コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山

サステナブルトラベル

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月09日 18:21:05

毎月、宿泊していますが、フロントの方、朝食のスタッフの方、みんな対応が丁寧で親切です。
    スタッフの方の対応が良いと気持ちが良いですね。

コンフォートホテル和歌山 2024年03月12日 17:22:08

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの接客をお褒めいただき、ありがとうございます。
    お褒めの言葉に満足することなく、これからもより良い接客ができるよう、日々精進してまいります。

次回和歌山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月09日 18:09:27

朝食のスムージーが嬉しいです。コーヒーが大好きなので、コーヒーサービスはありがたいです。

コンフォートホテル和歌山 2024年03月12日 17:22:07

無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは、朝食に日替わりでスムージーを2種類提供しております。
    多くのお客様にご好評いただいておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。

また、ウェルカムドリンクサービスもお気に召していただけたようで、安心いたしました。
    ライブラリーカフェで本を読みながら、お部屋でくつろぎながらと、お客様の最適なご滞在時間に活用いただければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月09日 17:59:06

毎月、ビジネスでコンフォート和歌山さんにはお世話になってます。
    フロントの方の対応が良いので、心地良いです。

コンフォートホテル和歌山 2024年03月12日 17:22:05

フロントスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2023年12月14日 07:42:49

朝ごはんが美味しかった。

コンフォートホテル和歌山 2023年12月14日 15:16:43

また、ご宿泊の感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。

一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお楽しみください。

今後とも、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となってより良いホテルづくりに尽力してまいります。

投稿者さん 2023年12月11日 23:24:15

駅から近くて良い。部屋はきれいで朝食もあって便利。

コンフォートホテル和歌山 2023年12月12日 14:27:49

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地と朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

当ホテルはJR和歌山駅より徒歩約2分程のところに位置しており、大変便利な立地でございます。
    また周辺に百貨店などの施設もあり、たくさんのお客様にご好評いただいております。

また、朝食につきましては、軽食ながら、季節のスムージーやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。

次回お近くにお越しの際にも、コンフォートホテル和歌山をご利用いただけますと幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月29日 16:04:22

駅からも近く、朝ごはんも美味しくいただきました。

コンフォートホテル和歌山 2023年11月30日 15:51:56

この度は、コンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館はJR和歌山駅より徒歩2分程の所にございます。
    また周辺に百貨店もあり、大変便利な立地でお客様にもご好評いただいております。

無料朝食サービスにつきましてもコンフォートブランド全体で力を入れております。

次回和歌山にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月22日 00:05:41

新しくてきれいなホテルでした。 しかもサービスでアップグレードして頂けて、一人なのに広いお部屋を使わせていただき有難うございました!
    ゆとりある室内には丸いテーブルがあり、それがちょっと大き目なので食事ほか色々と便利に使えました。
    駅から至近だし、近くにコンビニは見当たらないけど近鉄百貨店でお弁当など調達でき便利で良かったです。
    和日赤に行くにも駅からのバスで ほんの 10 分ほどで行けて、朝の早い出発にも助かりました。

コンフォートホテル和歌山 2023年11月23日 19:04:59

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    お客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、日頃の清掃メンテナンスに注力しておりますので、お褒めの言葉は励みとなります。

また、当ホテルはJR和歌山駅から徒歩3分ほどの場所にございます。
    付近には飲食店やコンビニも多く、利便性を感じていただけるかと存じます。

またの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル和歌山にご宿泊くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

masaakinさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

masaakinさん [40代/男性] 2023年11月04日 18:31:41

駅からも近く、部屋も綺麗で満足です。

コンフォートホテル和歌山 2023年11月08日 12:53:27

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR和歌山駅より徒歩2分ほどの場所に位置しており、周辺には百貨店もございますので、大変便利とご好評いただいております。

また、清潔感に関するお褒めの言葉も頂戴し、光栄でございます。
    お客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、日頃の清掃メンテナンスに注力しておりますので、温かいお言葉は励みとなります。

