コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月18日 17:27:46

小学生の子供も一緒に宿泊しましたが、宿泊代無料の他にアメニティーも朝食も無料でした。朝食も色んな種類のおかずやパンなのがあり、とても美味しかった。
    歩いてすぐの所に商業施設があり、とても便利だった。

コンフォートホテル和歌山 2021年03月22日 14:22:35

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

また立地に関してもお客様のおっしゃる通り、周辺に百貨店もあり、大変便利な立地で皆様にご好評いただいております。

今後もより良いホテルを目指して尽力して参りますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年03月02日 21:11:58

何度も利用しています。
    お気に入りの女性スタッフさんがいまして、この方はいつもニコニコして対応してくださるので女一人ででも安心して泊まることができます。
    コロナになってから若干朝食の品数は減りましたが、無料の割には十分な量で美味しく部屋へ持ち込みもできるので一人でゆっくり食べたい時には良いですね。コロナ関係なくこのサービスは続けてほしいなと思いました。
    以前、口コミで部屋が明るすぎるとありましたが、逆に私は、目が悪いので館内どこも明るいのは嬉しいです。部屋も明るくユニットバスも広め、駅にも近いので用事のあるときはまたお世話になります。

コンフォートホテル和歌山 2021年03月05日 16:46:50

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また、快適にお過ごしいただけた様子もうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

これからも、より安心・快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で努力して参ります。
    どうぞ引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

EAGLESパパさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

EAGLESパパさん [60代/男性] 2021年02月17日 20:09:47

駅近で利便性がいいです。車での利用ですが、敷地外の駐車場も目の前にあるので不便を感じないです。

コンフォートホテル和歌山 2021年02月19日 13:34:02

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分程の距離に位置しておりますので、観光やビジネスでお越しの多くのお客様にご好評をいただいております。

今後もより良いホテルを目指して尽力して参りますので、どうぞ引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年02月07日 09:13:51

JR和歌山駅から近くて電車で来られる方はとても便利です。ホテルのガレージは狭くて少なくですが近隣には別のパーキングも多くホテルのガレージより安くてオススメです。フロントの方は優しくて宿泊証明もすぐに出して下さいました。最近できつつある他のコンフォート【ホテル】にしてはライブラリはなく少し狭めかな?と思いましたが、そんなに気にならず。相対的にとても良かったです。

コンフォートホテル和歌山 2021年02月10日 15:54:53

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR和歌山駅より徒歩2分程の場所にございます。
    周辺には百貨店もあり、大変便利な立地として他のお客様にもご好評をいただいております。

また、スタッフの対応に対してもお褒めの言葉を賜り、誠に嬉しく存じます。

今後も、より良いホテルを目指して尽力して参りますので、どうぞ引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月29日 15:36:28

初めて利用させて頂きました。
    男性フロントの方の丁寧な対応で、駐車も問題なく
    行え、旅の疲れもそれ以降吹っ飛びました。
    PayPayでも支払うことも出来、かつ、飲食店オススメ
    3件のうちの1件ミライザカにも入れて宿泊者特典も
    使え、非常に助かりました。朝食も美味しく頂け、
    案内や補充などのオペレーションも全く問題なし、
    ファミリーでも落ち着いて利用することが出来ました。
    お世話になりありがとうございました。

コンフォートホテル和歌山 2020年12月30日 17:56:15

また、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応もお褒めいただき、喜びを感じております。
    今後も、疲れを癒せるような接客を心がけてまいります。

当ホテルの無料朝食サービスは、多くのお客様にご好評をいただいております。
    特にワッフルは、様々なトッピングで色々な味を楽しんでいただけますので、お勧めしております。
    次回ご宿泊の際も、是非ご賞味くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でサービス向上に努めてまいります。
    再び和歌山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年12月20日 21:24:36

駅前であるため、とても良い。部屋もきれいです。

コンフォートホテル和歌山 2020年12月27日 15:16:00

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰るとおり、当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分程の距離に位置しておりますので、観光やビジネスでお越しの多くのお客様にご利用いただいております。

また、お部屋に対して「きれい」とのお言葉も賜り、誠に嬉しく存じます。

お客様からのお褒めの言葉に満足することなく、これからもスタッフ一同で精進してまいります。
    次回和歌山へお立ち寄りの際にも、コンフォートホテル和歌山をお選びいただけますと幸いでございます。

LLCOOLKさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

LLCOOLKさん [40代/男性] 2020年12月07日 16:31:57

令和2年11月21日から2泊させていただきました。フロントのみなさんの優しい応対、部屋もきれいで気持ちよく宿泊できました。この新型コロナ対応のご時世なので、混雑を避けるため朝食はタッパーに入れて部屋で食べることになりましたが、次回宿泊する時は朝食ビュッフェを楽しみたいです。

コンフォートホテル和歌山 2020年12月09日 12:17:29

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室清掃や接客サービスに関して、ご満足いただけた様子を拝見でき、誠に嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

これからも、当ホテルでよい一日をスタートしていただけるよう努力して参りますので、またの機会にも、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
    その際には、会場にて無料朝食サービスをお楽しみいただければ幸いです。
    再度お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    ご宿泊ならびにご投稿賜り、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

こーいち1975さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

こーいち1975さん [40代/男性] 2020年12月04日 22:48:56

2泊しましたが、とても快適でした。部屋も広く、立地も駅前でとても便利でした。
    敷地内の駐車場の台数がもう少しあればよかったなと思いました。

コンフォートホテル和歌山 2020年12月09日 12:17:17

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様により満足していただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
    また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月28日 18:22:46

スタッフの対応がとても良かった
    朝食もバイキングだったので満足出来ました
    お部屋も使いやすく工夫されていて良かったです
    ありがとうございました

コンフォートホテル和歌山 2020年12月01日 15:28:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。

このようなご時世ではございますので、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
    スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

BBT2235さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

BBT2235さん [60代/男性] 2020年11月03日 15:47:12

部屋の内装がきれいでした。
    さらにユニットバスも新しく白が際立っていました。
    2泊しましたが、朝食のメニューが全く同じだったのはちょっと残念だったかな。
    いろいろとコロナ対策がなされてましたが、昨今、過剰な対策が話題になっております。
    最新の見解などを参考に、必要ないものから、普通に戻していっていいと思いますよ。
    (たとえば、バイキングの手袋。入室前に消毒して、その上から手袋はめるのでは、きれいにした意味がないですよね)

コンフォートホテル和歌山 2020年11月06日 19:53:27

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

賜りましたお褒めの言葉は、客室のメンテナンスや清掃を行なっておりますスタッフ全員の励みとなります。
    頂戴したお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室づくりに励んでまいります。

また、感染症対策に関しての貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    皆様に安心して気持ちよくご利用いただけるよう、状況を鑑みながら検討を重ね、引き続き対策を徹底してまいります。

また和歌山にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

1206YK1206さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

1206YK1206さん [40代/女性] 2020年10月05日 19:37:25

コロナの中、対策をしながら運用機能を最大限にしようとさせれいるのが感じられました。
    スタッフみなさん丁寧にご対応頂き気持ちよく旅行できました。

コンフォートホテル和歌山 2020年10月07日 16:23:39

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご旅行を楽しまれた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

今後も感染症対策をしっかり行いながら、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年09月28日 17:05:44

年に一度和歌山駅周辺に宿泊する機会があり、今までは別のホテルに宿泊していましたが、今年はGo To トラベル キャンペーンを利用して安く泊まれるホテルを探していたので利用させていただきました。

駅から近く、部屋は広くて綺麗、先着順ではあるものの平面駐車場あり、朝食も美味しかったので、今年だけでなく来年以降も利用させていただきます。

コンフォートホテル和歌山 2020年09月30日 09:43:46

この度はコンフォートホテル和歌山へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
    「今年だけでなく来年以降も利用させていただきます」とのお言葉も頂戴し、うれしい限りでございます。

今後も、いつご来館いただきましてもご満足いただけますよう、サービスの向上、また館内整美に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月18日 11:55:33

周辺のホテルでは満足度は一番

コンフォートホテル和歌山 2020年09月21日 12:08:52

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

「周辺のホテルでは満足度は一番」とのお言葉を頂戴し、感激しております。

これからも、当ホテルでよい一日をスタートしていただけるよう努力して参りますので、またの機会にも、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    ご宿泊ならびにご投稿賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月04日 18:28:02

安定の大満足でした。
    また利用します。

コンフォートホテル和歌山 2020年09月09日 16:06:46

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様に満足いただけるように努力してまいります。
    次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月04日 18:26:45

