌山にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やコストパフォーマンスについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは、JR和歌山駅より徒歩2分程の場所にございます。
    また、周辺には百貨店もあり、大変便利な立地と多くのお客様にご好評いただいております。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルへご宿泊くださいませ。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月31日 22:51:52

駅チカで便利

コンフォートホテル和歌山 2023年06月02日 20:12:05

当ホテルはJR和歌山駅から近く、観光・ビジネスの拠点として便利な立地でございます。

今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また和歌山へお越しの際にも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月22日 19:24:51

この系列は安心して泊まれますね。飲み屋の紹介は的確でした。深く感謝。無料の朝食も必要十分。あと、大浴場があれば言うことなしですが、そこまでは欲張りすぎでしょうか。このホテルに限った話ではないのですが、セルフチェックインは今のままではかえって効率悪いと思いますよ

コンフォートホテル和歌山 2023年05月24日 12:03:49

安心してご宿泊いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、セルフチェックイン機でのお手続きに関するご意見をいただき、ありがとうございます。
    スムーズにチェックインしていただけるよう、スタッフのサポート向上など、引き続き改善に取り組んで参ります。

またの機会にも、当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年04月28日 17:45:31

ウェルカムドリンクがコーヒーだけじゃないのが嬉しい!たくさん種類があるのも嬉しい(^^)

コンフォートホテル和歌山 2023年05月02日 18:04:25

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきまして、心よりお礼申し上げます。

当ホテルでは、ウェルカムドリンクサービスとして、ホットコーヒーや紅茶、冷たいリフレッシュメントウォーターをご用意しております。
    コーヒーは豆から挽いておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
    また、リフレッシュメントウォーターは、レモンのさわやかな風味がついており、コーヒーが苦手なお客様にご好評をいただいております。
    セルフサービスで客室にもお持ちいただけますので、お部屋の中でお飲み物を片手にお寛ぎいただけます。

また和歌山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月11日 17:55:19

大変きれいなお部屋です。近くに大きなスーパーがあり、また飲食店もあるので、便利です。

コンフォートホテル和歌山 2023年04月13日 17:16:26

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にご滞在いただけるよう、毎日スタッフが心を込めて清掃ならびに設備維持に努めております。
    「大変きれいなお部屋」とのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく存じます。

また、立地に関してもご満足いただけたようで、安堵いたしました。
    駅が近いことはもちろんのこと、ご記載いただいた通り、付近にも様々ございますので、他のお客様にもご好評いただいております。

再度お近くにお越しの際も、当ホテルへご宿泊くださいませ。

※【 ロングステイ 】 Long Stay14時イン&11時アウト◆

PTkazuさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

PTkazuさん [40代/男性] 2021年12月31日 22:43:44

コンフォートなので外れは無いです。
    駐車場が多少不便で、そのフロントの対応は多少残念でしたが、全体的に問題なく快適に過ごすことができました。

コンフォートホテル和歌山 2022年01月05日 11:32:27

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「コンフォートなので外れは無いです。」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場についてご不便をおかけし、スタッフの対応につきまして、このようなご指摘をいただいてしまい、猛省しております。
    今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

和歌山へお越しの際には、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年12月29日 15:51:37

私が宿泊した部屋だけかもしれませんが、お風呂を溜めていざ入ろうとしたらぬるかったんですよ…
    溜めはじめに手で確認した時には適温だったはずなんですが…
    ボイラー?他、一度確認される方が良いかもしれません。

コンフォートホテル和歌山 2022年01月10日 13:44:32

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊におきまして、ご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
    ご指摘を頂戴したシャワーの温度につきましては、確認の上、対応させていただくと共に、日々の管理体制を強化して再発防止に努めて参ります。
    今後も皆様からのご期待を裏切らないホテルを目指し、快適な時と空間のご提供に日々精進して参ります。

これからも機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。
    またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月05日 22:07:46

駐車場は当日駐車の早い順なので、近くの分かりづらい駐車場に泊める可能性が高くなる。
    18時には満車でした。

コンフォートホテル和歌山 2021年12月13日 11:38:49

駐車場のご利用につきまして、わかりにくくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    満車時、提携の駐車場へのご案内につきましてはお手数をお掛けすることとなり恐縮でございますが皆さまへの一律のご案内のためご理解いただけましたら幸いでございます。

また、スタッフ一同改めてご案内の内容を見直し、お客様に出来る限りご不便やご不快な思いをお掛けしないよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年10月21日 09:13:46

駅から近いし、朝のスープが2種類はうれしいです。

コンフォートホテル和歌山 2021年10月25日 17:58:25

この度はコンフォートホテル和歌山へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食をお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後も季節メニューなどをご用意してまいりますので、旅先での楽しみのひとつにしてくださいませ。

また和歌山へお越しの際も、ぜひコンフォートホテル和歌山へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年07月25日 22:37:01

コインランドリーですが、鍵付きの乾燥機付の物が一台だけなので、夕方以降は常にいっぱいでなかなか利用するのが困難でした。
    女性が利用するには他の洗濯機だと防犯上躊躇するので、鍵付きにして頂けたら満点です。

コンフォートホテル和歌山 2021年08月03日 18:08:00

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、コインランドリーのご利用でご不便をおかけし、心苦しい限りでございます。
    設備上の問題の場合、すぐに改善することは難しいですが、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

投稿者さん 2021年03月29日 13:24:59

お部屋も綺麗
    朝食も美味しいけど白いご飯がなかったのが残念でした

2021年02月
    コンフォートホテル和歌山 2021年04月09日 18:46:58

この度は、コンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

客室の清潔感をお褒めいただき、光栄に存じます。
    気持良くおくつろぎいただけましたならば大変嬉しく存じます。

朝食のメニューに関しましては、コンフォートホテル全店で統一の内容のため、すぐの変更とは参りませんが、今後の改善課題としてチェーン全体で検討して参ります。
    貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
    今後もお客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。

再度和歌山市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ダーリン616さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ダーリン616さん [60代/男性] 2021年03月28日 16:59:42

サービスの朝食が美味しかったです。

コンフォートホテル和歌山 2021年04月13日 17:28:37

一部メニューは日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

今後も、より良いホテルを目指して尽力して参りますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

めろん4144さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

めろん4144さん [40代/女性] 2021年03月19日 21:32:29

和歌山の繁華街に近いので何度か利用させていただいてます。
    お部屋も綺麗ですし、スタッフの皆様の接客も丁寧です。
    しかし、朝食に白米がないのがかなり残念です。
    個人的な好みですが、やはり朝食はケチャップライスや香辛料の味がする異国のライスより、白米に納豆が欲しいです。

2021年02月
    コンフォートホテル和歌山 2021年03月26日 12:06:35

お部屋やスタッフ対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食につきましてはご希望にそえず、誠に申し訳なく存じます。
    お客様からいただいた貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。