またお近くにお越しの際は、コンフォートホテル和歌山をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月13日 12:41:21

部屋は若干狭いが、清潔感もあり問題なし。朝食はビュッフェ式で、種類内容ともに少し残念。改善に期待

コンフォートホテル和歌山 2023年10月16日 18:02:11

そのため、清潔感に関するお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
    ライスメニューやパン、サラダやおかず、スムージーなど、一部日替わりメニューや地産地消メニューもご用意しております。
    内容はチェーン全体で定期的に見直しを行っておりますので、皆様にご満足いただけるサービスを引き続き目指して参ります。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけて参りたく存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ふくちゃん007さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ふくちゃん007さん [50代/男性] 2023年10月10日 00:36:02

総合評価を4.5~5点としました。(満点5点)

立地はJR和歌山駅から近く、コンビニや食事処、お土産屋さんなどたくさんあります。

部屋はとてもきれいで快適に過ごすことができました。

食事は、種類は多くないですが、美味しくいただきました。
    コンフォートホテル中部国際空港にも10/8に宿泊して感じましたが、
    地元ならではの食材を使った料理がもう少しあればいいかと思いました。

風呂はユニットバスで、シャワーをする分には十分な広さです。
    できれば、もう少し水圧が欲しいです。

サービスでは、ウェルカムドリンクが好きなときに飲めるのが有難いです。

どこでご飯を食べようか、どこにスーパーやコンビニ、ドラッグストアなどがあるのかを、
    エレベーター前に大きな手作りのボードで分かりやすく掲示されていました。
    とても明るい雰囲気で楽しめるボードで好感が持てました。

また宿泊させていただきます。

コンフォートホテル和歌山 2023年10月11日 17:31:38

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿もいただき、心より御礼申し上げます。

JR和歌山駅から約3分ほどの距離にあり、ビジネスや観光にも便利な場所でございます。

また、客室に関しましても「とてもきれい」とのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
    お客様に長い時間をお過ごしいただく客室ですので、普段よりスタッフ全員が細心の注意を払い、清掃メンテナンスを行なっております。
    ご意見をいただいた水圧につきまして、まずは設備に問題がなかったか確認いたします。

無料朝食サービスに関するご要望もお聞かせいただき、ありがとうございます。
    コンフォートブランドの一部におきまして、地産地消メニューをそれぞれ1種類ご用意しております。
    頂戴したご要望は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

エレベーター前のマップもご覧いただき、ありがとうございます。
    役立つ情報をお届けするために作成いたしましたので、ご活用いただけましたら幸いです。

今後も、ひとりでも多くのお客様に選ばれるホテルを目指して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ななきち2012さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ななきち2012さん [40代/男性] 2023年07月19日 18:48:03

朝食サービスがとても良かった。
    洗濯機、乾燥機も3台あり、連泊する場合も着替えを少なくすることができました。

コンフォートホテル和歌山 2023年07月20日 11:15:57

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスについてお褒めいただくことができ、大変うれしく存じます。
    ビュッフェ形式で、一部日替わりのメニューをご用意しております。

また、コインランドリーでもお役立てたようで安堵しております。
    2階に有料の洗濯機と乾燥機をご用意しており、長期ご連泊のお客様からも大変喜ばれております。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にもコンフォートホテル和歌山へのご宿泊をよろしくお願いいたします。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年06月07日 11:10:03

5月22日宿泊しました。とてもリーズナブルな料金で快適に過ごさせていただきました。駅やデパート等すぐ近くにあり大変便利な立地でした。従業員さんたちも丁寧でかんじよかったです。朝食はよかったんですが、こだわりのスムージーの容器が詰まって飲めなかったのが残念でした。大変お得感のあるHOTELです。

コンフォートホテル和歌山 2023年06月10日 17:27:46

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR和歌山駅より徒歩2分ほどの場所にございます。
    ご記載の通り、周辺に百貨店もあり、大変便利な立地と多くのお客様にご好評いただいております。