コロナ対策できてます。

コンフォートホテル和歌山 2020年09月09日 16:06:40

この度はコンフォート和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の新型コロナウイルス感染症対策についてお褒めの言葉をいただき、恐縮に存じます。
    チェックイン時の検温、無料朝食サービスご利用時には手指消毒およびマスクと手袋の着用など、皆様へご協力をお願いしております。

今後も、いつご来館いただきましても安心してご宿泊いただけるよう、感染症対策の徹底に努めて参ります。
    再び和歌山へお越しの際にも、是非コンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

panaxiosさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

panaxiosさん [30代/男性] 2020年09月01日 00:04:06

朝食もおいしく、サービス面も非常に良かったです。感染症流行で大変な状況下、きちんと対策もとられており好感が持てました。また和歌山に来た時にはぜひ利用させていただきたく思います。

コンフォートホテル和歌山 2020年09月02日 09:42:05

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

無料朝食サービスにつきまして、少しではございますが、皆様にお楽しみいただけますよう、定期的にメニューの変更などを行っております。

今後も、いつご来館いただきましてもご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    再び和歌山へお越しの際にも、是非コンフォートホテル和歌山へのご宿泊をお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

りんえもん2590さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

りんえもん2590さん [40代/男性] 2020年08月10日 09:14:13

とても良いホテルでした。JR和歌山駅前で立地条件良好。早めに到着したので荷物を預かって頂いた時、コロナ対策をしっかりとしつつ、フロント係の方がGO TO トラベルについて丁寧に説明して下さったり、和歌山城や井出商店などへの行き方について詳しく教えて頂いたり、子どもが靴擦れしたので絆創膏を頂いたり、親切丁寧な接客が好印象でした。
    室内については、各階一部屋しかないツインルームを運良く予約出来ました。広さも申し分なく、調度品も綺麗で清掃も行き届いており、無料Wi-Fiがあり、コンセントの数も多く快適でした。
    朝食についてコロナの影響もあり、あまり期待していなかったのですが、ビニールの手袋着用、室内のテレビで朝食会場の混雑具合の案内があったり対策がしっかりされていました。内容についても品数も多く、とても美味しく頂きました。特に味つき茹で卵と枝豆のスープが美味しかったです。
    今回の旅行が楽しく過ごせたのもコンフォートホテル和歌山に泊まることが出来たからだと思っています。本当にありがとうございました。
    自分自身が和歌山に行く機会はそうそうないと思いますが、友人知人が和歌山に行く際には、良いホテルだったよとおすすめしたいです。

コンフォートホテル和歌山 2020年08月11日 10:33:35

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスの一部メニュー停止をはじめ、お客様にはご不便をお掛けしている中、お褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮しております。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
    また和歌山にお越しの際にも、コンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

gkgmp1201さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

gkgmp1201さん [40代/女性] 2020年07月17日 13:03:07

室内は清!。スタッフの対応も親切丁寧でした。
    氷のサービスは部屋でゆっくりお酒を飲みたい私にとって大変ありがたかったです。
    しいて言うなら朝食がコロナの影響なのか和食が無く、少し残念でした。

コンフォートホテル和歌山 2020年07月20日 11:07:01

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきまして、新型コロナウイルス感染症予防により、通常のスタイルでの提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。
    通常ですと、ピラフやサラダ等の一部メニューは日替わりでご用意しております。
    現在は、ピラフをはじめとする一部メニューの提供を停止させていただいております。
    事態が収束し、通常のサービスに戻った際には、またお楽しみいただければ幸いに存じます。

今後も、お客様から同様のお褒めの言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
    従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月09日 19:00:25

宿泊費がリーズナブルで良い、立地が良い、静かで良い

コンフォートホテル和歌山 2020年07月14日 09:52:53

またご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルはJR和歌山駅から徒歩3分の距離に位置しておりますので、観光やビジネスでお越しのお客様にご好評いただいております。

いかちゃん3号さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

いかちゃん3号さん [40代/男性] 2020年06月13日 06:15:26

敷地内に駐車場があり楽チン、部屋の掃除も行き届いており快適でした。
    また和歌山に行くときには利用したいと思えるホテルです。

コンフォートホテル和歌山 2020年06月16日 11:18:34

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

駐車場やお部屋の清掃にご満足いただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。