また、スタッフの接遇につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

しかしながら、朝食のスムージーをお召し上がりの際は、ご不便をお掛けいたしました。
    小まめに確認を行い、皆様にお召し上がりいただけるよう改善に努めて参ります。

これからも、全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。
    次回お近くにお越しの際には、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

Qchanぱとりおっとさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

Qchanぱとりおっとさん [60代/女性] 2023年06月07日 09:50:50

ライブラリィカフェができた後で、チェックアウト後もパソコンを使う業務を続けられてよかった。
    ほかにもいろいろとありがとうございました。

コンフォートホテル和歌山 2023年06月10日 17:27:45

いつもコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ライブラリーカフェをお気に召していただいたようで、嬉しく存じます。
    ご滞在中はもちろんのこと、チェックイン前・チェックアウト後もご利用いただけます。

投稿者さん 2023年04月20日 22:17:33

部屋も綺麗で照明も明るく快適でした。

コンフォートホテル和歌山 2023年04月21日 18:07:11

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にもコンフォートホテル和歌山をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

magmag0000さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

magmag0000さん [50代/男性] 2023年04月19日 22:20:17

とてもきれいなホテルでした。

コンフォートホテル和歌山 2023年04月20日 11:38:45

また、ご投稿もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

「とてもきれいなホテル」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後も館内美観を維持し、いつお越しいただいても清潔な館内・客室でお迎えできるよう、清掃と点検に一層の力を注いで参ります。
    また和歌山へお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年04月17日 09:02:56

駅から近いし、お部屋も新しくてキレイでした。価格からしたら、良かったと思います!

コンフォートホテル和歌山 2023年04月18日 17:35:05

当ホテルは和歌山駅中央口より徒歩約2分の距離で、周辺には百貨店などもございますので便利にご利用いただけます。

お客様よりいただきましたお褒めの言葉を裏切らぬよう、今後もサービスに磨きをかけ、より多くのお客様にご満足いただけるよう日々努力して参ります。
    再び和歌山へお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

みか2790さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

みか2790さん [30代/女性] 2023年04月14日 08:22:03

朝ごはんに白いご飯あればなおいいです(^^)とっても綺麗で安くお世話になりました!!

コンフォートホテル和歌山 2023年04月29日 11:57:04

また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

「とっても綺麗」とのお言葉をいただき、光栄に存じます。
    毎日の清掃や設備メンテナンスに力を入れ、快適にお過ごしいただける環境整備に努めておりますので、気持ち良くお寛ぎいただけましたならば大変嬉しく存じます。

朝食のメニューに関しまして、コンフォートホテル全店で統一した内容でご用意している都合上、すぐの変更とは参りませんが、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

今後もお客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。
    再び和歌山市内にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年04月12日 10:08:15

立地もよく、周りにもお店がたくさんあったのでとても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル和歌山 2023年04月13日 17:16:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR和歌山駅より徒歩2分程の場所にございます。
    また、周辺に百貨店もあり、大変便利な立地とご好評いただいております。
    お客様にもお気に召していただけたようで、なによりでございます。

また和歌山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年04月12日 07:58:09

4/11に宿泊しました!
    駅から近くて朝ごはんも美味しいです!

コンフォートホテル和歌山 2023年04月13日 17:16:27

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
    メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではございますが、味・ボリュームのバランスを考えてご提供しております。
    一部日替わりのメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

今後も、さらなるサービス品質の向上に努めて参ります。
    機会がございましたら、コンフォートホテル和歌山ならびに全国のコンフォートホテルをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月10日 09:02:19

綺麗で、朝食もとても美味しかった。

コンフォートホテル和歌山 2023年04月10日 19:20:50

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
    メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではございますが、味・ボリュームのバランスを考えてご用意しております。

今後も、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、毎日の清掃・施設メンテナンスに力を入れ、快適な環境づくりに努めて参ります。